Катюх, я Егора тоже перестала в сад водить. написала заявление что мы год ходить не будем, с сохранением места, ничего не плачу. Перестал болеть, уже 4 месяца тьфу-тьфу-тьфу не болеет и Маленький не болеетЕкатерина1304 писал(а):Да, Маша. Мы с мужем все чаще обсуждаем эту тему. Думаем как быть.справимся или нет. Вот думаю все равно оплачивать свое место в саду,что бы не потерять и все таки сидеть дома. Если что-то экстренное- отвести на 1-2 дня. А так дома лучше,чем так все время болетьДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Кать, а если тебе дочку с сада снять и отдать когда она постарше станет. Я, ты помнишь, так и поступила. Отдала в сад, поняла, что болеет часто. Забрала. Отдала после 4х лет. Лучше.
Совиный топик или почему не спим ночью.
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Костюмы приготовлены? На работу, учебу, в сад собраны все?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Ребенок сегодня весь день расстраивался по поводу закончившихся каникул....
Как завтра его будить , если он все праздничные дни вставл часов в 11...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я тоже задалась этим вопросом в 21:30 и решила уложить Миру спать. Немедленно. Она РЫДАЛА, кляла сад и закон об образовании...мечта писал(а):Ребенок сегодня весь день расстраивался по поводу закончившихся каникул....
Сами виноваты. Забыли о режиме...(
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Ух..завтра в школу дети идут же, надо домой(
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Такая же фигняДжелиза-Роза писал(а):Сами виноваты. Забыли о режиме...(
Сегодня лишилиизбавили от дневного сна, и на этой волне, ранний отбой
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Екатерина1304
- Super expert

У нас и днем не спала и сейчас не спит до сих пор!что только не делали! Сначала уговаривали,держали за ручку когда она лежала в кроватке, потом начались разговоры по душам,что надо бы уже ложиться,а потом пугали,что планшет не дадим неделю!и пугали,что сладкого лишим. Ничего не помогаетtovarisch писал(а):Такая же фигняДжелиза-Роза писал(а):Сами виноваты. Забыли о режиме...(![]()
Сегодня лишилиизбавили от дневного сна, и на этой волне, ранний отбой
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Следствие лени взрослых, кстатиЕкатерина1304 писал(а):вставали в 11-12 все каникулы
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- taisha k.
- Легенда форума

А мы со старшей решили недельку еще поразлагаться и в сад не ходить. Но спать решили лечь пораньше все равно-в половине первого 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

Вот да. Так хотелось полениться в каникулы. Но у меня ребенка если в 22-23 ляжет-встанет в 7 утра. Если в 12-час ночи-то если очень повезет, до половины девятого додрыхнет....tovarisch писал(а):Следствие лени взрослых, кстатиЕкатерина1304 писал(а):вставали в 11-12 все каникулы
А младший пока безрежимный в силу возраста. Может в 6 утра встать. А может до 10 спать
- Екатерина1304
- Super expert

Не отрицаю-сами виноваты. Болели и обленились всеtovarisch писал(а):Следствие лени взрослых, кстатиЕкатерина1304 писал(а):вставали в 11-12 все каникулы
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Ну не совсем лени ... Я вот например как вставала с петухами так и осталось ...tovarisch писал(а):Следствие лени взрослых, кстати
А дите жалко .. И так учится 6 дней в неделю - секции заканчиваются в 23, подъем в 6.50 - ну пусть хоть на каникулах отоспится- специальное нарушение режима - награда за учебу , ощущение отдыха, выходных , праздника
Благими намерениями, как грицамечта писал(а):А дите жалко ..
Ребенку режим круглогодичный особо полезен
Даже в армии бывают увольнительные. А тут остатки детства. Почему бы не поспать подольше.Translog писал(а):Ребенку режим круглогодичный особо полезен
Вы в режиме рекламируемом постоянно живете?
- Екатерина1304
- Super expert

А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина (с)
Все спать разбежались
как быстро каникулы пролетели 
Все спать разбежались
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Не стоят они с косами. Холодно стоять.
Я всеми 5-ю руками за режим ( 6-ая занята). Но сначала было 31 декабря. Днем ребенок спал, потом по традиции новый год встречал. Я кстати помню, что лет в 6 узнала в саду из рассказа воспитателя, что взрослые в полночь поднимают бокалы и радуются Новому году. Ага! Значит родители лгали мне, садясь ужинать в 8 вечера и через часа полтора укладывая меня спать и говоря, что тоже ложатся!!!
Я подкараулила их! Но сейчас я о режиме хочу сказать. Итак, 31го дочь легла часа в 2. Ну не будить же ее 1-го в 8 утра? Дала поспать до 10ти. Днем она спала и вечером легла в полночь. Второго она проснулась в 11, днем спала... 3-го мы ездили в лес, 4-го и 5-го в гости, 6 и 7го принимали гостей. Ежедневно прогулка и каток. Все сбилось нечаянно!(((
Я всеми 5-ю руками за режим ( 6-ая занята). Но сначала было 31 декабря. Днем ребенок спал, потом по традиции новый год встречал. Я кстати помню, что лет в 6 узнала в саду из рассказа воспитателя, что взрослые в полночь поднимают бокалы и радуются Новому году. Ага! Значит родители лгали мне, садясь ужинать в 8 вечера и через часа полтора укладывая меня спать и говоря, что тоже ложатся!!!
режим на мой взгляд оч полезен и не только ребенкуTranslog писал(а):Ребенку режим круглогодичный особо полезен
но легкое нарушение в каникулы думаю особого вреда не нанесет
пс сын встал легко и даже улыбался- наверное еще не накопился недосып
Ниче не праздновали, никуда не ездили, ложились около 22, вставали не позже 9 (ну невозможно дольше валяться).
Старшую вообще ни разу не смогла из дома вытащить, сегодня первый раз за год вышла. Если бы не школа, сидела бы и дальше.
Старшую вообще ни разу не смогла из дома вытащить, сегодня первый раз за год вышла. Если бы не школа, сидела бы и дальше.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Вот вы смогли режим сохранить!
Машка твоя не уникальна к сожалению. Зачем ей куда-то идти, когда вся жизнь в телефоне помещается. У меня племянница фигуристка ( Машкиного возраста) до катка с нами за все каникулы не доехала...))
Но все равно они молодцы, ответственные, в школу пошли... А могли и в спячку впасть..
Про спячку, режим и тд.
Я утром встала по будильнику в 7, приготовила завтрак. Разбудила Миру. Стали с ней одеваться и у меня голова закружилась. Приятно так, как на карусельке. Я прибегла и глаза закрыла. Открыла- на часах 11:30. Как так вышло?
Мира тихо радовалась и играла в конструктор. Говорит, что будила.
Вот вы смогли режим сохранить!
Машка твоя не уникальна к сожалению. Зачем ей куда-то идти, когда вся жизнь в телефоне помещается. У меня племянница фигуристка ( Машкиного возраста) до катка с нами за все каникулы не доехала...))
Но все равно они молодцы, ответственные, в школу пошли... А могли и в спячку впасть..
Про спячку, режим и тд.
Я утром встала по будильнику в 7, приготовила завтрак. Разбудила Миру. Стали с ней одеваться и у меня голова закружилась. Приятно так, как на карусельке. Я прибегла и глаза закрыла. Открыла- на часах 11:30. Как так вышло?
Мира тихо радовалась и играла в конструктор. Говорит, что будила.
Джелиза-Роза
Так ведь и навсегда отъехать можно на карусельке-то, не дай бог... Мира звонить умеет по телефону?
Так ведь и навсегда отъехать можно на карусельке-то, не дай бог... Мира звонить умеет по телефону?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Умеет. Деду Морозу и Питеру Пену.летучка писал(а):Джелиза-Роза
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Каруселька от недосыпа или от давления?
Ты там это...береги себя, что ли
Каруселька от недосыпа или от давления?
Ты там это...береги себя, что ли
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
taisha k.
Спасибо, мои хорошие. Да я нормально себя чувствую. Просто наверное давлешка упала.
Я рано встаю и поздно ложусь. Пора завязывать)))
taisha k.
Спасибо, мои хорошие. Да я нормально себя чувствую. Просто наверное давлешка упала.
Я рано встаю и поздно ложусь. Пора завязывать)))
Про болячки тут можно, да? У меня что- аллергия на работу? После обеда поплохело, горло заболело, приехала домой, измерила пинтиратуру- 38.7 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

Айда ко мне в декрет? Весело, вкусно, на сон 3 часа и непреодолимое желание выйти на работуДафна писал(а):Про болячки тут можно, да? У меня что- аллергия на работу? После обеда поплохело, горло заболело, приехала домой, измерила пинтиратуру- 38.7
А серьезно-выздоравливай и береги себя!
taisha k.
Нене, в мой краткосрочный декрет желание выйти на работу победило этот самый декрет
Нене, в мой краткосрочный декрет желание выйти на работу победило этот самый декрет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А когда работа дома на кого выходить?)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

На кабана. Или на медведя. С голыми руками...ivan писал(а):А когда работа дома на кого выходить?)
Вышел только что за сыном, с тренировки встретить. Оценил погодку. Нее, я как ниить дома посижу.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я долго гуляла с ре ( каток, парк, двор- часа 3 минимум). Сейчас пса поведу. Нормально на улице. Не наводи тень на плетень.ivan писал(а):Вышел только что за сыном, с тренировки встретить. Оценил погодку. Нее, я как ниить дома посижу.
- taisha k.
- Легенда форума

А мы с Михаилом 2.5 часа гуляли. Свежо!ivan писал(а):Вышел только что за сыном, с тренировки встретить. Оценил погодку. Нее, я как ниить дома посижу.
Муж сказал, что мы пришли румяные и красивые
Только вот отогрелась чаем и пледом
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Может нас антикризисные запасы греют?)))))
и мы с Тимофеем выгуливались! Пару кружков прошлись, холодало.... щеки и нос как у Деда Мороза красные и румяные!
Всех уложила в теплые кроватки, сама сижу суп жру
Так что Тая права, в декрете вкусно и толсто))))
Всех уложила в теплые кроватки, сама сижу суп жру
Сохраняй равновесие(с)
- Екатерина1304
- Super expert

и теплоelena87 писал(а):и мы с Тимофеем выгуливались! Пару кружков прошлись, холодало.... щеки и нос как у Деда Мороза красные и румяные!
Всех уложила в теплые кроватки, сама сижу суп жру![]()
всем доброго вечера
- taisha k.
- Легенда форума

Меня еще треники с начесомДжелиза-Роза писал(а):taisha k.