cогласен...можно в эту субботу собраться...в 10.00...Vally757 писал(а):Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай. дерзкий смотрю слишком.Aviator писал(а):Соберись и выясни. Зачем тебе народ?Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему?Чего на стройке-то делать, с рабочими-чурками и охранником разговаривать?Vally757 писал(а):Поехали все на стройку. Или куда надо!
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Aviator
Как Вы оцениваете шансы, что дома введут в эксплуатацию этой весной?

Как Вы оцениваете шансы, что дома введут в эксплуатацию этой весной?
это для жаворонков, совы так рано не встают.maxno2 писал(а):cогласен...можно в эту субботу собраться...в 10.00...
ЖК "Весенний"
Опыта организовывать такие мероприятия у меня нет! Я могу предложить собраться толпой и завалиться, но не факт что это будет продуктивно! И я не считаю правильным чтобы это все организовывал один человек. Можно для начала встретиться в живую и решить как это все организовать: один приглашает телевидение, другой общается с застройщиком и т.д. Поэтому давайте так- от меня предложение собраться в эту субботу часа в 2-3 в каком нибудь заведении Подольска, познакомиться для начала.Aviator писал(а):Таких предлагателей тут уже столько видели...Vally757 писал(а):Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай.
Если у тебя получится лучше, чем было раньше - вперёд. Не надо предлагать в никуда.
Объяви конкретную дату, время, уведоми застройщика, напиши на тв. За день до намеченной даты ещё раз напиши застройщику и тут на форуме. В назначенную дату приезжай за полчаса. Кто приедет, с теми и пообщаетесь.
Если никто не придёт, ни тв, ни застойщика - ну, значит, так и быть. Сам сходишь, пообщаешься, кто будет на стройке.
А все эти призывы "А давайте соберёмся" - ну так давай, собирайся. В смысле бери инициативу в свои руки и координируй, а не предлагай, чтоб кто-то другой это делал.
ЖК "Весенний"
Vally757Vally757 писал(а):Опыта организовывать такие мероприятия у меня нет!
Были такие, летом, даже телевидение приглашали, можешь спросить у них.
ЖК "Весенний"
Тут уж каждый для себя решает нужны ему ключи или нет. Я же вас не призываю их забирать.Вико писал(а):Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
ЖК "Весенний"
И где найти этих людей?ATI.HeNRy писал(а):Vally757Vally757 писал(а):Опыта организовывать такие мероприятия у меня нет!
Были такие, летом, даже телевидение приглашали, можешь спросить у них.
ЖК "Весенний"
Vally757
вбиваешь в "поиск в теме" инициативная группа, а так лидерами были Diyakon_Frost, Kanistra можешь написать им в ЛС

вбиваешь в "поиск в теме" инициативная группа, а так лидерами были Diyakon_Frost, Kanistra можешь написать им в ЛС
ЖК "Весенний"
Спасибо, ща почитаю историю хоть. Напишите кто за в субботу собраться. Прям с утра не могу но часов с 11 смогуATI.HeNRy писал(а):Vally757
- 
				Паша и Аня
- Member 
ЖК "Весенний"
Кстати,где они (бывшие представители инициативной группы)?Раньше часто писали на форуме, а сейчас пропали. Может застройщик их того?ATI.HeNRy писал(а):Vally757
 Забанил типа. Или задобрил(ключами от квартиры с горящими окнами в 1 корпусе,а так как интернета там нет они на форум и не заходят)
 Забанил типа. Или задобрил(ключами от квартиры с горящими окнами в 1 корпусе,а так как интернета там нет они на форум и не заходят) 
ЖК "Весенний"
В марте, думаю, не введут. В мае-июне - может быть.ATI.HeNRy писал(а):Как Вы оцениваете шансы, что дома введут в эксплуатацию этой весной?
Дохлый номерVally757 писал(а):Можно для начала встретиться в живую и решить как это все организовать: один приглашает телевидение, другой общается с застройщиком и т.д. Поэтому давайте так- от меня предложение собраться в эту субботу часа в 2-3 в каком нибудь заведении Подольска, познакомиться для начала.
 Мне, например, неясен предмет встречи.
 Мне, например, неясен предмет встречи. Но, спасибо за предложение.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						ЖК "Весенний"
Спасибо, грустно.Aviator писал(а):В марте, думаю, не введут. В мае-июне - может быть.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют.

Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют.

- 
				Svetlana1002
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
А вот Мортон за новогодние праздники постарался и сдал первую очередь в восточном Бутово! Красавцы! Написали в договоре сдача до 31 декабря, значит 31 декабря. Могут же за один день и зос и рв получить) зря у них не взяла, думала в весенний раньше въедем, похоже брат в ВБ раньше новоселье отметит) Не передать словами тех тёплых чувств, которые я испытываю к вам господа застройщики.Aviator писал(а):ATI.HeNRy
 управы на вас нет
 управы на вас нет 
корпус  2  секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Чего далеко ходить-то, аж до Бутово.Svetlana1002 писал(а):А вот Мортон за новогодние праздники постарался и сдал первую очередь в восточном Бутово! Красавцы! Написали в договоре сдача до 31 декабря, значит 31 декабря.
Вон, ПЖИ дом на Рязановском 21 обещали сдать в первом квартале 2016, а ЗОС и разрешение на ввод получили 28 декабря. На 3 месяца раньше оговорённого в договоре срока.
Сейчас недоделки доделают мелкие, вроде перил на балконах, пока с УК вопрос решается. А так, огромный 7-подъездный дом на 500 квартир сдан раньше срока. Застройщики, в общем, всё могут, если захотят. И денег всем хватает, и работа идёт. Если работать нормально, а не тырить всё по карманам и неправильно рассчитывать сметы и свои возможности.
Ну да, там у ПЖИ изначально дороже квартиры продавались. Но, если посчитать все расходы на найм жилья, на увеличение стоимости стройматериалов из-за курса, на доп. проценты по ипотеке, на расходы юристам и адвокатам, кто пытается неустойку стребовать, на все нервы... Разница, может, не такая и большая получится.
На подъезды их ПЖИ-шные глянешь - красота. Никто окна и стёкла там вместе с подъездом не красил и на подоконник после этого ногами не вставал.

Вон, фото какие красивые. Площадка детская, правда тоже куцая. Могли б побольше и получше сделать.
Скрытый текст: 

ЖК "Весенний"
Ну вот, насыпал соли на рану. Ну почему у нас все через ж....Aviator писал(а):Чего далеко ходить-то, аж до Бутово.Svetlana1002 писал(а):А вот Мортон за новогодние праздники постарался и сдал первую очередь в восточном Бутово! Красавцы! Написали в договоре сдача до 31 декабря, значит 31 декабря.
Вон, ПЖИ дом на Рязановском 21 обещали сдать в первом квартале 2016, а ЗОС и разрешение на ввод получили 28 декабря. На 3 месяца раньше оговорённого в договоре срока.
Сейчас недоделки доделают мелкие, вроде перил на балконах, пока с УК вопрос решается. А так, огромный 7-подъездный дом на 500 квартир сдан раньше срока. Застройщики, в общем, всё могут, если захотят. И денег всем хватает, и работа идёт. Если работать нормально, а не тырить всё по карманам и неправильно рассчитывать сметы и свои возможности.
Ну да, там у ПЖИ изначально дороже квартиры продавались. Но, если посчитать все расходы на найм жилья, на увеличение стоимости стройматериалов из-за курса, на доп. проценты по ипотеке, на расходы юристам и адвокатам, кто пытается неустойку стребовать, на все нервы... Разница, может, не такая и большая получится.
На подъезды их ПЖИ-шные глянешь - красота. Никто окна и стёкла там вместе с подъездом не красил и на подоконник после этого ногами не вставал.
Вон, фото какие красивые. Площадка детская, правда тоже куцая. Могли б побольше и получше сделать.Но, это всё лирика... Ждём с нетерпением результата работы от ООО "ЖК "Весенний"Скрытый текст:

ЖК "Весенний"
Нет шанса что через день выдадутAviator писал(а): Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют.
ЖК "Весенний"
добрый вечер соседи. я не знаю кому что говорят ук или кто. только с квартиры. тепло мне дали. много проштробил. сделал свет. поднял все провода и инструмент. ключи у меня от квартиры и двери около лифта. ук сказала возвращать по желанию. а начинать ремонт в этих 3 секциях или нет решайте  сами. по ситуации. сам видел что люди заносят и делают.

ЖК "Весенний"
Ладно тебе... И в Весеннем всё красиво будет.User007 писал(а):Ну вот, насыпал соли на рану. Ну почему у нас все через ж....

Сергей Олегович, догоняй коллег, чтоб итоговые фоты не хуже были!

Последний раз редактировалось Aviator 12 янв 2016 20:41, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Шаповалова Юлия
- Member 
ЖК "Весенний"
vadafe писал(а):Нет шанса что через день выдадутAviator писал(а): Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют.
 ох идиоты...
  ох идиоты... Пока они сдадутся уж и второго родить можно

Спасибо за инфо!
1 корпус, 2 секция
						- 
				Svetlana1002
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
krotyara, а провода так и висят сомплями вдоль корпусов? у Вас с коммуникациями всё норм в квартире? и вода и свет, канализация есть?krotyara писал(а):добрый вечер соседи. я не знаю кому что говорят ук или кто. только с квартиры. тепло мне дали. много проштробил. сделал свет. поднял все провода и инструмент. ключи у меня от квартиры и двери около лифта. ук сказала возвращать по желанию. а начинать ремонт в этих 3 секциях или нет решайте сами. по ситуации. сам видел что люди заносят и делают.
корпус  2  секция 6
ЖК "Весенний"
krotyara
Можешь пару фоток, желательно с ключами, чтобы хоть за кого-то порадоваться.

Можешь пару фоток, желательно с ключами, чтобы хоть за кого-то порадоваться.
ЖК "Весенний"
Ага, думаю он догоняет коктейли в теплых странах.Aviator писал(а):Сергей Олегович, догоняй коллег, чтоб итоговые фоты не хуже были!
ЖК "Весенний"
унитаз поставил. свет сделал. батареи горячие. воду по стояку сегодня выключили что то делали в какой то квартире. про лифт обещания.  но электрику и сантехнику я за пару недель и без лифта сделаю. вот только в моем положение забывать ничего нельзя. я на 14 и забыв про лампачки ....... короче не находишься

- 
				Наталья Огонек
- Member 
ЖК "Весенний"
Ну хоть кому-то повезло.krotyara писал(а):унитаз поставил. свет сделал. батареи горячие. воду по стояку сегодня выключили что то делали в какой то квартире. про лифт обещания. но электрику и сантехнику я за пару недель и без лифта сделаю. вот только в моем положение забывать ничего нельзя. я на 14 и забыв про лампачки ....... короче не находишься
ЖК "Весенний"
было бы где жить дождался бы полной сдачи дома. а так нет уже сил снимать. надеюсь все будет хорошо . если кто далеко живет а по секции и квартире есть вопросы могу сфоткать. интерес понимаю.

ЖК "Весенний"
Согласна с Вами, надо собираться.butarev писал(а):Я готов. Давайте собираться. По моему, только в январе у нашего ЖК четыре или пять судов, а потом еще. В основном Сологуб и его команда претензии имеют к ЖК. И что-то мне подсказывают, что ЖК Весенний суды проиграет. Суммы там серьезные. Чем раньше соберемся, тем лучше.Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему? Поехали все на стройку. Или куда надо!
ЖК "Весенний"
Народ всем доброе утро! В субботу поеду на стройку, планирую туда попасть часам к пол 11. Если есть желание - подъезжайте. Если народ соберется - можем где-нибудь собраться и пообщаться.

ЖК "Весенний"
Vally757
Nad777
Так вот вы тут собрались уже и чего? )))) Много напридумывали?

Nad777
Так вот вы тут собрались уже и чего? )))) Много напридумывали?
ЖК "Весенний"
я приедуVally757 писал(а):Народ всем доброе утро! В субботу поеду на стройку, планирую туда попасть часам к пол 11. Если есть желание - подъезжайте. Если народ соберется - можем где-нибудь собраться и пообщаться.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, может быть, дадите уже инфо о сдаче на сайте? Какие конкретно сделаны замечания, и когда и как они будут устранены? Все ждут с нетерпением.  

Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
Всем привет! В прошлый раз Кварц приглашал Дьякон Фрост, он сказал, что тупо написал им по электронке запрос с информацией по времени и месту сходки обманутых дольщиков, они и приехали. Я сейчас и до апреля нахожусь в другом городе за 600км от Москвы, поэтому не смогу принять участия в намечающемся собрании, а так бы с радостью, чем больше народу, тем лучше! От Сергея Олеговича давно новостей нет, растяжки о сдаче домов не вешают, значит еще не скоро сдадут... Мне тоже кажется, что сдадут летом, одни недоделки... Я здесь не пишу, т.к. нервы свои берегу, ибо при грудном вскармливании нельзы нервничать. 25 декабря родился еще один житель ЖК Весеннего, видит Бог, я планировала, чтобы он после роддома в свою новую квартиру заехал, да видно, не судьба, спасибо клану Шеиных. Надеюсь, хоть садик достроят, а то сына надо в садик на очередь ставить, а наша Мозайка или как там этот складик назывется, еще не функционирует. Может в Бородино тогда его пока записать. Всем добра!!!  

ЖК "Весенний"
А детский садик зачем так пестро расписывать по плану? Сейчас он больше гармонирует с домами. На детских площадках не всё установлено.  

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Видимо, судя по камере, вчера было совещание. Ну,так расскажите уже.  

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Сроки давно уже указаны на сайте в документах. И в изменениях к проектной декларации, и в разрешении на строительство.Kotyara писал(а):Сергей Олегович, может быть, дадите уже инфо о сдаче на сайте?
Имеющий глаза да увидит.

Будут устранены до ввода дома в эксплуатацию.Kotyara писал(а):Какие конкретно сделаны замечания, и когда и как они будут устранены?
А расписывать детали застройщик не обязан.
Зачем задавать вопросы, на которые не будет в принципе ответа? Просто чтобы задать вопрос?

Записывать надо не в садик, а в очередь. И желательно с рождения.Kanistra писал(а):Может в Бородино тогда его пока записать.
						ЖК "Весенний"
Уважаемый Aviator, не к Вам вопросы.

Потеснитесь фейк и бот,