Тебе то нюансы зачем?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Тебе то нюансы зачем?
Тебе то нюансы зачем?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Просто женщина видит всё. Огрехи движений, проблемы в макияже, и костюме недостатки фигуры. А не общий вид. Иная оценка происходящего.
Просто женщина видит всё. Огрехи движений, проблемы в макияже, и костюме недостатки фигуры. А не общий вид. Иная оценка происходящего.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Наряды уродские, движения мерзотные, интерьер гадкий. Вообще ничего не понравилось в данном видео.Линка писал(а):Что конкретно не по нраву?)
Ведь бывают же удачные стриптизы.. но тут явно не тот случай.
Какое - то совсем невкусное видео
Бывает же девушки танцуют аж загледенье - эти ж вообще ни о чем
Бывает же девушки танцуют аж загледенье - эти ж вообще ни о чем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну вообще тут про видео, а не про бап
Наблюдаю за всем......
Скончался знаменитый британский музыкант Дэвид Боуи.
Смерть рок-звезды наступила от рака.
http://lifenews.ru/news/179211
Смерть рок-звезды наступила от рака.
http://lifenews.ru/news/179211
Выудила конфету из сладкого подарка. Удивило название конфеты - "Слеза мужчины"

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
они обычно месте со "слезами женщины" продаются вперемешку-очень вкусныеЛинка писал(а):"Слеза мужчины"
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Сегодня ездил на скорой, сопровождал человека в приемное отделение...
Не был там несколько лет...
Не был там несколько лет...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
Думаешь анатомия человека изменилась или бомжи вкуснее пахнуть стали?
Думаешь анатомия человека изменилась или бомжи вкуснее пахнуть стали?
Наблюдаю за всем......
Электричка. Подольская. С утра.
Тётка сзади пытается зайти раньше меня. Неужели непонятно, что если сумка проскользнула, то не факт, что вся тушка сможет проскользнуть, чезалюди. Садится напротив меня, ставит сумку на место около окна. "Подружку ждет, - подумалось мне. - Трындеть будут, поспать не дадут". Снимает шапку, шубу, расчесывается. Ищет что-то в сумке, вытирая шубой пол. Достает телефон. С идеей поспать я уже распрощалась, поскольку недалеко сидит парень с наушниками.
Телефон у тетки звонит, она говорит где сидит. Подходит мужик. Он предлагает пересесть в другое место. Они мне тоже не очень понравились, поэтому я не расстроилась.
На теткино место тут же садится девушка. Кладет сумку на место около окна. "Ну эта точно подружку ждёт, - подумала я. - Трындеть будут, поспать не дадут. Уж лучше те двое остались бы, тихо бы сидели.." Приходит... Ну понятно, да.
- А почему не в том вагоне, он пустой? - спрашивает он.
- Там воняет, бомжик спал, отвечает она.
При этом я встречала ещё двух барышень, занимающих места кавалерам.
Народ сидел тихо. Мужчина напротив спал. Было жарко и душно. Мне не спалось...
Тётка сзади пытается зайти раньше меня. Неужели непонятно, что если сумка проскользнула, то не факт, что вся тушка сможет проскользнуть, чезалюди. Садится напротив меня, ставит сумку на место около окна. "Подружку ждет, - подумалось мне. - Трындеть будут, поспать не дадут". Снимает шапку, шубу, расчесывается. Ищет что-то в сумке, вытирая шубой пол. Достает телефон. С идеей поспать я уже распрощалась, поскольку недалеко сидит парень с наушниками.
Телефон у тетки звонит, она говорит где сидит. Подходит мужик. Он предлагает пересесть в другое место. Они мне тоже не очень понравились, поэтому я не расстроилась.
На теткино место тут же садится девушка. Кладет сумку на место около окна. "Ну эта точно подружку ждёт, - подумала я. - Трындеть будут, поспать не дадут. Уж лучше те двое остались бы, тихо бы сидели.." Приходит... Ну понятно, да.
- А почему не в том вагоне, он пустой? - спрашивает он.
- Там воняет, бомжик спал, отвечает она.
При этом я встречала ещё двух барышень, занимающих места кавалерам.
Народ сидел тихо. Мужчина напротив спал. Было жарко и душно. Мне не спалось...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

an
Ну так а что поразило? Что поспать не дали или что дамы ангажируют кавалеров и места им занимают.
Это еще полбеды. Поражает, когда беременная женщина (женщина с малым ребенком или старуха) стоит, а молодые юноши и девушки сидят и смотрят сквозь людей, которых необходимо заметить и место уступить.
А спящий в вагоне бомж когда-то был моим помощником в учебе. Я всегда уступала место тем, кому оно нужнее чем мне было. Старалась не занимать свободное и не спать в вагоне, хотя ехала на работу и на учебу и уставали очень. Но если надо было переписать конспект или что-то почитать во время сессии - бомж был главным человеком для меня. Пахло, да, не особо, но можно было сидя подготовить задание!;)
Ну так а что поразило? Что поспать не дали или что дамы ангажируют кавалеров и места им занимают.
Это еще полбеды. Поражает, когда беременная женщина (женщина с малым ребенком или старуха) стоит, а молодые юноши и девушки сидят и смотрят сквозь людей, которых необходимо заметить и место уступить.
А спящий в вагоне бомж когда-то был моим помощником в учебе. Я всегда уступала место тем, кому оно нужнее чем мне было. Старалась не занимать свободное и не спать в вагоне, хотя ехала на работу и на учебу и уставали очень. Но если надо было переписать конспект или что-то почитать во время сессии - бомж был главным человеком для меня. Пахло, да, не особо, но можно было сидя подготовить задание!;)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Вот это поразило:
И такое нынче, оказывается, совсем не редкость.Джелиза-Роза писал(а): что дамы ангажируют кавалеров и места им занимают.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

an
1. Мужчины живут меньше.
2. Мужчина сильный пол, защитник. Вдруг завтра война, а он уставший?
1. Мужчины живут меньше.
2. Мужчина сильный пол, защитник. Вдруг завтра война, а он уставший?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Я раз ехала одна в "купе" в переполненном вагоне. На диван кто-то наложил кучу, ее накрыли газеткой, но воняло же. У меня же был нос напрочь заложен, а на газетку я не смотрела.Джелиза-Роза писал(а):Но если надо было переписать конспект или что-то почитать во время сессии - бомж был главным человеком для меня. Пахло, да, не особо, но можно было сидя подготовить задание!;)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Может это кто-то на радостях, что ему место заняли?
Может это кто-то на радостях, что ему место заняли?
Да к сожалению такое часто встречается, но бывают разные случаи..Джелиза-Роза писал(а):стоит, а молодые юноши и девушки сидят и смотрят сквозь людей, которых необходимо заметить и место уступить.
Я крайне редко пользуюсь общественным транспортом, но перед новым годом пару раз пользовалась метро- и вот я из тех кто может и хотел бы уступить место, да не уступаю тк здоровье не позволет, и наверное гладя на меня тоже думали молодая девка сидит и не стыдно
Я еще из- за этого и дорогу медленно перехожу- водителей раздражаю)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

мечта
не. К женщине меньше вопросов. Мужчины удивляют больше. Ну ладно ты беременной не уступаешь мотивируя, что ребенок не от тебя, ладно тот же аргумент маме с малышом, ладно бабке, аргументируя, что не надо в час пик транспортом пользоваться. Но есть женщины предпенсионного возраста, как мамы этих дятлов кому за 30. Мам -то все любят.
Летом повезла Миру в Царьки. Своим ходом. Показать метро и электричку. От метро ребенок в восторге был. Потом, нагуоявшись в парке, в электричку сели. Мест нет. Но и ехать всего полчаса. Стоим. Моя наглая Мира улыбается дядьке, он в планшет уткнулся. И она ( она вся в этом) начинает гладить его по плечу и слабенько говорит:" Не притворяйтесь, хитрец! Вы нас видите!!!! Уступите пожалуйста маме моей место!" ( кто из форумчан знает мою языкастую дочь и ее пискляво-стебовые интонации поймет как это было)
Мужчина уступил, мне неудобно было, я не привыкла. Мира приучена уступать и не садиться ( хоть мы редко пользуемся общественным транспортом). Так и стояли втроем!))))
не. К женщине меньше вопросов. Мужчины удивляют больше. Ну ладно ты беременной не уступаешь мотивируя, что ребенок не от тебя, ладно тот же аргумент маме с малышом, ладно бабке, аргументируя, что не надо в час пик транспортом пользоваться. Но есть женщины предпенсионного возраста, как мамы этих дятлов кому за 30. Мам -то все любят.
Летом повезла Миру в Царьки. Своим ходом. Показать метро и электричку. От метро ребенок в восторге был. Потом, нагуоявшись в парке, в электричку сели. Мест нет. Но и ехать всего полчаса. Стоим. Моя наглая Мира улыбается дядьке, он в планшет уткнулся. И она ( она вся в этом) начинает гладить его по плечу и слабенько говорит:" Не притворяйтесь, хитрец! Вы нас видите!!!! Уступите пожалуйста маме моей место!" ( кто из форумчан знает мою языкастую дочь и ее пискляво-стебовые интонации поймет как это было)
Мужчина уступил, мне неудобно было, я не привыкла. Мира приучена уступать и не садиться ( хоть мы редко пользуемся общественным транспортом). Так и стояли втроем!))))
Джелиза-Роза
Какая она у тебя забавная!)
Какая она у тебя забавная!)
Джелиза-Роза
Неудобно, когда твой ребенок рассказывает первому встречному "А на мою маму вчера голубь накакал!"
А тут надо было садиться однозначно.
Неудобно, когда твой ребенок рассказывает первому встречному "А на мою маму вчера голубь накакал!"
А тут надо было садиться однозначно.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
неудобно когда ребенок в 4 года выбегает на пляж ( я это рассказывала) и кричит:" люди, простите! Мне стыдно. У меня толстая мать!" Я в кабинке для переодевания это слушаю и хочу купальник с ремнем. ( весила я около 65 кг при росте 190). Слава богу сейчас молчит!
неудобно когда ребенок в 4 года выбегает на пляж ( я это рассказывала) и кричит:" люди, простите! Мне стыдно. У меня толстая мать!" Я в кабинке для переодевания это слушаю и хочу купальник с ремнем. ( весила я около 65 кг при росте 190). Слава богу сейчас молчит!
Джелиза-Роза писал(а):при росте 190
поразила блин
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- taisha k.
- Легенда форума

У меня бы стало на одну дочь меньшеДжелиза-Роза писал(а):летучка
Неудобно-это когда ты раз в сто лет в пух и прах с мужем разругаешься. И в этот день свекровь твоего ребенка на выходные забирает. И не смотря на часовую беседу на тему "бабушка будет переживать, не надо говорить что мама разбила о папу тарелку" ребенок садится в бабушкину машину со словами-конечно, лучше бы не говорить, но и молчать я не могу...
Я ее ласково Павликом зову
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

Да она меня даже с моими 185 поражаетСевенши писал(а):Джелиза-Роза писал(а):при росте 190![]()
поразила блин
Люблю с ней пешком ходить. Сутулиться не надо
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
я ласково называю Зоечка. И пытаю. Стала сдержанной.
я ласково называю Зоечка. И пытаю. Стала сдержанной.
Снегу то навалило!!
Начала очищать машину, так смогла только лобовое, два стекла + пол капота. За сим плюнула и поехала как есть. Пришлось всю дорогу вытягивать шею - очень мешал сугроб на капоте, улетать он не захотел))
Выглянул в окно. Супруга так авто расчистила, натерла, хоть бы 1 снежинка осталась. Извращение какое то)Линка писал(а): Начала очищать машину, так смогла только лобовое, два стекла
Она у тебя как Моника из сериала Друзья -маньячка чистотыivan писал(а):Выглянул в окно. Супруга так авто расчистила, натерла, хоть бы 1 снежинка осталась. Извращение какое то)Линка писал(а): Начала очищать машину, так смогла только лобовое, два стекла
Fuck the fuel economy!
Я дорого дал бы на это глянутьДжелиза-Роза писал(а):летучка
Fuck the fuel economy!
Джелиза-Роза писал(а):( весила я около 65 кг при росте 190)
это при 2 метрах роста, вес мог бы быть 68 кг
видимо у меня кость тяжелая
See you on the other side
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Plague
У меня тоже отяжелела))) Сильно!
У меня тоже отяжелела))) Сильно!
- taisha k.
- Легенда форума

Plague
Джелиза-Роза
Можно и я к вам в клуб тяжеловесных дылд. Правда я 65 кг еще в школе весила. Как бы не в начальной еще
Джелиза-Роза
Можно и я к вам в клуб тяжеловесных дылд. Правда я 65 кг еще в школе весила. Как бы не в начальной еще
- Yall
- Super expert

Зато вас ветром Не сносит! Я тут намедни дверь отворила и с ней же вылетела на улицу.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума

А я вот, может, мечтаю чтобы меня ветром сносило. Чтоб я такая тонкая, в кружевах, с тенями под глязами и янтарным мундштуком.Yall писал(а):Зато вас ветром Не сносит! Я тут намедни дверь отворила и с ней же вылетела на улицу.
А я такая в трениках, обвешанная детьми и авоськами. А ведь когда то быда весьма интересная женсчина...