Нет снега-нет Снегурки. А Мороз есть.Самыч писал(а):На кругу что на выезде из города пропала снегурка

Нет снега-нет Снегурки. А Мороз есть.Самыч писал(а):На кругу что на выезде из города пропала снегурка
Ну слава богу. А то я уж думал, что про нас власти забыли....Платная парковка расширяется в Подмосковье. Подмосковные власти приступили к разработке проекта платной парковки в крупных городах с населением более 100 тыс. человек. Среди кандидатов для проведения пилотной зоны уже рассматриваются Подольск, Химки и Домодедово. Подмосковье собирается перенимать опыт столицы, где парковки работают уже третий год. Эксперты обращают внимание на то, что в областных городах гораздо выше уровень автомобилизации.
Возможно, собственник нашёлсяNatка писал(а):В воскресенье во дворе снесли первый гараж. Распилили и увезли.
Размечтался! Просто они уже отдыхают! И думы думают, как за их отдых заставить горожан заплатить, ой т.е. город облагородить!bvz rfr bvz писал(а):Ну слава богу. А то я уж думал, что про нас власти забыли....Платная парковка расширяется в Подмосковье. Подмосковные власти приступили к разработке проекта платной парковки в крупных городах с населением более 100 тыс. человек. Среди кандидатов для проведения пилотной зоны уже рассматриваются Подольск, Химки и Домодедово. Подмосковье собирается перенимать опыт столицы, где парковки работают уже третий год. Эксперты обращают внимание на то, что в областных городах гораздо выше уровень автомобилизации.
хотелось бы уточнить-аж до асфальта выскреблиAviator писал(а):Зато вокруг администрации всё вылизано.
это лицо города - разве должно быть иначе?Aviator писал(а):Зато вокруг администрации всё вылизано
а у Шахтера,где лавочки? выпала туда на ровную землю после ковыляния по Ревпроспекту, хотелось прям землю целоватьАндрей221 писал(а):РЖД территория ровно до первого бордюра от касс
до этого лица еще дойти надомечта писал(а):это лицо города - разве должно быть иначе?
да, только не пешеходныемечта писал(а):в 6.30 утра во всю носился трактор убирая дороги
заломите ее на Советскую,у нас третий месяц никто не моетмечта писал(а):а в 8 утра уборщица ломилась в дверь - подъезд помыть
У нас трактор вчера гудел. Но все с работы приехали, полный двор машин, много ли он там начистит?мечта писал(а):это лицо города - разве должно быть иначе?Aviator писал(а):Зато вокруг администрации всё вылизано
ну зря вы так - есть у меня тоже претензии к качеству работы мужрп, но все же хотелось бы немного вступиться "за" - в 6.30 утра во всю носился трактор убирая дороги - потом перешли во дворы - вот весь день гудит- да не до асфальта ,но убирают же...
а в 8 утра уборщица ломилась в дверь - подъезд помыть![]()
Все шуршат)
Третий месяц? У меня ЖЭК прекращает мыть в октябре и возвращается в мае. Зимой, говорят, и так грязно и холодно, чего мыть-то? К лету помоем.~Emeraude~ писал(а):заломите ее на Советскую,у нас третий месяц никто не моет
В кои то веки, кстати. Последнее время наоборот бывало - в целом всё неплохо, а станция утопала.~Emeraude~ писал(а):зато на станции все было убрано
у нас получается как раз с октябряAviator писал(а):Третий месяц? У меня ЖЭК прекращает мыть в октябре и возвращается в мае.
тогда не понятно,чего остальной Ревпроспект не почистилиАндрей221 писал(а):тоже уже вроде лицо города, стоянки машин, автобусов -людное место-обязаны
Асфальт, он и в африке асфальт. Просто, видимо, на кварце монтаж сделали. Дома из паркового, а асфальт у администрации снималиFatina писал(а):Сегодня по подольскому тв показали репортаж, что в Парковом микрорайоне все расчищено -ХДЕ, ХДЕ ЭТО МЕСТО?
Нет. Специально, для показного репортажа дворников и технику сгоняли.Gudvinenok писал(а):Асфальт, он и в африке асфальт. Просто, видимо, на кварце монтаж сделали. Дома из паркового, а асфальт у администрации снималиFatina писал(а):Сегодня по подольскому тв показали репортаж, что в Парковом микрорайоне все расчищено -ХДЕ, ХДЕ ЭТО МЕСТО?
http://www.podolsk.ru/actual/n22648.htmlГенеральный директор климовской управляющей компании МУП «СЕЗ» Александр Громов рассказал о работах по уборке от снега дворов и дорог в Климовске. На уборке придомовых территорий 310 многоквартирных домов, обслуживаемых МУП «СЕЗ», работают три подрядные организации. Снег убирают 11 единиц техники и 118 дворников. К полудню 15 января были расчищены от сугробов практически все проезды. Руководитель также напомнил телефон диспетчерской службы МУП «СЕЗ»: (4967) 61-63-13. Поступившие на этот номер жалобы от климовчан рассматриваются на утренних совещаниях в МУП «СЕЗ». «Без внимания не остаётся ни одно заявление», - подчеркнул Александр Громов.
ОФФ.меня всегда интересовало,как они это делаютлетучка писал(а):Отчет главы и фотокомментарии