Ого.. И даже на стоянку пускают...
Вот прям чувствовала ты там будешь сегодня- но меня на горку не пустили
да, додумались в этом годумечта писал(а):Ого.. И даже на стоянку пускают...
не переживай, в некоторых местах уже до травы раскатали ))А я так просилась(
позвольте! я писала что будет снег и в такой минус. Где несостыковки?Андрей221 писал(а):MrsPowers
В такой минус снега не будэ

Заваливает обычно при еще более теплой погоде.Андрей221 писал(а):Вот будет -10 -завалит

Мл.. ту то что не так? Эта то скромнее некуда.Андрей221 писал(а):фотка новая провокация?))

Ну наверное не просто так.Фотографъ писал(а):Что все постоянно аватарки какие-то сзади
Научи меня композиции. Ага. Я благо ее сдала еще в 95том на отлично) + тут аватарки мизерные, это скорее пиксельарт уже какой то)Фотографъ писал(а):да по композиции хрень какая-то...
Дак ты высылай свое портфолио, нужно же оценить мастера.Фотографъ писал(а):Давай уж, сфоткаем со всех ракурсов и прикольно...
Спасибо за поздравления. И тебя да и всех форумчан от всей души поздравляю с этим светлым праздником!Droopy писал(а):Ребят,с Рождеством Вас с Христовым
Хм. я пару кг вообще то скинуть хочу.Droopy писал(а):ну ты в новом годе хоть кушай поболее, по возможности,а то худая больно

Я, вообще-то, пошутил...мечта писал(а):аучи меня композиции. Ага. Я благо ее сдала еще в 95том на отлично) + тут аватарки мизерные, это скорее пиксельарт уже какой то)
А может такая композиция специально выбирается ты не задумывался?
Любую шваховую композицию всегда можно оправдать тем, что, якобы, так задумано...мечта писал(а):А может такая композиция специально выбирается ты не задумывался?
Теория и практика - разные вещи...мечта писал(а): благо ее сдала еще в 95том на отлично)
А с чего ты взял что практики то у фотографирующего нет?Фотографъ писал(а):Теория и практика - разные вещи...
Да и я не набрасываюсь)Фотографъ писал(а):Да шучу я..
Купила перед НГ 3G - на месяц 4 Гб. Траффик ушел за 3 дня. Маша игрушек накачала и я два раза на форум зашла. Некоторые фото по 800 Мб кидают.мечта писал(а):прям позавчерашний день(

Это заметно... Видно, что хочет, но не может...мечта писал(а):А с чего ты взял что практики то у фотографирующего нет?
Дело в том, что квадрат - это идеальные пропорции для того, что бы вписать туда картинку...мечта писал(а):Кст кусок на аватарку вырезан из фотки с хорошей композицией.)
Ага, в пользу бедных...мечта писал(а):Кст кусок на аватарку вырезан из фотки с хорошей композицией.)
.
почитал, задумался, посмотрел ради интереса свой траффик скачиваний... сумма получилась какая то заоблачная, я даже не ожидал, вроде ничего такого специально не качал, обычная работа и быт...летучка писал(а):на месяц 4 Гб.

Да на фига мне троллить тебя, Иван...ivan писал(а):да как то скучно троллишь, до этого поста твоего даже захотел выложить оригинал фото из которого вырезано.. но теперь вижу, смысла нет.

Пффф. ты просто смешон...Фотографъ писал(а):Ну не можешь фоткать и не моги...))

Да ладно... В чем смешон?ivan писал(а):Пффф. ты просто смешон...
Ты выпил что ли опять?Фотографъ писал(а):В том, что ты фоткать ни хера не умеешь?

А ты не выпил? Сам то не бухой?ivan писал(а):Ты выпил что ли опять?
Крекинг слишком просто и обыденно. Его все знают.fuggy писал(а):Тут про крекинг нефтепродуктов

я не фотограф, но Фотографа поддержуФотографъ писал(а):Фотка - полная хрень... Ну просто полнейшая...
А как бухает Иван?мечта писал(а):Все бы так бухали как Иван- думаю семей счастливых было бы больше...