Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Тоссу рассматриваем, а ещё Росес
Отдых за границей
Тай, отпишешься тогда, где можно с 2-мя малолетками наиболее комфортно отдохнуть в нашей стране-матушке? Какой-нибудь пансионатик или база отдыха, где им бы нескучно будет. Просматривал Болгарию-Грецию-Кипр - конечно можно на месяц-полтора слетать. Если почку продать.taisha k. писал(а):В марте моя прекрасная персона посетит основные госииницы и пансионаты КК. В апреле-Крыма. Чтобы понять-а не стыдно ли будет продавать мне эти самые курорты за бешенные тыщщи![]()

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Отдых за границей
В Тоссе пляж как в Ялте времен СССР. В том смысле, что ступить некуда, не то, что прилечь. Во всяком случае, так было в июне 2012.Dr.Schultz писал(а):Тоссу рассматриваем, а ещё Росес
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
вычеркиваемФогель писал(а):В Тоссе пляж как в Ялте времен СССР.

хотя, в Испании на популярных курортах так часто бывает
Отдых за границей
В Тоссе всегда находили место. Проблем не было. В июне и сентябре. Но там не мелко. Песок - для некоторых крупноват.
До границы около 80 км вроде (если через Ллорет). Но трасса отличная. Если ехать вдоль берега - участки есть серпантин, дольше.
Кстати, если есть укачиваемые - из Ллорета до Тоссы может быть плохо
.
На фото сентябрь (конец). В июне есть фото дома.
До границы около 80 км вроде (если через Ллорет). Но трасса отличная. Если ехать вдоль берега - участки есть серпантин, дольше.
Кстати, если есть укачиваемые - из Ллорета до Тоссы может быть плохо

На фото сентябрь (конец). В июне есть фото дома.
Последний раз редактировалось Vor4un 24 дек 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Отдых за границей
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
осталось самолет запуститьZaxarov писал(а):Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Абсолютно согласна. В 2008 было так же. Веселее было только в августе в Салоу. Там реально в три слоя люди утрамбовываются. Но это Дорада, не БраваФогель писал(а):В Тоссе пляж как в Ялте времен СССР. В том смысле, что ступить некуда, не то, что прилечь. Во всяком случае, так было в июне 2012.Dr.Schultz писал(а):Тоссу рассматриваем, а ещё Росес
Сейчас, кстати, в Бланку многие летают. И хвалят . Сибирь дает круглогодичный рейс до Аликанте.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Трансаэро же вроде прбовали-не пошло. Как и с Ямайкой и РиоDr.Schultz писал(а):осталось самолет запуститьZaxarov писал(а):Россия и Маврикий ввели безвизовый режим
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
мне нужно ближе к Франции, потому, что придется в Марсель съездить своим ходом и в Тулузуtaisha k. писал(а):Веселее было только в августе в Салоу. Там реально в три слоя люди утрамбовываются. Но это Дорада, не Брава
Сейчас, кстати, в Бланку многие летают. И хвалят . Сибирь дает круглогодичный рейс до Аликанте.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Я обязательно отпишусь по возвратуINSIDE писал(а):Тай, отпишешься тогда, где можно с 2-мя малолетками наиболее комфортно отдохнуть в нашей стране-матушке? Какой-нибудь пансионатик или база отдыха, где им бы нескучно будет. Просматривал Болгарию-Грецию-Кипр - конечно можно на месяц-полтора слетать. Если почку продать.taisha k. писал(а):В марте моя прекрасная персона посетит основные госииницы и пансионаты КК. В апреле-Крыма. Чтобы понять-а не стыдно ли будет продавать мне эти самые курорты за бешенные тыщщи![]()
У меня уже три тыщща мильёнов всяких статеек написано для спецраздела по туризму. Вот прямо на днях начну поофильную тему заполнять

Отдых за границей
От Тоссы дальше понравилась Эмпурия-брава (но не знаю кто туда предлагает), Льягостера.Dr.Schultz писал(а):мне нужно ближе к Франции, потому, что придется в Марсель съездить своим ходом и в Тулузуtaisha k. писал(а):Веселее было только в августе в Салоу. Там реально в три слоя люди утрамбовываются. Но это Дорада, не Брава
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
так это и есть РосесVor4un писал(а):Эмпурия-брава

там еще аквапарк имеется

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Точно? Просто если мне не изменяет память-Эмпурия-это деревня такая пафосная на каналах. Для богатеев. Там и гостиниц то толком нет-аквапарк кагбэ не в общем стиле пафосно-богатого достоинства городишкиDr.Schultz писал(а):так это и есть РосесVor4un писал(а):Эмпурия-брава![]()
там еще аквапарк имеется
Но может я ошибаюсь и построили аквапарк
Гляну сейчас
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
там два городка рядышком, Росес севернее на пару кмtaisha k. писал(а):Гляну сейчас
Отдых за границей
Не, это разные городишки. В Эмпурии пляж понравился именно малой плотностью народа (он там широкий и длинный).Dr.Schultz писал(а):так это и есть РосесVor4un писал(а):Эмпурия-брава![]()
там еще аквапарк имеется
В Ллорет (перед Тоссой) два аквапарка. Но там резкий вход в море. Для маленький детей два лягушатника мелких. Для пенсионерского отдыха зато

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
я имею ввиду в одной бухтеVor4un писал(а):Не, это разные городишки.
учитывая что все побережье 200 км, то они практически в одном месте

Отдых за границей
Тосса - очень хороша, но для вылазок большой минус это оба выезда - серпантин по 15 км. Но мы объездили из неё вокруг почти все.
Если есть вопросы - можно в личку.
Если есть вопросы - можно в личку.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Начало конца?Австрия приостановила действие Шенгенского соглашения. http://www.kommersant.ru/doc/2894980

Отдых за границей
Да, для руссо туристо и прочих, приезжающих извне. Между собой-то у них наверняка всё безвизовое будет.bvz rfr bvz писал(а):Начало конца?Австрия приостановила действие Шенгенского соглашения. http://www.kommersant.ru/doc/2894980
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Без визово, то без визово, но с геморроным пограничным контролем пару часов на границе с одной страной, пару часов с другой страной, может отбить охоту вольготно кататься туда-сюда по Европе....Фогель писал(а): Да, для руссо туристо и прочих, приезжающих извне. Между собой-то у них наверняка всё безвизовое будет.

Отдых за границей
Да ладно, пару часов. Сделают какие-нибудь "зелёные коридоры" для своих. Или вообще отдельные пропускные пункты. Конечно, некоторые неудобства появятся. Но далеко не апокалиптические, как их у нас пытаются представить ("развал шенгенской зоны", "крах Евросоюза"...).bvz rfr bvz писал(а):Без визово, то без визово, но с геморроным пограничным контролем пару часов на границе с одной страной, пару часов с другой страной, может отбить охоту вольготно кататься туда-сюда по Европе....Фогель писал(а): Да, для руссо туристо и прочих, приезжающих извне. Между собой-то у них наверняка всё безвизовое будет.
Отдых за границей
Ну, как сказать. Когда толпы европейцев по выходным едут в соседнюю страну на море на выходные, то сделать даже затык для проверки - огромный гемор на несколько часов. Так было на границе Словении и Хорватии, пока последняя не начала присоединяться к Шенгену.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
А мне кажется реально даже для них существование границы и очереди. Это лучше беженцев....
Отдых за границей
Между старыми европейскими странами, даже до введения безвизового режима очередей не было. Машины с их номерами просто притормаживали у знака стоп и проезжали без проверки.
Отдых за границей
Тут магнитик поглядел -Кельнер дом в Кельне и прикинул по чем сейчас, прифигел
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
как приостановила, так и восстановит. Экономически Шенген никто не будет отменять.bvz rfr bvz писал(а):Начало конца?Австрия приостановила действие Шенгенского соглашения. http://www.kommersant.ru/doc/2894980
Отдых за границей
http://rusnovosti.ru/posts/408855В Таиланде российскому туристу на базаре отрезали левое ухо. Это произошло возле пляжа Патонг на Пхукете, сообщают местные СМИ.
36-летний мужчина хотел купить свежую рыбу. Он выбрал товар, но не смог уладить денежный вопрос — стоимость продукта составила 400 батов, но у продавца не оказалось сдачи с тысячи. Спор перерос в драку, в которой торговец достал нож.
Пострадавший доставлен в госпиталь. Полиция начала расследование. По версии правоохранителей, конфликт мог возникнуть из-за языкового барьера между участниками — они могли недопонять друг друга.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
у нас тоже один раз чуть конфликт с лодочником не произошелПо версии правоохранителей, конфликт мог возникнуть из-за языкового барьера между участниками — они могли недопонять друг друга.
когда он говорил "excuse me" всем слышалось "kiss me"

у большинства тайцев очень слабый английский, конечно
сначала пытаются дословно повторить твой вопрос, потом чешут репу и показывают на другого тайца, мол с ним поговори

Отдых за границей
В Совете Федерации россиянам предложили заменить Турцию и Египет курортами Туркмении

Расположенные на побережье Каспийского моря "комфортабельные и недорогие" туркменские курорты "по уровню сервиса и цен способны заместить для российских туристов Турцию и Египет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Translog
тут еще на днях про Иран передача была
про курорты с раздельными пляжами
и про наказание палками за употребление алкоголя
тут еще на днях про Иран передача была

про курорты с раздельными пляжами

Отдых за границей
Иран неплох. Без детей я б сгонял. Но там не очень просто с прокатом машин, а ездить с чужим водилой неделю я не привыкши. Ну и по их жаре в шортах не разгуляешься, хотя халат наверное можно натянуть 

Мы все участники регаты
Отдых за границей
ну в Иране самое главное за женщинами не ухлёстыватьDr.Schultz писал(а):Translog
тут еще на днях про Иран передача была![]()
про курорты с раздельными пляжами![]()
Отдых за границей
А Египет открыли все таки?!