ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Юлия_Я писал(а):в месяц продаётся всего 1-3!!!! квартиры! У застройщика просто совершенно нет денег!
Конечно, совершенно нет денег. 1-3 квартиры они ж тысяч за 100 рублей продают, откуда там деньгам взяться? :(
Юлия_Я писал(а):идеи, как выпутываться из этого болота пока тоже нет...
Никак. Ждать. Рано или поздно, достоят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Aviator писал(а):Конечно, совершенно нет денег. 1-3 квартиры они ж тысяч за 100 рублей продают, откуда там деньгам взяться? :(
Дык, сначала поделить прибыль надо, а что останется - таджикам за работу! :D
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

:shock: а куда делось почти 150 страниц форума?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

А действительно... Что за дела... Поди удалили весь негатив про стройку, чтобы продажи поднять... Договорились с администраторами за определенную сумму и удалили...

Ну где же модераторы, которые бдят за порядком... Поделитесь же причинами сего действа... Подтвердите гипотезу...
Корпус 2, секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88
Да ну ладно... Тут 377 страниц, из них на самой первой начинается негатив. Почитай, ради интереса. :D
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Павел_88 писал(а):А действительно... Что за дела... Поди удалили весь негатив про стройку, чтобы продажи поднять... Договорились с администраторами за определенную сумму и удалили...

Ну где же модераторы, которые бдят за порядком... Поделитесь же причинами сего действа... Подтвердите гипотезу...
а мне кажется что в многих темах поубавилось страниц, а Летучке точно не понравятся ваши выводы :D Модераторы и аккаунты могут без объяснений удалить
Последний раз редактировалось Svetlana1002 07 ноя 2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Полистал форум... такое ощущение, что 2014 год проредили немного и очень сильно проредили 2013... хотя я могу и ошибаться.
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Aviator писал(а):Павел_88
Да ну ладно... Тут 377 страниц, из них на самой первой начинается негатив. Почитай, ради интереса. :D
Действительно... И как же я первую страницу то при покупке не посмотрел((( Эх...
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Svetlana1002 писал(а):
Павел_88 писал(а):А действительно... Что за дела... Поди удалили весь негатив про стройку, чтобы продажи поднять... Договорились с администраторами за определенную сумму и удалили...

а мне кажется что в многих темах поубавилось страниц, а Летучке точно не понравятся ваши выводы :D Модераторы и аккаунты могут без объяснений удалить
Это еще на основании чего? Я ж не обвиняю, а предполагаю...
Корпус 2, секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Павел_88
Тут очень редко на сервере сбои случаются и часть данных пропадает. Потом они восстанавливаются, когда люди на работу придут и покопаются в системе, или, если проблема более глобальная, часть пропадает совсем.
Модератору, в общем, незачем удалять какие-то сообщения двухгодичной давности. Что там такого, ради чего этой ерундой заниматься? Тут половина не помнит, что на прошлой неделе писали и не читает страницу назад, а ты про годичную давность...
Так что, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате.
А негатива тут и так хватает. Аж с середины 2012 года. Когда меня никто не слышал.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Не я сразу заметил что сообщений на странице стало больше поэтому страниц стало меньше.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Павел_88 писал(а): Это еще на основании чего? Я ж не обвиняю, а предполагаю...
А это и есть "обсуждение действий модератора", что на очень многих форумах мало того , что не приветствуется, но и может наказываться.
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Павел_88

На нашем форуме нет практики за деньги удалять или писать что-то.
Поэтому ваши глупые фантазии глубоко оскорбительны для меня лично. Даже когда предлагают, не беру.
А тут даже и не предлагают.
Вручную чистится только то, что нарушает правила, либо, как заметил Авиатор, автоматически в результате сбоя сервера.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

летучка
Извините меня, я погорячился... Впредь такого не будет.
Корпус 2, секция 6
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Тут как-то упоминалось, что АРС удалил инфу со своего сайта о ЖК Весенний. Ничего там не удалено, информация висит в портфеле проектов.

В дополнение...
Теперь ещё Сологуб и партнёры, в порядке правопреемства, выкатили иски к Весеннему:
1. Дело А41-88278/2015 - иск на сумму 42 472 350,54 рублей
2. Дело А41-88279/2015 - иск на сумму 18 345 698,82 рублей
3. Дело А41-88275/2015 - иск на сумму 37 278 481,44 рублей
4. Дело А41-88270/2015 - иск на сумму 13 437 703,56 рублей
5. Дело А41-88262/2015 - иск на сумму 9 510 852,37 рублей
Итого на общую сумму: 121 045 086,73 рублей

Для информации: цена договора участия в долевом строительстве составляет 128 700 720,00 рублей

Сергей Олегович, прокомментируйте, если сможете. Только без "я уточню у наших юристов", Ваши юристы против Вас искы выкатили. Что там у Вас творится?
Вы тут как-то изливались в августе, что всё утрясли с АРС, договорились... Ну и как успехи в переговорах? Судя по исковым производствам АРС не в курсе, что Вы с ними договорились.
Поездить к Вам на заседания, что-ли? Я часто бываю по делам в Арбитражном суде Московской области.

И АРС строй у Вас уже отжало 2 018 420,12 руб. - долга, неустойку в размере 921 297,13 руб., по делу А41-61780/2015.
Вот тут следует остановиться поподробнее:

"Между истцом и ответчиком был заключен Договор на выполнение работ монтажу, пуско-наладки
внутриплощадочных тепловых сетей Т1 и Т2 для обслуживания многоэтажных домов.
Во исполнение условий Договора, истец работы выполнил, претензии по объему, качеству и срокам
отсутствовали, что подтверждается представленными в материалы дела доказательствами."
- интересно как, если котельную не запускали... Почему отсутствовали претензии? Или у Вас с теплом всё в норме?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Да ничего они комментировать не будут. Хоть бы дома сдали...
Для третьей очереди уже создали новое юр лицо ЖК Весенний-3. наверное чтоб наконец это трех буквенный АРС отправить на те же три буквы.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

MihayloM писал(а):Сергей Олегович, прокомментируйте, если сможете.
Ага, щас.... Прибежал комментировать денежные разборки. :frown:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Svetlana1002 писал(а):Да ничего они комментировать не будут. Хоть бы дома сдали...
Для третьей очереди уже создали новое юр лицо ЖК Весенний-3. наверное чтоб наконец это трех буквенный АРС отправить на те же три буквы.
Да пусть хоть десять весенних регистрируют... с исками то что делать? Если АРС выиграет суд, то через несколько месяцев со счетов Весеннего автоматически будут списываться все средства, на них поступающие. Это при условии, если не будет удовлетворённого ходатайства об аресте счетов с целью обеспечительных мер. Тогда кранты наступят пораньше. Как они будут тем "трём таджикам" платить? Уж точно из собственного кармана не раскошеляться.
А если не будет средств - процедура банкротства и здравствуй АРС?
Я уж молчу тогда про те гроши, что выигрывают сейчас по неустойкам. Выиграть дело - мало, надо взыскать ещё!

Особо оптимистичным, с замиранием сердца смотрящим в рот Сергею Олеговичу: я не панику тут развожу, и пессимистические прогнозы. Это правовая реальность, уважаемые!
Aviator писал(а):Ага, щас.... Прибежал комментировать денежные разборки. :frown:
Этот секрет можно легко узнать в заседании по существу. Так что давай, Сергей Олегович, успокаивай общественность! Может так и было задумано?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

MihayloM писал(а):А если не будет средств - процедура банкротства и здравствуй АРС?
С чего ты решил, что АРС - это плохо? Потому что Шеины об этом рассказали? :)
Раньше с АРСом было не хуже, чем сейчас с Весенним. pardon:

Может, это не АРС с Сологубом редиски, а это Шеины рейдерским броском через колено у партнёров отжали их долю бизнеса и послали в далёкое эротическое путешествие. Кинутые ребята из АРСа обиделись и пошли по судам выбивать свои миллионы. Почему так быть не может? Только потому что нам на собрании и здесь рассказали, какие Шеины хорошие, а Сологубы плохие? Пфффф......

А, может, всё так, как Сергей Олегович говорит. Только мы об этом не узнаем. Поэтому, чего лишний раз этим заморачиваться? Пусть они сами там свои деньги делят и меряются юристами. Судя по их трём таджикам, тянущемуся времени и глобальным недоделкам, денег там и сейчас не особо много. Что с АРСом, что без АРСа.
Нам кричали, какие они там в АРСе все плохие, не работают, деньги ..издят, затягивают всё. Ну, вот, уже полгода, даже больше, как никакого АРСа нет. И чего? Да то же самое... :frown:
Так что, просто ждём. :)
MihayloM писал(а):Этот секрет можно легко узнать в заседании по существу.
Так сходи и узнай. Только тебя там спросят, кто ты. И если ты никто, а обе стороны против, то судья тебя попросит из зала.
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

СО, поставь камеру по человечески, или как дома строим, так и камеру вешаем (через опу). Не стыдно самим то?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

vvhite писал(а):СО, поставь камеру по человечески, или как дома строим, так и камеру вешаем (через опу). Не стыдно самим то?
Ему вообще не за что не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАЛАБОЛ

Все что он говорит делите на 48 в 7ой степени, а после этого надо у бабки спросить направление ветра и может тогда нам повезет..............................

Я просто не понимаю, мы год ждали котельную а за это время нельзя было кабель протянуть??? Или мопы делать, или ....... да много чего или. Просто все что не спроси у СО он всем говорит со следующей недели и с понедельника но мы ждем то одно то другое месяцами, мы как всегда уши развесили и собираем ту лапшу которую приготовил наш любимый шеф повар СО.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Aviator писал(а):С чего ты решил, что АРС - это плохо?
А я этого и не решал :) Может быть и хорошо, или шило на мыло, только вот сроки ещё больше затянутся...
Aviator писал(а):Может, это не АРС с Сологубом редиски, а это Шеины рейдерским броском через колено у партнёров отжали их долю бизнеса и послали в далёкое эротическое путешествие.
Очень может быть. Эпизод с тяжбами про директора такие предпосылки даёт.
Aviator писал(а):Почему так быть не может? Только потому что нам на собрании и здесь рассказали, какие Шеины хорошие, а Сологубы плохие?
Не был на собрании, поэтому сохранил объективность мнения :)
Aviator писал(а):Так сходи и узнай. Только тебя там спросят, кто ты. И если ты никто, а обе стороны против, то судья тебя попросит из зала.
Да знаю я... Вот единственное что. Не хочется ещё и личное время на них тратить впустую. А вот с оказией - обязательно заявлюсь.

А конкретизированный ответ СО или факт его отсутствия, лично для меня могут дать пищу для размышлений о том, осталось ли в нашем застройщике хоть малая толика порядочности в свете всего происходящего.
kunach
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kunach »

хотел брать в 3 корпусе.но в итоге не решился на это читая про первую очередь.в итоге взяли в островцах 63 квадрата, 3450 руб.панелька правда. зато небо и земля и квартиру в аочию посмотрел и дома уже сдавшиеся есть.школа садик поликлиника.довая дорога в обход октябрьского будет.сдача 3 кв.2016....всем ждущим терепения. :oldman:
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

vvhite писал(а):СО, поставь камеру по человечески, или как дома строим, так и камеру вешаем (через опу). Не стыдно самим то?
Он обещал 2ю камеру повесить на 1 й корпус тогда когда эту подключал, и где она????? Нету!!!!!!!!!!!!! И эту камеру специально отвернули что бы не комментировали что кто то где то собрался, обоср....я и т.д.
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

kunach писал(а):хотел брать в 3 корпусе.но в итоге не решился на это читая про первую очередь.в итоге взяли в островцах 63 квадрата, 3450 руб.панелька правда. зато небо и земля и квартиру в аочию посмотрел и дома уже сдавшиеся есть.школа садик поликлиника.довая дорога в обход октябрьского будет.сдача 3 кв.2016....всем ждущим терепения. :oldman:
Верное решение, в свое время думал соседи уг, оказалось наоборот, лучше бы там купил квартиру, уже ремонт бы сделал давно.
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

maxvorobei писал(а):
Он обещал 2ю камеру повесить на 1 й корпус тогда когда эту подключал, и где она????? Нету!!!!!!!!!!!!! И эту камеру специально отвернули что бы не комментировали что кто то где то собрался, обоср....я и т.д.
Какая там камера?! О чем Вы? Он таджикам лопату третью купить не может и спец одежду! Зато балуется квадракоптером каждую неделю, любимое занятие, приехал и давай снимать снаружи дома. Ему летчиком видно хотелось стать в детстве, а теперь ни летчика, ни офицера, ни строителя нормального не вышло, вот и приходится развлекаться с игрушками.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Как мне уже видится весь этот фарс:

Еврейчики решили устроить театральное представление в пару лет.
Жк Весенний ссорится с Арсом. До развода. Затем суды и тяжбы и деньги из Весеннего по судам идут в Арс, а Весенний "закрывается". ..
Деньги в Арсе. Весенний никому не нужен. Шеинам дают новый объект который по новой схеме обкатаной у нас строят.
Суды и тяжбы на десятки лет.
Уже просто нет объективных мыслей.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Достаточно активно копают под электрокабель вдоль ЗИО:
Вложения
DSC_0004(1).jpeg
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

Не может быть, это фото с планеты Земля? Даже инвентаря целая куча, и лопата сломана в конце траншеи, вот это подход =) вот это рвение =) Ребята явно заслужили новую спецовку.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Как бы активно не копали, всё упирается в южный обход, дорога эта мешает все карты , пока её не сдадут ничего конкретного видима не получится...
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Уважаемы С.О.

Поверните камеру как было, вас уже 100500 раз попросили.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

maxvorobei писал(а):Уважаемы С.О.

Поверните камеру как было, вас уже 100500 раз попросили.
У меня она вообще не работает.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Обидно, что в такой ситуации мы вообще ничего сделать не можем.
Корпус 2, секция 6
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Anatoly писал(а):Достаточно активно копают под электрокабель вдоль ЗИО:
Да. Проезжал там в субботу утром, видел даже трактор!!! Чудеса!
KoT001
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение KoT001 »

Удивляюсь кто верит что мы заедим в этом году, по мне дак, пусть всё делают по нормальному а не на быструю руку , так как жить потом нам придётся со всеми этими проблемами... unsure:
Скрытый текст:
Изображение :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»