Так они вроде теперь в ВП зачастили (по непроверенным слухам).

Смотря что вы ждёте от праздника. С компанией собираетесь или одна ищете?Tatiana260282 писал(а):По отзывам можно понять ,что хороших заведений нет.где отметить наступающий Новый год?

дома..По отзывам можно понять ,что хороших заведений нет.где отметить наступающий Новый год?
 если не в турпоездке в город России или за границу.. у меня многие знакомые решили отмечать дома..
 если не в турпоездке в город России или за границу.. у меня многие знакомые решили отмечать дома.. 

Апшерон бюджетно, как Матрешка?Sapphire писал(а):Апшерон, как вариант

Ничего не знаю про Матрешку, но фапшерон вполне себе бюджетен.Линка писал(а):Апшерон бюджетно, как Матрешка?Sapphire писал(а):Апшерон, как вариант
Ну это Апшерон разделить на 3Sapphire писал(а):Ничего не знаю про Матрешку,
Мда, больше вариантов нет?Линка писал(а):Ну это Апшерон разделить на 3Sapphire писал(а):Ничего не знаю про Матрешку,
Ну да, вроде как закрылась.Yury писал(а):А то Матрёшка, говорят, закрылась.
Упс))Линка писал(а):Ну это Апшерон разделить на 3Sapphire писал(а):Ничего не знаю про Матрешку,

Спасибо, но это далеко, и судя по всему место не очень спокойное.smella писал(а):Мама была в Релаксе, что к Щербинке. Отмечали корпоратив. Очень понравилось, сказала еда хорошая)

Вот я про него слышал, кажется...Dr.Schultz писал(а):Yury
Есть бюджетное армянское кафе Аристократ напротив Пивбума
Если хорошо пообщаетесь с хозяйкой, могут разрешить напитки с собой принести))
Да сейчас много где напитки с собой и не нужно ни с кем общаться. В четырех местах узнавала про нг-банкет. Везде называют цену (от 1500 до 6000) и уточняют (сами!!), что алкоголь берите с собой любой.Dr.Schultz писал(а):Если хорошо пообщаетесь с хозяйкой, могут разрешить напитки с собой принести))

демократия прям, скоро цены в ресторанах дешевле пражских будутЛинка писал(а):Да сейчас много где напитки с собой и не нужно ни с кем общаться. В четырех местах узнавала про нг-банкет. Везде называют цену (от 1500 до 6000) и уточняют (сами!!), что алкоголь берите с собой любой.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
						Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Были на бизнес-ланче сначала тамDr.Schultz писал(а):Yury
Есть бюджетное армянское кафе Аристократ напротив Пивбума
Если хорошо пообщаетесь с хозяйкой, могут разрешить напитки с собой принести))Скрытый текст:
 тошниловка. До сих пор для меня загадка как модно испаганить так еду...
  тошниловка. До сих пор для меня загадка как модно испаганить так еду...
Там место проклятое, до этого "Старый город" был, там я тоже бизнес съесть не смогsmella писал(а):Были на бизнес-ланче сначала там тошниловка. До сих пор для меня загадка как модно испаганить так еду...

Золотой сазанDM7 писал(а): .....(за ценой не постоим)))