что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Блин никогда не задумывался а ведь действительно? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
может они приемныехотабыч писал(а):Блин никогда не задумывался а ведь действительно?![]()
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

хотабыч
Я вообще не задумывался про что он

Я вообще не задумывался про что он
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Инженеры смоделировали вытекание крови из простреленной ноги
http://lenta.ru/news/2015/11/28/blood/
[video]https://www.youtube.com/watch?v=E_KbtzRcE1c[/video]

http://lenta.ru/news/2015/11/28/blood/
[video]https://www.youtube.com/watch?v=E_KbtzRcE1c[/video]
nosql.ru !
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Расскажу вам увлекательную историю!))
Приходим мы сегодня в парк, а там нечто:
Стоит елка, около елки полицейская машина, около машины полицейские. Музыка и громкие возгласы: " харе Кришна!"
Что это? Полицейские-кришнаиты наряжают елку?
Подошли ближе. А там полный анрил. Вокруг елки пляшут сектанты Моск (МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО СОЗНАНИЯ КРИШНЫ) , вокруг них православные. В кольцо их взяли чтобы они пропаганду сектантскую не вели, листовки и угощения не раздавали.
Ходят казаки, стоят парни с банерами, критикующими секту. К одному, симпатичному, в шапке с Джейком из "времени приключений" я подошла спросить -что за балаган.
Оказывается администрация ( города или парка я хз) дала добро на проведение сектантами промо акции. Православные пришли недопустить, милиция пришла предотвратить кровопролитие. В итоге все клоуны хороводы водили. Прям Даниил Хармс!)
У сектантов было приемущество-громкая музыка, но и православные не лыком шиты оказались - они пели в рупор "отче наш", кричали "Иисус воскресе" и пели "катюшу"...
Все под елкой. Все в хороводе.
Жаль, видео выложить не выходит...

Приходим мы сегодня в парк, а там нечто:
Стоит елка, около елки полицейская машина, около машины полицейские. Музыка и громкие возгласы: " харе Кришна!"
Подошли ближе. А там полный анрил. Вокруг елки пляшут сектанты Моск (МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО СОЗНАНИЯ КРИШНЫ) , вокруг них православные. В кольцо их взяли чтобы они пропаганду сектантскую не вели, листовки и угощения не раздавали.
Ходят казаки, стоят парни с банерами, критикующими секту. К одному, симпатичному, в шапке с Джейком из "времени приключений" я подошла спросить -что за балаган.
Оказывается администрация ( города или парка я хз) дала добро на проведение сектантами промо акции. Православные пришли недопустить, милиция пришла предотвратить кровопролитие. В итоге все клоуны хороводы водили. Прям Даниил Хармс!)
У сектантов было приемущество-громкая музыка, но и православные не лыком шиты оказались - они пели в рупор "отче наш", кричали "Иисус воскресе" и пели "катюшу"...
Все под елкой. Все в хороводе.
Жаль, видео выложить не выходит...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза

Недавно уже была у них харинама https://vk.com/wall-31142880_8904
Я написала заметку о том, что администрация дала разрешение на проведение индийского карнавала, пропагандирующего семейные ценности, когда на самом деле это праздник кришнаитов. Новость попросили снять (чтобы не позориться).
Видимо, разрешения выдавали оптом, а отзывать стыдно было.
А видео в ВК не выкладывается?

Недавно уже была у них харинама https://vk.com/wall-31142880_8904
Я написала заметку о том, что администрация дала разрешение на проведение индийского карнавала, пропагандирующего семейные ценности, когда на самом деле это праздник кришнаитов. Новость попросили снять (чтобы не позориться).
Видимо, разрешения выдавали оптом, а отзывать стыдно было.
А видео в ВК не выкладывается?
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Мне это как раз сегодня поведали. Видео и фото могу через ватсап или вайбер перекинуть или на мыло, если интересно))

Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Повеселили, спасибо

Повеселили, спасибо
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Джелиза-Роза писал(а):Стоит елка, около елки полицейская машина, около машины полицейские. Музыка и громкие возгласы: " харе Кришна!"
Зачетный замут... Битва сектантов... Доказывали чей Бог круче...
А Кришна с Христосом где-нибудь сидели там, за дружеской беседой о вечном, и потешались над этим цирком...
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Фотографъ
могу предположить, что с ними были Дед Мороз, Санта Клаус, дух Рождества, снегурочка и олени. Ибо они норовили повалить елку!

могу предположить, что с ними были Дед Мороз, Санта Клаус, дух Рождества, снегурочка и олени. Ибо они норовили повалить елку!
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Джелиза-Роза

Не, ну если так разобраться, то совсем не весело... Почему РПЦ-шники, представители самой доброй и миролюбивой секты, как они декларируют, все время хотят куда-нибудт пойти и кому-то всыпать люлей, если с кем-то не согласны, даже в противовес их учению?

Не, ну если так разобраться, то совсем не весело... Почему РПЦ-шники, представители самой доброй и миролюбивой секты, как они декларируют, все время хотят куда-нибудт пойти и кому-то всыпать люлей, если с кем-то не согласны, даже в противовес их учению?
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Фотографъ
Я думаю, там не было истинно религиозных людей.
Собрались люди, устроили бесовщину, разошлись.
За горло не подержались вроде как.
И было именно весело потому что абсурд)

Я думаю, там не было истинно религиозных людей.
Собрались люди, устроили бесовщину, разошлись.
За горло не подержались вроде как.
И было именно весело потому что абсурд)
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Интересно... Кто-же туда приходит за Христа бороться, вокруг елки?Джелиза-Роза писал(а):Я думаю, там не было истинно религиозных людей.
Наши, форумские, которые ратуют за введение "основ православия" в школах, явно там не засветились...
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Фотографъ
Ну как не засветились?
Я побывала. Ребенок мой алтарь из льда и кусочка цветной мишуры сделала и в медитацию впала..
В тему. Мы в кино вчера ходили на мультик. Там перед самим мультиком хорошую короткометражку показали, мульт студии пиксар (если не ошибаюсь)!
Смысл таков: индийский малыш, мальчик, смотрит мультик по тв и играет с суперменом, игрушечной фигуркой. Взрослый, вероятно его отец, призывает его к медитации. Мальчик упрямится, папа строг. Он выключает телек, приглашает мальчика сесть и зажигает свечу перед алтарем с божествами. Медитирует. Строптивый мальчишка тихонько берет фигурку супермена и играет. Нечаянно гасит свечу и... Оказывается в храме. Тут же из дыма погасшей свечи вырастает огромный демон. Он хочет сожрать мальчишку, но божества оживают и защищают мальчика. Им на помощь приходит оживий игрушечный супермен. Они одолевают демона.
Картинка меняется. Мальчик выходит из состояния глубокой медитации. На него печально смотрит отец. Он отдает сыну пульт от тв, показывая тем самым что не станет более принуждать сына.
Мальчик рисует картинку: чтимые отцом божества и его игрушечный герой побеждают зло. Отец просиял и сел с сыном играть на ковер. Все.
[video]http://youtu.be/5HdlWRKHqTM[/video]
Это истинная вера в моем понимании.
Дальше углубляться в тему я не стану ибо не желаю оскорблять ничьих чувств.

Ну как не засветились?
Я побывала. Ребенок мой алтарь из льда и кусочка цветной мишуры сделала и в медитацию впала..
В тему. Мы в кино вчера ходили на мультик. Там перед самим мультиком хорошую короткометражку показали, мульт студии пиксар (если не ошибаюсь)!
Смысл таков: индийский малыш, мальчик, смотрит мультик по тв и играет с суперменом, игрушечной фигуркой. Взрослый, вероятно его отец, призывает его к медитации. Мальчик упрямится, папа строг. Он выключает телек, приглашает мальчика сесть и зажигает свечу перед алтарем с божествами. Медитирует. Строптивый мальчишка тихонько берет фигурку супермена и играет. Нечаянно гасит свечу и... Оказывается в храме. Тут же из дыма погасшей свечи вырастает огромный демон. Он хочет сожрать мальчишку, но божества оживают и защищают мальчика. Им на помощь приходит оживий игрушечный супермен. Они одолевают демона.
Картинка меняется. Мальчик выходит из состояния глубокой медитации. На него печально смотрит отец. Он отдает сыну пульт от тв, показывая тем самым что не станет более принуждать сына.
Мальчик рисует картинку: чтимые отцом божества и его игрушечный герой побеждают зло. Отец просиял и сел с сыном играть на ковер. Все.
[video]http://youtu.be/5HdlWRKHqTM[/video]
Это истинная вера в моем понимании.
Дальше углубляться в тему я не стану ибо не желаю оскорблять ничьих чувств.
					Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 29 ноя 2015 23:28, всего редактировалось 3 раза.

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Я имел в виду из тех, кто Кришнаитов этих разогнать пытался псалтырями...Джелиза-Роза писал(а):Ребенок мой алтарь из льда и кусочка цветной мишуры сделал и в медитацию впал...
Ребенок твой вне конкуренции...
- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Фотографъ
я чуть выше дописала!)

я чуть выше дописала!)
валяюсь на Мертвом море, релаксирую, освобождаю мозг от бренного дабы освободить место для новых грандиозных начинаний. Окружение способствует. Все вокруг как будто считало мои желания и потребности и располагает: народу мало, тишь и безветрие, кристальное небо и горы Иордании на горизонте продёрнуты дымкой и сливаются с зеркальной гладью крепкого раствора соли и Бог ещё знает каких полезных для организма химических соединений. Размышления о вечном, философия дао, попытка осознать себя... покой... И тут две тени проносятся над головой и за ними звук реактивных двигателей врывается в мою нирвану и заставляет очнуться... Вспомнив где я, незлобно матюгнув доблестные ВВС Израиля, пошла на засолку в воду. Только устаканила в голове волновые возмущения мыслей, как два истребителя снова пролетели над головой с юга на север, весело помахивая крыльями, под каждым из которых висело несколько ракет. Марево брома в моей голове растворилось и в мозг стали поступать некие подозрительные вопросы... Даже как-то стало напрягать... Они пролетали ещё раз пять, попарно, по одному маршруту... Пришлось смотреть новости... Оказывается наш самолёт случайно залетел в воздушное пространство Израиля... Да блин, компас им выдавали бы что ли...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
+100. Как так? Удары высокоточные, а навигация нет? ))))MrsPowers писал(а):Да блин, компас им выдавали бы что ли...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
навигация точная... просто всякие бабаи так и лезут к границе... а у самолетов скорости огого, инерция, радиус разворота... граница местами очень ломанная.. самолет там как слон в посудной лавке, это как взрослый на детском велосипедике.. им там бывает тесно, вот и задевают краем.. 
Это при активной авиа деятельности в таких местах по сути норма.. просто туречики повели себя неадекватно. А вот израильтяне в этот раз молодцы.

Это при активной авиа деятельности в таких местах по сути норма.. просто туречики повели себя неадекватно. А вот израильтяне в этот раз молодцы.
Но, мы же оба понимаем, что это не оправдание )) На различных авиа-шоу наши самолеты демонстрируют недюжую маневренность... Не бомбардитровщики конечно... но аккуратнее надо как-то. А то получится в итоге "Карибский кризис-2".ivan писал(а):просто всякие бабаи так и лезут к границе... а у самолетов скорости огого, инерция, радиус разворота...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
ТАСС сообщает: Партия "Кошерная Россия" создается в РФ
Лозунги будут простые: "Кошерная Россия - таки за", "Сильная Россия - кошерная Россия", "Нам здесь жить", "Вместе мы русские"

Лозунги будут простые: "Кошерная Россия - таки за", "Сильная Россия - кошерная Россия", "Нам здесь жить", "Вместе мы русские"
						- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

а кто не вступит - отключат газ !EvilBear писал(а):ТАСС сообщает: Партия "Кошерная Россия" создается в РФ
nosql.ru !
						- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

http://hitech.newsru.com/article/30nov2015/vrag_narodaРоскомнадзор благодарит Плонтикова за активную гражданскую позицию, но указывает, что в соответствии с законодательством блокировкой должен заниматься местный оператор связи, а у самого ведомства нет таких технических возможностей. Кроме того, в Роскомнадзоре напомнили екатеринбуржцу, что понятия "враг народа" не зафиксировано в текущей версии УК РФ и что отчуждать имущество другого гражданина может лишь суд.
ну как же так ??? Враг - вот ведь он, изобличили и вывели на чистую воду засранца !
А хатку отжать нельзя !
О времена, о нравы....
nosql.ru !
Про православную харинаму в парке благостная заметка от моего любимого арифмометра
Песня евреев Матвея Блантера и Михаила Исаковского, оказывается, русская народная.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=mVAYH8yOd1Q[/video]

http://riamo.ru/south_news/20151130/617 ... ign=SocialОколо 100 жителей подмосковного Подольска приняли участие в акции против последователей организации «Международное общество сознания Кришны», сообщил Подольскому информагентству представитель Подольского отделения Российской ассоциации центров изучения религий и сект.
«Около 20 адептов организации «Международное общество сознания Кришны» собрались в городском парке в воскресенье, чтобы привлечь своими ритуальными песнями и плясками неофитов, но молодые православные христиане выступили в защиту подольчан от опасности быть вовлеченными в эту деструктивную религиозную организацию. Молодежь отгородила кришнаитов от посетителей парка, встав к ним спиной. В ответ на мантры кришнаитов они исполняли христианские песнопения и русские народные песни, например, «Катюшу», - сказал собеседник агентства.
По данным Подольского информагентства, кришнаиты собирались праздновать древний индийский карнавал Харинама. Это уже второй карнавал, который они проводят с согласия администрации города в течение 2015 года.
Песня евреев Матвея Блантера и Михаила Исаковского, оказывается, русская народная.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=mVAYH8yOd1Q[/video]
причем мотивчик слегка стырен у еврея Штрауса...летучка писал(а):Песня евреев Матвея Блантера и Михаила Исаковского, оказывается, русская народная.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
совсем теперь не разобрать - и впрямь проще считать народнойлетучка писал(а):Второй мотивчик по ссылке
"Беру у народа значит беру у себя"
а да - Штраус:
(c 48 секунды)
https://www.youtube.com/watch?v=HoGAPSUpA6E&t=48
Elvis Has Left the Building
- Kryptonite
 - Advanced Member

в айвенго отличные вечеринки http://www.yaplakal.com/forum1/topic1260391.html

не дали покушать людям)

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- insolent_mouse
 - Expert

Свят свят свят  

Скрытый текст: 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Aviator
Да ладно тебе, телефон у жены

Да ладно тебе, телефон у жены
Скрытый текст: 
Наблюдаю за всем......
А Джуна положила сыну в гроб телефон, пополняла баланс несколько лет... Но он так и не позвонил.