Важно для чего... Для того, какой ему срок дадут, или прав он был, или не прав?Андрей221 писал(а):Да он его бил, но убил случайно. Это очень важно.
Совиный топик или почему не спим ночью.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Срок.Фотографъ писал(а):Для того, какой ему срок дадут
Не прав был по любому.
- Екатерина1304
- Super expert

ну так тут несколько статей. не за одно убийство по неосторожности судит будут. побои, тяжкие телесные, повлекшие смерть по неосторожности и может еще что-нибудь не рассмотрела. по совокупности и наказание назначат.ivan писал(а):А второго зачем планомерно гасил. Тот вообще никаких поводов бить его не давал. А недоврач бил его много и со вкусом. За одно это закрывают. А тут еще и убил. И врач то нерусский - вел себя как на рынке при дележке точки.Андрей221 писал(а):Да он его бил, но убил случайно. Это очень важно.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Я точно не знаю, но там еще 1 момент вырисовывается, убили его 29того. но вроде как никто сознаваться не пошел сразу, пытались замять. И если бы какой то внутренний стукач в сеть не выложил, еще и не факт что вообще бы понял никто что там произошло.
Последний раз редактировалось ivan 10 янв 2016 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Давай завтра и не в этой теме, я с айфона и лёжа, неудобно.Фотографъ писал(а): Или ты все в одну кучу замешал и я тебя не понимаю?
Не, независимость это независимость. А самостийность это независимость конкретно Украины.Фотографъ писал(а): Самостийность - это независимость...
И опять хорошая попытка увести разговор в сторонуФотографъ писал(а):Или, может, ты против самостийности любого государства?
Последний раз редактировалось Ленивый 10 янв 2016 01:30, всего редактировалось 1 раз.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Не знаю всех нюансов, но, судя по видео, тоже к этому склоняюсь...ivan писал(а):Не прав был по любому.
Просто не могу понять, 221-й что имеет в виду - росто тупо про смягчающие обстоятельсвта и ярость, или, что врач был прав?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Мы не обсуждаем зачем и почему он бил всех. Я говорю, что он убил одного случайно в порыве гнева, но это уже непредумышленное убийство, это по неосторожности!
Будешь жену защищать, свернешь бошку кому-то, посодют и вряд ли докажешь самооборону, также будет непредумышленка.
В драке будешь разнимать, уложишь друга локтем случайно -будет тож самое.
Но у него еще вторая статья висит, вот там все против него. Он умышленно пошел причинять вред здоровью....
Мы не обсуждаем зачем и почему он бил всех. Я говорю, что он убил одного случайно в порыве гнева, но это уже непредумышленное убийство, это по неосторожности!
Будешь жену защищать, свернешь бошку кому-то, посодют и вряд ли докажешь самооборону, также будет непредумышленка.
Но у него еще вторая статья висит, вот там все против него. Он умышленно пошел причинять вред здоровью....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert

а так везде. полярники вон тоже все ржали над мучениями медведицы и только один снял и в сеть выложил. а так бы и знать никто не знал бы вообще про этот случай! хотя мишка-то краснокнижный!ivan писал(а):Я точно не знаю, но там еще 1 момент вырисовывается, убили его 29того. но вроде как никто сознаваться не пошел сразу, пытались замять. И если бы какой то внутренний стукач в сеть не выложил, еще и не факт что вообще бы понял никто что там произошло.
метны всегда замять стараются всякие делишки, и врачи тоже. как говорится рука-руку моет. они друг за друга все. связанные одной цепью. (с)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Обычное человеческое "обосрались"... Сперва смалодушничали, а потом могут пришить сокрытие и т.д., через какое-то время ... Такое же может быть?ivan писал(а):Я точно не знаю, но там еще 1 момент вырисовывается, убили его 29того. но вроде как никто сознаваться не пошел сразу, пытались замять.
И опять у тебя 25... Почему обязательно стукач? Почему это сделал именно стукач, а не наоборот, смелый человек? Может и стукач... Но почему ты так однозначно даешь оценки?ivan писал(а): И если бы какой то внутренний стукач в сеть не выложил, еще и не факт что вообще бы понял никто что там произошло.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Так тут, на видео, ни какой защиты и в помине нет... Какая самооборона?Андрей221 писал(а):Мы не обсуждаем зачем и почему он бил всех. Я говорю, что он убил одного случайно в порыве гнева, но это уже непредумышленное убийство, это по неосторожности!
Тут, в крайнем случае, какая-то месть...
Если б не было второго сопровождающего оказавшегося в итоге потерпевшим но выжившим, вот если б не было его, Замазали все на раз. Сказали что упал по пьяни и головой. Камеры бы подчистили и вуаля.Фотографъ писал(а):а потом могут пришить сокрытие и т.д.
Тсс. не вспыхивай, без кавычек видимо непонятно... Это шутка была.Фотографъ писал(а):стукач
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
Про самооборну я Ивану в качестве примера отвечал. Разжевывал статью. Тут просто убийство по неосторожности
А месть-это предумышленное убийство, как правило.
Про самооборну я Ивану в качестве примера отвечал. Разжевывал статью. Тут просто убийство по неосторожности
А месть-это предумышленное убийство, как правило.
Последний раз редактировалось Андрей221 10 янв 2016 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Да и не вспыхиваю я... Просто ты иногда так пишешь, что фиг тебя поймешь, что ты имеешь в виду...ivan писал(а):Тсс. не вспыхивай, без кавычек видимо непонятно... Это шутка была.
Я в тот раз подурил немного, кстати... Если задел, то приношу глубокие и искренние...
Верните аватарки... У мечты в красном платье была хорошая... А ты привычную верни...
Если нет, то и я буду без...
Да пожалуйстаЕкатерина1304 писал(а): давайте ваш наполеон с лимонной начинкой обсудим?
мне вот очень интересна именно лимонная начинкаочень хочу рецепт
Молоко 0,5 л
Сахар около 200 г. Мне кажется у меня правда стакан 180 граммовый.
2-яйца
Масло сливочное около 50 г.
Мука... Крайний раз клал 3 ст.л. с горкой, для густоты. До этого 2-2,5
Половинка лимона.
Взбиваешь яйца и сахар, добавляешь муку и размягченное масло, размешиваешь.
Ставишь на огонь и постепенно вводишь молоко. Грамм по 50-100 где-то. Постоянно помешиваешь, как начинает густеть, добавляешь еще молока, смешиваешь до однородной массы и таким образом вводишь все молоко.
В итоге получаешь густоватый однородный крем. Снимаешь с огня(крем нельзя кипятить кстати), даешь остыть. Потом отжимаешь лимон по вскусу, снова перемешиваешь до однородной массы.
See you on the other side
- Екатерина1304
- Super expert

обожаю заварной кремPlague писал(а):Да пожалуйстаЕкатерина1304 писал(а): давайте ваш наполеон с лимонной начинкой обсудим?
мне вот очень интересна именно лимонная начинкаочень хочу рецепт
не сложно совсем:
Молоко 0,5 л
Сахар около 200 г. Мне кажется у меня правда стакан 180 граммовый.
2-яйца
Масло сливочное около 50 г.
Мука... Крайний раз клал 3 ст.л. с горкой, для густоты. До этого 2-2,5
Половинка лимона.
Взбиваешь яйца и сахар, добавляешь муку и размягченное масло, размешиваешь.
Ставишь на огонь и постепенно вводишь молоко. Грамм по 50-100 где-то. Постоянно помешиваешь, как начинает густеть, добавляешь еще молока, смешиваешь до однородной массы и таким образом вводишь все молоко.
В итоге получаешь густоватый однородный крем. Снимаешь с огня(крем нельзя кипятить кстати), даешь остыть. Потом отжимаешь лимон по вскусу, снова перемешиваешь до однородной массы.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А что, это не месть, когда какая-то девка приводит в комнату "хирурга" и тыкает пальцем в человека, который спокойно сидит - это он, мочи его?Андрей221 писал(а):А месть-это предумышленное убийство, как правило.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ого, понаписали. Катька посматривает за мной потому как я перечитываю роман 11/22/63 как раз о Кеннеди.
За баян извиняйте. Я не смотрю тв, интернетом пользуюсь избирательно. Время, как я писала выше, течет у меня особенно.
Ленивый спросил у меня - почему я думаю, что доктор именно убивал. Это всего лишь моя гипотеза. Основана она на том, что я знаю как бить чтоб добиться эффекта.
Можно раз'яриться и дать подзатыльника. Можно в ярости вытолкнуть человека за дверь. А можно прицельно бить в голову. Доктор эффектен. Огромен и силен и, вероятно, он понимал, что ушатать может насовсем. Избавить от всех хворей разом.
За баян извиняйте. Я не смотрю тв, интернетом пользуюсь избирательно. Время, как я писала выше, течет у меня особенно.
Ленивый спросил у меня - почему я думаю, что доктор именно убивал. Это всего лишь моя гипотеза. Основана она на том, что я знаю как бить чтоб добиться эффекта.
Можно раз'яриться и дать подзатыльника. Можно в ярости вытолкнуть человека за дверь. А можно прицельно бить в голову. Доктор эффектен. Огромен и силен и, вероятно, он понимал, что ушатать может насовсем. Избавить от всех хворей разом.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ПС вот и эта тема не всем по душе. Давайте наполеон обсудим)))
Или помолчим. Я наверное помолчу, вернее освежу в памяти роман. И напишу по нему работу. Студент нынче пошел, ничего сам не хочет. А потом будет специалист за которого коллективный разум долгие годы учился;)
Ворчу....
Или помолчим. Я наверное помолчу, вернее освежу в памяти роман. И напишу по нему работу. Студент нынче пошел, ничего сам не хочет. А потом будет специалист за которого коллективный разум долгие годы учился;)
Ворчу....
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
Месть, но у нее есть много понятий. Зря написал. Да, он решил отомстить, но не за себя, поэтому больше подходит проучить, но не рассчитал, поэтому месть тут ни в кассу. Месть более личное индивидуальное. Да и нет такого понятия как такового.
Месть, но у нее есть много понятий. Зря написал. Да, он решил отомстить, но не за себя, поэтому больше подходит проучить, но не рассчитал, поэтому месть тут ни в кассу. Месть более личное индивидуальное. Да и нет такого понятия как такового.
Наблюдаю за всем......
Я иногда и цедру добавляю мелко натёртую, и измельченные очищенные семечки из этого лимона.Екатерина1304 писал(а): туда только сок? цедру не добавляли?люблю с горчинкой
Любишь - добавляй, в чем проблема-то
See you on the other side
- Yall
- Super expert

Джелиза-Роза
Что читаешь от бессонницы или для оной?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Выше писала: 11.22.63. Роман о путешествии во времени с целью предотвращения убийства Кеннеди.Yall писал(а):Джелиза-Роза
Я его читала, но мне нужно освежить чтобы написать по нему работу. За пару ночей хочу успеть.
Не знаю... В планах не значится...Джелиза-Роза писал(а):О прекрасном? Значит все же секес)))
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Екатерина1304
- Super expert

опять же боялась того,что свернется.Plague писал(а):Я иногда и цедру добавляю мелко натёртую, и измельченные очищенные семечки из этого лимона.Екатерина1304 писал(а): туда только сок? цедру не добавляли?люблю с горчинкой
Любишь - добавляй, в чем проблема-то
спасибо. теперь буду смело экспериментировать
- Екатерина1304
- Super expert

не одному же Андрею наблюдать за всемДжелиза-Роза писал(а):Ого, понаписали. Катька посматривает за мной потому как я перечитываю роман 11/22/63 как раз о Кеннеди.
я тоже люблю быть в теме
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Твоя тема, что все мамочки плохие, а ты хорошая..Екатерина1304 писал(а):я тоже люблю быть в теме
- Екатерина1304
- Super expert

пластинку заело?Фотографъ писал(а):Твоя тема, что все мамочки плохие, а ты хорошая..Екатерина1304 писал(а):я тоже люблю быть в теме
я уже писала, что с вами этот вопрос не обсуждаю, тк разговор глухого и немого получается.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Это почему же?Екатерина1304 писал(а):я уже писала, что с вами этот вопрос не обсуждаю, тк разговор глухого и немого получается.
Кто тут глухой, а кто немой? Я тоже родитель...
- Екатерина1304
- Super expert

потому что вы меня не понимаете. я уверена, что заражают моего ребенка в саду больные дети! мне все равно кто из них (те, кто признались или те,кто молча приводит больного ре-мне все равно). до садика мы болели всего пару раз с температурой что бы. сопли-кашель были чуть чаще,но не так,как сейчас. бывают и такие дети,представьте себе! не болели-не болели,а тут неделю ходим- 3 недели на больничном (до полного выздоровления!без "остаточного явления"),потом снова в сад неделю ходим и по новой! а перед НГ просто уже вопиющий случай!бронхитом даже я никогда в жизни не болела,пока дочка его не принесла из сада. теперь болеем все включая 4х месячную малышку. вообще из-за сада она болеет со своих 2х недель отроду, тк вышли в сад после лета в ее неделю и через неделю первая инфекцияФотографъ писал(а):Это почему же?Екатерина1304 писал(а):я уже писала, что с вами этот вопрос не обсуждаю, тк разговор глухого и немого получается.
Кто тут глухой, а кто немой? Я тоже родитель...
переписываюсь еще с одной родительницей из сада. у них тоже приступы удушливого жуткого кашля и фибрильные судороги,гнойный отит среднего уха и тд и тп у маленького 6 месячного ребенка. и все это последствие этого же бронхита, который кто-то из детей или взрослых принес в сад.
мне все равно кто. у нас даже воспитатели больные в сад ходят! о чем уже говорить. но,здоровье моего ребенка для меня превыше здоровья всех тех детей вместе взятых,естественно. поэтому и воюю,что бы что-то изменить. а не так,как вы представили в сообщениях выше!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
Кать, а если тебе дочку с сада снять и отдать когда она постарше станет. Я, ты помнишь, так и поступила. Отдала в сад, поняла, что болеет часто. Забрала. Отдала после 4х лет. Лучше.
Кать, а если тебе дочку с сада снять и отдать когда она постарше станет. Я, ты помнишь, так и поступила. Отдала в сад, поняла, что болеет часто. Забрала. Отдала после 4х лет. Лучше.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Екатерина1304
Я вас прекрасно понимаю...
Вы ни куда не выходите, в лифтах не ездите, магазины не посещаете...
Даже теоретически вы не можете подцепить заразу ни где, кроме, как в детском саду...
Во всем виноваты только другие дети и другие мамашки...
А то, что ребенок взрослеет, идет в садик, идет в школу, где попадает в другую биологическую среду - это, как бы, не считается...
Даже теоретически вы не можете подцепить заразу ни где, кроме, как в детском саду...
А то, что ребенок взрослеет, идет в садик, идет в школу, где попадает в другую биологическую среду - это, как бы, не считается...
- Екатерина1304
- Super expert

Ой! Вы мне про биологическую среду только не рассказывайтеФотографъ писал(а):Екатерина1304
Да.все так и есть. В магазин с детьми не ходим. Ходит туда только муж.на общественном транспорте не ездим,в лифте бываем,но ребенок пальцами ничего не трогает.она брезгливая,как и я. До всего прикасается в варежках или перчатках (имею ввиду лифт) к стенам не подходит.во время эпидемий кварцуем лампой дома.
Теоретически можем. По ветру на улице. Но заболеть от такого практически нереально.для этого надо,что бы был контакт более тесный. Покашлять или чихнуть в лицо на расстоянии около 0.5 метра. Или рукопожатие после кашля с прикрытым ртом. В общем на открытом воздухе вероятность заболеть не более 1% из 100.
Поэтому да! Только сад. исключительно.
А то,что ребенок взрослеет никак не сказывается на его иммунитете. А вот сад и школа (точнее контакт с разными людьми и их бактериями) это мощный фактор.
- Екатерина1304
- Super expert

Да, Маша. Мы с мужем все чаще обсуждаем эту тему. Думаем как быть.справимся или нет. Вот думаю все равно оплачивать свое место в саду,что бы не потерять и все таки сидеть дома. Если что-то экстренное- отвести на 1-2 дня. А так дома лучше,чем так все время болетьДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Ой, ну они прям с Мишей два сапога пара. Снег, дождь - пошли в поход и баста!Джелиза-Роза писал(а): Мирин любимый летний досуг: валить с рюкзаком часа 4 через лес ( настоящий дремучий) и поле чтоб в ледяной реке выкупаться.
В этом году оказалось, что "валенки" из коньков на лапы не надеваются (они же не раздвижные, в отличие от коньков), пришлось пластиковые ботинки надевать на толстые носки. Удовольствия море, но соплей теперь океан.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Хрен с ними, с соплями!
Это сопли счастья и здоровья!)))
А детсадовские сопли иные и выглядят иначе...
Хрен с ними, с соплями!
Это сопли счастья и здоровья!)))
А детсадовские сопли иные и выглядят иначе...