Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%

Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%

Aviator, Вы впали в детство? Меряйтесь пис....ми со своими начальниками Росреетров.Aviator писал(а):Ви таки правда желаете померяться телефонами начальников Росреестра? Я Вас умоляю... не делайте смешно старому Вольдемару...gree-gree писал(а):Не надо писать то, что Вы не знаете на 100%

Завтра, еду на осмотр квартиры 2 корпус 1 секция....наша секция самая не доделанная из двух корпусов...делайте выводы))))А ключи будут выдавать с последней секции дома.... так нам сказали,а 1 секция в последнюю очередь)))Maripulka писал(а):Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из 2 корпуса 1 секции звонил застройщику по поводу выдачи ключей? Ничего не слышно? Или мы вобще в самую последнюю очередь будем получать.

Вобще конечно безобразие, что никакой информации, ничего. Дело ясное, что дело темное.

Tisha писал(а):Вся информация была сказана по телефону. Знакомые из 3 секции точно делают ремонт. А насчет того, что люди отказываются получать ключи тоже сказали. А на просьбу дать нам ключи для ремонта сказали, что пока тепла в остальных секциях нет. И поэтому не дадут ключи другим секциям.john2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.
Если вам будет не сложно, напишите завтра сюда или в личные, как там состояние в нашей секции. И что вам скажут завтра по поводу выдачи ключей именно нашей 1 секции. Заранее большое спасибо.Таисия писал(а):Завтра, еду на осмотр квартиры 2 корпус 1 секция....наша секция самая не доделанная из двух корпусов...делайте выводы))))А ключи будут выдавать с последней секции дома.... так нам сказали,а 1 секция в последнюю очередь)))Maripulka писал(а):Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из 2 корпуса 1 секции звонил застройщику по поводу выдачи ключей? Ничего не слышно? Или мы вобще в самую последнюю очередь будем получать.

Вобще конечно безобразие, что никакой информации, ничего. Дело ясное, что дело темное.
Хорошо все расспрошу))kvant86v писал(а):Таисия
Узнайте, пожалуйста, когда планируют выдавать ключи 2 корпус 2секция

Вчера друг мой был на осмотре 2 корпус 2 секция. Заплатил 10 тыс. руб. УК. Обещали ключи в конце февраля.kvant86v писал(а):Таисия
Узнайте, пожалуйста, когда планируют выдавать ключи 2 корпус 2секция
Есть единый номер, звоните по нему, просите соединить с отделением, договариваетесь менеджером на определенный день, берете полный пакет документов и вместе с менеджером едите в Единые документы. Возможно придется подождать справки, как в СБ не знаю, но в других банках бесплатные справки об погашении ипотеки придется подождать, за плату сделают быстро. Еще 10 раз успеетеErundopa писал(а):Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Волнует вопрос, может кто подскажет. Брали кредит в сбере, погасили. Отделение в котором оформляли документы переехало. Приехали по новому адресу, в порядке общей очереди написали заявление на снятие обременения. Обещали перезвонить. Прошел месяц почти... тишина. Что делать.. опять ехать?
Посоветуйте, знающие...
 Вообщем теребите их сами.
 Вообщем теребите их сами.
Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.Nad777 писал(а):Есть единый номер, звоните по нему, просите соединить с отделением, договариваетесь менеджером на определенный день, берете полный пакет документов и вместе с менеджером едите в Единые документы. Возможно придется подождать справки, как в СБ не знаю, но в других банках бесплатные справки об погашении ипотеки придется подождать, за плату сделают быстро. Еще 10 раз успеетеErundopa писал(а):Всем здравствуйте! Второй корпус, секция три. Звонили перед НГ, приглашали на просмотр квартиры. Назначили день и время, 15 января. Сегодня телефон, с которого звонили не отвечал. Собственно и не поеду.
Волнует вопрос, может кто подскажет. Брали кредит в сбере, погасили. Отделение в котором оформляли документы переехало. Приехали по новому адресу, в порядке общей очереди написали заявление на снятие обременения. Обещали перезвонить. Прошел месяц почти... тишина. Что делать.. опять ехать?
Посоветуйте, знающие...Вообщем теребите их сами.
В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, всеErundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.

Куда сдавать? И нужен ли представитель сбера? Кроме справки со стороны сбера нужны еще документы?спасибоNad777 писал(а):В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, всеErundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
Спасибо, будем ждать!и у меня секция 1корпус 2Таисия писал(а): Хорошо все расспрошу))

Про СБ сказать не могу, в другом банке сотрудник банка с Вами едет в Единые документы, Вы берете ДДУ, доп. соглашение к ДДУ, договор с банком, паспорт, справку о погашении ипотеки, дома не забудьте оставить копии всех документов на всякий случай. Вам в Единых документах дают опись принятых документов, Ваши документы подают на снятие обременения. Вам скажут через сколько можно забрать документы обратно. Поскольку дома не введены в эксплуатацию, то документа никакого не дают. Как всегда рекомендую все прочитать, что Вам дадут на подписьErundopa писал(а):Куда сдавать? И нужен ли представитель сбера? Кроме справки со стороны сбера нужны еще документы?спасибоNad777 писал(а):В принципе один день документы сдать, через 10 дней получить, всеErundopa писал(а): Справка о погашении кредита есть, правда годичной давности. Спасибо. Буду звонить через единую сбера.
 Структуры государственные, но для собственного спокойствия всегда надо внимательно читать, что подписываете.
  Структуры государственные, но для собственного спокойствия всегда надо внимательно читать, что подписываете.john2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Звонил в так называемую УК (по телефону они представляются как ЖК Весенний), моего телефона у них не оказалось, записался на осмотр аж только на 27-е января (очередь, однако). 1 корпус, 7 секция.
Понятно? Уже этой осенью !!!Помещения для бизнеса. В новом микрорайоне, для удачного старта! Площади в аренду и на продажу.
В предверии сдачи, объявлена специальная акция на продажу коммерческих площадей первой очереди, временно реализуемых со скидкой:
коммерческие площади по цене 95 000 с учетом скидки 85 000 руб/м2
Планы 1-го этажа: корпус 1 / корпус 2
ЖК "Весенний" - это новый большой микрорайон, в котором уже этой осенью сдается первая очередь строительства (фото корпус 1 и фото корпус 2) практически на 1,5 тыс. квартир. Благодаря большой популярности объекта, к моменту ввода ЖК в эксплуатацию проданы практически все квартиры, что станет отличным подспорьем для старта Вашего бизнеса.
Для уточнения наличия, условий аренды или покупки, получения дополнительной информации, звоните:
8 (495) 287-67-00

Новость от 19.10.2015 г. Имелась ввиду осень 2015-го года.Igor_NW писал(а):Вот что на сайте написано:
Понятно? Уже этой осенью !!!Помещения для бизнеса. В новом микрорайоне, для удачного старта! Площади в аренду и на продажу.
В предверии сдачи, объявлена специальная акция на продажу коммерческих площадей первой очереди, временно реализуемых со скидкой:
коммерческие площади по цене 95 000 с учетом скидки 85 000 руб/м2
Планы 1-го этажа: корпус 1 / корпус 2
ЖК "Весенний" - это новый большой микрорайон, в котором уже этой осенью сдается первая очередь строительства (фото корпус 1 и фото корпус 2) практически на 1,5 тыс. квартир. Благодаря большой популярности объекта, к моменту ввода ЖК в эксплуатацию проданы практически все квартиры, что станет отличным подспорьем для старта Вашего бизнеса.
Для уточнения наличия, условий аренды или покупки, получения дополнительной информации, звоните:
8 (495) 287-67-00

Сегодня общалась с ВСН , у них инфо, что подписывать допник нужно(о смене нумерации квартиры) из-за этого тормозится процесс выдачи офиц. бумажки о сдаче. Типа, кто до 29 января не успеет, будут подавать доки так... все остальные потом через суд в собственность оформлять будут. Как то так! Одна головная боль, но делать нечего , буду подписывать.Tisha писал(а):Я вот не пойму, а какого фига я еще должна платить нотариусу из-за косяков застройщика??? Если не подписать допсоглашение о смене номера квартиры, правда что потом только через суд? Или это очередное запугивание от весеннего? Как я их ненавижу!!!!

Доверенность нужна, если Вы не поедете сами с представителем Весеннего в Регпалату подавать на регистрацию допник.chuparica писал(а):Я не пойму, зачем нужна доверенность? И, если обратили внимание, продавец Весенний - в доверенности прописано "Доверенность выдана сроком на три года, с правом передоверия полномочий другим лицам...", когда в двух других доверенностях данное право запрещено! Разъясните, пожалуйста.

Толку-то. Без документа о праве собственности это всё ерунда.fenka01 писал(а):В понедельник еду получать ключи
Три года ждала этого дня!!....
Поздравляю!! А какой корпус и секция?fenka01 писал(а):В понедельник еду получать ключи
Три года ждала этого дня!!....
Реально, бумажка о праве собственности потребуется только при последующей продаже.karoshaya писал(а):Толку-то. Без документа о праве собственности это всё ерунда.

Во дела) У нас тоже 1к7с, но сказали ждать 10го февраля, пока не закончат с электрикой(свет в подъезде, щитки). Можете в личку расписать обстановку вообще? буду благодарна!!fenka01 писал(а):Мне документы не нужны
Мне квартира нужна!!!!Я снимаю...ДДУ меня полностью устраивает
(1к 7с)
Инфа для Вас...у мне договор с строй-сервис просроченный...и ремонтники попросили отдать ключи у кого договор с ними что бы начать ремонт в тепле...а то говорят штукатурка отвалится))))chuparica писал(а):Во дела) У нас тоже 1к7с, но сказали ждать 10го февраля, пока не закончат с электрикой(свет в подъезде, щитки). можете в личку расписать обстановку вообще? буду благодарна!!fenka01 писал(а):Мне документы не нужны
Мне квартира нужна!!!!Я снимаю...ДДУ меня полностью устраивает
(1к 7с)
Да. По крайней мере, 18.07.2015 Олег Александрович Шеин это обещал при встрече на стройке (как и про ограждения на панорамных балконах, убрать воду из подвалов, начать копать траншею со следующей недели, и т. д., и т. п.). Но, как мы все знаем, обещать - не значит жениться...vekorolev писал(а):john2a27 писал(а):Откуда информация про лифт, если не секрет? И про "вовсю ремонты делают"? Я звонил сегодня, мне сказали обратное, что люди (1-3 секция) не хотят получать ключи, а пока им всем ключи не раздадут, не будут начинать выдавать остальным.Tisha писал(а):Мы звонили сегодня в весенний, там сказали что ключи получим может быть в марте (1корп 6 секция). А 1-3 секция вовсю ремонты делают и лифт им запустят 18 января. Обидно ужасно.
Кстати а у нас должны быть козырьки над дверями в подъезд?