Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Севенши
Super expert
Super expert

Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки

Сообщение Севенши »

Кто знает подскажите.

На сайте "Тройки" есть такое замечание:
При пополнении карты Тройка через сайт, платеж сохраняется в транспортной системе Метрополитена. Перед использованием карты для проезда, удаленное пополнение необходимо записать на карту с помощью желтого информационного терминала Метрополитена
если я пополню, через интернет карту, то получается мне надо в метро спуститься и активировать платеж?
То есть на автобусе 1004 я уже оплатить поездку не смогу?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

Севенши
хороший вопрос!
guruk
Expert
Expert

Сообщение guruk »

Yury писал(а): Из северного надо попадать на Красную горку?
[/quote]
да. конечно надо! например на красной горке дачи и бассейн, кладбище и церковь
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

guruk писал(а):
Yury писал(а): Из северного надо попадать на Красную горку?
да. конечно надо! например на красной горке дачи и бассейн, кладбище и церковь
т.е. Вы полагаете что с Северного каждый рабочий день народ едет на кладбище и в бассейн (который находится в Ерино)? Что касается церквей, то есть и ближе. И бассейн уже на северном почти построили.
insolent_mouse
Expert
Expert

Сообщение insolent_mouse »

Севенши писал(а):если я пополню, через интернет карту, то получается мне надо в метро спуститься и активировать платеж?
То есть на автобусе 1004 я уже оплатить поездку не смогу?
Да, после пополнения необходимо будет активировать. Помимо метро, вроде, можно это сделать в салонах Мегафона, с терминалов, работающих с RFID картами.
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

insolent_mouse
спасибо за инфу

PS как же неудобно то, опять не додумали что-то, стрелку же можно спокойно пополнять через интернет :wall:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

Кстати про 1004ый. Не помню было ли уже где. Сколько там с Тройки снимают рублей? И что, получается одинаково стоит, что с БДД до Площади, что с Площади до Ознобишино к примеру?
Hell-666
Member
Member

Сообщение Hell-666 »

Мейс Винду писал(а):Кстати про 1004ый. Не помню было ли уже где. Сколько там с Тройки снимают рублей? И что, получается одинаково стоит, что с БДД до Площади, что с Площади до Ознобишино к примеру?
C БДД до Кузнечиков 29Р далее уже идет другая тарифная зона те 55р
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Hell-666 писал(а):далее уже идет другая тарифная зона те 55р
и как оплачивать если я сел на БДД еду дальше Кузнечиков, допустим до конечной?
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Sherl писал(а):С Весенней до Силикатной-2 (хотя бы до АТП-6) подскажите, как добраться без пересадок? только на московских автобусах. Их надо знать. Один раз села в такой, а взял и свернул на круге к скоростной.
Не понял. А куда он должен был ехать? С Весенней московские автобусы через Подольск (город) не ходят. С Весенней до Силикатной-2 (и до АТП-6 тоже) без пересадок транспорта нет.
Hell-666
Member
Member

Сообщение Hell-666 »

Севенши писал(а):
Имея билет на проезд до конца зоны А вы можете купить билет зоны Б у водителя за 30р и уже проехав Кузнечики провалидировать второй билет. по крайне мере водитель маршрута 1004 сказал так.
Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

Дима Щ писал(а):
Sherl писал(а):С Весенней до Силикатной-2 (хотя бы до АТП-6) подскажите, как добраться без пересадок? только на московских автобусах. Их надо знать. Один раз села в такой, а взял и свернул на круге к скоростной.
Не понял. А куда он должен был ехать? С Весенней московские автобусы через Подольск (город) не ходят. С Весенней до Силикатной-2 (и до АТП-6 тоже) без пересадок транспорта нет.
Вот про это я и спрашивала, собственно. А ты ответил, за что спасибо.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Sherl писал(а):
Дима Щ писал(а):
Вот про это я и спрашивала, собственно. А ты ответил, за что спасибо.
Добавление. С с Весенней (не считая маршрутки в Кузнечики для посетителей "Глобуса") автобусы и маршрутки, следующие в Подольск (за исключением №1030) идут только в отрезок "Б. Серпуховская ул. - рынок - пл. Славы - ст. Подольск", а №1030 (кроме рейсов с пометкой "До Спортбазы" (посадка со стороны в направлении Гривно)) едет в отрезок "Ул. Кирова - ул. Стекольникова - Рынок - Пл. Славы - Ст. Подольск" через Спортбазу и поселок Кузнечики.
P.S. О! Неожиданно обнаружил, что у сайта а/колонны 1788 "Истек срок регистрации домена".
insolent_mouse
Expert
Expert

Дима Щ
Сайт снова работает.
--------------------------------------------------

http://www.mostransavto.ru/about/news/n ... t-luchshe/
Водители 8 филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»: в Клину, Электростали, Серпухове, Ступино, Наро-Фоминске, Волоколамске, Коломне и Кашире отработали ноябрь без замечаний со стороны подмосковных участников движения о нарушениях ПДД. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Александр Зайцев.

Всего за минувший месяц в «МОСТРАНСАВТО» поступило 77 обращений по проекту «Стикер ПДД» – фотографии участников движения о нарушении ПДД водителями автобусов предприятия.

Наибольшую активность проявили участники движения в городах: Видное, Ногинск, Балашиха, Щёлково, Подольск, Химки, Королёв, Долгопрудный, Одинцово и Люберцы.
Всего с сентября 2015 года – с момента появления на автобусах «МОСТРАНСАВТО» наклеек с информацией о том, куда можно сообщить о нарушениях ПДД, на адрес OK@gupmta.ru поступило 402 фотографии. Из них наибольшее количество фото относятся к «езде по обочине» – 321 сообщение.

Чаще всего подмосковные водители сообщают в «МОСТРАНСАВТО» о движении автобусов по обочине в Ногинске, Видном, Балашихе, Щёлкове и Подольске. А вот о поворотах не из своего ряда больше всего приходит жалоб из Химок, Долгопрудного, и Видного. По остановке или стоянке в неположенном месте «лидируют» Люберцы и Видное.

Все полученные сообщения направляются в филиалы для принятия соответствующих мер к водителям-нарушителям: от замечаний и выговоров до лишения премий и увольнений.
По словам Александра Зайцева, поток обращений довольно стабилен – в среднем в неделю поступает по 30-40 фотографий. Тем не менее, «МОСТРАНСАВТО» призывает участников движения быть более активными и сообщать обо всех выявленных нарушениях.
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Swedly »

Hell-666 писал(а):
Севенши писал(а):
Имея билет на проезд до конца зоны А вы можете купить билет зоны Б у водителя за 30р и уже проехав Кузнечики провалидировать второй билет. по крайне мере водитель маршрута 1004 сказал так.
В реальности, у меня этим летом-осенью при поездках от Вороново до Красной Горки списывали с Тройки либо одну поездку, если был записан Единый, либо 30 рублей, если просто деньги лежали. Видимо, водители не заморачиваются.
Hell-666
Member
Member

Сообщение Hell-666 »

В Реалиях водителям Мосгортранса должно быть параллельно. А Вот в случае со снятием одной поездки при проверки контроллерами у вас бы был штраф за безбилетный проезд.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Парковый район пытается бороться за автобус №12, но в пассивном режиме http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=48959
traviata
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение traviata »

Yury писал(а):Парковый район пытается бороться за автобус №12, но в пассивном режиме http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=48959
Эх,я бы с удовольствием поборолась бы в "активном" режиме с этой проблемой.Знать бы как. Пару лет назад писала письма и в Подольскую администрацию,и в Мин.транспорта М.О.,и в а/к 1788 по поводу транспортного обеспечения Паркового района.Но кроме отписок результата никакого не получила.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

traviata писал(а):
Yury писал(а):Парковый район пытается бороться за автобус №12, но в пассивном режиме http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=48959
Эх,я бы с удовольствием поборолась бы в "активном" режиме с этой проблемой.Знать бы как. Пару лет назад писала письма и в Подольскую администрацию,и в Мин.транспорта М.О.,и в а/к 1788 по поводу транспортного обеспечения Паркового района.Но кроме отписок результата никакого не получила.
На почту Воробьёву через портал Московской области. И соседи пусть пишут.
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

Так, сегодня открыта эстакада на А-105, наконец то маршрут №30 от Домодедова будет избегать переезд микрорайона "Авиационный". В связи с тем что нам предстоит ЛРТ в аэропорт Домодедово и по причине его отсутствия на период проектирования и строительства - рационально было бы пустить два маршрута до аэропорта "Домодедово" - один с Силикатной через Северный - ул. Орджоникидзе-Одинцово-южное Домодедово, другой с Юбилейной и Кузнечиков через Южный обход Подольска-Одинцово-южное Домодедово.

http://www.m24.ru/videos/99744
10 декабря 201514:42 Александр Шишко
Дорога до Домодедова "полетела"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2696702 ... d%3D665062
DemonK
Member
Member

Сообщение DemonK »

traviata писал(а): по поводу транспортного обеспечения Паркового района
Вроде где-то видел, что обещали нарастить транспорт в районе когда дуру на конце Ульяновых достроят.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fatina »

Парковый район пытается бороться за автобус №12, но в пассивном режиме
да надоело уже. Сколько раз приходили на остановку на 12 маршрут, а он просто не приходит. Плюнули, идём сразу на 4 или 63. Потому что одновременно едут ТРИ автобуса. "4", "63" и, если повезёт, "12" ..... А потом почти полтора часа перерыв. Зато эти три красавца друг за другом чешут. crazy:
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Fatina писал(а):
Парковый район пытается бороться за автобус №12, но в пассивном режиме
да надоело уже. Сколько раз приходили на остановку на 12 маршрут, а он просто не приходит. Плюнули, идём сразу на 4 или 63. Потому что одновременно едут ТРИ автобуса. "4", "63" и, если повезёт, "12" ..... А потом почти полтора часа перерыв. Зато эти три красавца друг за другом чешут. crazy:
Ну что значит надоело? Я понимаю что Парковый лучший район города, но так оставлять же нельзя. Вы же там скоро совсем зарастете деревьями, заборами и машинами. Уже же Мраморную односторонней сделали, в угоду 20 автовладельцам. Скоро вообще будете пешком из района выбираться - типо нефиг вам автобусы станция рядом.
insolent_mouse
Expert
Expert

Скоро в Кузнечиках появится троллейбус. Основной фронт работ почти завершён.
Скрытый текст:
Изображение
В 15 метрах от пересечения Доллежаля с Ленинградской и 43-й армии. Уже есть провода.
Скрытый текст:
Изображение
Не хватает лишь навешанной контактной сети. Повсюду видны работы по укреплению тех столбов, что не требовали замены. Ну или это осталось с момента, когда их только ставили :)
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конечная. Устанавливают последние столбы.
Скрытый текст:
Изображение
Работы ведутся столь интенсивно, что не выдерживает техника :mrgreen:
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

и на фига он там нужен? все, что угодно, лишь бы 10к социальным не делать, хотя бы частично
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):лишь бы 10к социальным не делать, хотя бы частично
Буква К в номере маршрута как бы намекает, что номер никогда не будет социальным, потому что он Коммерческий. Домыслы относительно связи его с именем микрорайона, как показывает реальность, остаются домыслами. Собственный маршрут должен появиться ;)

P.S. Намекни там своим, чтобы про западный обход массово поднимали вопросы. Городу нужен второй мост, особенно после закрытия М2 для подольчан. Проект есть в генплане
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

Tarsius писал(а):после закрытия М2 для подольчан
про что речь? я что-то пропустила
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Pod100 писал(а):про что речь? я что-то пропустила
Установлены отбойники на всем протяжении дублера М2, 100 метров осталось буквально закрыть - дело нескольких дней. Попасть на М2 мы можем отныне только после ЮО с узкого съезда налево, либо развернувшись на МКАДе и поехать не сворачивая на Быковке на дублер
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Домыслы относительно связи его с именем микрорайона, как показывает реальность, остаются домыслами. Собственный маршрут должен появиться ;)
какая реальность, что показывает? 520к - черный. хорошая буковка "К", отличные льготы.
какой собственный?
P.S. Намекни там своим, чтобы про западный обход массово поднимали вопросы. Городу нужен второй мост, особенно после закрытия М2 для подольчан. Проект есть в генплане
а ты бушь на диване валяться? сходи в приемную у бывшему кандидату, убеди его заняться вопросом.
на счет "закрытия М2" страху нагнал прежде времени, ИМХО.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):а ты бушь на диване валяться? сходи в приемную у бывшему кандидату, убеди его заняться вопросом.
на счет закрытия М2 пурги нагнал прежде времени, ИМХО.
К Виктору не пойду - заругаю его и он будет плакать. В администрацию я писал. Но что толку от моего одного мнения, больше надо

По поводу М2 я сегодня там ехал. Проклял авторов этой идеи до седьмого колена, а окошко перед мостом заметил поздно. Не знаю кто как, а я от Быковки регулярно езжу в область вечерами. Теперь маршрут надо изменить, внося свою лепту в пробки в самом Подольске, ездя через него
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

поеду в воскресенье, пригляжусь как стало. Хотя мне чаще всего от Московии до Подольска
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Не знаю кто как, а я от Быковки регулярно езжу в область вечерами. Теперь маршрут надо изменить, внося свою лепту в пробки в самом Подольске, ездя через него
в область в смысле Подольск, даже если объездную проморгал, то можно ж после метро развернутся. А теперь вечерами рабочими так и делаю, что пробки на съезд избежать и потом по мосту. 5 минут потерял, 15 выиграл. а третьим рядом идти направо мне совестно, поэтому по мосту.
Или уже и там отбойники, до Метро дотянули?
Последний раз редактировалось KauCheThian 11 дек 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):поеду в воскресенье, пригляжусь как стало. Хотя мне чаще всего от Московии до Подольска
Ну в воскресенье люди с работы не едут. Просто попробуй в будни вечером проехаться по дублеру. Хотя теперь при всем желании, если не свернешь на дублер на Щербинке, то надо будет развернуться на Александровку, затем развернуться на Домодедовской развязке и таким образом с М2 попасть на дублер. И прикинь, что будет, когда к климовчанам добавятся Кузнечики. Это ж ахтунг пробочный
KauCheThian писал(а):Или уже и там отбойники, до Метро дотянули?
До ЮО почти, на Александровку с М2 можно будет свернуть, но не раньше

У меня ситуация с точностью да наоборот чем у тебя и большинства на дублере - надо выскочить на Быковке и сразу уйти на М2 минуя пробку в Подольск, потому что мне туда не надо. Но мне (равно как и жителям северного Подольска, Щербинки и бутовских районов) так делать запретили. Потому и гневаюсь
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

чет я туго въезжаю, мало-мало местный. быковка александровка... кто все эти люди? кузнецы-Москва, что еще нужно бедному человеку.
KUDABLYA v.2.0
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

KauCheThian писал(а):чет я туго въезжаю, мало-мало местный. быковка александровка... кто все эти люди? кузнецы-Москва, что еще нужно бедному человеку.
Понаехали тут по объявлению.
Ответить

Вернуться в «Подольск»