зато можно потребовать восстановления сроков, если не был извещен должным образом
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
зато можно потребовать восстановления сроков, если не был извещен должным образом
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- скоро лето
- Advanced Member

да там золотое дно - перекресток на Родине - ГИБДД можно сразу с кассовым аппаратом стоять и "отоваривать" нарушителей - не отходя.rat писал(а):30.10.2015 Перекресток Кирова/Маштакова/Готвальда.
Урод на тойоте У859УК161. Объехал очередь на светофоре по встречной через 2 сплошные+красный на светофоре.
Картинка с номером:
И сама кина про хероя:
[video]https://youtu.be/wbrjO1wy1QI[/video]
ежедневно - практически на каждый зеленый пешеходный переход, кто-то из автомобилистов нарушает - то, что Вы сняли, мы наблюдаем постоянно.
я уже писала в этой теме о необходимости поставить на родине видеофиксатор.
вот фото - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2375351 люди идут - авто едут
и вот с Родины - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p2367576
Каак же надоело это глобальное дебильство и уродство!
На свердлова сняли асфальт примерно месяц назад.. месяц карл!
Сняли коряво... все в драных люках и ямах, за месяц это еще подразбили, подзагадили.... но они ждали.
И о чудо, как только пошел снег с дождем и дорога покрылась ровным слоем воды, а во всех ямах накопились лужи... пошла подготовка к укладке. в эту жижжу навалили гудрона.. наверное с утра, когда это все замесится начнут класть.
Ну я понимаю пилим, ну я понимаю деньги там на это почему то по убогому выделяются к зиме.. но из года же в год.. ну разве им самим вот не стыдно так работать?
Ужас.
Почему у нас это никак не наказуемо, это же миллионы на ветер.
.
Как пример иду утром, смотрю на крымском мосту асфальт снимают... иду вечером, машины уже по новому катятся.... и все это в сухую солнечную погоду.
На свердлова сняли асфальт примерно месяц назад.. месяц карл!
Сняли коряво... все в драных люках и ямах, за месяц это еще подразбили, подзагадили.... но они ждали.
И о чудо, как только пошел снег с дождем и дорога покрылась ровным слоем воды, а во всех ямах накопились лужи... пошла подготовка к укладке. в эту жижжу навалили гудрона.. наверное с утра, когда это все замесится начнут класть.
Ну я понимаю пилим, ну я понимаю деньги там на это почему то по убогому выделяются к зиме.. но из года же в год.. ну разве им самим вот не стыдно так работать?
Ужас.
Почему у нас это никак не наказуемо, это же миллионы на ветер.
.
Как пример иду утром, смотрю на крымском мосту асфальт снимают... иду вечером, машины уже по новому катятся.... и все это в сухую солнечную погоду.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Ну там же бордюры клали, столбы ставили, расширяли, но.... Не успели)
Ну там же бордюры клали, столбы ставили, расширяли, но.... Не успели)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
То есть начать такое в октябре это нормально?
На твой наивный вопрос, почему-то вспомнился шикарный момент из дежавюivan писал(а):Андрей221
https://youtu.be/zHWwu_RhHfI
Aleks
В чем наивность то?
В чем наивность то?
так зимние расценки на работы если не ошибаюсьivan писал(а):То есть начать такое в октябре это нормально?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
А толку с того нового асфальта на Свердлова, если там вся дорога в люках ?
Куда они их денут ?
Бордюры сейчас высокие, но когда асфальт закатают, то его уровень как раз придётся поднимать до самого высокого торчащего люка.
Нет никакой ливневой канализации, лужи как стояли, так и будут стоять, а машины обливать прохожих.
Центр города
Куда они их денут ?
Бордюры сейчас высокие, но когда асфальт закатают, то его уровень как раз придётся поднимать до самого высокого торчащего люка.
Нет никакой ливневой канализации, лужи как стояли, так и будут стоять, а машины обливать прохожих.
Центр города
nosql.ru !
Утро жителей дома начинается не с кофе. Дым, шум - авто настоящего стритрейсера.
Хозяин зашел в подъезд, оставив свою машину извергать спецэффекты.
https://vk.com/wall-42189844_54279
Хорошо еще, что тротуар и подъезд уже заняли.
Хозяин зашел в подъезд, оставив свою машину извергать спецэффекты.
https://vk.com/wall-42189844_54279
Хорошо еще, что тротуар и подъезд уже заняли.
не долго ему "рейсерить" осталось)летучка писал(а):настоящего стритрейсера
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А по-моему просто парит, на прогреве...
Мы клан, и должны держаться вместе. Даже львы и тигры выживают только в стае.
Не думаю, что катализаторы там живые, если это стритрейсер...СКАТ писал(а):А по-моему просто парит, на прогреве...
Он ее и не глушит, потому что второй раз она уже не заведется)))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
кирпичик ему вечером оставьте на капоте, может тогда затычку поставит в трубу.
Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)STN писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=GlzhYLN8APg[/video]
Да и второй тоже хорош. Который на зубиле. Собсно - "два дебила - это сила".MEX писал(а):Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
STN
Ну иотправь в ГАИ видео. Спортсмена лишат прав да и все.
Ну иотправь в ГАИ видео. Спортсмена лишат прав да и все.
не лишат, максимум штраф.
STN
Ну отправь в ГАИ видео. Спортсмена оштрафуют на 5К да и все.
ivan
Так норм?
Ну отправь в ГАИ видео. Спортсмена оштрафуют на 5К да и все.
ivan
Так норм?
Aleks
Да)
Ну и не спортсмен он, а обычное бытовое быдло. Так без повода свинячат только они.
Да)
Ну и не спортсмен он, а обычное бытовое быдло. Так без повода свинячат только они.
+1 вангую спереди гейксенон в птф и в головных фарах))MEX писал(а): Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
однако таз уделал киаWh-Censor писал(а):Да и второй тоже хорош. Который на зубиле. Собсно - "два дебила - это сила".MEX писал(а):Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
Оно того на треке стоило бы. На дороге общего пользования фтопку обоих.carbonmlc писал(а):однако таз уделал киаФееричная гонка была, оно того стоило
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
эх.. 2 месяца прошло после написания.. и за что такие напасти?! не успели значит машину починить, только поездили буквально недели 2 и вот опять.. вчера утром обнаруживаю что стекло у машины разбито а внутри явно что кто-то шарился, причем ничего не взяли (магнитолу например), а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок. Машина стояла около дома среди других машин. Вот думаю случайно ли это или кто-то целенаправленно за что-то мстил?Кысёна писал(а): А сегодня утром вышли к машине.. Ставимся у 29 школы.. и что вы думаете? какой-то ... "я не знаю в каком состоянии был чел сделавший это.." Короче у нашей машинки стоявшей на обочине вся правая боковина помята, т.е. передний бампер справа, зеркала нет, 2 двери и задний бампер справа.. Мне интересно как так можно было сделать? перед, бок.. а вот еще и задний бампер?! И записочка.. Мол ДТП зафиксировано, приходите в архив ГИБДД. То есть этот горе-водитель всё же вызвал инспекторов, хочется посмотреть на того кто так умудрился..
А белых пятен нет на заднем сиденье?Кысёна писал(а):а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок
ivan писал(а):А белых пятен нет на заднем сиденье?Кысёна писал(а):а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок
Fuck the fuel economy!
на него вот так случайно сдует ряд тележек по всему борту, может задумается, хотя вряд ли.carbonmlc писал(а):RR припаркован, вот так.
нет, ну просто он культурный человек на машине за 3+ и приехал за покупками с(!) Москвы в лакшери магазин. Я в совокупности стоял секунд 40, ждал встречных и поперечных, ну и уже решил сфоткать повозку этого приятнейшего человека.
Не касаясб парковки, у тебя какие-то комплексы, не доедаешь что-ли?
Такой рейнж от 1 млн, а то и от 500, если первого выпуска. Номера сейчас ничего не значат - у меня 199 и что?
Такой рейнж от 1 млн, а то и от 500, если первого выпуска. Номера сейчас ничего не значат - у меня 199 и что?
Мы все участники регаты
escapeman
Вот у меня лично честно нет никакого благоговения перед маркой иценой авто. Руководствуюсь только поведением людей на дороге. Хотя давно заметил что на рейнджах особенно новых 90% хамла ездит, как и на еще нескольких марках.
Вот у меня лично честно нет никакого благоговения перед маркой иценой авто. Руководствуюсь только поведением людей на дороге. Хотя давно заметил что на рейнджах особенно новых 90% хамла ездит, как и на еще нескольких марках.
Самое фееричное будет, если этому аристократу сделать замечание, поток знаний хлынет незамедлительно, ну или предложит тебе прям там под камерами устроить поединок в стиле ММА, как вариант.
Аппетит в порядке, спасибо за переживания. За последние 6 лет набрал 15 кг. Сам как?
Я не обратил внимания на его шильдики, и не могу сказать это спорт или нет, может Вог, объем двигателя по деталям тоже определить не могу. 3+ для красного словца, но амбиций у него на все 5 ммм?
все применительно к соседней теме с мусоркомescapeman писал(а):Не касаясб парковки, у тебя какие-то комплексы, не доедаешь что-ли?
Я не обратил внимания на его шильдики, и не могу сказать это спорт или нет, может Вог, объем двигателя по деталям тоже определить не могу. 3+ для красного словца, но амбиций у него на все 5 ммм?
Ну те там для красного, тут для красного, тут свистишь, там неточность, зато на выводы горазд...
Зы это не спорт, и стоить может от 500 тр, вот и выходит для красного словца в 6 раз преувеличил. А по факту может какой туляк на древнем ренже встал))
Зы это не спорт, и стоить может от 500 тр, вот и выходит для красного словца в 6 раз преувеличил. А по факту может какой туляк на древнем ренже встал))
Мы все участники регаты
Ну я же не на научном форуме пишу, где хочу там и вывожу
он древний? я бы дал ему год 2011
Есть такие за 500? Можно ссылку на авто ру, я просто не знаю, что за кузов год и т.д Знаю, что в обслуживании они совсем плохи.
он древний? я бы дал ему год 2011
Есть такие за 500? Можно ссылку на авто ру, я просто не знаю, что за кузов год и т.д Знаю, что в обслуживании они совсем плохи.