Для меня это хорошо. Проблем с парковкой меньше. А раз-два в месяц отдать 100 рублей за возможность без проблем припарковаться не проблема.Zaxarov писал(а):С 26 декабря в Москве начнут функционировать более 290 новых участков платной парковки.
Стоимость часа парковки на них составит 40 руб.
http://www.rbc.ru/society/06/12/2015/56 ... 7c24ca6dc3
Всё для людей !
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Автофлуд
Для нас замкадышей, да неплохо.Для меня это хорошо.
А вот для москвичей, могу себе представить как обидно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Господа, вы всерьез полагаете что вас в вашем замкадье это не коснется?momus писал(а):Для нас замкадышей, да неплохо.Для меня это хорошо.
Ха. Да не пройдет и пару лет и Подольск весь будет также платным. Такая кормушка не может остаться без внимания. Тем более что, повесить знак, поставить терминал и вуалля, деньги сами собой зарабатываются, тут даж ума никакого не нужно. Да еще и при том что все двух этажные дома, активно заменяются 20ти этажными башнями. Вопрос, куда люди будут машины ставить? Правильно, туда же куда и до этого ставили, только теперь за деньги. В этой стране мода такая, четко и последовательно загонять людей в угол.
Та же загнивающая всю жизнь Европа и то малоэтажная, а там страны меньше нашего собянинска.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Dr.Schultz
Это ты к тому, что скоро вспоминать будем как дешево все начиналось?
А вообще, мне это все навеяло, как начиналось иное нововведение..
Это ты к тому, что скоро вспоминать будем как дешево все начиналось?
А вообще, мне это все навеяло, как начиналось иное нововведение..
Скрытый текст:
Автофлуд
Ты что-то путаешь. Во дворах парковка как была, так и осталась бесплатной. И можешь получить разрешение за 3000 в год и парковаться сколько хочешь на улицах района.Человек 1 писал(а):Господа, вы всерьез полагаете что вас в вашем замкадье это не коснется?momus писал(а):Для нас замкадышей, да неплохо.Для меня это хорошо.
Ха. Да не пройдет и пару лет и Подольск весь будет также платным. Такая кормушка не может остаться без внимания. Тем более что, повесить знак, поставить терминал и вуалля, деньги сами собой зарабатываются, тут даж ума никакого не нужно. Да еще и при том что все двух этажные дома, активно заменяются 20ти этажными башнями. Вопрос, куда люди будут машины ставить? Правильно, туда же куда и до этого ставили, только теперь за деньги. В этой стране мода такая, четко и последовательно загонять людей в угол.
Та же загнивающая всю жизнь Европа и то малоэтажная, а там страны меньше нашего собянинска.
- Маска Крокодила
- Super expert

Автофлуд
Господа все в Париже.Человек 1 писал(а):Господа
Автофлуд
Маска Крокодила писал(а):Господа все в Париже.
МЕСЬЕ м. нескл. (а также мсье) Употр. как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к мужчине во Франции и в некоторых других странах, обычно присоединяемое к фамилии или имени; господин.
Да?shell писал(а):Ты что-то путаешь. Во дворах парковка как была, так и осталась бесплатной. И можешь получить разрешение за 3000 в год и парковаться сколько хочешь на улицах района.
Ну запаркуйся во дворе, часов от 17 до 24, к примеру на ул.Колхозная, Ленинградская.
Расскажи потом как получилось.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
С радостью восприму новость о том - что улицы в центре Подольска стали платными. Сейчас я не могу приехать туда на машине днем на пару часов по своим делам - мне негде ее поставить. Если парковка будет платной и цена достаточно высокой - чтобы всегда были свободные места - я смогу это сделать. Так что меру о вводе платной парковки в Подольске восприму как однозначное улучшение качества жизни.Человек 1 писал(а):Ха. Да не пройдет и пару лет и Подольск весь будет также платным. Такая кормушка не может остаться без внимания. Тем более что, повесить знак, поставить терминал и вуалля, деньги сами собой зарабатываются, тут даж ума никакого не нужно.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- KauCheThian
- Expert

Автофлуд
поддержу, в Москве это принесло плоды. Хорошие. Теперь если в центр куда в музей, в театр, к клиенту - проблем нет
кто на работу на целый день приезжает, у тех, быть может, проблемы, а так на час на два - самое оно.
кто на работу на целый день приезжает, у тех, быть может, проблемы, а так на час на два - самое оно.
KUDABLYA v.2.0
Автофлуд
Запаркуйся у меня на Тепличной в это же время. Потом расскажешь. И никаких платных парковок нет.Человек 1 писал(а): Ну запаркуйся во дворе, часов от 17 до 24, к примеру на ул.Колхозная, Ленинградская.
Расскажи потом как получилось.
Автофлуд
Сказать то что хотел?shell писал(а):Запаркуйся у меня на Тепличной в это же время. Потом расскажешь. И никаких платных парковок нет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
надо соизмерять доходы с расходами, если не можешь оплатить парковку - приезжай на метроKauCheThian писал(а):кто на работу на целый день приезжает, у тех, быть может, проблемы
заодно сократишь расходы на горючее и прочее обслуживание автомобиля
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
друзья из Подольска, обладая свежими автомобилями БМВ Х3 и Ниссан-Мурано, ездят в свои офисы в центре на электричке и метроescapeman писал(а):У меня большинство коллег на метро и не жужжат. Не вижу проблем.
Автофлуд
что проблемы с парковкой во дворах мало зависят от наличия рядом платной парковки. У меня рядом огромная бесплатная, а во дворе мест нет все равно.Человек 1 писал(а): Сказать то что хотел?
Автофлуд
А когда можешь оплатить парковку в центре Москвы, уже не можешь себе позволить опоздать на полчаса, да и в целом тратить на два часа больше времени, когда есть возможность их не тратитьDr.Schultz писал(а):если не можешь оплатить парковку - приезжай на метро
Автофлуд
А что значит "по нормальному"?SPeaker писал(а):Акела, объясни почему на а6 старт-стоп находится с правой стороны? Везде по нормальному слева,
И чем плохо расположение справа?
Отмечу, что в данном случае вообще не важно, слева или справа.
Когда локоть свободно лежит на подлокотнике (а он там лежит) на зеленой "оси симметрии", то кисти абсолютно без разницы куда тянуться для нажатия кнопки.
"Красные" расстояния одинаковы и влево и вправо. И ничего не мешается.

п.с. Лично для меня менее удобно, когда кнопка возле руля (т.к. приходится лишний раз отрывать руку от подлокотника и тянуться)
Автофлуд
Акела
Зато пульт открывания шлагбаума, видимо, у всех в этом месте лежит
Зато пульт открывания шлагбаума, видимо, у всех в этом месте лежит
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Эх, дОжили... Редкую машину сейчас без пульта встретишь ))Дафна писал(а):Зато пульт открывания шлагбаума, видимо, у всех в этом месте лежит
Автофлуд
Акела, лежит у тебя рука там во время движения, а когда ты залезаешь или готовишься вылезать, то мне всегда казалось что это нифига не удобно - тянуться через ручку кпп. Такие вещи по логике должны находиться со стороны водителя, а не пассажира. Короче мне так и не понятно откуда пошел этот прикол. Особо в аудюхах не спец, но там где видел, везде со стороны водителя сделана кнопка.
Тогда бы уж и ручник туда перенесли, что, все равно рука на подлоконике лежит, ей все равно куда тянуться
Тогда бы уж и ручник туда перенесли, что, все равно рука на подлоконике лежит, ей все равно куда тянуться
Автофлуд
А крутилка громкости, клавиши "радио" и "медиа" разве не должны находиться со стороны водителя? Разве это не по логике?SPeaker писал(а):Такие вещи по логике должны находиться со стороны водителя, а не пассажира.
Да и где грань логики, в таком случае...
Ну вот видишь - тебе пока только "кажется, что не удобно", а мне уже удобно )SPeaker писал(а):а когда ты залезаешь или готовишься вылезать, то мне всегда казалось что это нифига не удобно - тянуться через ручку кпп.
Не знаю, ну давай у Шульца спросим - испытывает ли он какие-либо неудобства/мучения от этой кнопки?
Автофлуд
не пробовал на ходу её нажимать ?Акела писал(а): а мне уже удобно )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
в чем тут неудобство может быть, не поймуSPeaker писал(а):мне всегда казалось что это нифига не удобно - тянуться через ручку кпп
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Я, да не попробую?! Обижаешь ))papa_jons писал(а):не пробовал на ходу её нажимать ?
Ничего не происходит. Ровным счетом. "Защита от дурака"...
Автофлуд
Никогда не клал локоть на подлокотник. Я что то делаю не так?Акела писал(а):Когда локоть свободно лежит на подлокотнике (а он там лежит)
Автофлуд
Нет, не напряжен, но всякие локти в окно и руки на подлокотники почему то не комфортно ставить.Андрей221 писал(а):Да, ты напряжен за рулем
Автофлуд
уже знаю, вчера сам попробовалАкела писал(а):Я, да не попробую?! Обижаешь ))papa_jons писал(а):не пробовал на ходу её нажимать ?
Ничего не происходит. Ровным счетом. "Защита от дурака"...
Автофлуд
ivan писал(а):Никогда не клал локоть на подлокотник. Я что то делаю не так?
Вань...ivan писал(а):Нет, не напряжен, но всякие локти в окно и руки на подлокотники почему то не комфортно ставить.
Речь то не о тебе. А о кнопке. Ну что за эгоцентризм?! ))
Автофлуд
Подголовник не для того, чтоб его касаться и однажды уснуть на нем во время езды, а чтоб при аварии шея не переломилась 
По теме, ну уродско кнопка расположена, что такого чтоб это признать? У всех производителей встречаются странные эргономические решения, ауди не исключение. Одни крутилки климата в Q3 меня просто вымораживают.
У меня тоже есть пара уродских решений. Только мне хватает сил признать это, когда мне кто-то на них укажет. Хотя я к ним и привык и как-то всё равно
Кстати, в связи с кризисом тут одна уродская особенность моей машины стала плюсом. Тут короче пошла мода тырить АКБ у машин. И один одноклубник рассказывал, что утром пришел к машине, а капот открыт, точнее не до конца закрыт. А у некоторых машин во дворе потырили батарейки. А в моей машине акб так уродско заныкан, что не знающий человек ночью его не сможет снять быстрее, чем за 15 минут и чего нибудь не сломав. А воришки явно не знали куда лезли
А еще антенны начали откручивать по ночам.
Куда мы катимся
По теме, ну уродско кнопка расположена, что такого чтоб это признать? У всех производителей встречаются странные эргономические решения, ауди не исключение. Одни крутилки климата в Q3 меня просто вымораживают.
У меня тоже есть пара уродских решений. Только мне хватает сил признать это, когда мне кто-то на них укажет. Хотя я к ним и привык и как-то всё равно
Кстати, в связи с кризисом тут одна уродская особенность моей машины стала плюсом. Тут короче пошла мода тырить АКБ у машин. И один одноклубник рассказывал, что утром пришел к машине, а капот открыт, точнее не до конца закрыт. А у некоторых машин во дворе потырили батарейки. А в моей машине акб так уродско заныкан, что не знающий человек ночью его не сможет снять быстрее, чем за 15 минут и чего нибудь не сломав. А воришки явно не знали куда лезли
А еще антенны начали откручивать по ночам.
Куда мы катимся
Автофлуд
А почему я должен это признать..?SPeaker писал(а):ну уродско кнопка расположена, что такого чтоб это признать?
Лишь на том основании, что тебе так кажется?
Твоя машина может хоть сплошь вся состоять из "уродских решений", но разве это кому-то интересно? ))SPeaker писал(а):У меня тоже есть пара уродских решений. :
п.с. Странный ты человек.
Начинаешь возню, а потом опять, как и всегда, будешь драматично заламывать руки, мол "Ах, мою машину недооценивают! Троллят почем зря!"
Автофлуд
Ну там в основе всех доказательств просто то что рука априори на этом подлокотнике.. А я вот не держу, поэтому мне бы такая эргономика была бы неудобна.Акела писал(а):Вань...
Речь то не о тебе. А о кнопке. Ну что за эгоцентризм?! ))
Автофлуд
а я держуivan писал(а):А я вот не держу, поэтому мне бы такая эргономика была бы неудобна.
в машине без подлокотника чувствую себя неуютно
справа обязательно руку куда-то пристроить надо, а вот слева когда на дверь кладут никогда не понимал