Прямо фраза из анекдотовZaxarov писал(а):В след. раз туда же пойду
Тема для магазинных критиков
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
вот злой ты ! Не возьмут тебя в еврейство - обрезание обрежут, а к единственно спасённой нации не подключат.Бердыш писал(а):Прямо фраза из анекдотовZaxarov писал(а):В след. раз туда же пойду
nosql.ru !
Zaxarov
Слова выбирать надо - не люди кругом, а звери
Слова выбирать надо - не люди кругом, а звери
Я кажется даже знаю кто его мог посоветоватьтам пивко SHULT
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ну так продавец и посоветовал - я ему сразу сказал условие - чтобы пиво было тёмное, самое плотное, не сладкое, с горчинкой.SPeaker писал(а):Я кажется даже знаю кто его мог посоветоватьтам пивко SHULT
nosql.ru !
Zaxarov а это у них в магазине какая-то витрина стоит со стеклянными стаканами?
Fatina
Да. Их и раздают оптовым покупателям)))
Да. Их и раздают оптовым покупателям)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
На каждом углу эти пивные лавки, жуть ((((
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

SPeaker
ivan
Ребята, зачем вам Марк 3, если не секрет?
Сейчас Марк 2 можно взять с пробегом небольшим (30-40 тыс. кадров) за 55-65 тыс. руб...
Особой-то разницы для фото нет... Ну по крайней мере точно не в разницу 100 тыс. руб. между 2 и 3 Марком...
ivan
Ребята, зачем вам Марк 3, если не секрет?
Сейчас Марк 2 можно взять с пробегом небольшим (30-40 тыс. кадров) за 55-65 тыс. руб...
Особой-то разницы для фото нет... Ну по крайней мере точно не в разницу 100 тыс. руб. между 2 и 3 Марком...
И не говори...Примета времени...smella писал(а):На каждом углу эти пивные лавки, жуть ((((
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
а почему вы обе не возмущаетесь тем, что почти в каждом магазине есть винно-водочный отдел ?Sherl писал(а):И не говори...Примета времени...smella писал(а):На каждом углу эти пивные лавки, жуть ((((
nosql.ru !
мы возмущены тем, что зло, которого и так немало, умножается и умножаетсяZaxarov писал(а):а почему вы обе не возмущаетесь тем, что почти в каждом магазине есть винно-водочный отдел ?Sherl писал(а):И не говори...Примета времени...smella писал(а):На каждом углу эти пивные лавки, жуть ((((
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
так когда на анти-пивной майдан-то идёте ?Sherl писал(а):мы возмущены тем, что зло, которого и так немало, умножается и умножаетсяZaxarov писал(а): а почему вы обе не возмущаетесь тем, что почти в каждом магазине есть винно-водочный отдел ?
nosql.ru !
Фотографъ, да понятное дело, что марк3 это маркетинговая туфта. Я сравнивал у товарища владельца обоих марков- фаната кэнонов. А щас и подавно не стоит она того.
В моем случае я говорил про RX100 - вот ее я купил и доволен этим приобретением. Шикарная мыльница на уровне младших зеркалок с китом. Улучшать свой зеркальный парк я не стал, уж слишком это влетело бы в копеечку.
В моем случае я говорил про RX100 - вот ее я купил и доволен этим приобретением. Шикарная мыльница на уровне младших зеркалок с китом. Улучшать свой зеркальный парк я не стал, уж слишком это влетело бы в копеечку.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

SPeaker
Ну не совсем маркетинговая... Там и для видеосъемки какую-то фишку полезную добавили и шумов на высоких ИСО поменьше и картинка все-таки получше...
Я как-то недавно помогал знакомой съемку отконвертировать из рава в жипег... Там файлы были вперемешку со 2 и 3 марков... Ну т.е. съемка была на две камеры и отсортирована по времени съемки... Фактически за кадром на Марк 3 мог идти кадр на Марк 2... Если бы не знал, что съемка была на разные фотики, визуально не отличил бы... А если знаешь, то конечно уже субъективно пытаешься понять на какой фотик кадр сделан и улавливаешь разницу...
Вообще, для хоум-фото, я считаю, что лучше все-таки хорошая мыльница с характеристиками близкими к зеркалкам, чем зеркалка...
Ну не совсем маркетинговая... Там и для видеосъемки какую-то фишку полезную добавили и шумов на высоких ИСО поменьше и картинка все-таки получше...
Я как-то недавно помогал знакомой съемку отконвертировать из рава в жипег... Там файлы были вперемешку со 2 и 3 марков... Ну т.е. съемка была на две камеры и отсортирована по времени съемки... Фактически за кадром на Марк 3 мог идти кадр на Марк 2... Если бы не знал, что съемка была на разные фотики, визуально не отличил бы... А если знаешь, то конечно уже субъективно пытаешься понять на какой фотик кадр сделан и улавливаешь разницу...
Вообще, для хоум-фото, я считаю, что лучше все-таки хорошая мыльница с характеристиками близкими к зеркалкам, чем зеркалка...
Фотографъ, именно поэтому и взял рыксу. Плюс видео достойное записывает.
Фотографъ
а как же проблема засвета у марков вторых?
а так да, разницы особо и нет.
а как же проблема засвета у марков вторых?
а так да, разницы особо и нет.
На практике понял что ну не хватает мне мыльниц, раздражают некоторые моменты. А если так рассуждать камеры современных качественных смартфоном, а главное уровень их автопараметров вполне уже достаточен для хоум фото.Фотографъ писал(а):Вообще, для хоум-фото, я считаю, что лучше все-таки хорошая мыльница с характеристиками близкими к зеркалкам, чем зеркалка...
ivan, какие моменты тебя раздражают в мыльницах?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Можно подробнее с этого момента - что за проблема засвета у вторых Марков?ivan писал(а):а как же проблема засвета у марков вторых?
Это да... Хорошая камера в смартфоне уже вполне может заменить среднестатистическую мыльницу для съемки в более-менее ровных условиях...ivan писал(а):А если так рассуждать камеры современных качественных смартфоном, а главное уровень их автопараметров вполне уже достаточен для хоум фото.
А не пойти бы вам в тему про фотоаппараты?
Sherl,а вам в тему алконенавистников 
а что, уже есть такая на ПФ?SPeaker писал(а):Sherl,а вам в тему алконенавистников
Не знаю, но надо сделать, если есть спрос!
только третьих)Фотографъ писал(а):Можно подробнее с этого момента - что за проблема засвета у вторых Марков?
http://dphotoworld.net/news/canon_podtv ... 04-16-1139
http://tech.onliner.by/2012/05/03/canon ... m-skotchem
С одной стороны, в ряде мест появились пивзаведения, например, обсуждаемый здесь магаз у поворота с Рабочей ул. на Комсомольскую ул., или, например, забегаловка на Вокзальной ул., д.6, или например, на Рабочей ул., д. 16/33 и др.Sherl писал(а):И не говори...Примета времени...smella писал(а):На каждом углу эти пивные лавки, жуть ((((
Но, в тоже время, часть когда-то открывшихся пивзаведений закрылись. Например, на ул. Барамзиной у поворота на Рабочую ул. закрылись продовольственный магазинчик и пивмагазинчик, на ул. Дружбы когда-то закрылся пивмагазин в доме напротив библиотеки, когда-то давно закрылся пивмагаз на Рабочей ул., д.3 и др.
Эта "Пинта" вообще на Вечный огонь смотрит. Некрасиво как-то...Дима Щ писал(а):Рабочей ул., д. 16/33
Вот тут список пивных магазинов наших окрестностей. Прошу о помощи в ликвидации устаревшей информации, если она есть.
http://www.podolsk.ru/catalog/category/ ... inyi-pivo/
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

ivan
Ну возможно...
Хотя, у многих знакомых есть третьи, не слышал от них о такой проблеме...
Наверняка уже давно исправили...
Ну возможно...
Хотя, у многих знакомых есть третьи, не слышал от них о такой проблеме...
Наверняка уже давно исправили...
на Северном три действующие точки не упомянуты в спискелетучка писал(а):
Вот тут список пивных магазинов наших окрестностей. Прошу о помощи в ликвидации устаревшей информации, если она есть.
http://www.podolsk.ru/catalog/category/ ... inyi-pivo/
Sherl
Адреса можно тут писать, я потом добавлю.
Спасибо.
Спасибо.
"Спиртной Онлайн" - продажа алкоголялетучка писал(а):Sherl
Спасибо.
Магазин-бар "Пиво и закуски" - название не точно
ул. Северная, 9а - оба находятся в этом новом доме
не, такое не внесу, они же круглосуточно торгуют, нарушают.Еврон писал(а):Спиртной Онлайн
За адрес спасибо большое, бар подходит.
летучка
Beer house, магазин разливного пива г. Подольск, Северная, 9а. Там же "Спиртной он-лайн"
Хмель и солод, магазин разливного пива. г. Подольск, Орджоникидзе, 19
Beer house, магазин разливного пива г. Подольск, Северная, 9а. Там же "Спиртной он-лайн"
Хмель и солод, магазин разливного пива. г. Подольск, Орджоникидзе, 19
а рядом школа и два детсада...летучка писал(а):не, такое не внесу, они же круглосуточно торгуют, нарушают..Еврон писал(а):Спиртной Онлайн
Нет, они все сказали что не нарушают, считали метры от входа в школуSherl писал(а):а рядом школа и два детсада...летучка писал(а):не, такое не внесу, они же круглосуточно торгуют, нарушают..Еврон писал(а):Спиртной Онлайн
Разве они круглосуточно торгуют? Вроде до 22 согласно закону МО
Магазин разливного пива "Жигуль", Вокзальная ул., д.1.
По поводу забегаловки на Вокзальной, дом 6, я не помню название.
По поводу забегаловки на Вокзальной, дом 6, я не помню название.