прислало письмо, что у них Асти Мондоро по 650 руб. Специально заехала к ним за Асти, а оно оказывается по 650 только в среду будет!!
Тема для магазинных критиков
обмануло меня сегодня дурацкое Метро
прислало письмо, что у них Асти Мондоро по 650 руб. Специально заехала к ним за Асти, а оно оказывается по 650 только в среду будет!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Скажите, а в Метро без карты от организации можно ездить сейчас или нет? Старая карта есть, но я уже давно не работаю там, от кого мне ее выдали...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
прикинь, сейчас щелкаю на это письмо, в шапке - 3 товара: одеяло, асти мондоро и гречка, нажимаю на товары, по ссылке открывается два товара по супер-цене: одеяло и гречкаЛинка писал(а): а оно оказывается по 650 только в среду будет!!
передумали на Мондоро акцию запускать?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
опа... щелкнула, два товара...
в метро оно сейчас стоит по 1100 с чем-то, правда чтоли отменили...

опа... щелкнула, два товара...
в метро оно сейчас стоит по 1100 с чем-то, правда чтоли отменили...
вот это номер!Только в эту среду вы сможете купить 2 товара по суперцене
Последний раз редактировалось Линка 07 дек 2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
EvilBear
без карты нельзя, так старая покатит может?
без карты нельзя, так старая покатит может?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ты не поверишь - в Красном и Белом в Красных рядах акция - Асти Мондоро по 689 рэ (жёлтый ценник).Линка писал(а):обмануло меня сегодня дурацкое Метро![]()
Мы с женой подзатарились к НГ в пятницу, а то будет, как в прошлом году в конце декабря - по 1200 рэ в Ашане
nosql.ru !
650 то дешевле)))Zaxarov писал(а):Асти Мондоро по 689 рэ (жёлтый ценник)
блин, вчера была в Красном и Белом (правда в другом), не видела акцию(( И еще там не было никакой перцовки в наличии!Zaxarov писал(а): в Красном и Белом в Красных рядах акция
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
У них не в каждом магазине одинаковые акции.Линка писал(а):650 то дешевле)))Zaxarov писал(а):Асти Мондоро по 689 рэ (жёлтый ценник)блин, вчера была в Красном и Белом (правда в другом), не видела акцию(( И еще там не было никакой перцовки в наличии!Zaxarov писал(а): в Красном и Белом в Красных рядах акция
Я тарюсь периодически или в Красных рядах, или на Силикатной.
Там всё разное в плане акций, а летом почему-то и ассортимент сильно отличался.
nosql.ru !
Zaxarov
Мося, да ты я вижу, крутой акционер!
Мося, да ты я вижу, крутой акционер!
Бердыш, почему Zaxarov-а Мосей называешь? 
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
EvilBear
Лубов у них
Лубов у них
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
EvilBear
Потому что Мойша - Моисей, уменьшительно Мося
"Когда был МосяЛенин маленький
С кудрявой головой
Он гадил папке в валенки
Шутник он был - БОЛЬШОЙ!"
Потому что Мойша - Моисей, уменьшительно Мося
С кудрявой головой
Он гадил папке в валенки
Андрей221, переведи...Бердыш писал(а):Потому что Мойша - Моисей, уменьшительно Мося
С кудрявой головой
Он гадил папке в валенки
Я сегодня туплю, по ходу. Или чего-то не знаю
Согласен, самое оно - сорт, что надо, потом хрустящее чудо получается,EvilBear писал(а):Aviator, дружище! Сегодня не понимаю тебя![]()
Мой дед, для засолки, "Колобок" выращивает.Dr.Schultz писал(а):для засолки всегда Славу покупали, а вот для хранения в погребе - Амагер
но сам не готовлю капусту - мне и домашнего лечо, ткемали, баклажанов, икры кабачковой, грибов и огурцов хватает ))
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Перевожу: "чем бы Бердыш ни тешился, лишь бы не руками"EvilBear писал(а):Андрей221, переведи...Бердыш писал(а):Потому что Мойша - Моисей, уменьшительно Мося
С кудрявой головой
Он гадил папке в валенки
Я сегодня туплю, по ходу. Или чего-то не знаю
nosql.ru !
Сегодня там мимо проезжала в 9-30, зашла, т.к. на удивление парковка была свободна. Спросила Асти Мондоро, мне ответили, что такого у них не бывает, это дословный ответ. Вот такZaxarov писал(а):ты не поверишь - в Красном и Белом в Красных рядах акция - Асти Мондоро по 689 рэ (жёлтый ценник).Линка писал(а):обмануло меня сегодня дурацкое Метро![]()
Мы с женой подзатарились к НГ в пятницу, а то будет, как в прошлом году в конце декабря - по 1200 рэ в Ашане
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ну как нету, если стояли у них эти зелёные бутылки ещё в пятницу по акции.
Поди, раскупили всё, по такой-то цене.
nosql.ru !
Да, наверное, почему сказали, что у них не бывает такого. Странно. Две молодые бестолковки наверное ничего больше не придумали, что сказать. Я удивилась, в таком магазине и не бывает популярного Асти Мондоро.Zaxarov писал(а):Ну как нету, если стояли у них эти зелёные бутылки ещё в пятницу по акции.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zaxarov
не асти мондоро, а асти мартини
и не 689р, а 698р
http://zakaz-kb.ru/catalog/vino-igristo ... el_sl_0_75_/
не асти мондоро, а асти мартини
и не 689р, а 698р
"Мося плавал, Мося знает!"Zaxarov писал(а):Перевожу: "чем бы Бердыш ни тешился, лишь бы не руками"
Мондоро часто бывает в Климовском КБ
Сегодня стоял да, и по цене 698р. Они совсем разные по вкусу. Это вообще разный алкоголь.Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
не асти мондоро, а асти мартини![]()
и не 689р, а 698р![]()
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
чо вы мне мозги полощите !ali писал(а):Сегодня стоял да, и по цене 698р. Они совсем разные по вкусу. Это вообще разный алкоголь.Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
не асти мондоро, а асти мартини![]()
и не 689р, а 698р![]()
Вот это я покупал:
http://zakaz-kb.ru/catalog/vino-igristo ... l-sl-0-75/
в цене перепутал, да, но это несущественно - 689 или 698
nosql.ru !
подтверждаю было - сам покупал в пятницу в К&Б Асти мондоро в коробке и подарочное Мастро бинеллиZaxarov писал(а):Вот это я покупал:
http://zakaz-kb.ru/catalog/vino-igristo ... l-sl-0-75/
в цене перепутал, да, но это несущественно - 689 или 698
Цену точно не помню, но судя по карточной выписке общая сумма 1238 руб. Бинелли - 569. Получается 669руб. (ну примерно... надо учесть еще 6% скидки)
PS: поправочка - в среду на самом деле...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Светодиодные лампы из магазина Леруа Мерлен
http://geektimes.ru/company/lamptest/blog/267132/
Свежий обзор и тестирование.
Как и в прошлый раз, победил Osram
http://geektimes.ru/company/lamptest/blog/267132/
Свежий обзор и тестирование.
Как и в прошлый раз, победил Osram
nosql.ru !
Блин, платить 500 рублей вместо 200 за то, чтоб лампочка на 5% была ближе к заявленным параметрам - это как то не рационально. В остальном они почти все одинаковы, если не попадется брак.
Лучше бы конкретно указали, какая модель работает с выключателем, имеющим индикатор.
Лучше бы конкретно указали, какая модель работает с выключателем, имеющим индикатор.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ну я так понимаю, что для тех, для которых упомянуто об этом, те и не работаютSPeaker писал(а):Блин, платить 500 рублей вместо 200 за то, чтоб лампочка на 5% была ближе к заявленным параметрам - это как то не рационально. В остальном они почти все одинаковы, если не попадется брак.
nosql.ru !
Там понятно только то, что Osram не работают.
А Вольта - "Шесть из восьми ламп корректно работают с выключателями, имеющими индикатор". Шанс угадать довольно высок
А Вольта - "Шесть из восьми ламп корректно работают с выключателями, имеющими индикатор". Шанс угадать довольно высок
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
лампа, у которой в конструкцию заложен плавный пуск, мигать не должна - плавный пуск не даст включиться лампе, и она не будет мигать.
Осталось понять, это как-то указывается на упаковке, про плавный пуск, или нет
Осталось понять, это как-то указывается на упаковке, про плавный пуск, или нет
nosql.ru !
Вот и ответ на мой вопрос. На кухне сберегайки Gauss, отлично дружат с выключателем у которого подсветка. Но светодиоды, вроде как, не бывают с плавным пуском? Или я ошибаюсь?Zaxarov писал(а):лампа, у которой в конструкцию заложен плавный пуск, мигать не должна
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
светодиоды сами по себе не бывают, а вот их драйвер с плавным пуском - вполне себе бывает.EvilBear писал(а):Вот и ответ на мой вопрос. На кухне сберегайки Gauss, отлично дружат с выключателем у которого подсветка. Но светодиоды, вроде как, не бывают с плавным пуском? Или я ошибаюсь?Zaxarov писал(а):лампа, у которой в конструкцию заложен плавный пуск, мигать не должна
nosql.ru !
Как узнаешь, напиши пожалуйста. Я смотрю ты эту тему знаешь и интересуешься. Хорошо?Zaxarov писал(а):Осталось понять, это как-то указывается на упаковке
Плавный пуск на энергосберегайках подбешивает. Помню висела в туалете когда-то. Врываешься в туалет, врубаешь свет, а она не включается За то время пока она включится, уже успеешь испугаться, описаться и удариться об стену.
Но там на коробках хотя бы было написано про плавный пуск. А на светодиодках не видел такого
Но там на коробках хотя бы было написано про плавный пуск. А на светодиодках не видел такого
На Gauss плавный пуск при первом использовании лампы можно было сбросить. Продавец сказал, если не любите плавный пуск, несколько раз подряд быстро включите и выключите лампу, она перестанет плавно разжигаться, но при этом снизится ее ресурс. Я не сбрасывал, лампы работают более 4-х лет. Помню срок, потому, что после ремонта вкрутили.SPeaker писал(а):Плавный пуск на энергосберегайках подбешивает.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
http://www.kommersant.ru/doc/2873551Производители и продавцы продовольствия предупреждают о росте цен из-за «Платона».
Несмотря на заявления оператора «Платона» — компании «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС) — об устранении сбоев в программе, производители продовольствия и ритейлеры продолжают утверждать обратное. Крупнейшие отраслевые ассоциации предупредили премьера Дмитрия Медведева о вероятности существенного роста цен в преддверии Нового года, особенно на социально значимые товары. В качестве альтернативы «Платону» участники рынка предлагают поднять топливный акциз
Авторы письма отмечают, что пользователи продолжают фиксировать технические сбои в работе «Платона» (система запущена с 15 ноября). Среди проблем представители бизнеса отметили произвольные многократные списания денежных средств с личных счетов, кратные завышения реального пробега автотранспорта, сбои в работе интернет-портала, не дающие возможности отмечать маршрут передвижения. На технические сбои накладывается нехватка оборудования, позволяющего автоматически взимать плату за проезд. Все это в итоге приводит к недопоставкам в розницу отдельных видов товаров. В обращении также сказано, что малые и средние транспортные компании, которые не получили бортовых устройств и не имеют достаточно оборотных средств для внесения минимальной предоплаты, отказываются брать заказы.
Крупные же перевозчики не справляются с возросшим из-за проблем более мелких конкурентов спросом. «Недостаток предложения привел к росту тарифов на перевозки на 20–30%, а в отдельных регионах страны — до 100%»,— говорится в письме.
давно пора решать проблему с ожирением нации !
nosql.ru !