kunach писал(а):Я мужчина с чего вы оещили что я это она.?
А с чего мне решить, что ты - это он? Подумал, что она.
kunach писал(а):Меня устраиыает расположение и сам проект в целом. В центр подольска мне не надо и не факт что подешевеют. Легче с весеннего до Москвы на машине. Да и ипотека до 20декабря одобрена. В квартир подходящих не много осталось.
Тогда в чём вопрос, если сам для себя уже всё решил? Иди и покупай.
kunach
Кто ж тебе тут ответит, достроят или нет. У нас нет стеклянного шара для предсказаний. А застройщик скажет только одно: достроим.
Каждый сам должен оценивать риски. Потому и платишь меньше, чем за вторичку.
В принципе адекватный допник, только адрес старый почему то, сказали передадут на стройку. А что больше ни кому не звонили ? я так понимаю у всех должны были квартиры поехать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № ___
к Договору № П/К__/___-2015 от __ мая 2015 года
участия в долевом строительстве многоквартирного дома
г. Подольск «__» _____ 2015 года
Общество с ограниченной ответственностью «ЖК «Весенний», ИНН 5003096638, КПП 500301001, зарегистрированное Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России № 14 по Московской области, внесенное в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц 30.09.2011 г. за основным государственным регистрационным номером 1115003008196 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица от 30.09.2011 серия 50 № 012718908), находящееся по юридическому адресу: 142702, Российская Федерация, Московская область, Ленинский район, Видное-2, ул. Вокзальная, д. 54, именуемое в дальнейшем «Застройщик», в лице генерального директора Шеина Руслана Александровича, гражданина России, пол мужской, дата рождения 10.08.1978 г. место рождения город Ленинград, паспорт 45 05 230643, выдан ОВД «Бабушкинский» г. Москвы, код подразделения 772-061, дата выдачи 05.02.2003 г. проживающего по адресу: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 12, кв.79, действующего на основании Устава с одной стороны,
Гр. РФ_____________________________, пол ______, дата рождения _______ г., место рождения _________, паспорт ____________, выдан __________________, код подразделения _________, дата выдачи _____________ года, зарегистрированный по адресу:______________________________, именуемый в дальнейшем «Участник долевого строительства», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение к Договору № П/К_/___-2015 от _________ года участия в долевом строительстве (далее – Договор), зарегистрированному Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области ________г. за № _____________________, многоквартирного дома (далее – Дополнительное соглашение) о нижеследующем:
1. Пункт 3.2. раздела 3 Договора изложить в следующей редакции:
«Объектом долевого строительства в соответствии с проектной документацией является квартира № ___ (__________), секция _ (___), номер на площадке _ (__), состоящая из _ (__) комнат, расположенная на __ (____) этаже Многоквартирного дома, Проектной общей площадью Объекта ___ (______) кв. м.»
2. Остальные условия Договора, не указанные в настоящем Дополнительном соглашении, остаются в прежнем виде и подлежат обязательному исполнению Сторонами.
3. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его государственной регистрации и действует до выполнения Сторонами принятых на себя обязательств по Договору и настоящему Дополнительному соглашению.
4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в 3 (Трех) подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один - для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, один - для Застройщика и один - для Участника долевого строительства.
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:
ЗАСТРОЙЩИК:
ООО «ЖК «Весенний»
Юридический адрес: 124702, Московская область, г. Видное, ул. Вокзальная, д. 54
Почтовый адрес: 124702, Московская область, г. Видное, ул. Вокзальная, д. 54
ОГРН 1115003008196; ИНН 5003096638;
КПП 500301001; ОКПО 92717036;
р/с 40702810640050003294
в Видновском отделении №7814
Сбербанка России
к/с 30101810400000000225, БИК 044525225
тел: +7 (495) 221-11-34
Генеральный директор
_____________________ /Шеин Р.А./
УЧАСТНИК ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА:
Гр. РФ _________, пол __________, дата рождения __________ г., место рождения ______, паспорт ___________, выдан ____________, код подразделения _______, дата выдачи __________ года, зарегистрированный по адресу: ____________________
1. Пункт 3.2. раздела 3 Договора изложить в следующей редакции:
«Объектом долевого строительства в соответствии с проектной документацией является квартира № ___ (__________), секция _ (___), номер на площадке _ (__), состоящая из _ (__) комнат, расположенная на __ (____) этаже Многоквартирного дома, Проектной общей площадью Объекта ___ (______) кв. м.»
Здесь надо указывать номер новой квартиры?Я правильно поняла?
По договору они внутриквартирные перегородки вообще делать не должны, но если захотят, то могут.
Мне вообще не нравится , где по плану они сделали этот проем. Прихожую уменьшили, а в кухне метраж только на бумаге увеличился, реально этот кусок площади ни как не используешь.
Ragnar писал(а):во втором корпусе поменялась нумерация квартир?кто знает?
Нет нумерация не менялась
Пока обзванивают первый корпус, второй вроде еще нет, но в группе ВКонтакте кто писал телефон, по которому можно позвонить и попроситься на осмотр квартиры
Последний раз редактировалось Svetlana1002 29 окт 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Квартиры показывает Людмила Вячеславовна , добродушная женщина. Указала на косяки в квартире, которые я и не заметила. Рассказала, что к чему. Бригада говорит, работает оперативно по исправлению косяков. Пока всё идёт по плану она сказала, Госкомиссия в ноябре . Да, ещё такую инфо дала, что 80-ти обманутым дольщикам квартиру дали (бесплатно)в наших домах. Это минус для наших застройщиков.Мне хочется верить, что ключи в этом году будут.
zaza79 писал(а):..Да, ещё такую инфо дала, что 80-ти обманутым дольщикам квартиру дали (бесплатно)в наших домах. Это минус для наших застройщиков.Мне хочется верить, что ключи в этом году будут.
Старая песня....за два года ни один из 80-ти не появился на форуме?!
Даже если сам факт имеет место быть, то дольщикам ни холодно ни жарко от этого.
Как правила подобные условия оговариваются на берегу перед запуском проекта.
По поводу подключения котельной в офисе информации нет... Позвоните на следующей неделе Если кто будет на объекте, посмотрите пожалуйста, что там со злосчастной теплотрассой , что трудяги скажут.
Да, и еще прораб сказал, что электричества еще пару-тройку месяцев не будет, столбов нет, постоянку не тянут
chestoy-ili-ment писал(а):По поводу подключения котельной в офисе информации нет... Позвоните на следующей неделе Если кто будет на объекте, посмотрите пожалуйста, что там со злосчастной теплотрассой , что трудяги скажут.
Да, и еще прораб сказал, что электричества еще пару-тройку месяцев не будет, столбов нет, постоянку не тянут
Вчера в офисе сказали, что теплотрасса не готова, не хватило 3-х метров трубы. На след неделе планируют её закончить
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Давайте соберемся на стройке или у них в офисе. С.О. с Mari33 когда ваша хорошая новость будет известна? Видимо вся новость это то, что покрасили очередной этаж, или "СКОРО" сдача?
kvant86v писал(а):С.О. с Mari33 когда ваша хорошая новость будет известна?
Так о хорошей новости нам же уже Сергей Олегович рассказал.
О том, что разрешение на первые корпуса продлено, штраф в лям отменён.
Это и была вся загадочная "новость от Мари33".
Если разрешение на строительство продлили значит стройку еще затянут на энное время ,я правильно понимаю?
Если разрешение на строительство продлили значит стройку еще затянут на энное время ,я правильно понимаю?
Угу. А документ о втором продлении разрешения на строительство они на сайт не выложили, так что варианты продления сроков ограничиваются только нашей фантазией
zaza79 писал(а):..Да, ещё такую инфо дала, что 80-ти обманутым дольщикам квартиру дали (бесплатно)в наших домах. Это минус для наших застройщиков.Мне хочется верить, что ключи в этом году будут.
Старая песня....за два года ни один из 80-ти не появился на форуме?!
Даже если сам факт имеет место быть, то дольщикам ни холодно ни жарко от этого.
Как правила подобные условия оговариваются на берегу перед запуском проекта.
Может боятся ))) чтобы нас не раздражать, кто вложился))) тут всякого начитаешься)). Я вот за 2 года, месяц назад только в ряды эти вступила. А так просто читала форум. Так что не факт... не факт...
Koly4ka писал(а):Если разрешение на строительство продлили значит стройку еще затянут на энное время ,я правильно понимаю?
Разрешение продлили, потому что без него ни делать ничего нельзя, ни сдать ничего нельзя.
А затягивание или не затягивание сроков - это от разрешения не зависит, есть оно или его нет. Застройщик будет строить теми темпами, как ему удобно, назависимо от наличия бумажек и указанных там сроков.
zaza79 писал(а):Может боятся ))) чтобы нас не раздражать, кто вложился))) тут всякого начитаешься)
Тут на форуме человек 20-30 что-то пишут. Ну, может, ещё человек 100 просто читают. Квартир же в трёх домах более 1500.
Людям многим плевать на форумы, да, может, они о них и не знают.
Добрый день товарищи, не могли бы Вы помочь вот в каком вопросе: выложить или направить мне лично доверенность на оформление права собственности от застройщика, в данном случае мне необходимо представить застройщику доверенность для переоформления номера квартиры, заранее спасибо за помощь...