ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Ошибка была, чуть выше есть запись. Сейчас больше внимания на ,,Диском,,
Sergio
ул. Колхозная, д. 20
А что, пардоньте, было за заседание? И какова там роль дискома?Karamba8 писал(а):Кстати судебное заседание назначенное на 12 января по разбирательству дела СМУ50 и Тубилда прошло, судя по решению дело будет рассматриваться 4 февраля плюс привлекается к участию еще и третье лицо - ООО "Диском", наш уважаемый Застройщик, инфу вываливают на сайт через 2-3 дня после заседания, т.е. 6 февраля можно будет поинтересоваться.
ул. Колхозная, д. 20
Redfield
СМУ50 - строитель-исполнитель -- Тубилд - генподрядчик на стройке, заказчик для СМУ -- Диском - генеральный заказчик.
В этой простой цепочке должен быть оборот денег от последнего к первому. Но, где-то деньги потерялись, до исполнителя не дошли и он решил работу не доделывать и подать в суд на своего заказчика, т.е. Тубилд.
СМУ50 - строитель-исполнитель -- Тубилд - генподрядчик на стройке, заказчик для СМУ -- Диском - генеральный заказчик.
В этой простой цепочке должен быть оборот денег от последнего к первому. Но, где-то деньги потерялись, до исполнителя не дошли и он решил работу не доделывать и подать в суд на своего заказчика, т.е. Тубилд.
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Откуда у Вас такие новости?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
И все молчат теперь .откуда такая информация? (Про заседание).хоть бы достроили наш дом,а то мало ли что может произойти в стране (теперь все на нервах и отчёт давно не выставляют!
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Был сегодня на стройке. Работяг лично я не видал но прораб усирался что работы по дому ведуться но не так быстро как хотелось бы(проблемы финансирования.) договорился квартиру глянуть.обещался садик здать в сентябре. В общем всю услышаную информацию тут я писать не буду т.к. на форуме греют уши левые люди не заинтересованные. Ещё раз призываю тех кому интересно пообщаться в живую то велком давайте соберемся познакомимся.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Хотя бы скажите,какой срок сдачи он озвучил?и когда квартиру можно посмотреть?Я лично только за,собраться и пообщаться и квартиру хочется посмотреть!
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
ничего нового. первый обзац допника вот это он мне сказал только своими словами. когда вам квартиру можно будет посмотреть я не знаю но сидя у монитора вы уже её видитеAnnavLas14@gmail.com писал(а):Хотя бы скажите,какой срок сдачи он озвучил?и когда квартиру можно посмотреть?Я лично только за,собраться и пообщаться и квартиру хочется посмотреть!

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я допник в глаза не видела,потому что не подписывала его!
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Вы видите допник? нет? А он есть! я тоже не подписывал но это не значит что его нет. 57 ст. форума гляньте у меня такой же.
.
.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Увидела)спасибо!
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Есть у кого то новая информация по стройке?)))) Положительная 

ул. Колхозная, д. 20
копошатся люди в доме,значит что-то делают.Zarra писал(а):Привет соседи! Есть у кого то новая информация по стройке?)))) Положительная
ул. Колхозная, д. 20
Куку, соседи, где пропали? Поделитесь новостями то…
ул. Колхозная, д. 20
Я знаю, что пока садик не примет администрация и не передадут в руки главградострою, в доме заканчивать работы не будут.
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Интересная история. Я в этот садик стою в первых рядах в очередь. Получается вообще замкнуый круг. Я в это не верюMoska писал(а):Я знаю, что пока садик не примет администрация и не передадут в руки главградострою, в доме заканчивать работы не будут.

- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Вторая рабочая неделя на исходе, а от риакома нет отчётов, даже липовых со старыми фотографиями. Не расслабились ли ?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте,а как Вы можете в очередь на него стоять,если туда даже встать на очередь еще нельзя.Я только сегодня в МФЦ была и спрашивала про этот сад.в него можно будет встать как только его сдадут.
ул. Колхозная, д. 20
.
Последний раз редактировалось mariya123 21 янв 2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Мне садик вообще не интересен, мы ходим в отличный д/с в Подольске и надеюсь со скорым переездом в новую квартиру, сад менять не будем. Так что ждём только окончание строительства дома.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А причем здесь садик и наш дом?Как они между собой связаны,мы заплатили деньги,ждем свою квартиру,а садик инфраструктура.Они строют много домов,а сад получается пока один
- Просто Лось
- New member
ул. Колхозная, д. 20
подробностей как сделала это моя жена я вам сказать не могу т.к. не знаю. но почти 2 года назад она встала на очередь в этот и еще пару других садиков! Схема записи может другая былаAnnavLas14@gmail.com писал(а):Здраствуйте,а как Вы можете в очередь на него стоять,если туда даже встать на очередь еще нельзя.Я только сегодня в МФЦ была и спрашивала про этот сад.в него можно будет встать как только его сдадут.

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Начинаю уже нервничать,успеют ли они достроить к июню((((и отчетов нет 

ул. Колхозная, д. 20
[quote="AnnavLas14@gmail.com"]Здраствуйте,а как Вы можете в очередь на него стоять,если туда даже встать на очередь еще нельзя.Я только сегодня в МФЦ была и спрашивала про этот сад.в него можно будет встать как только его сдадут
.[Этот сад строится вместо старого, который стоит рядом и будет снесен. Так что надо встать на очередь в этот сад, вот и все. У нас все во дворе Садовая 5 все стоят в этот сад, соответственно новый. Так что записывайтесь, а то очередь туда уже непомерная. У нас знакомая 2014 года рождения ребенок уже 105-ая в этот сад.
.[Этот сад строится вместо старого, который стоит рядом и будет снесен. Так что надо встать на очередь в этот сад, вот и все. У нас все во дворе Садовая 5 все стоят в этот сад, соответственно новый. Так что записывайтесь, а то очередь туда уже непомерная. У нас знакомая 2014 года рождения ребенок уже 105-ая в этот сад.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Вы имеете ввиду сад номер 30 на колхозной 12?мы туда встали,мы 168
ул. Колхозная, д. 20
Да этот сад. Новый строится вместо него, соответственно и очередь перейдет.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо))очень обрадовали)
ул. Колхозная, д. 20
Скажите пожалуйста,как встать в очередь в этот старый сад,если мы снимаем квартиру и прописки нет(Ждем как дом наш построится(((
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
А прописки вообще никакой нет?Мы с Московской пропиской встали,предоставили договор о покупке квартиры в Подольске.
ул. Колхозная, д. 20
Детский сад обсуждают тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=78668
Тема про постановку на очередь на форуме тоже имеется.
Тема про постановку на очередь на форуме тоже имеется.
ул. Колхозная, д. 20
Попытался узнать по поводу отчетов строительства на Колхозной 20. Менеджер Андронова Людмила раньше отвечала охотно, а сейчас практически игнорирует. Во вложении переписка. 

ул. Колхозная, д. 20
К сожалению прописка г. Тамбов (((И как встать,даже не знаю(AnnavLas14@gmail.com писал(а):А прописки вообще никакой нет?Мы с Московской пропиской встали,предоставили договор о покупке квартиры в Подольске.
ул. Колхозная, д. 20
да, что-то я вообще 2-ой день онлайн консультантов на сайте не наблюдаю, хотя совсем недавно спрашивал как раз у консультанта насчёт дома и получил похожий ответ на ваш, что мол дом строится, отчёта пока ещё не получили.le писал(а):Попытался узнать по поводу отчетов строительства на Колхозной 20. Менеджер Андронова Людмила раньше отвечала охотно, а сейчас практически игнорирует. Во вложении переписка.
ул. Колхозная, д. 20
Я знаю из проверенных источников. Есть связи в администрации города Подольска в строительном отделе. И сказали что пока не сдадут садик, дом сдавать не разрешат.
ул. Колхозная, д. 20
Я знаю из проверенных источников. Есть связи в администрации города Подольска в строительном отделе. И сказали что пока не сдадут садик, дом сдавать не разрешат.