Y.S. писал(а):Marina68 писал(а):Хорошо, оглашаю, но прошу учесть, что ДДУ не у всех могут совпадать по пунктам.
Сами тексты ничтожных пункты подробно прописывать не буду - много времени займет - назову лишь сами пункты, нарушающие ваши права полностью или в части, это:
3.11.9 - никто не вправе обязывать вас заключать принудительно доп.соглашения
3.12 в части о регистрации права собственности - навязывание доп. услуги, противоречит ст. 16 ЗЗПП
3.15 - ничтожен
9.2 ничтожен в части
Вот, пять баллов!!!
Настоящий юрист, слова с делом не расходятся.
Спасибо большое.

Y.S.
Вывод: Договора всех застройщиков ничтожны, живите в старой квартире
Вы квартиру выбираете или неустойку? Все равно неустойки ну в лучшем случае тысяч сто получите, но квартира то важнее.
Главное чтобы ДДУ было, по нему риски минимальны. На то он и ДДУ назвается.
Мой юрист мой хороший друг он сказал, что ДДУ как все ДДУ, никаких рисков нет.
ДДУ в банке проверяли, там тоже не дураки работают.
Я сравнила с тем что в Консультанте, совпадает.
У всех застройщиков свои вариации, но тут уж как хочешь либо покупайте либо соглашайтесь.
Поговорите с отделом продаж застройщика, возможно они забронируют Вам квартиру до выдачи ключей, никто не знает когда подрядчик закончит подключение к подстанции. Это может быть завтра, а может через неделю, может и дольше.
Тут много людей, не дольщиков, у которых свои интересы, у кого какой,
некоторые юристы так заботятся о дольщиках, что готовы их оставить без квартир, конкуренты, у которых ЖК дороже как им продать, вот и начинают
здесь писать нехорошее про наш ЖК, опаздываем, но не мы первые, потихоньку все сделают, поэтому Вы слушайте только СВОЮ интуицию.
Afternoons
спасибо за поддержку

, да этим людям бесполезно объяснять, они вывернут информацию наизнанку и оскорбят, считая себя воспитанными.
lexnlaw представитель АРС, другой лже Сергей Олегович отвечает от чужого имени, спрашивают не его, а он отвечает

У самого ДДУ, а на тех у кого уступка права ему не важно, главное замутить недовольство.
Вообщем чем ближе получение квартир, тем больше нагнетают негатива, весь эфир забили.