что никто вот это по телевизорам не показывает?
http://jpgazeta.ru/budni-federalizatsii ... onshhinyi/
Модератор: mike

Да и сам хотел спросить... Какое отношение ты имеешь к ним, ко всем...?Dr.Schultz писал(а):а мы то какое отношение к этому имеем?

а зачем мне иметь к ним какое то отношение?Фотографъ писал(а):Да и сам хотел спросить... Какое отношение ты имеешь к ним, ко всем...?
там одни геи чтоль живут? почему ты постоянно названия коверкаешь?Фотографъ писал(а):Если и отметишься - то про Гейропу
слушай, я как бы регулярно в Европу езжу, раньше (со слов жителей) было значительно лучшеФотографъ писал(а): Как у них хреново... Вай-вай-вай...
это ты по ходу в израиле живешьФотографъ писал(а):Ты где живешь-то? Может в Израиле... ?
побольше чем внешние, представь себеФотографъ писал(а):Тебя внутренние проблемы страны хоть как-то колупают?

Ну и расскажи как там херово, со слов жителей....Dr.Schultz писал(а):слушай, я как бы регулярно в Европу езжу, раньше (со слов жителей) было значительно лучше
А почему ты все время про внешние?Dr.Schultz писал(а):побольше чем внешние, представь себе
тоже позагнивать ездишь?Dr.Schultz писал(а): слушай, я как бы регулярно в Европу езжу,

Да, кстати, а зачем? Если отдыхать, то почему не Крым... ?Dr.Schultz писал(а):слушай, я как бы регулярно в Европу езжу

сгоняй и поговориФотографъ писал(а):Ну и расскажи как там херово, со слов жителей....
балбес, у нас намного хужеФотографъ писал(а):Твои, со слов жителей, европейцы, не собираются к нам переехать?
что значит все время?Фотографъ писал(а):А почему ты все время про внешние?
поработатьБорей писал(а):тоже позагнивать ездишь?

успею еще и туда и тудаФотографъ писал(а):Да, кстати, а зачем? Если отдыхат, то почему не Крым... ?
Если за технологиями, то почему не в Сколково... ?

По твоим писулькам думал, что намного лучше...Dr.Schultz писал(а):балбес, у нас намного хуже
Это какая молодежь, прыщавые подростки? Уже копят? Цены на квартиры в Урюпенске знают?Дафна писал(а):Молодежь собирается возвращаться в Россию, копят на квартиру здесь.
Но у нас-то профессорами в институте будут, не иначе?Дафна писал(а):. Родители гордятся не особо, их устраивает убирать жилища у немцев за денежку.
Интересно, сможет ли она у нас, тут, заработать на квартиру, работая официанткой?Дафна писал(а):Поэтому на квартиру в любимой России она зарабатывает официанткой...

Ну да. Я же дружу с прыщавыми подростками в свои 35Фотографъ писал(а):Это какая молодежь, прыщавые подростки?![]()
я не знаю, сколько в московских ресторанах зарабатывают официанты. можешь проэкспериментировать.Фотографъ писал(а):сможет ли она у нас, тут, заработать на квартиру, работая официанткой?
нет, фотографами, как все у нас, у кого более-менее приличные фотоаппараты естьФотографъ писал(а):Но у нас-то профессорами в институте будут, не иначе?
тут не это интересно, а то, что зарабатывает она в евро, а за евро нынче более 80 рублей дают при тех же рублевых ценах на квартиры в России. Думаю, при курсе евро 45-47 они бы не накопили на квартиру здесь за 3-4 годаSeroe Inkognito писал(а):Тут интересно насколько реально у нас официантке заработать на квартиру

Дафна писал(а):Ну да. Я же дружу с прыщавыми подростками в свои 35
Зачем мне это? И при чем тут Москва? Думаешь, что московские официанты зарабатывают на квартиры? Не смеши... ))Дафна писал(а):я не знаю, сколько в московских ресторанах зарабатывают официанты. можешь проэкспериментировать.
На приличный фотоаппарат, дорогая моя, нужно заработать... А потом этот фотоаппарат пустить в дело...Дафна писал(а):нет, фотографами, как все у нас, у кого более-менее приличные фотоаппараты есть

это по каким таким писулькам?Фотографъ писал(а):По твоим писулькам думал, что намного лучше...

Да, тогда бы не за 3-4 а за 6-7. У нас это реально официантке сделать за 6-7 ?Дафна писал(а):тут не это интересно, а то, что зарабатывает она в евро, а за евро нынче более 80 рублей дают при тех же рублевых ценах на квартиры в России. Думаю, при курсе евро 45-47 они бы не накопили на квартиру здесь за 3-4 года
зато "профессиональный фотограф" у нас каждый второйФотографъ писал(а):Фотоаппараты с неба не падают...

Я не ору, я просто пишу...Dr.Schultz писал(а):ты вообще был где-нибудь или имеешь друзей (родственников) в Европе, чтобы орать здесь как там все прекрасно и безмятежно?
Если у мужа годовой контракт на несколько десятков тысяч евро (думаю, не больше 5)? думаю, да. вполне реально на одну зарплату жить, а вторую откладывать, как они сейчас живут. Правда, желание накопить огромное, поэтому экономят на всем и очень сильно.Seroe Inkognito писал(а): У нас это реально официантке сделать за 6-7

например немцы официантами в Норвегию едут, чтобы на квартиру заработатьSeroe Inkognito писал(а):Тут интересно насколько реально у нас официантке заработать на квартиру
уверен, побольше, чем в мюнхенскихДафна писал(а):я не знаю, сколько в московских ресторанах зарабатывают официанты. можешь проэкспериментировать

Это твои предрассудки... Я не знаю почему ты перешла на личности... Я не бахвальствую этим...Дафна писал(а):зато "профессиональный фотограф" у нас каждый второй

Ясно. Значит зарплаты наших официантов выше мюнхенских, но ниже норвежских. Ну значит действительно всё не так плохо у нас.Dr.Schultz писал(а): например немцы официантами в Норвегию едут, чтобы на квартиру заработать
...
уверен, побольше, чем в мюнхенских![]()

Фотографъ писал(а):Один раз был в Черногории... Уже говорил тут, на форуме...
Друг из Ерино прожил в Калифорнии 18 лет, в прошлом году построил дом в Сатино-ТатарскомФотографъ писал(а): Показатель - это сколько уезжают, и сколько приезжают...
я не на личности перешла, а ответила на твое " ну и кем они тут будут работать? профессорами?" почему они здесь не смогут найти достойную работу, если у нее: 3 языка - родной русский, прекрасный немецкий и английский на уровне, образование- педагогический вуз по направлению туризм (дада, не спрашивайте, как такое могло быть, видимо, в 90е в Новокузнецком "педе" выживали, как могли) , и у него русский с немецким? почему у тебя или официантка или профессор, а где середина?Фотографъ писал(а): Я не знаю почему ты перешла на личности... Я не бахвальствую этим...

в официантах ли дело?Seroe Inkognito писал(а):Ясно. Значит зарплаты наших официантов выше мюнхенских, но ниже норвежских. Ну значит действительно всё не так плохо у нас.

Потому, что давно уже переехали бы сюда...Дафна писал(а):почему они здесь не смогут найти достойную работу, если у нее: 3 языка - родной русский, прекрасный немецкий и английский на уровне, и у него русский с немецким? почему у тебя или официантка или профессор, а где середина?
Дафна писал(а):за предложение спасибо, но я откажусь, т.к. считаю, что любой труд\услуга должны оплачиваться, если эта услуга не оказана родственниками или близкими друзьями.

твоя главная проблема в том, что в своём сознании ты сформировал огромную иллюзию, мыльный пузырь о безупречности и восхитительности западного мираФотографъ писал(а):Еще раз... Дело не в твоих друзьях, которые уехали, потом приехали...
Имея бабло, по большому счету, пофиг где жить..
я тебе в который раз объясняю, что Германия ведущая страна Европы, туда все стремятся и конечно из России в Германию уехало народу несоизмеримо меньше, нежели наоборотФотографъ писал(а):Вот если бы ты привел статистику сколько народу из России переехало к немцам, а сколько оттуда в Сатино-Татарское (хоть в Россию) - это бы было показательно...

всем видом показываешь, что все именно такФотографъ писал(а):Ошибаешься... Я так не думаю...
хе, ну наш с тобой разговор с этого и начался, только это я сказалФотографъ писал(а):Уверен, что проблем в любой европейской (любой) стране до жопы...
это в каком месте такие новости?Фотографъ писал(а):Просто удивляет и обескураживает, что первыми новостями является то, что творится где-то там, за пределами...
пипл не обманешь, обсуждают то, что интересно и интригующе, желательно чтобы кровищи побольше былоФотографъ писал(а):Думаю, что если рядом будут две ветки "Украина и Новороссия" и "В наших Пинатах", первая тема выиграет с огромным отрывом...

Покажи - где???Dr.Schultz писал(а):но восхваляешь безмерно..
Я первый, а я второй... В песочнице что ли?Dr.Schultz писал(а):хе, ну наш с тобой разговор с этого и начался, только это я сказал
По федеральным каналам... Аудитория подавляющая... Формирующая результаты опросов...Dr.Schultz писал(а):это в каком месте такие новости?
Пипл обсуждает то, что навязывают... См. чуть выше...Dr.Schultz писал(а):пипл не обманешь, обсуждают то, что интересно и интригующе

да вездеФотографъ писал(а):Покажи - где???
Фотографъ писал(а):Я первый, а я второй... В песочнице что ли?
слушай, если в Малайзии самолет, например, пропадает, то во всех мировых новостях про этот самолет рассказывают, а не про удои местных коровФотографъ писал(а):Не веришь - врубай... Засекай по секундомеру... Завтра расскажешь сколько новостей было про "где-то там", а сколько "про у нас" ...
что же ты глупенький такой, что тебе все навязывают?Фотографъ писал(а):Пипл обсуждает то, что навязывают... См. чуть выше...