В описании объекта ДУДС, подписанный Вами и Застройщиком, данная стена отмечена сплошной линией также как туалет и ванная.
ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)
sergey_y
В описании объекта долевого строительства и двери нарисованы, а по факту их нет.
В описании объекта долевого строительства и двери нарисованы, а по факту их нет.

У меня трёшка в третьем подъезде ( вроде в других подъездах нет трёшек) ! Возможно серые стены визуально уменьшили пространство.... Буду надеяться на это!sergey_y писал(а):Не беспокойтесь все нормально, серые стены сужают пространство . Измерял свою лазерной рулетной - даже больше получилось (возможно у меня такая же квартира как у Вас). Порадовали более менее ровные стены (уровнем смотрел).Riks писал(а):alxlavr я удивляюсь уровню исполнения, так что не надо удивляться моему разочарованию! Я описывал свои первые впечатления так что не надо тут разводиться споры типа не нравится продавай и т п ! У меня зал 18 квадратов по ощущениям как будто там нет этих квадратов.... В след раз возьму с собой метр и все перепроверю!
Самое важное как спроектировано и сделано все в подвале. От этого зависит будет ли шуметь в комнате батареи, какая будет температура в доме зимой, какой напор воды в квартирах будет
Есть, не помню в каком подъезде на первом этаже, но я тоже с 3 подъезда ))Riks писал(а): У меня трёшка в третьем подъезде ( вроде в других подъездах нет трёшек) ! Возможно серые стены визуально уменьшили пространство.... Буду надеяться на это!
-
- Member
В седьмом подъезде последняя осталась на первом этаже.sergey_y писал(а):Есть, не помню в каком подъезде на первом этаже, но я тоже с 3 подъезда ))Riks писал(а): У меня трёшка в третьем подъезде ( вроде в других подъездах нет трёшек) ! Возможно серые стены визуально уменьшили пространство.... Буду надеяться на это!
Зато вам окна KBE установили ,дорогие,а мусор уберут.На Львовской при приёмке в квартире была чистота. Входная дверь любая от застройщика под замену.
Еще немного информации.
Балконы застеклены слайдинг-системами от ООО «СИАЛ-Профиль».
Ссылка на каталоги:http://www.know-house.ru/infotek/inf_pd ... gal_16.pdf, http://www.know-house.ru/infotek/inf_pd ... gal_16.pdf.
Балконы застеклены слайдинг-системами от ООО «СИАЛ-Профиль».
Ссылка на каталоги:http://www.know-house.ru/infotek/inf_pd ... gal_16.pdf, http://www.know-house.ru/infotek/inf_pd ... gal_16.pdf.
Откуда информация ? А подключаться она будет к моему щитку ? Как мне кажется - разметка для чего-то другого, ибо то что находится у МЕНЯ в квартире пренадлежит только мне. И мне нахъ не нужна у меня на полу проводка соседа.
-
- New member
А в стенах то не помешает соседская проводка, или тоже "нахъ не нужна"Stallker писал(а):
И мне нахъ не нужна у меня на полу проводка соседа.

Stallker
Точно так же было в 19 доме, когда дыра посреди комнаты и туда идет провод к соседу.
На деле все все равно в стяжку уйдет.
Точно так же было в 19 доме, когда дыра посреди комнаты и туда идет провод к соседу.

У меня другой вопрос встал. Как делать стяжку пола, если бетонный пол квартиры в уровень с полом общего коридора? Будет большой порожек.
alxlavr
Если так, то только делать наливной выравнивающий пол под порог входной двери. Он обычно сантиметра 3-4. Ну, значит, сантиметра 2-3 у нас есть, чтобы было всё как бы уровень с коридором и не заметно.
Если так, то только делать наливной выравнивающий пол под порог входной двери. Он обычно сантиметра 3-4. Ну, значит, сантиметра 2-3 у нас есть, чтобы было всё как бы уровень с коридором и не заметно.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А проводка по полу? Нет там 2-3 см. 

alxlavr
Проводку можно и по потолку делать. Неудобно немного в квартире, но если так со стяжкой получается... Порог ещё хуже.
Проводку можно и по потолку делать. Неудобно немного в квартире, но если так со стяжкой получается... Порог ещё хуже.
alxlavr
Не, соседские провода однозначно выдирать и изолировать. Пусть соседи свои провода тянут по своему потолку, а не по моему полу.
Надо только убедиться, что это соседские, а не свои, с заземлением труб или будущей ванной.
Японский стиль нафик. Пусть ипонцы сами о свои пороги ноги бьют. Хотя, был я в Японии, нету у них там в квартире никаких порогов. Такая же квартира, как и у нас. Ну, с некоторыми особенностями по мебели и технике. Но, без всяких порогов.
Не, соседские провода однозначно выдирать и изолировать. Пусть соседи свои провода тянут по своему потолку, а не по моему полу.
Надо только убедиться, что это соседские, а не свои, с заземлением труб или будущей ванной.
Японский стиль нафик. Пусть ипонцы сами о свои пороги ноги бьют. Хотя, был я в Японии, нету у них там в квартире никаких порогов. Такая же квартира, как и у нас. Ну, с некоторыми особенностями по мебели и технике. Но, без всяких порогов.
маленькая дет площадка у 21по соседству с 19 домом это все что смогло пжи сделать для такого дома?????????? все ????????alxlavr писал(а):RokosovskiyВот здесь писал.alxlavr писал(а):Сегодня разговаривал с рабочими, что кладут асфальт. Делают детскую площадку. Говорят будет под асфальт с прорезиненым покрытием. РоманК вроде так и обещал.
Говорит, в доме включено отопление, легонько, так, чтобы работать можно было.А в том, что по проекту так. Эти площадки по кадастру принадлежат разным домам: 19 и 21.Rokosovskiy писал(а):Детская площадка, рядом с детской площадкой 19-го дома, смысл то в чем?alxlavr писал(а): Детская площадка.
куда водить детей будете если 19 отгородит площадку ???????
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
В 19 дом. Я тут живу.
В 19 дом. Я тут живу.

Rokosovskiy
В стенах у меня и замазанная 3 мм слоем раствора ? Да конечно нужна. Даже можно и в стену не прятать !
Картина маслом: звонок в дверь. Открываешь, там сосед снизу со словами "Вы меня извините, я вешаю люстру на 100500 лампочек и она почему-то не горит. Вы свой пол вскройте. Там похоже поплавилась проводка. Мне поменять надо" И ты такой
aleks17ru
Во дворе с другой стороны есть площадка. И что значит 19 дом отгородит площадку ? Люди, что с Вами ? Все от всех хотят отгородиться. Вы пулеметчика посадить на вышку рядом не хотите, чтоб отстреливал детей которые не с 19 дома ? И шилом пробивать колеса машин которые не с 19 дома ?

В стенах у меня и замазанная 3 мм слоем раствора ? Да конечно нужна. Даже можно и в стену не прятать !

Картина маслом: звонок в дверь. Открываешь, там сосед снизу со словами "Вы меня извините, я вешаю люстру на 100500 лампочек и она почему-то не горит. Вы свой пол вскройте. Там похоже поплавилась проводка. Мне поменять надо" И ты такой

aleks17ru
Во дворе с другой стороны есть площадка. И что значит 19 дом отгородит площадку ? Люди, что с Вами ? Все от всех хотят отгородиться. Вы пулеметчика посадить на вышку рядом не хотите, чтоб отстреливал детей которые не с 19 дома ? И шилом пробивать колеса машин которые не с 19 дома ?

Stallker
вопрос кому адресован ?Вы пулеметчика посадить на вышку рядом не хотите, чтоб отстреливал детей которые не с 19 дома ? И шилом пробивать колеса машин которые не с 19 дома ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Людям которые хотят и могут отгородить детскую площадку. Сначала про парковочные места такая же шла дискуссия, теперь про дктские площадки..... 

-
- Member
Я конечно извиняюсь за масло в огонь но все равно спрошу, будет ли где нибудь не подалеку площадка для выгула собак? 

1
Последний раз редактировалось irinca 15 мар 2016 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Какие предусмотрительные соседи хотят заранее уладить какие-то вопросы, почему сразу в личку может нам тоже интересно послушать.irinca писал(а):Соседи сверху с 7 подъезда квартиры 498 напишите в личку контакты.хотелось бы узнать ваши планы на ремонт.Кто то покупал в ПЖИ квартиры с ремонтом? Как они делают кто знает?

Будет, да. В песочнице на детской площадке.forward0004 писал(а):Я конечно извиняюсь за масло в огонь но все равно спрошу, будет ли где нибудь не подалеку площадка для выгула собак?

И это не шутка. В администрации говорят, что жители дома сами должны определять, где у них на территории дома будет та или иная площадка. Для выгула детей, собак, пенсионеров. Собирайтесь сами, как собственники земельного участка и придомовой территории в общедолевой собственности, сами решайте и обустраивайте.
Добрый день.
Мы купили квартиру в 21 доме с отделкой от ПЖИ, но что там будет даже уже страшно.
Подскажите пожалуйста в 19 доме были квартиры с отделкой?
Мы купили квартиру в 21 доме с отделкой от ПЖИ, но что там будет даже уже страшно.
Подскажите пожалуйста в 19 доме были квартиры с отделкой?
Чего страшного-то? Обычный "муниципальный" ремонт эконом. У меня на этаже, в другом доме, две квартиры таких муниципальных. Люди заехали в готовое, живут и радуются.ket2015 писал(а):Мы купили квартиру в 21 доме с отделкой от ПЖИ, но что там будет даже уже страшно.
Примерный образец, как всё выглядит, у них на сайте есть: http://www.pgi.su/otdelka-kvartir-zk-rjazanovskii
Жить можно.
ket2015 писал(а):
Чего страшного-то? Обычный "муниципальный" ремонт эконом. У меня на этаже, в другом доме, две квартиры таких муниципальных. Люди заехали в готовое, живут и радуются.
Примерный образец, как всё выглядит, у них на сайте есть: http://www.pgi.su/otdelka-kvartir-zk-rjazanovskii
Жить можно.
Т.е. все более мене совпадает с фото примерного ремонта?
Чего страшного-то? Обычный "муниципальный" ремонт эконом. У меня на этаже, в другом доме, две квартиры таких муниципальных. Люди заехали в готовое, живут и радуются.
Жить можно.
Т.е. все более мене совпадает с фото примерного ремонта?
Думаю, да. Это минимальный ремонт, который можно в принципе сделать.ket2015 писал(а):Т.е. все более мене совпадает с фото примерного ремонта?
Может, цвета обоев, линолеума/ламината и плитки отличаются, а так всё примерно такое же.
Смотрела свою квартиру в эти выходные и там огромные щели наверху между потолком и стеной у окна в комнате и на кухне .Вот и интересно заделают ли их при ремонте ПЖИ и нетAviator писал(а):Думаю, да. Это минимальный ремонт, который можно в принципе сделать.ket2015 писал(а):Т.е. все более мене совпадает с фото примерного ремонта?
Может, цвета обоев, линолеума/ламината и плитки отличаются, а так всё примерно такое же.
А как обои на дырку-то наклеишь, а потом ещё и с потолком их состыкуешь?irinca писал(а):Вот и интересно заделают ли их при ремонте ПЖИ и нет

Когда придёте принимать квартиру, потыкайте там наверху обоину под потолком. Если натыкаете до дырки в соседнюю комнату, пусть замазывают и подклеивают.

Дырки то заклеют, но есть вероятность что только для наклейки обоев.Там дыры чуть ли не на улицу выходятAviator писал(а):А как обои на дырку-то наклеишь, а потом ещё и с потолком их состыкуешь?irinca писал(а):Вот и интересно заделают ли их при ремонте ПЖИ и нет![]()
Когда придёте принимать квартиру, потыкайте там наверху обоину под потолком. Если натыкаете до дырки в соседнюю комнату, пусть замазывают и подклеивают.

Значит, чтоб наверняка, сами отогните обои сверху и посмотрите, что там сделано. Если сделано не очень, монтажная пена Вам в помощь. Загоните её туда в стык хорошенько, ничего промерзать не будет. Поскольку ультрафиолета там нет, с этой пеной десятилетиями ничего не случится.irinca писал(а):как бы потом стены не стали промерзать
-
- Member
Люди здравствуйте, что то давно молчат все?
Подскажите пожалуйста кто знает что это за диковина такая, на последних фотках где изображен мусоропровод (в верху справа) на окне прикреплено какое то устройство и походу подключено к электросети, что это?