Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Хм.. я даже не знаю где у меня руки во время движения, не задумывалась никогда
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Акела, и как? Действительно не мешает, не бликует, зайчиков не дает, есть ли вообще побочные эффекты?
Тут просто такое дело, что и нити на стекле кто-то не замечает, а меня прям коробит от них. А вот вот эти аудюшные стекла чето не приходилось разглядывать
Про хват руля

Тут просто такое дело, что и нити на стекле кто-то не замечает, а меня прям коробит от них. А вот вот эти аудюшные стекла чето не приходилось разглядывать
Про хват руля

Автофлуд
Ну вот я в основном зеленым рулю.. но у нас такой хват то же относят к новичкам.. так же не мачисто)SPeaker писал(а):Про хват руля
пс. На автомате в пробке можно и коленом, как показано)
Автофлуд
Я тож постоянно по разному. В напряженные моменты по 13:50, иногда расслабленно по 17:35, когда устаю то 14:45 (это удобно, потому что руки на подлоконтиках), иногда одной левой рукой на зеленой зоне. Коленкой не получается, руль высоко расположен 
Автофлуд
Всё в порядке.SPeaker писал(а):Акела, и как? Действительно не мешает, не бликует, зайчиков не дает, есть ли вообще побочные эффекты?
Про хват руля
Из побочных - есть нарекания по работе транспондера (не всегда хорошо проходит сигнал)
Автофлуд
Акела, имеешь в виду ключ ЦЗ?
По сути он еще может не пропускать сигналы антирадара. Но скорее всего там где-то около зеркала должно быть окошко без этого металлизированного слоя
По сути он еще может не пропускать сигналы антирадара. Но скорее всего там где-то около зеркала должно быть окошко без этого металлизированного слоя
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Ты держишь руль где зелененькое)Линка писал(а):Хм.. я даже не знаю где у меня руки во время движения, не задумывалась никогда
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Нет. Имею в виду транспондер http://nch-spb.com/oplata/transponder/SPeaker писал(а):Акела, имеешь в виду ключ ЦЗ?
Автофлуд
Акела,а понял, ну я платными трассами не пользовался, таких космических технологий не знал 
Ну вот для этой штуки и должно быть окошечко где-то на стекле, если этот слой как-то препятствует каким-то видам сигналов... Интересно, а через атермальные стекла (фиолетовые,например) тоже транспондер работать не будет?
Ну вот для этой штуки и должно быть окошечко где-то на стекле, если этот слой как-то препятствует каким-то видам сигналов... Интересно, а через атермальные стекла (фиолетовые,например) тоже транспондер работать не будет?
Автофлуд
Будет, но не так хорошо как через обычное стекло.SPeaker писал(а):Интересно, а через атермальные стекла (фиолетовые,например) тоже транспондер работать не будет?
Это не секрет, что атермальное лобовое ухудшает gps-сигнал...
Автофлуд
Акела, ну такая лобовуха не то чтобы ухудшает жпс сигнал (хотя нечто подобное замечал), она не вообще пропускает какие-то типы сигналов, например антирадар. Впрочем это мы уже обсуждали тут когда-то.
Практически шапочка из фольги
Практически шапочка из фольги
Автофлуд
и правда!Андрей221 писал(а):Ты держишь руль где зелененькое)Линка писал(а):Хм.. я даже не знаю где у меня руки во время движения, не задумывалась никогда
а вот локти нигде не лежат! т.к.никуда не достают - ни до левого подлокотника, ни до правого подлокотника
тем более не могу руку положить на окно - оно высоко и всё время закрыто))
Последний раз редактировалось Линка 14 дек 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
найдены гос.номера М 170 СН 90 (2шт)
может кто ищет..
может кто ищет..
Автофлуд
Plague
я тоже так думаю. но вдруг..
я тоже так думаю. но вдруг..
Автофлуд
Дафна писал(а):Лично мне сейчас не хватает подогрева руля,
автозапуск решает и нафиг этот подогрев не нуженDr.Schultz писал(а):такая же фигня..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
И чего он решает? Автозапускаю, двигатель прогрет, но руль то ледяной!papa_jons писал(а):автозапуск решает и нафиг этот подогрев не нужен
Автофлуд
papa_jons
Автозапуск есть. Проблему холодного руля он не решает, если, конечно, накануне не поставить климат градусов на 30, и не прогревать минут 30
. В обычном 5-7-10 минутном режиме прогрева и 22х градусной температуре в салоне я надеваю перчатки.
Андрей221
Еще хлеще совет. Сопла на руль, а на стекла замороженные потом дышать? Зато руки не замерзнут, ага
Да и вообще- я, паркуясь у дома, в последнюю очередь думаю о завтрашнем утре, куда мне что направить и где что включить посильнее. Я- девочка и просто хочу подогрев руля
Автозапуск есть. Проблему холодного руля он не решает, если, конечно, накануне не поставить климат градусов на 30, и не прогревать минут 30
Андрей221
Еще хлеще совет. Сопла на руль, а на стекла замороженные потом дышать? Зато руки не замерзнут, ага
Да и вообще- я, паркуясь у дома, в последнюю очередь думаю о завтрашнем утре, куда мне что направить и где что включить посильнее. Я- девочка и просто хочу подогрев руля
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Не знаю как там в ваших авто, но у меня отдельные сопла для салона и стекла )))
А в эспейсе отдельные на руль есть две дырочки
так что это вам не ауди с ниссанами 
Не знаю как там в ваших авто, но у меня отдельные сопла для салона и стекла )))
А в эспейсе отдельные на руль есть две дырочки
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Андрей221
Не, у меня отдельных дырочек нет.
Не, у меня отдельных дырочек нет.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
30~40 (в зависимости от мороза) минут вебасто и не нужен ни подогрев руля, ни подогрев сидений (не включаю даже)
Все элементы салона становятся вполне комфортной t*C
Все элементы салона становятся вполне комфортной t*C
Автофлуд
Линка писал(а):И чего он решает? Автозапускаю, двигатель прогрет, но руль то ледяной!
так греть дольше надоДафна писал(а):Проблему холодного руля он не решает, если, конечно, накануне не поставить климат градусов на 30
Автофлуд
Тогда либо
либо
Решат вопрос без подогрева руля...

Либо самый простой вариант...
Решат вопрос без подогрева руля...
Либо самый простой вариант...
Автофлуд
Да чо размениваться на мелочи. Говорю, поставить подогрев руля вместе с перешивом кожи выйдет 10-15 тыщ.
У меня это даже какой-то официальный дилер делал.
Подключали вроде к кнопке подогрева заднего стекла с зеркалами. Но при желании можно хоть отдельную кнопку заколхозить.
У меня это даже какой-то официальный дилер делал.
Подключали вроде к кнопке подогрева заднего стекла с зеркалами. Но при желании можно хоть отдельную кнопку заколхозить.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Вот это я уважаю
https://auto.mail.ru/article/58521-shve ... sya_rulem/
Еще одна особенность Rinspeed Ʃtos — наличие беспилотного летательного аппарата, закрепленного в задней части кузова автомобиля. Как поясняет производитель, дрон может использоваться водителем для разных целей. Например, с его помощью можно доставлять покупки или делать аэрофотосъемку автомобиля во время движения. Кстати, взлетно-посадочная площадка беспилотника выполнена из 12 тысяч светодиодов, при помощи которых владелец может передавать собственные сообщения.
Кроме того, Rinspeed Ʃtos получил 21,5-дюймовые дисплеи в салоне и инновационную мультимедийную систему Harman Connected Car. По замыслу разработчиков, система будет играть роль личного ассистента водителя и полностью подстраиваться под его желания. Например, знать его предпочтения по пунктам назначения, выбору маршрута, способу движения и т.д. Также предполагается, что управление системой будет осуществляться при помощи голосовых команд, жестов, сенсорных дисплеев и кнопок в салоне.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Автофлуд
Ребят, а где у нас можно передние фары обтянуть прозрачной пленкой или даже бронепленкой? И если кто-то делал, то сколько это обошлось?
Автофлуд
SPeaker
Я думаю, что в любой точке, где делают тонировку.
Я думаю, что в любой точке, где делают тонировку.
Автофлуд
зачем ?SPeaker писал(а):Ребят, а где у нас можно передние фары обтянуть прозрачной пленкой или даже бронепленкой?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
затем же, чтобы песчинки не попортили кузов !papa_jons писал(а):зачем ?SPeaker писал(а):Ребят, а где у нас можно передние фары обтянуть прозрачной пленкой или даже бронепленкой?
Автозадротство !
nosql.ru !
Автофлуд
Не обязательно. При наличии фена и пары квадратных метров пленки о мутных стеклах фар можно забыть на весь период эксплуатации автомобиляZaxarov писал(а):Автозадротство !
Автофлуд
ПлюсануTarsius писал(а):Не обязательно. При наличии фена и пары квадратных метров пленки о мутных стеклах фар можно забыть на весь период эксплуатации автомобиляZaxarov писал(а):Автозадротство !
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
http://www.auto-shield.ru/ они делают. Сколько стоит не знаю. Позвоните )SPeaker писал(а):Ребят, а где у нас можно передние фары обтянуть прозрачной пленкой или даже бронепленкой? И если кто-то делал, то сколько это обошлось?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...