Я не буду спорить, ибо бесполезно...((МестнаяЯ писал(а):потому что большинство реально оценивает тот факт,что УК не сможет содержать в надлежащем состоянии мусоропровод. Всегда найдутся свиньи,которые будут впихивать невпихуемое,из-за чего этот мусоропровод будет вечно забит и не прочищен,а там:"да здраствуют, тараканы!"Olga_F писал(а):У нас вон мусоропроводы заварили и все радуются, что снова, как в прошлом веке, будут с пакетиками до мусорки ходить. Да еще, небось, и пакеты с мусором в коридор выставлять начнут, чтобы в квартире не воняло.
И это вместо того, чтобы "построить" управляющую компанию и заставить нормально вывозить мусор, а самим жить с комфортом.
А вы говорите "застеклить общие балконы"... вот такая она - наша реальность.
Дому на пл. Ленина (где выставочный зал) почти 40 лет. В нем всегда работал мусоропровод. И никогда не было ни крыс, ни тараканов. Ни в 80-е, ни в 90-е, ни в 2000-е. Все от жильцов зависит.
Просто, на мой взгляд,в доме, в котором большинство квартир куплено за реальные деньги, вполне можно организовать нормальную комфортную жизнь и придумать как воздействовать на тех самых "свиней", если они действительно будут.

вы странные вопросы задаете порой..........
 вы странные вопросы задаете порой..........  
  не раньше
 не раньше   для переселенцев собственников она не предусмотрена ( покупать нужно самому )
 для переселенцев собственников она не предусмотрена ( покупать нужно самому )