вот же смотри куда тебе надо http://wikiroutes.info/msk?routes=9435Alex3491 писал(а):Кто знает какие сейчас автобусы московские заходят в подольский район?
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Уже пишут что "троль" в кузнечики скоро поедет http://riamo.ru/south_news/20151203/617639651.html
На Доброделе случайно наткнулся:
Неужели транспортники вспомнили, что кроме Кузнечиков в городе есть еще и другие микрорайоны, в которых надо развивать общественный транспорт
© http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=45950В связи с многочисленными обращениями граждан по данному вопросу, транспортными компаниями города Подольска подготовлены схемы маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам с остановками в шаговой доступности от ПГКБ, поликлиники No 1 г. Подольска, отделения ЗАГС.
С целью удовлетворения потребностей большинства проживающих в микрорайоне «Силикатная -2» за основу взята схема маршрута, предложенная ООО «Автомиг» - (г. Подольск (микрорайон Силикатная-2) - г. Климовск (гипермаркет «Глобус»).
В настоящее время вышеуказанной организацией разрабатывается паспорт маршрута, который завершится до 01.02.2016 года.
Неужели транспортники вспомнили, что кроме Кузнечиков в городе есть еще и другие микрорайоны, в которых надо развивать общественный транспорт
Письмо "Автомига" от августа, возможности позволяли запустить с ноября. А отложили всё на февраль. Правильно, каждая бумажка должна отлежаться в папочке, настояться, поднять градус.
Но он ведь не бесплатный, Автомиг бесплатно возить не будет. Если так утверждать то можно внедрить много комбинаций в связях спальный район-спальный район, пассажиропоток там будет невысокий если маршрут никак не связан с "Кузнечиками". Повозят и бросят, были у нас и 12 "Восточный-Высотный", 16 "Северный-Южный-Пл.Ленина-Фетищево-Юбилейный, 17 "Добрятино-Южный-пл. Ленина-Ивановский" упразднили все.
В вашем случае дешевле и проще на электре или авто или в "Карусель" чем трястись по Шепчинкам.
В вашем случае дешевле и проще на электре или авто или в "Карусель" чем трястись по Шепчинкам.
Искренне могу после такого заявления пожелать тебе ездить на электричке в Глобус с пакетами и часовым ожиданием электричек на платформе на расстоянии в полкилометра от Глобуса, особенно зимой, а так же кушать продукты качества щербинской Карусели, ну и топать ножками от площади Ленина до Поликлиники №1 с высокой температуройЕврон писал(а):В вашем случае дешевле и проще на электре или авто или в "Карусель" чем трястись по Шепчинкам.
По сабжу особо интересна позиция комментариев представителя 1788, который говорил, якобы нет возможности запускать новые маршруты с Силикатной-2 без диспетчерской
P.S. Вообще электричка - это не панацея, чтобы на нее постоянно кивать. По сути своей едет она один раз в сутки полтора-два часа в Москву, и полтора-два часа один раз в сутки вечером из Москвы. В остальное время данным видом пользоваться невозможно по причине невозможности предсказать свое появление в точке назначения с точностью как минимум до часа
Tarsius писал(а):На Доброделе случайно наткнулся:© http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=45950В связи с многочисленными обращениями граждан по данному вопросу, транспортными компаниями города Подольска подготовлены схемы маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам с остановками в шаговой доступности от ПГКБ, поликлиники No 1 г. Подольска, отделения ЗАГС.
С целью удовлетворения потребностей большинства проживающих в микрорайоне «Силикатная -2» за основу взята схема маршрута, предложенная ООО «Автомиг» - (г. Подольск (микрорайон Силикатная-2) - г. Климовск (гипермаркет «Глобус»).
В настоящее время вышеуказанной организацией разрабатывается паспорт маршрута, который завершится до 01.02.2016 года.
Ура! неужели случится? даже не верится...Дай бог не раз в час...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Ну там написанодольщик писал(а):Дай бог не раз в час...
Маршрут предполагается обслуживать 10-15 автобусами малой вместимости категории М2 при интервале движения 10-12 мин
- insolent_mouse
- Expert

Там довольно расплывчатый ответ и речи о запуске маршрута пока нет. Единственное, что раз речь идёт о создании паспорта маршрута и о сроках окончания его подготовки, то, может, всё таки доведут дело до конца.летучка писал(а):А отложили всё на февраль.
Tarsius
с высокой температурой есть вызов 112, на дом приезжают - имеешь право, в остальном тролля есть.
Причем тут Щербинка, это всего лишь ее юридический закуток, не думаю что много туда будет мотаться, если есть свои "Любимый" и "Дикси".
Я знаю людей с Силикатного, они не желают даже стрелку покупать, только электра, выполняющая функцию продольного метро. Не заставите вы их по пробкам подольским таскаться. По воводу гона на электры, хотите сказать что жителям южного Подольска не повезло, типа раз в час. Так кивайте в РЖД чтоб Подольские перенесли на Гривно, в любом случае с пуском ЛРТ скорее всего их продлят туда.
Если данный маршрут пустят, так увидим как долго он будет ходить. Я ж не против, просто выдал свою логистическую оценку. Нет дохода, без поддержки и субсидий вряд ли он долго просуществует. После 22 часов маршруток уже нет, даже от метро 1788 не пускает, а тут Глобус всего лишь. Раньше весь Подольск не мог туда ездить, только из-за слияния с Климовском как-то их подстегнуло по-ходу
с высокой температурой есть вызов 112, на дом приезжают - имеешь право, в остальном тролля есть.
Причем тут Щербинка, это всего лишь ее юридический закуток, не думаю что много туда будет мотаться, если есть свои "Любимый" и "Дикси".
Я знаю людей с Силикатного, они не желают даже стрелку покупать, только электра, выполняющая функцию продольного метро. Не заставите вы их по пробкам подольским таскаться. По воводу гона на электры, хотите сказать что жителям южного Подольска не повезло, типа раз в час. Так кивайте в РЖД чтоб Подольские перенесли на Гривно, в любом случае с пуском ЛРТ скорее всего их продлят туда.
Если данный маршрут пустят, так увидим как долго он будет ходить. Я ж не против, просто выдал свою логистическую оценку. Нет дохода, без поддержки и субсидий вряд ли он долго просуществует. После 22 часов маршруток уже нет, даже от метро 1788 не пускает, а тут Глобус всего лишь. Раньше весь Подольск не мог туда ездить, только из-за слияния с Климовском как-то их подстегнуло по-ходу
Кто есть? Силикатная и номерные микрорайоны в разных концах города. У нас нет троллейбусов. У нас один 1045 катается и возит он на вокзал через рынок, прямо как при Союзе. И все, точка. Иных вариантов нетЕврон писал(а):в остальном тролля есть.
Это желание когда есть полтора-два часа тратить на путешествия. В остальном по пробкам быстрее. Ну не живешь ты около электричек и не можешь в полной мере прочувствовать, что надо срочно бежать, а электричка через 1 час 27 минут. И ковыляешь до другого микрорайона в километре от твоего до транзитного автобуса. Если этот маршрут появится - это реально глоток свежего воздуха, колоссально изменяющий образ жизни и позволяющий сэкономить чуть ли не до 90% расходов местных на общественный транспорт, т.е. в 90% случаев как раз "вокзал и рынок" даром не сдались, а в любые другие точки города будь добр оплачивать пересадку. Ну или снова ножками топать, как в деревнеЕврон писал(а):Не заставите вы их по пробкам подольским таскаться
Мы тут разбалованы 864, ездящим до полуночиЕврон писал(а):После 22 часов маршруток уже нет, даже от метро 1788 не пускает
Tarsius
На АТП-6 дойти не проблема, Ивановские и Зеленовские всю жизнь так хаживают к варшавке, привыкли
Так и не ответил, почему Щербинка и жители Знамя Октября не стремятся в Глобус?
На АТП-6 дойти не проблема, Ивановские и Зеленовские всю жизнь так хаживают к варшавке, привыкли
Пока ты молодой и здоровый, да и на работу так ежедневно ездить, мягко говоря, надоедаетЕврон писал(а):На АТП-6 дойти не проблема
Ты вроде бы не уполномочен говорить от их лица, чтобы обладать такой уверенностьюЕврон писал(а):почему Щербинка и жители Знамя Октября не стремятся в Глобус?
Если допустить сколь-либо значимую весомость твоего личного мнения в качестве аргумента, то можно предположить, что равноудаленность Меги и Глобуса от этих позиций может определять выбор, где закупаться. Тем более, что щербинская Карусель - редкостная гадость по качеству продуктов
Но это обсуждение выходит за рамки этой дискуссии, за сим призываю оффтопик прекратить
Tarsius
а говорю от лица, т.к. если полагаться на твою версию что нет маршрута Щербинка -Глобус, то и приходиться брать гадость. Тоже самое могу сказать и тебе. И еще тогда подумайте о Зеленовских, Ивановских. Еринских, Восточных, Южных, Ново-сыровских, Северных в Глобус то как отправлять.
а говорю от лица, т.к. если полагаться на твою версию что нет маршрута Щербинка -Глобус, то и приходиться брать гадость. Тоже самое могу сказать и тебе. И еще тогда подумайте о Зеленовских, Ивановских. Еринских, Восточных, Южных, Ново-сыровских, Северных в Глобус то как отправлять.
Видимы через некоторое время еще на чьей-то улице будет праздник. Где-то раздобыл свежее инфо:Мы тут разбалованы 864, ездящим до полуночи
Видимо через некоторое время еще на чьей-то улице будет праздник. Где-то раздобыл свежее инфо:Мы тут разбалованы 864, ездящим до полуночи
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Ну тут хоть не надо на трех собаках с помощью двух егерей добираться до противоположного конца города. Особенно с южного. Север и юг города надо соединять прямыми ветками. И этот маршрут - первый шажок в новым несоветским (все с окраин едут в центр на рынок за картошкой) маршрутам, которые стоят очень остро в настоящее время. Ну вот действительно, что за бред, что я как бы и в Подольске живу, но московская инфраструктура на общественном (да и на личном, впрочем, тоже) транспорте мне гораздо доступнее? Надо что-то менять, чтобы чувствовать себя полноценным подольчанином, коль уж к Москве не присоединили, а оставили всего-лишь через дорогуЕврон писал(а):Зеленовских, Ивановских. Еринских (это тоже пассажиры нового маршрута как бы), Восточных, Южных, Ново-сыровских, Северных в Глобус то как отправлять.
Тем более я не понимаю, почему ты делаешь акцент на Глобусе, когда куда более революционно появление впервые за два с лишним века прямой связи с поликлиникой, больницей и ЗАГСом. А туда, насколько ты знаешь, электрички не ходят
В Ново-Сырово вообще все хорошо, у них каруселька через дорогу, и куча автобусов мимо ходит. Правда цемянке не так везет, но у них есть собственный автобус №1!!! А это тебе история и все такое...Еврон писал(а):Tarsius
- insolent_mouse
- Expert

Mobil1
Хорошо бы, чтобы всё таки решение приняли, а то что-то долго они там мурыжат с МВК. Больше полугода точно. Как им там не икается только?
Хорошо бы, чтобы всё таки решение приняли, а то что-то долго они там мурыжат с МВК. Больше полугода точно. Как им там не икается только?
Всё пока очень грустно http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=37251
Tarsius
троллю я употребил, т.к. ты пешком ходишь от пл.Ленина до поликлиники №1
троллю я употребил, т.к. ты пешком ходишь от пл.Ленина до поликлиники №1
Я тока За, но чинуши все равно будут считать что вы раскатали губки. А по поводу гармонии москвы и области, то есть еще дружба телефонная - межгород 495/499-496. Ну помним что два кода городу залепили. Такой вот у нас город на два субъекта Федерации, пользуйтесьTarsius писал(а): ну и топать ножками от площади Ленина до Поликлиники №1 с высокой температурой
А Вы у нас товарищ, залинейный? Так у вас там народа пока очень мало живет, а у нас на тут на Силикатной-2 муравейник еще тот, и с каждым днем мы все плотнее и плотнее.Еврон писал(а):Но он ведь не бесплатный, Автомиг бесплатно возить не будет. Если так утверждать то можно внедрить много комбинаций в связях спальный район-спальный район, пассажиропоток там будет невысокий если маршрут никак не связан с "Кузнечиками". Повозят и бросят, были у нас и 12 "Восточный-Высотный", 16 "Северный-Южный-Пл.Ленина-Фетищево-Юбилейный, 17 "Добрятино-Южный-пл. Ленина-Ивановский" упразднили все.
Кстати, про №12 я когда-то очень давно читал, что его отменили из-за того, что было мало прямого потока пассажиров на Высотную, т.е., по мнению а/к 1788, мало ездило через пл. Ленина, многие ездили не далее, чем до пл. Ленина или не раньше, чем от пл. Ленина.Еврон писал(а):Но он ведь не бесплатный, Автомиг бесплатно возить не будет. Если так утверждать то можно внедрить много комбинаций в связях спальный район-спальный район, пассажиропоток там будет невысокий если маршрут никак не связан с "Кузнечиками". Повозят и бросят, были у нас и 12 "Восточный-Высотный", 16 "Северный-Южный-Пл.Ленина-Фетищево-Юбилейный, 17 "Добрятино-Южный-пл. Ленина-Ивановский" упразднили все.
Насчет Силикатной-2 согласен.Yury писал(а):А Вы у нас товарищ, залинейный? Так у вас там народа пока очень мало живет, а у нас на тут на Силикатной-2 муравейник еще тот, и с каждым днем мы все плотнее и плотнее.
Интересно, что вы подразумеваете под "залинейный"? Залинейную часть города?
Есть район "Залинейный", куда входят микрорайоны "Северный", "Добрятино", "Гулево", "Южный". На Южном, не думаю, что народу мало (хотя, на Силикатной-2, наверное, больше).
А вот понятие "залинейная часть города" , ИМХО, шире. Я считаю, что к залинейной части относятся не только микрорайоны района "Залинейный", но и район Кутузово (а там, в частности, строят ЖК "Бородино"). Разве Кутузово не залинейная часть города?
Залинейный у нас считался вся территория от речки до Климовска. Так что все правильно.Дима Щ писал(а):Насчет Силикатной-2 согласен.Yury писал(а):А Вы у нас товарищ, залинейный? Так у вас там народа пока очень мало живет, а у нас на тут на Силикатной-2 муравейник еще тот, и с каждым днем мы все плотнее и плотнее.
Интересно, что вы подразумеваете под "залинейный"? Залинейную часть города?
Есть район "Залинейный", куда входят микрорайоны "Северный", "Добрятино", "Гулево", "Южный". На Южном, не думаю, что народу мало (хотя, на Силикатной-2, наверное, больше).
А вот понятие "залинейная часть города" , ИМХО, шире. Я считаю, что к залинейной части относятся не только микрорайоны района "Залинейный", но и район Кутузово (а там, в частности, строят ЖК "Бородино"). Разве Кутузово не залинейная часть города?
и что, значит, тем кто "залинейный" транспорт не нужен? до вашей же силикатной не доехать..Yury писал(а):А Вы у нас товарищ, залинейный? Так у вас там народа пока очень мало живет, а у нас на тут на Силикатной-2 муравейник еще тот, и с каждым днем мы все плотнее и плотнее.Еврон писал(а):Но он ведь не бесплатный, Автомиг бесплатно возить не будет. Если так утверждать то можно внедрить много комбинаций в связях спальный район-спальный район, пассажиропоток там будет невысокий если маршрут никак не связан с "Кузнечиками". Повозят и бросят, были у нас и 12 "Восточный-Высотный", 16 "Северный-Южный-Пл.Ленина-Фетищево-Юбилейный, 17 "Добрятино-Южный-пл. Ленина-Ивановский" упразднили все.
Что как бы немножко намекает на то, почему мы требуем новые автобусыguruk писал(а):до вашей же силикатной не доехать..
guruk
Просто с Силикатной в За линейный надо от силы 1% жителей. Да и Глобус я не просил - это уже попытка вывести на окупаемость маршрут автомига
Просто с Силикатной в За линейный надо от силы 1% жителей. Да и Глобус я не просил - это уже попытка вывести на окупаемость маршрут автомига
Все по-разному просили. Я как раз два варианта предлагал: первый по кругу Кирова, Серпуховская, Силикатная (Поликлиника и Ашан) и второй как раз до Глобуса, только по Орджоникидзе. Писем много было. В том числе и в область, а не Подольск. Скорее всего про Глобус многие вспоминалиYury писал(а):Да и Глобус я не просил - это уже попытка вывести на окупаемость маршрут автомига
Только мне почему-то не отвечали так радостно на эту тему. Была отписка. Новые маршруты проигнорили, отвечали только про 864. Видать, через Добродел, совсем по другому отвечают
Я через Воробьёва ещё просилTarsius писал(а):Все по-разному просили. Я как раз два варианта предлагал: первый по кругу Кирова, Серпуховская, Силикатная (Поликлиника и Ашан) и второй как раз до Глобуса, только по Орджоникидзе. Писем много было. В том числе и в область, а не Подольск. Скорее всего про Глобус многие вспоминалиYury писал(а):Да и Глобус я не просил - это уже попытка вывести на окупаемость маршрут автомига
Только мне почему-то не отвечали так радостно на эту тему. Была отписка. Новые маршруты проигнорили, отвечали только про 864. Видать, через Добродел, совсем по другому отвечают
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=159771
ВОТ! а мне тут рассказывают что спроса нет..
2 человека - это конечно очень много...guruk писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=159771
Yury
Третьим буду)))
Очень мучительно добираться туда и обратно по маршрутам: Северный-Глобус, Глобус - Силикатная-2, Силикатная-2 - Северный. Как правило, это поездки с тяжеленными сумками. Станции что на Весенней, что на Силикатной - слишком далеки от моего места назначения. Автобусная остановка гораздо ближе, по кр.мере на Силикатной.
Вот ввели маршрутку до Глобуса. С Северного до ближайшего транспорта на Глобус, что до переезда, что до Стекольникова\Б.Серпуховской - без разницы. Мы эту маршрутку и не прочувствовали, ну хоть поближе к самому магазину.
С Весенней до Силикатной-2 (хотя бы до АТП-6) подскажите, как добраться без пересадок? только на московских автобусах. Их надо знать. Один раз села в такой, а взял и свернул на круге к скоростной.
Третьим буду)))
Очень мучительно добираться туда и обратно по маршрутам: Северный-Глобус, Глобус - Силикатная-2, Силикатная-2 - Северный. Как правило, это поездки с тяжеленными сумками. Станции что на Весенней, что на Силикатной - слишком далеки от моего места назначения. Автобусная остановка гораздо ближе, по кр.мере на Силикатной.
Вот ввели маршрутку до Глобуса. С Северного до ближайшего транспорта на Глобус, что до переезда, что до Стекольникова\Б.Серпуховской - без разницы. Мы эту маршрутку и не прочувствовали, ну хоть поближе к самому магазину.
С Весенней до Силикатной-2 (хотя бы до АТП-6) подскажите, как добраться без пересадок? только на московских автобусах. Их надо знать. Один раз села в такой, а взял и свернул на круге к скоростной.
Я, к сожалению, не понял как вам надо передвигаться, но ехатьиз Глобуса на АТП-6 через Северный не выглядит логично, с точки зрения логистики.Sherl писал(а):Yury
Третьим буду)))
я вас уверяю, что это только маленькая вершина айсберга!Yury писал(а):2 человека - это конечно очень много...guruk писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=159771
у нас на северном на форуме зарегистрированы всего несколько человек! и у половины населения северного ВООБЩЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ! им что, ездить не надо?
Yury
три перечисленных мной маршрута никак не пересекаются, они самостоятельны. Вы не поняли, мне не надо на АТП-6 от Глобуса через Северный. Хотя было бы неплохо!
три перечисленных мной маршрута никак не пересекаются, они самостоятельны. Вы не поняли, мне не надо на АТП-6 от Глобуса через Северный. Хотя было бы неплохо!
Из северного надо попадать на Красную горку?guruk писал(а):я вас уверяю, что это только маленькая вершина айсберга!Yury писал(а):2 человека - это конечно очень много...guruk писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=159771
у нас на северном на форуме зарегистрированы всего несколько человек! и у половины населения северного ВООБЩЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ! им что, ездить не надо?