Он защищал рубина

Да нет конечно! уже давно не такой, так по инерции скорее. Я никогда весь этот современный околофутбол с зигами на секторах не понимал. Я же рассказывал уже вроде, как то на дерби очутились на фанатской трибуне меня спрашивает кто то из фантиков "дядь а Вы прыгать будете?"ivan писал(а):хотабыч
А ты вот реально такой футбольный фанат?
Наверное тогда не было ситуаций когда несколько десятков подвыпивших, разгоряченных молодчиков врывалось в электрички с целью в сопли избить всех кто им не понравился?хотабыч писал(а):тогда все по другому было, честнее, понятнее.
Ну сейчас я тоже такого особо не слышал, другое дело, что ультрас как правило стали марионетками разных радикальных политических сил, трагедия в Одессе тому подтверждение. У нас в России это такие же управляемые войска. Раньше такого не было однозначно.ivan писал(а):Наверное тогда не было ситуаций когда несколько десятков подвыпивших, разгоряченных молодчиков врывалось в электрички с целью в сопли избить всех кто им не понравился?
Ага, помню я, как пендаля от тебя смачного получил, когда конем назвал, еще толком не понимая о чем говорюхотабыч писал(а):Я фанатом был с 14 до 18 лет, еще при Союзе и ранних 90...тогда все по другому было, честнее, понятнее.
А я был свидетелем причем неоднократно.хотабыч писал(а):Ну сейчас я тоже такого особо не слышал
а ты злопамятный оказывается!EvilBear писал(а):Ага, помню я, как пендаля от тебя смачного получил, когда конем назвал, еще толком не понимая о чем говорюхотабыч писал(а):Я фанатом был с 14 до 18 лет, еще при Союзе и ранних 90...тогда все по другому было, честнее, понятнее.