А вот ,новый продукт рожденный в нашем здании.

Канцлер расшифруй.Sherl писал(а):Заметила, что в тёмное время суток вывеска не ТЦ, а ДЦ теперь.
деловой теперь, чтоб налогов платить меньшеСамыч писал(а):Канцлер расшифруй.
Новогодняя Ярмарка или 8 часов семейного счастья!
Вход свободный!
Где: г.Подольск ул.Федорова д.19, Golden Hall
Дополнительная информация: +7(925)350-75-00
Подольский особняк Голден Холл 20 декабря преобразится – здесь развернется Новогодняя Ярмарка – яркий праздник для всей семьи!
Организаторы задумали погружение всех гостей праздника в новогоднюю арт атмосферу, наполненную запахами выпечки и сладостей, играми и весельем, танцами и музыкой.
Гости Ярмарки смогут приобрести авторские и дизайнерские подарки, сфотографироваться всей семьей в новогодних декорациях, приятно и с удовольствием провести этот день со своими родными и близкими людьми в теплом и гостеприимном арт пространстве Голден Холл.
Подарки, конечно, любят все, но больше всего – дети. «Детская» зона ярмарки станет миром игрушек, самоделок, мастерских, товаров для творчества, сладких угощений.
Будут и полезные развлечения: тематические мастер-классы, например, по декорированию новогодней игрушки или рождественского пряника, упаковке подарка и др.
Воскресение 20 декабря станет настоящим праздником, если вы с 11.00 до 19.00 всей семьей посетите лучшую Новогоднюю Ярмарку Подольска в Голден Холл!
Вход свободный!
Где: г.Подольск ул.Федорова д.19, Golden Hall
Дополнительная информация: +7(925)350-75-00
www.az-prazdnikov.ru
Приглашаем к сотрудничеству handmade мастеров, декораторов, артистов, магазины игрушек.
Борис Георгиевич мой дедушка... До сих пор от его потери оправиться не можем. На фото дочь купца Петра Егоровича. А мой дедушка -его внук.неспящая писал(а):Бердыш
Хорошо, согласна! Вобщем родственник по-любому!
Нет , не однофамилец. Это мой дедушка. А он является внуком Петра Толкушева ( владельца как раз кинотеатра и бани, где сейчас ТЦ "Европа" в Подольске)Бердыш писал(а):неспящая
А вдруг однофамилец?
свидетельства никакого не сохранилось?Yaniat писал(а):владельца как раз кинотеатра и бани, где сейчас ТЦ "Европа" в Подольске
Зато салют был отличныйPoler писал(а):Супруга в пятницу побывала в Golden Hall, разочарована.
так экономнееPoler писал(а): Всю еду и напитки носят официанты, и подкладывают-подливают. Может, конечно, в европах так принято, а это мы тут дремучие.
Хороший. Но что-то мне подсказывает, что салют, как и остальную развлекательную программу Сети сами организовывали... Они ж затейникиItan писал(а):Зато салют был отличный
Добрый вечер!( Понимаем, что автор сам не был на мероприятии да и вообще ни разу в зале, поэтому обязы прокомментировать каждое замечание с предоставлением фотографий - уверены, что автор и посетители форума самостоятельно смогут узнать возможности Golden Hall поподробнее)Poler писал(а):Супруга в пятницу побывала в Golden Hall, разочарована.
Зал красивый (вроде как бывшее помещение кинотеатра), сохранена лепнина на стенах и потолках. Но он маленький, и заявленные 250 человек в европейской рассадке как селедки в бочке. Как должны помещаться 500 человек в формате фуршета непонятно.
Столы близко друг другу, проходы минимальные, потанцевать вообще негде. Сервировка тоже настолько плотная, что не понятно, где твои приборы, где соседа. С середины зала и дальше что происходит на сцене не видать.
И с едой непонятное: на столах ни еды, ни напитков (пара нарезок и скромная вазочка с фруктами скорее как украшение). Всю еду и напитки носят официанты, и подкладывают-подливают. Может, конечно, в европах так принято, а это мы тут дремучие.
Горячее принесли вообще в 9 вечера (мероприятие в 4 началось), народ голодал. И соленое все...
В общем, на свадьбу/юбилей человек на 50 будет нормально, а на корпоратив — тесно.
Сбор гостей был 16.00-16.40, гостям был предложен фуршет и напитки перед банкетом, 16.45 начало программы, подача горячей закуски в 19.00- судя по вашей фотографии (на столах произведена подготовка к подаче закуски), подача горячего в 20.40 (понятно, что при большом количестве гостей-время подачи всем гостям может быть увеличена-горячее подаем порцион но, а не в стол). Понятно, что часть холодных закусок (перед подачей горячей закуски) - уже была съедена. В любом случае спасибо за Ваш отзыв!)Poler писал(а):Golden Hall
Да, отзыв субъективен (смотрим подпись), и не из первых рук, но причин не доверять супруге у меня нет. Она взрослый, здравый и непьющий человек, мнение свое без эмоциональной окраски высказала.
1. "250 человек в европейской рассадке" — с вашего сайта.
2. А это не к вам, по сути, претензия. Да и не претензия, а констатация факта, что при таком количестве гостей нет танцплощадки. И, согласитесь, довольно странно выходить потанцевать в другой зал, когда вся программа в основном.
3. Поскольку вашего фото пока нет, выложу свое, сервировку видно. Извиняюсь за качество, в тот момент синяя подсветка была.
4. Разместите. Желательно чтобы и люди на местах сидели, а не пустые столы.
5. На предыдущем фото видно все.
6. Я же говорю, непривычные мы
7. Принято.
8. Выводы как раз делал после просмотра фотографий с сайта.
9. Опять же, мнение субъективное, но я нечасто от жены слышу про "пересол", и обычно с моими вкусовыми ощущениями совпадает.
Есть с чем сравнивать: по работе периодически дегустируем кухню московских отелей (Ритц Карлтон, Марриотт Роял Аврора, Свиссотель Красные Холмы и др.) — никаких претензий.
UPD: что-то перечитал 7-й пункт. Что значит неправильно указано время мероприятия и подача горячего? У меня переписка с женой в Ватсап перед глазами. Начало в 16:00, до этого в зал даже не пускали. В 21:08 сообщение про то, что горячее принесли.
Справедливости ради отмечу, что фотография сделана в 19:00, после смены блюд. Но наполнение стола это не сильно изменило.