ул. Колхозная, д. 20

Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

На днях узнаю конкретней по поводу этой информации.Мое мнение это боян, но в нашей стране может произойти самое невероятное.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение AnnavLas14@gmail.com »

Соседи,здраствуйте.Подскажите,а у то нибудь подписывает доп. соглашение?А то смотрю вывесели на сайте расписание и что по предварительной записи подписывают доп. соглашение.Может там уже очередь выстраелась,а я ничего незнаю ((( meeting:
Malllinka
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Malllinka »

Доброе утро! Вчера в Риакоме, сказали, что крайний срок выдачи ключей - конец июня, а могут и в апреле. Дом будут сдавать полностью, а не по секциям. Предложили приехать заполнить допсоглашение. Тоже вопрос - кто-то уже это делал? Может на самом деле стоит подождать, чем меньше народа заполнят - тем быстрее они будут работать?
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

Malllinka писал(а):Доброе утро! Вчера в Риакоме, сказали, что крайний срок выдачи ключей - конец июня, а могут и в апреле. Дом будут сдавать полностью, а не по секциям. Предложили приехать заполнить допсоглашение. Тоже вопрос - кто-то уже это делал? Может на самом деле стоит подождать, чем меньше народа заполнят - тем быстрее они будут работать?
Если крайний срок выдачи ключей июнь, зачем предлагать подписать допсоглашение с выдачей ключей до конца октября? :naughty:
Malllinka
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Malllinka »

Иван518 писал(а):
Malllinka писал(а):Доброе утро! Вчера в Риакоме, сказали, что крайний срок выдачи ключей - конец июня, а могут и в апреле. Дом будут сдавать полностью, а не по секциям. Предложили приехать заполнить допсоглашение. Тоже вопрос - кто-то уже это делал? Может на самом деле стоит подождать, чем меньше народа заполнят - тем быстрее они будут работать?
Если крайний срок выдачи ключей июнь, зачем предлагать подписать допсоглашение с выдачей ключей до конца октября? :naughty:
Мне допсоглашение пока не пришло, я не могу сказать, что там написано. Вообщем, я так поняла, что никто не подписывает? Спасибо.
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Я подписывать доп не буду! :naughty: Нужно ждать сроков сдачи. Пускай не расслабляются. :acute:
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Всем привет.был у застройщика доп.соглашение как они сказали уже подписало в районе 50 человек,крайний срок теперь получения ключей до 30 октября ,и то не факт,поговорил с самим застройшиком по поводу проводки по полу сказали это нормально и на мои слова что провода должны быть закрыты стяжкой ответели что нет,что они максимум что могут зделать так на эту проводку накидать цемента и зделать весь пол в квартире в виде лежачих полицейских,бред какой то.так же про балконы и лоджии спросил маленький апендикс стеклиться не будет а будет стоять дверь между ним и балконом.про ход строительства сказали что все очень печально и неверте этим продажникам(риаком,диском)про сроки они нагло врут.вообщем со строительством нашего дома полная жо......а.Уехал от них растроиным так как на те сроки про которые они нам поют можно не рассчитывать.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Karamba8
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Karamba8 »

Вы, наверное, имели ввиду Риаком и Домус, а не Диском? Диском и является застройщиком. Мдее... Печальная информация. А по какому адресу у застройщика можно побывать?
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

gladkov писал(а):Всем привет.был у застройщика доп.соглашение как они сказали уже подписало в районе 50 человек,крайний срок теперь получения ключей до 30 октября ,и то не факт,поговорил с самим застройшиком по поводу проводки по полу сказали это нормально и на мои слова что провода должны быть закрыты стяжкой ответели что нет,что они максимум что могут зделать так на эту проводку накидать цемента и зделать весь пол в квартире в виде лежачих полицейских,бред какой то.так же про балконы и лоджии спросил маленький апендикс стеклиться не будет а будет стоять дверь между ним и балконом.про ход строительства сказали что все очень печально и неверте этим продажникам(риаком,диском)про сроки они нагло врут.вообщем со строительством нашего дома полная жо......а.Уехал от них растроиным так как на те сроки про которые они нам поют можно не рассчитывать.

Всем привет! Н да совсем гов.....е новости просто печаль.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Karamba8 писал(а):Вы, наверное, имели ввиду Риаком и Домус, а не Диском? Диском и является застройщиком. Мдее... Печальная информация. А по какому адресу у застройщика можно побывать?
Колхозная 18.Да ошибся,
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Кстати доп.соглашение не подписывал и не буду.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

А застройщик не сказал,с чем связано такое не совпадение по срокам.Деньги у них закончились?А начали новый дом строить(странно)! :shock:
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Сейчас посмотрел на сайте Риакома столько квартир появилось на продажу по переуступке просто валом. Уже начинают бежать с тонущего корабля - получается так.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Мне кажется это ипотечники ((не думали что сроки такие будут!и не могут платить ((
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Ну какой у нас тонущий корабль!дом построен,он не заморожен.Надо надеяться на лучшее! :)
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

С тонущего корабля бегут, выставляя ценник ниже стоимости инвестирования.
А когда ты инвестировал двушку за 3100, и через полгода-год продаешь ее за 4300 - это уже как-то по-другому называется. :)
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Вот вот))
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Тогда почему так много выставили на продажу квартир до недавнего времени было раза в два меньше.
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

А по поводу иппотечнеков они не могут выставить т.к. фактически квартира не ихняя
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

а есть кто на форуме местный с красной горки или Подольска купивший в этом доме квартиру?
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Есть
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

mmm75 писал(а):А по поводу иппотечнеков они не могут выставить т.к. фактически квартира не ихняя
Все возможно на 100% знакомые так делали, просто выкупается квартира у банка с помощью покупателей. Риска в этом, при правильном оформлении документов, нет !!!!
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Я тоже об этом думал т.к. сам в ипотеке но блин в нашей стране чёт уже все всех боятся потому как обман везде
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Да сейчас и недвижимость стоит,особо никто не покупает (я бы побоялась такой сделки!
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Да сейчас и недвижимость стоит,особо никто не покупает (я бы побоялась такой сделки!

Я про это и говорю я бы тоже побоялся тут вот вроде все доки вроде всё чин по чину и всё равно надули
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Мне вот интересно, неужели мы одни перед покупкой квартиры у этого застройщика читали форумы тех домов которые ЭТОТ застройщик уже построил ???? Мы даже приезжали к этим домам и разговаривали с жильцами - ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ ЧТО ЗАДЕРЖКА ОТ 3-х до 6 месяцев !!! И судя по отзывам наш дом будет таким же !!!! Тогда зачем паниковать ? Наш дом уже стоит и осталось не так уж и много - если сравнивать с долгостроями которых полно в М.О..
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Аленка2015 писал(а):Мне вот интересно, неужели мы одни перед покупкой квартиры у этого застройщика читали форумы тех домов которые ЭТОТ застройщик уже построил ???? Мы даже приезжали к этим домам и разговаривали с жильцами - ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ ЧТО ЗАДЕРЖКА ОТ 3-х до 6 месяцев !!! И судя по отзывам наш дом будет таким же !!!! Тогда зачем паниковать ? Наш дом уже стоит и осталось не так уж и много - если сравнивать с долгостроями которых полно в М.О..
Я вообще не понимаю с какой целью люди здесь обсуждают слухи и плачутся. Может привычка такая?
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Добрый Тролль писал(а):С тонущего корабля бегут, выставляя ценник ниже стоимости инвестирования.
А когда ты инвестировал двушку за 3100, и через полгода-год продаешь ее за 4300 - это уже как-то по-другому называется. :)
Это инвесторы.
Дом уже построен фактически, даже лифты стоят. Осталось только в 1-4 секции провода в квартиру бросить и всё.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Дом уже построен фактически, даже лифты стоят. Осталось только в 1-4 секции провода в квартиру бросить и всё.[/quote]
Да провода,трубы горячего,холодного водоснабжения,стояки и батареи повесить ,остеклить балконы,отделать мопы,во всем доме поставить двери на балконы,так же двери в квартиры в секциях 1-4,двери на этажах во всем доме, покрасить дом 1-4 секцию,и облагородить территорию.У строителей дел ещё очень много.А вы пишите что осталось немного.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Здесь форум для обсуждений,если кому то не нравится не пишите!Ведь Вы на этом форуме тоже не просто так оказались :oldman:
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Вопрос всегда стоит не в сроках, а в финансировании. когда есть деньги, то нагонят хоть сотню рабочих, которые выполнят все это за две недели со всеми МОПами, покрасками, дверями и пр.
А об отсутствии денег говорит все то, что происходит у РИАКОМа: отсутствие движения на объектах и практически тотальный SALE не только несуществующей стройки, но и в готовых и сданных домах.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Ну разве это "тотальный" сэйл?
Тотальным он бы был, если Риаком котлована три продавать начал бы. Это было бы тревожно.
А так получается, что Риаком даже сужает "пирамиду" - если раньше он и Красную Горку, и "Ривьеру" продавал, то сейчас только Красную Горку.

Рост объявлений от частных инвесторов может говорить о том, что они ожидают снижения стоимости жилья, либо значительного ослабления рубля.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Добрый Тролль писал(а):Ну разве это "тотальный" сэйл?
А разве нет? Погляди, продается все и везде. Ривьеру мне кажется давно уже всю скинули просто.
Про три котлована: а вдруг они решили сэкономить время и деньги, что даже старые развалюхи сносить и вывозить не стали, а экономно огородили часть поля и оперативно теперь продают воображаемые квартиры))) не пошли же ведь они вдоль Колхозной, как это читалось исходя из расселения домов, а решили и предполагалось проектом изначально...
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Я к тому, что нет признаков растущей пирамиды. Деньги понадобились? Ну так это рабочий момент. У них раньше и покруче дисконты бывали - в твоем доме неплохие трешки менее чем за 3500 как-то продавали. Никто ведь не кричал при этом "КАРАУЛ!!"
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Соседи, сделали новый отчёт, сверху наименование новой строительной фирмы ООО "ТуБилд" странно как мне показалось meeting:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»