зато можно потребовать восстановления сроков, если не был извещен должным образом

Модератор: Plague

да там золотое дно - перекресток на Родине - ГИБДД можно сразу с кассовым аппаратом стоять и "отоваривать" нарушителей - не отходя.rat писал(а):30.10.2015 Перекресток Кирова/Маштакова/Готвальда.
Урод на тойоте У859УК161. Объехал очередь на светофоре по встречной через 2 сплошные+красный на светофоре.
Картинка с номером:
И сама кина про хероя:
[video]https://youtu.be/wbrjO1wy1QI[/video]
На твой наивный вопрос, почему-то вспомнился шикарный момент из дежавюivan писал(а):Андрей221
То есть начать такое в октябре это нормально?

так зимние расценки на работы если не ошибаюсьivan писал(а):То есть начать такое в октябре это нормально?

не долго ему "рейсерить" осталось)летучка писал(а):настоящего стритрейсера
Не думаю, что катализаторы там живые, если это стритрейсер...СКАТ писал(а):А по-моему просто парит, на прогреве...

Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)STN писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=GlzhYLN8APg[/video]
Да и второй тоже хорош. Который на зубиле. Собсно - "два дебила - это сила".MEX писал(а):Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)

+1 вангую спереди гейксенон в птф и в головных фарах))MEX писал(а): Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
однако таз уделал киаWh-Censor писал(а):Да и второй тоже хорош. Который на зубиле. Собсно - "два дебила - это сила".MEX писал(а):Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
 Фееричная гонка была, оно того стоило
 Фееричная гонка была, оно того стоило  
Оно того на треке стоило бы. На дороге общего пользования фтопку обоих.carbonmlc писал(а):однако таз уделал киаФееричная гонка была, оно того стоило
эх.. 2 месяца прошло после написания.. и за что такие напасти?! не успели значит машину починить, только поездили буквально недели 2 и вот опять.. вчера утром обнаруживаю что стекло у машины разбито а внутри явно что кто-то шарился, причем ничего не взяли (магнитолу например), а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок. Машина стояла около дома среди других машин. Вот думаю случайно ли это или кто-то целенаправленно за что-то мстил?Кысёна писал(а): А сегодня утром вышли к машине.. Ставимся у 29 школы.. и что вы думаете? какой-то ... "я не знаю в каком состоянии был чел сделавший это.." Короче у нашей машинки стоявшей на обочине вся правая боковина помята, т.е. передний бампер справа, зеркала нет, 2 двери и задний бампер справа.. Мне интересно как так можно было сделать? перед, бок.. а вот еще и задний бампер?! И записочка.. Мол ДТП зафиксировано, приходите в архив ГИБДД. То есть этот горе-водитель всё же вызвал инспекторов, хочется посмотреть на того кто так умудрился..
А белых пятен нет на заднем сиденье?Кысёна писал(а):а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок
ivan писал(а):А белых пятен нет на заднем сиденье?Кысёна писал(а):а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок

на него вот так случайно сдует ряд тележек по всему борту, может задумается, хотя вряд ли.carbonmlc писал(а):RR припаркован, вот так.
все применительно к соседней теме с мусоркомescapeman писал(а):Не касаясб парковки, у тебя какие-то комплексы, не доедаешь что-ли?
Такой рейнж от 1 млн, а то и от 500, если первого выпуска. Номера сейчас ничего не значат - у меня 199 и что?
 Аппетит в порядке, спасибо за переживания. За последние 6 лет набрал 15 кг. Сам как?
 Аппетит в порядке, спасибо за переживания. За последние 6 лет набрал 15 кг. Сам как?