Срочно обними теплую батареюivan писал(а):Самыч
у меня нормальная 35.9 )
я видимо питон)
Тема для магазинных критиков
- Мама в квадрате
- Expert

Чем меньше температура тела,чем дольше человек живет.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Ага, у нас на работе к одному начальнику зимой без куртки и шапки лучше не заходить ...Мама в квадрате писал(а):Чем меньше температура тела,чем дольше человек живет.
Да, есть такая басня, что чем меньше температура, тем дольше человек сохранится
И друган у меня тоже есть, температура занижена. Хотя теплообмен ничем не отличается, то есть он не любит сидеть в дубаке и летом пОтом не обливается.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
А я люблю дубак, даже зимой по деревне в шлёпках на босу ногу рассекаю.
Но вот в тулупе и в ушанке.
Жена всё ворчит - одень валенки, одень валенки. А ногам комфортно и босиком.
Утром сегодня в Десне купался, даже не замёрз (ну, туда ссаки со всего Бутово сливаются, птица мрёт на середине пути
).
P.S. И ещё жуть как не люблю, когда мёрзнут пальцы на руках, это самое ужасть как неприятное.
Но вот в тулупе и в ушанке.
Жена всё ворчит - одень валенки, одень валенки. А ногам комфортно и босиком.
Утром сегодня в Десне купался, даже не замёрз (ну, туда ссаки со всего Бутово сливаются, птица мрёт на середине пути
P.S. И ещё жуть как не люблю, когда мёрзнут пальцы на руках, это самое ужасть как неприятное.
nosql.ru !
Zaxarov, пальцы от холода не гнутся, чтоб на балалайке играть?
Есть такое дело. Обычно это от того, что сердечко уже не такую горячую кровь и не с такой силой разгоняет по конечностям, особенно при большом росте. Такие дела. Береги суставы!
Есть такое дело. Обычно это от того, что сердечко уже не такую горячую кровь и не с такой силой разгоняет по конечностям, особенно при большом росте. Такие дела. Береги суставы!
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
не сцы, я по утрам 5 км пробегаю, всё хорошо пока с суставамиSPeaker писал(а):Zaxarov, пальцы от холода не гнутся, чтоб на балалайке играть?
nosql.ru !
О, я недалеко бегаю, надо скооперироваться)))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

у тебя ж мотоцикл былZaxarov писал(а):не сцы, я по утрам 5 км пробегаю
бензин экономишь?
В Дикси сейчас капуста по 13-90, неплохая. квасить пора. Кто-нибудь видел дешевле?Дафна писал(а):Все-таки кризис затронул все слои населения))) Темы про Глобус плавно перетекли в обсуждение дешевых товаров из Дикси
В Атаке капуста 9-90 за кг.Sherl писал(а):В Дикси сейчас капуста по 13-90, неплохая. квасить пора. Кто-нибудь видел дешевле?Дафна писал(а):Все-таки кризис затронул все слои населения))) Темы про Глобус плавно перетекли в обсуждение дешевых товаров из Дикси
Давно уже пора. Брал в Виктории у Острова по 15-16 руб. Отличная получилась. Не мягкая, не сильно твёрдая, прям как надо.Sherl писал(а):квасить пора
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- mama_danc
- Advanced Member

а кто чем режет чтоб тонкая тонкая как в магазинах получалась?
ножом обычным большим как то не то...
ножом обычным большим как то не то...
Дотянусь, руку отгрызу!
Шинковкой, конечно, чем же ещё?mama_danc писал(а):а кто чем режет чтоб тонкая тонкая как в магазинах получалась?
- mama_danc
- Advanced Member

ну как она из себя выглядит то?Aviator писал(а):Шинковкой, конечно, чем же ещё?mama_danc писал(а):а кто чем режет чтоб тонкая тонкая как в магазинах получалась?
Дотянусь, руку отгрызу!
У меня и ножом получается не хуже, чем шинковкой... мне удобнее.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Лучше в шредер засунуть 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
У меня такая много лет, многие салаты ею шинкую

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
У меня такая. Регулируемая толщина капустной соломки. Брали на рынке за 130 руб. у частника.
не самый подходящий вариант капусты для засолки на твоём фото. Не буду оффтопить дальше, есть отдельная тема про заготовкиpapa_jons писал(а):
Судя по столешнице и по плитке, это не его кухня и не его капуста.Sherl писал(а):не самый подходящий вариант капусты для засолки на твоём фото
Да ещё и нарублена она как-то неаккуратно.
фото из сетиSherl писал(а):не самый подходящий вариант капусты для засолки на твоём фото.
привел как пример
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Какой-то прошлый век. Еще кто-то так трет по старинке?Aviator писал(а):Судя по столешнице и по плитке, это не его кухня и не его капуста.Sherl писал(а):не самый подходящий вариант капусты для засолки на твоём фото
Да ещё и нарублена она как-то неаккуратно.
Щас проще качан капусты порезать на куски и пропустить через электротерку, никаких тебе временных затрат и мусора и уж тем более ручного труда. Все также как и лечо из перца и помидоров --- только электротерка-шинковка.
Еврон Заинтересовал! Но что-то в инете в связи с электротеркой про капусту не упоминается. Морковь, свёкла - пожалуйста.
Кто-то сожрал все гранаты в дикси на Комсомольской, которые большие, по 99 рублей, и подкинул маленькие, но по 120 рублей 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
В Ашане сегодня гранаты по 93 рубля. 
Крупные и красивые? Или такие же, как и все фрукты-овощи в Ашане - занюханные и гнилые?Aviator писал(а):В Ашане сегодня гранаты по 93 рубля.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Хм...я по 83 беру в дикси... Крупные правда...
Кто-то сожрал все гранаты в дикси на Комсомольской, которые большие, по 99 рублей, и подкинул маленькие, но по 120 рублей
Я брала что-то в районе 80 рублей сегодня в Дикси на 18 школемечта писал(а):ДафнаКто-то сожрал все гранаты в дикси на Комсомольской, которые большие, по 99 рублей, и подкинул маленькие, но по 120 рублей
Сегодня были крупные и красивые.Дафна писал(а):Крупные и красивые? Или такие же, как и все фрукты-овощи в Ашане - занюханные и гнилые?
Значит, в нашем Дикси их быстрее раскупили, и новая поставка уже по новой цене(((
а вы вообще гранаты как едите? я с детства ненавижу ковырять эти семечки и обсасывать их 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ну есть пару способов быстрой очисткихотабыч писал(а):а вы вообще гранаты как едите? я с детства ненавижу ковырять эти семечки и обсасывать их
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)