Не знаю какая скорость была у него. Он ехал по разделительной и тупил в телефон. Влетел не тормозя в эти знаки и телегу. Смерть по собственной тупости.[/quote]
согласен, скорости там особо и не было, но на трассе полюбому 100+
Вчера на М2 по пути в Москву
[video]http://youtu.be/jXrhNqGj7qg[/video]
Не знаю, что там произошло, аварию увидел около 9 утра по пути из Москвы. На месте были мчс, 2реанимации, 4-5 машин обычной скорой, 5-6 экипажей дпс. Из маршрутки, которая стояла на газоне мчс выводили последних людей
Коробка и части двигателя легковушки долетели почти до встречки.
Plague писал(а):Вчера на М2 по пути в Москву
Не знаю, что там произошло, аварию увидел около 9 утра по пути из Москвы. На месте были мчс, 2реанимации, 4-5 машин обычной скорой, 5-6 экипажей дпс. Из маршрутки, которая стояла на газоне мчс выводили последних людей
Коробка и части двигателя легковушки долетели почти до встречки.
а как такое возможно?
По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Hyundai Solaris, который ехал из Москвы, по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским микроавтобусом Ford Transit (зарегистрирован в Тульской области). В микроавтобусе находилось 16 пассажиров.
Вчерашний день был как-то чрезвычайно богат на такие печальные происшествия...выехали из подольска в сторону Рогово,как раз начался снегопад,в районе 14-30.Очень жуткая авария между Троицким и Бетонкой,там,где дорога делает поворот.Гололед был очень сильный,видимо,выкинуло на встречку кого-то,две машины-что-то типа девятки и форда фиесты.Вроде как трое погибших,тоже три скорых стояло,но мед работники не спешили с помощью.
Далее уже не доезжая светофора в сторону мск три машины,раскиданные по кювету,пока без гаи и скорой,и еще три аварии поменьше на этом участке.ну и далее отдельные аварии/вылеты в кювет до ясенок,после ясенок уже проехала машина с реагентом и было просто мокро,но не скользко...
shell
не знаю как возможно. Автобус вообще по виду со встречки был целехенький и судя по видео с другой стороны тоже живой.
Больше похоже на кувыркание хундая, где он последним тройным тулупом, раскидываясь железом, как-то слегка зацепил автобус. Olcha
и пятница богата была на аварии
На Б.Серпуховской между эстакадой и глобусом опять человека сбили:( Подробностей не знаю, уткнулись в 8-15 в пробку на эстакаде, на пешеходном переходе была только машина с характерными повреждениями. пострадавшего пешехода, видимо, уже увезли на скорой.
По значку дтп на яндексе - оно было до Весенней, где на восьмерку поворот.
Толку от светофора, вчера на светофоре где поворот на МИС мужик вполне себе нормально шел на красный.
При этом огромное количество тупящих во всех направлениях и полосах. Уже не помню когда последний раз дальним пользовался для сгона. Причем не идейные - "еду 110 и не волнует", в тупо не видят, какие сзади хвосты собирают - поморгаешь и тут же сваливают.
Tarsius писал(а):Чего-то на МКАДе столько шахматистов, причем в крайне упоротой степени... Интересно, откуда их всех выпустили
Не откуда, а куда - на шахматный турнир. Сейчас на МКАДе это как никогда популярно, наверное из-за праздников по рулю соскучились.
Последние полтора года, вообще стараюсь через центр ездить на другой конец Москвы. Так и спокойнее и за окном виды приятнее, и по времени зачастую быстрее выходит.