Совиный топик или почему не спим ночью.
- Yall
- Super expert

еще не ночь, а вы тут разгалделись про пижамки 
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Я в те платья и пальты не влезаю больше. В дверные проемы даже не во все вхожу.
Потому треники мое все!
Потому треники мое все!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пижамки у вас с Мечтой и Летучкой!) Про Дафну не знаю.Yall писал(а):еще не ночь, а вы тут разгалделись про пижамки
У нас ПижаМЫ !))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Платья сели после стирки некорректной. Как и моя одежда. Мы неправильно стирали, Тая...taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Потому треники мое все!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Раз уж тут про пижамы. У меня ребенок категорически отказывается в них спать. И вообще... даже трусы носить (не ночью, а вообще).
Вот че с ним делать?
Вот че с ним делать?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Младший?))))))летучка писал(а):Раз уж тут про пижамы. У меня ребенок категорически отказывается в них спать. И вообще... даже трусы носить (не ночью, а вообще).
Вот че с ним делать?
Если не садовский- понять и простить. Хотя это плохо. Я дочери недавно лекцию о стыдливости читала после того как она ГОЛАЯ пошла в туалет в саду, при мальчиках!!!!
Потому что я ей до 4х лет разрешала голой спать и дома в жару ходить. Жалею
Джелиза-Роза
Не садовский он, конечно. По дому голяком не ходит (сейчас в теплых штанах, свитере и т.д.), но под одежду надевать не хочет даже боксеры.
Не садовский он, конечно. По дому голяком не ходит (сейчас в теплых штанах, свитере и т.д.), но под одежду надевать не хочет даже боксеры.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
т.е. Миша не хочет под одеждой белье носить? И спать не хочет в пижаме или трусцах? Под одеялом голый.
Знаешь, можно в тему детских причуд написать, можно с психологами и супер-всезнайками пообщаться, а можно не заострять внимание.
Я в свое время сказала, что если не носить трусов... почернеет и отсохнет. Не нагнетая сказала. Но тут ребенка надо знать: кто-то может в стресс впасть от испуга, кто-то отнестись скептически к информации этой. У Миры я посеяла зерно сомнения. Потом рассказала про гигиену, потом про стыдливость. Случаются рецидивы, но редко.
ПС ща представляю как Фотограф читает эти посты и борода у него дыбом встает!)))
Он ругался, что мы болезни и сопли детские обсуждаем, а тут ТАКОЕ!)))))
т.е. Миша не хочет под одеждой белье носить? И спать не хочет в пижаме или трусцах? Под одеялом голый.
Знаешь, можно в тему детских причуд написать, можно с психологами и супер-всезнайками пообщаться, а можно не заострять внимание.
Я в свое время сказала, что если не носить трусов... почернеет и отсохнет. Не нагнетая сказала. Но тут ребенка надо знать: кто-то может в стресс впасть от испуга, кто-то отнестись скептически к информации этой. У Миры я посеяла зерно сомнения. Потом рассказала про гигиену, потом про стыдливость. Случаются рецидивы, но редко.
ПС ща представляю как Фотограф читает эти посты и борода у него дыбом встает!)))
Он ругался, что мы болезни и сопли детские обсуждаем, а тут ТАКОЕ!)))))
Джелиза-Роза
Он в футболке спит.
Думаю, к школе пройдет это... Летом я его вразумила, он на горке катался с ребятами часто, а там ведь и штаны снять могут нечаянно. Сейчас носит колготки.
Он в футболке спит.
Думаю, к школе пройдет это... Летом я его вразумила, он на горке катался с ребятами часто, а там ведь и штаны снять могут нечаянно. Сейчас носит колготки.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Многое зависит от твоего отношения к этой Мишкиной фишке. Моя мама если бы увидела нас с братом без трусов лет 30 назад-она бы убила нас и умерла ( МИКРОБЫ!!!!) . Я тоже отношусь к этому вопросу щепетильно потому что мне не хочется к гинекологу с ребенком идти. И по сему она в трусах.летучка писал(а):Джелиза-Роза
Он в футболке спит.![]()
Есть мамы , для которых недопустимо чтобы их ребенок грязный ходил, например.. Они моют ежедневно сапоги и застревают комбез. Я не стираю верхнюю одежду пока она колом не встанет. Все равно выпачкает. Некоторые при виде Миры в грязной рейме глаза выпучивают. Мне все равно.
Джелиза-Роза
Я сапоги мою каждый день, шнурки стираю и глажу.
Голым ребенок не ходит, только спит.
Но на море очень хочется снять всю сбрую и плевать на микробы.
Я сапоги мою каждый день, шнурки стираю и глажу.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Про сапоги и шнурки ты страшные вещи пишешь!!!летучка писал(а):Джелиза-Роза
Я сапоги мою каждый день, шнурки стираю и глажу.Голым ребенок не ходит, только спит.
Мне некогда потому что я в это время глажу трусы и постельное белье с 2х сторон!!!!)))))))
На море единиться с природой круто. Но лучше в плавках чтоб песок не забрался никуда))
- taisha k.
- Легенда форума

Ксеня не признает домашней одежды. И чихать она хотела на все красивые и вполне фирменные пижамки, леггенсы и футболки. Трусы и майка наш домашний дресс код. Грожу и умоляю. Дескать принцессы ходят при кудрях и кринолинах-чихать она на это хотела. И босиком. Ноги-льды..носки не признает с рождения
Костюмы уличные стираю по мере загрязнения. Не глажу ничего с младенчества. Мать-собакам отдать
Костюмы уличные стираю по мере загрязнения. Не глажу ничего с младенчества. Мать-собакам отдать
Мечта пижамы на дух не признает)Джелиза-Роза писал(а):Пижамки у вас с Мечтой
подобрать удобное белье, поверь такое есть.летучка писал(а):Вот че с ним делать?
Кхм знаю таких) И еще все колеса у коляски после каждой прогулки)Джелиза-Роза писал(а):Они моют ежедневно сапоги и застревают комбез
- taisha k.
- Легенда форума

Я колеса от коляски вообще в подъезде оставляю
в квартиру только люльку заношу...
И белье постельное не глажу-развешиваю неотжатое. И рооовненько так получается. Кружевных ночнушков и труселёв не имею. Все с начесиком, тепленькое штобы....
Стыдоба я какая-то
И белье постельное не глажу-развешиваю неотжатое. И рооовненько так получается. Кружевных ночнушков и труселёв не имею. Все с начесиком, тепленькое штобы....
Стыдоба я какая-то
а я думала я одна такаяtaisha k. писал(а):Я колеса от коляски вообще в подъезде оставляюв квартиру только люльку заношу...
Стыдоба я какая-то
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Кто надеется, что дети захотят носить пижамки по мере взросления- разочарую. 10 лет девочке. Из домашней одежды летом- только трусы, зимой уговариваю на майку-футболку. Босиком. (Правда, я сама дома тоже только босиком всю жизнь, ни тапочек ни носочков дома не люблю)
И прошлым летом на пляже все еще без верха(пока скрывать нечего), пытаюсь уговорить- бесполезно.
10 лет ребенку про стеснение рассказываю, забила уже на это. Время придет- сама все поймет, что к чему.
И прошлым летом на пляже все еще без верха(пока скрывать нечего), пытаюсь уговорить- бесполезно.
10 лет ребенку про стеснение рассказываю, забила уже на это. Время придет- сама все поймет, что к чему.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я сам тоже в основном босиком всегда по дому, а жена в шерстяных носках ходитДафна писал(а):Кто надеется, что дети захотят носить пижамки по мере взросления- разочарую. 10 лет девочке. Из домашней одежды летом- только трусы, зимой уговариваю на майку-футболку. Босиком. (Правда, я сама дома тоже только босиком всю жизнь, ни тапочек ни носочков дома не люблю)
пытается и дочку приучить, а та вообще минимум одежды любит и постоянно скандалит из за этого
на отдыхе (при кондиционере ) спит вообще в одном подгузнике без одеяла, в то время как я под простынью, а жена под теплым одеялом трясется
так что теплообмен у всех разный
в самолете тут тоже стриптиз устроила, сняла и запулила подгузник на соседний ряд, хорошо, что чистенький был
ехала голая
короче, полное отрицалово
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
У меня тоже не пижамы, не пижамки нет. Домашнее платье -майка ( мне мама дарит в бравурный цветочек), домашние тапки, которые типа как угги. Когда холодно халат. Мира ходит в лосинах и олимпийке, ночью в пижаме спит ( дарит бабушка, в бравурный цветочек).
taisha k.
Я тебе при встрече увлекательную лекцию про стафилококк, синегнойку и их друзей прочитаю. И их нарисую для наглядности. Миру я этими друзьями забодала... Чтоб она трусы носила и простыни помогала мне гладить. Запугаю тебя!!!
Может ночью лекцию тут прочту...
А колеса ты смело в подъезде оставляешь. Вандалы не дремлют
!
У меня тоже не пижамы, не пижамки нет. Домашнее платье -майка ( мне мама дарит в бравурный цветочек), домашние тапки, которые типа как угги. Когда холодно халат. Мира ходит в лосинах и олимпийке, ночью в пижаме спит ( дарит бабушка, в бравурный цветочек).
taisha k.
Я тебе при встрече увлекательную лекцию про стафилококк, синегнойку и их друзей прочитаю. И их нарисую для наглядности. Миру я этими друзьями забодала... Чтоб она трусы носила и простыни помогала мне гладить. Запугаю тебя!!!
Может ночью лекцию тут прочту...
А колеса ты смело в подъезде оставляешь. Вандалы не дремлют
!
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 12 янв 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Dr.Schultz
А чтой-то невеста ваша в подгузе? Мне казалась, что она большая.
А чтой-то невеста ваша в подгузе? Мне казалась, что она большая.
ivan
Мне кажется теперь, что самое удобное - простой семейный вариант, как юбка на резинке.
Ни одна модель еще не была удобной - все кверху задираются, раздражают, или в попе застревают. Покупаю на 2 размера больше, все равно оказываются в облипку, попа тяжелоатлетическая, блин.
Мне кажется теперь, что самое удобное - простой семейный вариант, как юбка на резинке.
Ни одна модель еще не была удобной - все кверху задираются, раздражают, или в попе застревают. Покупаю на 2 размера больше, все равно оказываются в облипку, попа тяжелоатлетическая, блин.
taisha k.
Ты в квартире то новой живешь или все там же?
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

Да вот последний месяц все там же. А то уже новые почти владельцы моей старой квартиры 2 дня в сапожищах по ней ходят и меряют все и прораба даже сегодня приводили.Droopy писал(а):taisha k.
Дык там дело не только в "ровненько", но и в убиении микробов всяких.taisha k. писал(а):И белье постельное не глажу-развешиваю неотжатое. И рооовненько так получается.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- taisha k.
- Легенда форума

Я стираю с порошком. Дважды полоскаю. И плюю своим ядом. Нет в нем после этих процедур микробовЛенивый писал(а):Дык там дело не только в "ровненько", но и в убиении микробов всяких.taisha k. писал(а):И белье постельное не глажу-развешиваю неотжатое. И рооовненько так получается.
Не надо мне про синегнойки и сифилисы-я вообще не впечатлительная
А, ну если так...taisha k. писал(а):И плюю своим ядом. Нет в нем после этих процедур микробов
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Yall
- Super expert

Я глажу все )и носки, раньше как -то не заморачивалась глажкой,глаженые вещи еще и места меньше в ящиках занимают.
- Yall
- Super expert

Джелиза-Роза
У меня пижамов нету, дома ношу полосатые портки,летом шорты и футболка
У меня пижамов нету, дома ношу полосатые портки,летом шорты и футболка
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Yall
проще узнать у кого она есть)))
Видимо только у моей дочки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Моя в пажамах спит и мелкий, но он еще не шарит
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ты им внушай, что пижама-это хорошо! Своим примером)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Нунах
Нунах
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

У меня ксть. С кексиками, есть в клеточку и еще есть в яркие цветуя. И с шортами есть. А любимую с оленем попортил взбесившийся кисель. Но я ее все равно ношуДжелиза-Роза писал(а):Yall
- Екатерина1304
- Super expert

у нее и у меня с дочкамиДжелиза-Роза писал(а):Yall
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Мишка со вчерашнего дня встает на ноги в кроватке, да и везде, где есть опора
Сегодня это закончилось разбитой бровью...
Это мне воздаяние за спокойную малоподвижную Ксению, наверное
Сегодня это закончилось разбитой бровью...
Это мне воздаяние за спокойную малоподвижную Ксению, наверное