А почему все страшные? Есть и откровенно красивые люди.Kusachij писал(а):Джелиза-Роза
Привет
Андрей например)
А почему все страшные? Есть и откровенно красивые люди.Kusachij писал(а):Джелиза-Роза
Привет
Ну судить о его красоте пожалуй не возьмусьДжелиза-Роза писал(а):А почему все страшные? Есть и откровенно красивые люди.
Андрей например)
Нет, это связано с нежеланием навязанного, вынужденного общения.Kusachij писал(а):Джелиза-Роза
Это не связано с вопросом оплаты банкета?
В 2006 году я вас от хохлов охранял и тут отсутствовал))Kusachij писал(а):Андрей221
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2362954
Всередине это ты?
Спалился так спалился, что уж теперь за 2006 год говоритьАндрей221 писал(а):У меня страница открывается 2006года сообщения
А с чего эта, с позволения сказать, фобия? Или это уже какой-то консерватизм? Хотелось бы узнать твоё крэдо. Со всем уважением, конечно же.Джелиза-Роза писал(а):Нет, это связано с нежеланием навязанного, вынужденного общения.
Несомненно. И все друзья и знакомые наверняка знают об этом. Спасибо за терпениеДжелиза-Роза писал(а):и я имею на него право.)))
За терпение? Я не пересиливаю себя и не наступаю своей песне на горло, общаясь тут. Зимой. Летом у меня много других дел.Kusachij писал(а):Несомненно. И все друзья и знакомые наверняка знают об этом. Спасибо за терпениеДжелиза-Роза писал(а):и я имею на него право.)))
Не совсем. Т.с. искал компанию, а тебе она по ходу и не нужнаДжелиза-Роза писал(а):А вообще тема реально моя! У меня в 32( пипец!!!) года нет компании. Есть друзья, знакомые, люди, которых я люблю. А компании нет.))))
Прикрываюсь!)Ленивый писал(а):Автор
Предвыборной)Lionel писал(а):По ошибки темы перепутал. А о какой компании речь?