Сиба ину - чудо родом из страны Восходящего солнца

Про животинок и цветочки
марковна
Expert
Expert

Сиба ину -чудо родом из страны Восходящего солнца

Сообщение марковна »

Вообщем все больше прихожу к мысли, что присутствие собаки и кошки в доме просто необходимы по нашей жизни !Антистресс и антидепрессант Пусть и хлопоты дополнительные и расходы и тревоги,когда болеют ,но общаясь с животными и особенно гуляя с ними хоть начинаешь видеть МИР вокруг себя Вечером выйдешь смотришь собаки головы задрали и слушают -вроде ничего особенного самолёт летит а заодно и звезды на небе разглядишь или закат красивый А утром весной, когда в парке ещё не стоит грохот от досок роликовых и великов,,, тишина и воздух чистый, птички поют , с ветки на ветку белки скачут, вот вчера шёл по тропинке -только трава была ,а сегодня вот уже первоцветы появились,,, да даже в дождь и то можно найти что то приятное для глаз и для сердца. А когда с работы несёшься или по магазинам или по делам , разве есть время обратить внимание на это все?! Вспоминаю старый ещё советский мультик "паровозик из ромашкино" ",,,, если мы все опаздываем и опаздываем, и не остановимся,то можем пропустить весну" :oops: А тут уж во все времена года и в любую погоду 2 часа прогулок и отключения от суеты гарантировано. Я как то раз "сачковала " с выгулом неделю, то дочь на каникулах гуляла стаю, то муж, так просто организм требовал выгулять "себя любимого " , побыстрее оторвать от офисного стула! :D
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Тутси »

Десять лет прошло, а я до сих пор не решилась на животное в доме. Мой лисенок был членом семьи. Полноценным. Когда умер, сначала, через год-два, хотела хаску. Но работа, Москва, в 7 уезжаешь, в 8 приезжаешь, собакой заниматься было некогда. Потом ребенок родился, не до животных.Сейчас сыну 4 года, муж кошатник заядлый.. Пока держусь из последних сил.. Дегу предлагала- не хотят. Кота им подавай. Постепенно дозреваю. :roll:
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Я поддерживаю мужа ! Заводите! Все мои родом с помойки и все члены семьи! Старшего помним до сих пор! И все коты в доме повалялись по принципу "не смогла пройти мимо " ! Все моментально научились ходить в горшок ласковые контактные игручие! Видимо благодарны за то что забрала их с улицы!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

не удержалась и утащила фото ...вот такой малый шиба-слет в Тушино Прямо загляденье! :lol:
Вложения
шибаслет
шибаслет
шибослет
шибослет
Karella
Pro Member
Pro Member

Сообщение Karella »

Давненько не заходила к Вам!
А чем, если не секрет, лапомойка не понравилась? Мы нашей рыжухе в такой моем лапы. Вроде нормально моет.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Karella
я не пробовала ее вообще, но мне проще собак в ванну пригласить, чем стоять ..опом кверху в коридоре. :D А некоторым нашим она вполне пришлась по вкусу.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

осень период бэби-сиба бума! :D :lol: :)
вот и у подруги моей в Внуковском р-не родились вчера детки .
Родословная помета
http://www.shiba-pedigree.ru/testmating ... 038&gens=6
Желающие получить подарок на ближайшие 10 новогодних елочек :lol: могут обращаться по т-ну (495)517-85-04 Лена . пс Цены вас приятно удивят.
Вложения
мальчик 1
мальчик 1
мальчик № 2
мальчик № 2
девочка
девочка
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Отчеты, допоздна засиделась на работе, а дочь шлет мне в ВК домашние фото, со словами "Мама шлем тебе не много домашнего тепла и уюта"!
Приятно , черт побери :) , и как хорошо, когда тебя ждут и любят!
Вложения
LhA3_1WmLPk.jpg
мам, ну ты скоро? скууууучно!
мам, ну ты скоро? скууууучно!
иди домой! а то я уже спать хочу!
иди домой! а то я уже спать хочу!
рыжий на рыжей
рыжий на рыжей
рыжие на рыжем
рыжие на рыжем
Дарья92
Out of range
Out of range

Сообщение Дарья92 »

Доброго времени суток Вам )))
Столкнулись с такой ситуацией - решили с мужем себя порадовать и подарить себе на Новый Год прекрасного мальчика сибу ,
вот только совсем не можем найти щенка,то сомнения по поводу породы,то цена ну прооосто занебесная. Поэтому решила обратиться к Вам )))
Я буду безгранично благодарна Вам,если сможете ответить или объяснить то, что я не понимаю...
Мы с мужем живем в квартире,хотим сибу не шоу класса,т.к. не на выставки,не для разведения собачка нам не нужна,мы просто хотим себе друга )))
Расскажите пожалуйста в какой ценовой категории нам искать щенка,где искать и в каком возрасте его можно забрать домой? И не подумайте что у меня много наглости,хотелось бы еще одну просьбу попросить,если после Вашего ответа мы найдем щенка,можно Вам скинуть фото,чтобы Вы посмотрели сиба это или нет. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Спасибо.
Дарья92
Out of range
Out of range

Сообщение Дарья92 »

Елена,добрый вечер как и обещала скидываю вам свою почту Lady.ivanova.daria@yandex.ru
Мальчик №2 просто чудо,буду безумна рада видеть фотографии как он растет,мы просто влюбились в него :)
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

Мальчик-2 предварительно зарезервирован Дарья92
А пока покажу его брата и сестру. Не дает форум с фэйсбука фото вставить, поэтому только ссылками
мальчик-1
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56B7D210

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56C9C86A

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56CD98A2
девочка
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56C73AF0

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56B3FC5D
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

S.Elena привет! Ленок! рада тебя видеть!
Уважаемые форумчане, представляю свою подругу Елену. Одного из моих первых наставников в сиба-мире. Хороший человек, хороший хендлер, отличный дрессировщик. Ее старшая сиба - Уля имеет диплом собаки спасателя. Она и ее напарник Мастер не раз выезжали с Леной на поиск пропавших людей и детей.
Детки подросли, уже не мышата, а маленькие бобрята :D
S.Elena
ты ж знаешь что мальчик № 1 мне сразу понравился. Да и девочка потемнела и уже набирает окрас, не такая светлая , как в первый день жизни.
Вложения
12191053_992720484120675_5150646041644281658_n.jpg
12190950_992720460787344_5501409641310940395_n.jpg
12189791_992720457454011_5627950858668804178_n.jpg
12049735_992720517454005_4124852404656382265_n.jpg
11218903_992720497454007_7595312308605086347_n.jpg
Последний раз редактировалось марковна 28 окт 2015 10:18, всего редактировалось 2 раза.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

смотрю на фото малышей и руки чешутся Но ттт недолго ждать осталось мы с Рикой и Таро тоже в ожидании, в середине ноября ждем детишек. Дубль помет - единоутробные и единоотцовские братья или сестры нашего Шанта.
Вложения
Шант в осеннем лесу
Шант в осеннем лесу
с хозяйкой в обниму
с хозяйкой в обниму
Шант на работе изучает основы гражданского права
Шант на работе изучает основы гражданского права
Последний раз редактировалось марковна 28 окт 2015 09:22, всего редактировалось 1 раз.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Дарья92 писал(а):Доброго времени суток Вам )))
Столкнулись с такой ситуацией - решили с мужем себя порадовать и подарить себе на Новый Год прекрасного мальчика сибу ,
вот только совсем не можем найти щенка,то сомнения по поводу породы,то цена ну прооосто занебесная. Поэтому решила обратиться к Вам )))
Я буду безгранично благодарна Вам,если сможете ответить или объяснить то, что я не понимаю...
Мы с мужем живем в квартире,хотим сибу не шоу класса, т.к. не на выставки, не для разведения собачка нам не нужна, мы просто хотим себе друга )))
Расскажите пожалуйста в какой ценовой категории нам искать щенка, где искать и в каком возрасте его можно забрать домой? И не подумайте что у меня много наглости, хотелось бы еще одну просьбу попросить, если после Вашего ответа мы найдем щенка, можно Вам скинуть фото, чтобы Вы посмотрели сиба это или нет. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Спасибо.
мне кажется Вы уже нашли, что хотели :D и это действительно сиба, не подделка :)

Относительно "прооосто занебесной " цены :D могу показать собак , цена которых свыше 120-150 тр за щенка, а самая дорогая собака породы сиба , если я не ошибаюсь далеко за 400 тр перевалила.
Когда собака-страсть и дело всей жизни, то вступает в права "страсть коллекционера" :oldman: Для обычного человека , не страдающего подобным это- :) типа "купить любимую ночную вазу Людовика XII , продав свои последние штаны"
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

марковна писал(а): S.Elena привет! Ленок! рада тебя видеть!
Спасибо, дорогая! Взаимно!
марковна писал(а): S.Elena, ты ж знаешь что мальчик № 1 мне сразу понравился. Да и девочка потемнела и уже набирает окрас, не такая светлая , как в первый день жизни.
Да, Юля, мальчик -1 впечатляет, хочется ему выставочные ручки найти. Девочка действительно чуть набрала окраса, но такой яркой как родители она не будет, скорее всего как бабушка Мари
За 400 тысяч без учета стоимости дороги, можно привезти неплохую собаку из Японии. Не шикарную и офигенную, а неплохую :D Вот маму дедушки щенков привезли за эти деньги, а папу дедушки и за сумму в 2 раза больше не продадут.
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

марковна писал(а):смотрю на фото малышей и руки чешутся Но ттт недолго ждать осталось мы с Рикой и Таро тоже в ожидании, в середине ноября ждем детишек. Дубль помет - единоутробные и единоотцовские братья или сестры нашего Шанта.
Поздравляю с пузожителями! Рикуше легкого разрешения!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

S.Elena
спсб, Ленок! пузожители что- то очень много места занимают, Рика совсем колобок стала, хотя УЗИ только двух деток нам обещает! Я уже заранее боюсь ... ттт! facepalm:
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

спсб, дорогая! По поводу цен не пугай людей,,,,,,,,, :D Мне и так уже в личку пишут "шо у вас все миллионеры!?" Нет не миллионеры, просто знатоки и любители -это две большие разницы. Кому то нужна племенная собака с супер кровями, а кому то просто "пользовательская" а кому то и явный ПЭТ подойдет При этом все собаки будут сиба, но уровень у них будет разный-на племя ,на выставки, на диван. У каждого свои запросы и требования Да и щенок безусловно всегда лотерея, сама знаешь!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

маму дедушки щенков привезли за эти деньги, а папу дедушки и за сумму в 2 раза больше не продадут.
это ты про KAIOU GO RYUUKYUU URUMA и про ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU ???
Вложения
ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU
ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU
KAIOU GO RYUUKYUU URUMA
KAIOU GO RYUUKYUU URUMA
med_4e9dc18c03818.jpg (23.71 КБ) 11226 просмотров
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

да уж, наш дедушка тоже примерно в такую сумму обошелся))) да и щенки первые в России стоили от 1,5 тысячи евро!!! :? По нынешнему курсу получается весьма "головокружительно"! crazy:
Один из первых заводчиков, который начал продавать собак в Европу и Россию, г-н Нобио Атсуми , от него Рикин дед KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI , и дед твоих щенков KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI , а у них в предках вообще легендарные собаки TOYONISHIKI GO TOYOHASHI ONODAПобедитель 9-ти выставок в Японии; ПремияTakeshi на 89-й Главной Национальной выставке - 5-е место в классе, 4-е место в классе на 90-й Главной национальной выставке, и TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU- Grand National 1999: placed 1 st in Souken Class A section
и Тарохин отец , который уже в Росси давно живет , то же "звездатый звезд"! :) HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU

Так что цена оправдывает по крайней мере их потомков, которые не больные не кривые и не в крапинку! а то и такие сиба есть -в качестве домашних любимцев, но мне что то такую не хочется... :(
Вложения
брак по окрасу-ЯВНЫЙ ПЭТ
брак по окрасу-ЯВНЫЙ ПЭТ
брак по окрасу-ЯВНЫЙ ПЭТ
брак по окрасу-ЯВНЫЙ ПЭТ
отец Таро и дед Зукко (Шанта)  HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU
отец Таро и дед Зукко (Шанта) HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU
прадед Рикного деда TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU
прадед Рикного деда TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU
med_4b6d5d9190101.jpg (10.33 КБ) 10558 просмотров
Рикин дед KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI
Рикин дед KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI
med_4bfbcc52c3ec3.jpg (12.95 КБ) 11221 просмотр
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Шант развлекается на работе . Не смотрите на обритые бока! ребенок попал к горе-ветеринарам! Хорошо Анна мне во время позвонила и прекратила общение с этими вет-лохотронщиками.! Но это отдельная история!
https://yadi.sk/mail/?hash=tOt90XRwxsbq ... fnkQdbQ%3D
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

Юля, я не знаю за сколько Ольга покупала Гейшу (ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU), Алена за Миюки (MIYUKI GO G-TYPHOON.JR.JP) отдавала 5 тысяч евро. Девочка моя, кстати, очень на нее похожа будет
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

марковна писал(а):S.Elena
спсб, Ленок! пузожители что- то очень много места занимают, Рика совсем колобок стала, хотя УЗИ только двух деток нам обещает! Я уже заранее боюсь ... ттт! facepalm:
Аниной Юме тоже обещали 3-х и 4-й под вопросом, а на свет появились 6-ро :lol:
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

Шантик умничка, типичные шибские развлекушки - сам бросаю и сам ловлю :D
А что он подбрасывает кстати? Не проглотит?
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

S.Elena писал(а):Шантик умничка, типичные шибские развлекушки - сам бросаю и сам ловлю :D
А что он подбрасывает кстати? Не проглотит?
:lol: :lol: :lol: не не проглотит. Это наушник поролоновый. Он знает что глотать его нельзя, те знает команду ФУ !Это Анна на работе решила его поснимать а ничего под рукой не было Хотя я бы лично лучше просто шарик из бумаги бы смяла, все-таки безопасней, чем резинка.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

http://pravoektb.ru/forum/index.php?sho ... 100&page=1 Внимание !внимание !международное мошенничество!! на Авито отмечено их предложения по хаскам шпицам сиба и акита ину и билглям в окт 2015!
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

Мы немножко подросли, сегодня уже 10 дней.
мальчик-1-2.jpg
мальчик-1-1.jpg
девочка2.jpg
девочка1.jpg
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

подросли подросли, еще дня 4-5 и глазки откроете! Будут осмысленные и любопытные глазки с фотографий смотреть!
Поздравляю тебя и Ежика с призовым местом в расстановке кобелей открытого класса! Россия значимая выставка, на ней и отлично -хорошая оценка! а вы с Ежиком отличились в очень заполненном классе! Молодцы!
пс кстати сегодня расстановка многих удивила, наши "юмора не поняли"! пока ждем на неделе расстановки, фото и каталогов . Завтра послезавтра, потихоньку все по домам доберутся, отдохнут и начнут выкладывать...Рассмотрим всех на фото
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

свежие новости от Шанта , гуляем в осеннем лесу, немного заросли дырки на боках, но все равно еще видно :cry: :cry: :cry: как его от души побрили
Стоит конечно парень коряво, попа выше головы задралась, но общее впечатление уже можно сделать. Вполне себе неплох, с учетом самого противного "оленячьего" возраста, когда щенок растет неравномерно и разными частями тела. Мне очень нравится голова-для такого возраста она достаточно объемная и выразительная.
Вложения
qn71TFe2_cM.jpg
1z1KzLMx_d8.jpg
WcouxOh6XMs.jpg
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Большое cпасибо пользователю Teri с форума PesIQ.ru!

Запись трансляции Россия-1 2015 (с монитора):

«RUSSIA-1» 2015 Best Couple https://youtu.be/FHKB-NZdsNE
«RUSSIA-1» 2015 Best Breeder https://youtu.be/NDJXLE8tIa4
«RUSSIA-1» 2015 Best Progeny https://youtu.be/nTFLtYaQf8k
«RUSSIA-1» 2015 Best Baby https://youtu.be/LskxXZ-t83Q
«RUSSIA-1» 2015 Best Puppy https://youtu.be/E0cJ3aZPJdA
«RUSSIA-1» 2015 Best Veteran https://youtu.be/6HTGR1Wpf8Q

«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 1 https://youtu.be/zqwaFu5aSPY
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 2 https://youtu.be/NnGoTxh5L60
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 3 https://youtu.be/ssx4g31zPNI
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 4 https://youtu.be/ux6X1doNU70
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 5 https://youtu.be/WPFHZxJb8FQ
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 6 https://youtu.be/bEnUGIZqg7M
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 7 https://youtu.be/JMA1ep8htpw
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 8 https://youtu.be/Izrk__blGD8
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 9 https://youtu.be/-7OI4EktOsw
«RUSSIA-1» 2015 Best In Group FCI 10 https://youtu.be/ANgxYFx21jY

«RUSSIA-1» 2015 Best Junior https://youtu.be/N5ewQ8knex0

«RUSSIA-1» 2015 Competition For Russian Breeds «Pride Of Russia» https://youtu.be/Jm3hC67mkNc

«RUSSIA-1» 2015 Best In Show «Russia-1» https://youtu.be/kvfNziGSIMs

BEST непризнанных пород - https://www.youtube.com/watch?v=OEFd7RKZjdk
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

марковна писал(а):подросли подросли, еще дня 4-5 и глазки откроете! Будут осмысленные и любопытные глазки с фотографий смотреть!
Поздравляю тебя и Ежика с призовым местом в расстановке кобелей открытого класса!
Спасибо, Юля! Ёжик прилично похудел из-за течных сук в соседнем вольере, да еще и половину шерсти скинул во время помывки, так что я довольна даже оценке "отлично" и расстановке. С мнением эксперта я согласна
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

S.Elena
:lol: да любят они за день до выставки сбросить всю шерсть! а уж худеть ,отказываясь от еды и запевая песни о любви недоступной :lol: ;) ,вообще святое дело! Вас с Ежиком фотографировали ? есть фото?
S.Elena
New member
New member

Сообщение S.Elena »

марковна, на зеленом форуме 2 фото выложили, но без разрешения автора брать не буду. Скоро мне на почту пришлют фото со стенда и тогда покажу
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

у меня форум на работе заблокирован ))) дома погляжу
Берта
Member
Member

Сообщение Берта »

Добрый вечер! А почему Вы выбрали именно сибу, а не акиту? В чем, принципиальная разница в породе?
Ответить

Вернуться в «Флора и фауна»