Говорят, деньги с карточек воровал через сеть

А воровал? Или происки проклятых капиталистов?Dr.Schultz писал(а):Ну арестовывают русских все чаще, вот в Бэн-Гурионе одного приняли на днях, ехал с женой с курорта.
Говорят, деньги с карточек воровал через сеть
Кто ж знает?taisha k. писал(а):А воровал?
Тю. Та шо там тот игил по сравнению с американскими спецлужбами. ...Линка писал(а):А про игил чего ж не пишут? Надо ведь все угрозы перечислить чтоб хорошенько задумались
Для доходчивости - или игил взорвет, или америкосы посадят, или сами посадим. Сидите дома.taisha k. писал(а):по сравнению
Этого никто не говорил, это твоя придумка.Линка писал(а):или сами посадим
А если я не нахожусь в натянутых, а мое правительство находится?Ленивый писал(а):Этого никто не говорил, это твоя придумка.Линка писал(а):или сами посадим
Говорят о том, что если ты предполагаешь, что находишься в натянутых отношениях с американским правосудием - сто раз подумай перед тем, как выехать вообще куда-либо.
Ну они же демократичные и правовые, так?taisha k. писал(а):А если я не нахожусь в натянутых, а мое правительство находится?
Ага, т.е.понимать вот так, буквально? У нас же пол страны имеет натянутые отношения именно с американцами, и накосячили именно перед ними! Люди едут по пакету в Тайланд или в Европу исключительно с целью шпионажа, не иначе. Именно поэтому им предупреждения подобные и пишут на ваучере,Ленивый писал(а):Говорят о том, что если ты предполагаешь, что находишься в натянутых отношениях с американским правосудием - сто раз подумай перед тем, как выехать вообще куда-либо.
Но мультфильм "Простоквашино"-то знать надо.Дафна писал(а):ну ладно мореплавателя не знаешь
Какая такая у них практика?Ленивый писал(а):Практика у них такая.
Воот! Меня напряг истеричный и слегка параноидальный тон. Это пакетный тур. С билетами туды-сюды. На него Иван Семен6ыч из Пензы копил год. Берет он пакет документов, а там-вам хана. Подлые амэриканцы следят за нашими честными гражданами, чтобы засадить их в гуантанамо и пытать....Фотографъ писал(а):Какая такая у них практика?Ленивый писал(а):Практика у них такая.
Вот еще раз текст, для внимательного прочтения с сайта Федерального агенства по туризму:
http://www.russiatourism.ru/news/9450/
Кто эти россияне, которые испытывают на себе давление, что бы признать свою вину? Вину в чем?
Что значит "охота" за российскими гражданами по всему миру?
Кого и когда похитили (не путать с арестовали)?
Какие могут быть основания предполагать, что за туристом охотятся иностранные спецслужбы, алименты у себя в стране не заплатил?
Очередь туристов, желающих встать на консульский учет по прибытии в страну - это вообще как?
И попадет он в лапы охотников из спеслужбЛинка писал(а):А кто сам билетики купил, того и не предупредят
Ты же сказал, что:Ленивый писал(а):Ты мне такие вопросы задаёшь... Я то откуда знаю? У МИД спрашивай.
МИД считает, что такая проблема есть, вот и предупреждает.
Вот я и уточняю - что за практика и что за схема по отлову иностранных граждан...Ленивый писал(а):Дык это же америкосы по такой схеме работают, наше правительство то причём? Вот и предупреждают. Мыслю, они не только наших так принимают. Практика у них такая.
ну тебе же приводили примеры ужеФотографъ писал(а):Вот я и уточняю - что за практика и что за схема по отлову иностранных граждан...
По схеме мыслю так, что наши объявляют в розыск по линии Интерпола. А США работают по другой схеме - сами отслеживают интересных им лиц на предмет въезда на территорию третьих стран и с этой страной работают уже на двусторонних договоренностях. Возможно, я ошибаюсь. Если ты в теме - ну расскажи как оно в реальности.Ленивый писал(а):Говорят о том, что если ты предполагаешь, что находишься в натянутых отношениях с американским правосудием - сто раз подумай перед тем, как выехать вообще куда-либо.
у тебя информация про шпионов на 100% проверенная?Фотографъ писал(а):Ну ты бы не сваливал в одну кучу их шпионские разборки и какой-то отлов наших граждан-туристов по всему миру...
конечно нетФотографъ писал(а):Да и "задержали по запросу" и "сами задержали" на территории другой страны - это не одно и то же, да?
я думаю, это значительно сложнееФотографъ писал(а):По нашим запросам не могут задержать ни где?
это не паранойя, а политика такаяФотографъ писал(а):Еще раз... Думаю, что такие положения есть и, возможно, должны быть... Но то, как это представлено, с мой точки зрения - это паранойя...
Нет... Точно так же, как и у тебя... Не шпионские, так политические игры...Dr.Schultz писал(а):у тебя информация про шпионов на 100% проверенная?
Тут с тобой соглашусь... Не паранойя, а целенаправленное раздувание истерии про "охоту на туристов" в политических целях...Dr.Schultz писал(а):это не паранойя, а политика такая
я об этом сразу и написалФотографъ писал(а):Нет... Точно так же, как и у тебя... Не шпионские, так политические игры...
как это не касается? из 100 идиотов 5 в следующий раз откажется от поездки за границуФотографъ писал(а):Массового потребителя туристических услуг это ни касается... Скорее всего...
да не в политических, а в экономическихФотографъ писал(а):Тут с тобой соглашусь... Не паранойя, а целенаправленное раздувание истерии про "охоту на туристов" в политических целях...
ну привыкли люди... Вайнштейн, Финштейн... Что не Крузеншпис уже хорошоДафна писал(а):Воот! Я благодаря Простоквашино даже его отчество знаю, а у нее, блин, Крузенштейн
Ну я понял... У тебя, все-таки, информация всегда на 100% проверенная...Dr.Schultz писал(а):я об этом сразу и написал
В той, или иной мере все переплетается... Думаю, не стоит переходить в категории "масло масляное"...Dr.Schultz писал(а):да не в политических, а в экономических
опять ты ничего не понял..
это только твоя фантазияФотографъ писал(а):Ну я понял... У тебя, все-таки, информация всегда на 100% проверенная...
до сих пор не понял, что ты хотел для себя уяснитьФотографъ писал(а):В той, или иной мере все переплетается... Думаю, не стоит переходить в категории "масло масляное"...