ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Ох как. Поняла.
Спасибо.
Спасибо.
в двушках вообще нигде повернуться, гадаем, может в ванной вместо раковины поставить, а "зубы чистить" над ванной или в туалете, там вроде раковина влезет. Короче- "хрущевка" комфорт класса.[/quote]секция 6/4 этаж писал(а):________Ольга-Олечка писал(а):Ольга, а место для стиральной машины в с/у есть?VMarinaV писал(а):
на мой взгляд нет там места для стиральной машины![]()
в двушках наверно войдет в ванную а вот в однушке при совмещенном санузле ...![]()
мы планируем поставить на кухне стиралку
жил раньше в двушке 50 квадратов. раздельный с\у. все вмещалось и стиралка и еще полно места оставалось. ща двушки 64..
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Я тоже думаю зачем раковина. Лучше стиралку поставить.
А влезет стиральная машина, если раковину убрать и унитаз чуть к стене придвинуть?
Если есть возможность, то измерьте расстояние между краем ванны и краем унитаза.
А влезет стиральная машина, если раковину убрать и унитаз чуть к стене придвинуть?
Если есть возможность, то измерьте расстояние между краем ванны и краем унитаза.
В однушках при входе на кухню, есть небольшая ниша (для кухни она не несет никакой ценности), как раз влезет узкая стиралка. Мы планируем туда ставить. 

А еще есть много вариантов когда раковина вешается над стиралкой. На мой взгляд без раковины ну никак нельзя (Не получается присоединить фото чтобы показать как это выглядит) 

Strizhik писал(а):А еще есть много вариантов когда раковина вешается над стиралкой. На мой взгляд без раковины ну никак нельзя (Не получается присоединить фото чтобы показать как это выглядит)
Спасибо. Типа того. Но есть вариант получше с унитазом. 

Не поняла... у меня какая-то другая двушка? или не в том доме?секция 6/4 этаж писал(а):в двушках вообще нигде повернуться, гадаем, может в ванной вместо раковины поставить, а "зубы чистить" над ванной или в туалете, там вроде раковина влезет. Короче- "хрущевка" комфорт класса.
Вот: Все прекрасно встает: ванна 170х70, раковина 60, сушка 60х60, стиралка 60х33, полотенцесушитель. В принципе можно взять стиралку и полноценную и поставить в колонну под сушку.
А сушку (или стиралку, если не планируете сушку) можно поставить под одну столешницу с раковиной.
Например, вот так:
Я лично планирую в двухкомнатной квартире стиральную машину в туалет определить 

Примерно так?Сирожа писал(а):Я лично планирую в двухкомнатной квартире стиральную машину в туалет определить
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Примерно так или думаю еще вариант как проделать отверстие в стене вентиляционого короба и забрать часть площади у него и поставить туда узкую стиральную машинуКумушка писал(а):Примерно так?Сирожа писал(а):Я лично планирую в двухкомнатной квартире стиральную машину в туалет определить

У кого-нибудь есть намёк на полотенцесушитель? Ощущение,что они не собираются его делать,а времени до приёма квартиры мало 

Ни полотенцесушителей, ни гидроизоляция не будет похожеМестнаяЯ писал(а):У кого-нибудь есть намёк на полотенцесушитель? Ощущение,что они не собираются его делать,а времени до приёма квартиры мало

походу придётся это указывать в недочётах в акте передачи.
Наверно если они их сейчас поставят, то их могут украсть.
Укажем в акте, примем квартиры и они установят нам их. Уже когда квартиры будут закрыты нами.
Укажем в акте, примем квартиры и они установят нам их. Уже когда квартиры будут закрыты нами.
там даже подвода нету к полотенцесушителю,вот мне и интересно,осталось 3 дня до показа первых квартирОльга-Олечка писал(а):в квартирах в которые идут под переселение стоят хорошие двери ( совсем не те что были ранее ) квартиры для переселенцев в которых прошел ремонт закрыты на ключ!МестнаяЯ писал(а):У кого-нибудь есть намёк на полотенцесушитель? Ощущение,что они не собираются его делать,а времени до приёма квартиры мало
в квартирах которые Вы купили ,нет дверей или стоят временные жестянки...
ИМХО ! полотенцесушители ,стяжку ,двери , делают прямо перед сдачей - показом квартиры . рабочих на стройке много я думаю ,что все успеют .

Инесса белка
под вами квартира с отделкой для переселенцев?
под вами квартира с отделкой для переселенцев?
Последний раз редактировалось Антон42 23 окт 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
думаю да, даже если так при ремонте можно повредить провода нас током ударит, а у них не будет света
Полотенцесушителей нет гидроизаляции нет за то чужие провода есть 

Уважаемые дольщики, на сайте МКП "УКРиС г. Подольска" http://ukrispodolsk.ru/elektromontazhnyy-11 мы разместили информацию о порядке приемки квартир и нежилых помещений жилого дома Электромонтажный пр., д. 11. Телефоны, указанные в информации на сайте, будут активированы 26.10.2015 г.
Дольщики должны находится в указанное время в соответствии с Графиком передачи у своей квартиры.
Дольщики должны находится в указанное время в соответствии с Графиком передачи у своей квартиры.
Кто-нибудь знает за сколько месяцев нужно будет вносить предоплату за коммунальные услуги?
за один месяц я сегодня звонилаWESENOK писал(а):Кто-нибудь знает за сколько месяцев нужно будет вносить предоплату за коммунальные услуги?
Спасибо, успокоили.
По порядку, выложенному по ссылке, все понятно. Только нигде не сказано про расчёт по результатам обмера бти. Как и когда будет происходить?
При подписании акта приема-передачи по факту тебе и скажут.shalb писал(а):По порядку, выложенному по ссылке, все понятно. Только нигде не сказано про расчёт по результатам обмера бти. Как и когда будет происходить?
Я не сомневаюсь что скажут, уж не промолчат, просто хотелось бы понимать заранее, так это дополнительное время, которое необходимо запланировать.
С собой бери деньги на 1 м2 и все будет Ок.shalb писал(а):Я не сомневаюсь что скажут, уж не промолчат, просто хотелось бы понимать заранее, так это дополнительное время, которое необходимо запланировать.
-
- Member
А почему на 1 кВ? А может на 10 сразу брать? Стройку задержали и при этом еще доплачивать? 

-
- Member
На момент приемки лифты работать будут? Или все пешком ? Кто то знает?
Что-то не разберусь: кто пишет за 3 месяца коммунальные платежи готовить, кто только за один. Что всем разную информацию говорят? Или кто-то звонит в СИТ, кто-то застройщику, а кто-то в Каскад?
Я сегодня звонила в УК "Любимый дом" мне сказали за 1 месяц за однушку 4 тыс счем-то точно не помню, это точная информация деньги же им будем платить за ком услугимама_семы писал(а):Что-то не разберусь: кто пишет за 3 месяца коммунальные платежи готовить, кто только за один. Что всем разную информацию говорят? Или кто-то звонит в СИТ, кто-то застройщику, а кто-то в Каскад?
Дом сдан в эксплуатацию меньше месяца, ни воды ни тепла ни электричества там сейчас нет. На каком основании платить за 1 месяц? Если услуги никакие не были предоставлены?
Ronie9
Так вы должны заключить договор с управляющей компанией, которая приняла на баланс дом.
А потом, если вдруг какие-то услуги предоставляться не будут, писать в эту УК жалобы и требовать перерасчет.
P.S. то, что просят всего за один месяц кварплату, то это вообще лофа. Многие застройщик просят сразу от 3 до 6 месяцев авансом закрыть.
Так вы должны заключить договор с управляющей компанией, которая приняла на баланс дом.
А потом, если вдруг какие-то услуги предоставляться не будут, писать в эту УК жалобы и требовать перерасчет.
P.S. то, что просят всего за один месяц кварплату, то это вообще лофа. Многие застройщик просят сразу от 3 до 6 месяцев авансом закрыть.
vja4es1av писал(а):Ronie9 в чем лафа? Для меня это не аргумент, что кто то просит за 3 месяца, а тут лишь за 1 месяц.
За что платить? Ни электричество ни вода ни отопление, ни тратятся вообще. Мусор не вывозится, ничего не происходит, какие затраты у УК что бы все платили за 1 месяц? Заплатить за НОЯБРЬ, другое дело.