и ступени залили..но ступеньки ладно - не страшно..Mari33 писал(а):нетmaxno2 писал(а):MARI 33 а выслучайно не из 6 секции 1 корпус??
Скажите ступени они тоже краской залили?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
Сегодня обращение отправлю
Если за 2 недели ответа не получим, то отправлю все это дело на рассмотрение Губернатору и в Администрацию Московской Области ну и можно куда угодно...
Очень понравилось что дольщики дружные и им не все равно на наш долгострой
. Надеюсь что в скором времени ключи получим...
Еще раз всем спасибо за поддержку, свои мнения и информацию которой каждый поделился при встрече.
Как будут новости сразу отпишусь
Конкретно Вы чего хотите добиться? Какая цель? Или может у вас есть какой то ресурс?
Принципе застройщик высылает каждую неделю фото и видео о том что изменилось (согласен что там нет все чего нам бы хотелось видеть)... это было сделано ровно тогда, когда нас перестали пускать толпой. Но пройтись по объекту возможность есть у каждого, позвоните застройщику и договоритесь о посещение объекта (еще не слышал случаев что бы кому то отказали).
Можете так же взять инициативу в свои руки, если есть дельные предложения, я вам помогу чем смогу (если вам это потребуется). Вопрос в том, будете ли вы что делать или продолжите постить недовольные возгласы из дома!
Мы собрали 14 подписей.
Если за 2 недели ответа не получим, то отправлю все это дело на рассмотрение Губернатору и в Администрацию Московской Области ну и можно куда угодно...
Очень понравилось что дольщики дружные и им не все равно на наш долгострой
Еще раз всем спасибо за поддержку, свои мнения и информацию которой каждый поделился при встрече.
Как будут новости сразу отпишусь
Организовать дружный поход с экскурсий я на данный момент не в силах.ATI.HeNRy писал(а):Не знаю, но от Вас другого ответа не ожидал, вначале Вы были одним из организатором инициативной группы и организововали походы к застройщику, но потом, словно по с щелку , Вас как будто подменили.Diyakon_Frost писал(а):Не планировал... Смысла суваться особо не вижу, пока как минимум тепла не будет.
Конкретно Вы чего хотите добиться? Какая цель? Или может у вас есть какой то ресурс?
Принципе застройщик высылает каждую неделю фото и видео о том что изменилось (согласен что там нет все чего нам бы хотелось видеть)... это было сделано ровно тогда, когда нас перестали пускать толпой. Но пройтись по объекту возможность есть у каждого, позвоните застройщику и договоритесь о посещение объекта (еще не слышал случаев что бы кому то отказали).
Можете так же взять инициативу в свои руки, если есть дельные предложения, я вам помогу чем смогу (если вам это потребуется). Вопрос в том, будете ли вы что делать или продолжите постить недовольные возгласы из дома!
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 19 окт 2015 10:21, всего редактировалось 4 раза.
ЖК "Весенний"
Добрый день! Куда будете отправлять письмо?Diyakon_Frost писал(а):Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Первая инстанция (для коллективного обращения) как мне подсказали должна быть ГБУ МО "Мосавтодор"lexnlaw писал(а):Добрый день! Куда будете отправлять письмо?Diyakon_Frost писал(а):Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
Так как дорога их и проект "Южного обхода" тоже их. Строит только подрядчик
ЖК "Весенний"
Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?Diyakon_Frost писал(а):Первая инстанция (для коллективного обращения) как мне подсказали должна быть ГБУ МО "Мосавтодор"lexnlaw писал(а):Добрый день! Куда будете отправлять письмо?Diyakon_Frost писал(а):Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
Так как дорога их и проект "Южного обхода" тоже их. Строит только подрядчик
Мосавтодор отпишется, что нет денег из бюджета.
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.lexnlaw писал(а):Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?
ЖК "Весенний"
От Мосавтодора были уже по моему ответы, их можно приложить копией.Diyakon_Frost писал(а):По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.lexnlaw писал(а):Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Не видел не слышал, что бы был ответ... Если есть то можно так сделать... Мы пока от Лаговского прилагаемlexnlaw писал(а):От Мосавтодора были уже по моему ответы, их можно приложить копией.Diyakon_Frost писал(а):По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.lexnlaw писал(а):Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?
ЖК "Весенний"
Вам же говорят, что в этой теме не надо писать обо всем сразу.Diyakon_Frost писал(а):Не видел не слышал, что бы был ответ...
Про Южный обход есть отдельная тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1950
Пишите там, чтобы самим потом легче было искать!
Кто напишет еще раз про ЮО в теме строительства ЖК, забаню навсегда без предупреждений.
ЖК "Весенний"
позвоните представителю азбуки жилья на стройке..и договоритесь на субботу..я так делал...он вас проведет и все покажет..возьмите с собой договор......если сначала не будет соглашаться - надавите на него ...типа мы дольщики в будни никак не можем - имеем право смотреть свое жилье в любой день!!mileis писал(а):Мы позвонили в азбуку, они сказали, что теперь на объекте только прелставитель застройщика, я так поняла эта та самая тетя из УК. Далее позвонили этой тете, на что она ответила что только в буднизаранее позвоните риэлторам на стройке азбуке или всн у кого покупали..и договоритесь чтобы вас провели и все показали...Кому еще можно позвонить
ЖК "Весенний"
долгий путь в никуда.Diyakon_Frost писал(а):По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.
писать надо как можно выше, а лучше всем, сразу и главное много.
ЖК "Весенний"
maxno2 писал(а):позвоните представителю азбуки жилья на стройке..и договоритесь на субботу..я так делал...он вас проведет и все покажет..возьмите с собой договор......если сначала не будет соглашаться - надавите на него ...типа мы дольщики в будни никак не можем - имеем право смотреть свое жилье в любой день!!mileis писал(а):Мы позвонили в азбуку, они сказали, что теперь на объекте только прелставитель застройщика, я так поняла эта та самая тетя из УК. Далее позвонили этой тете, на что она ответила что только в буднизаранее позвоните риэлторам на стройке азбуке или всн у кого покупали..и договоритесь чтобы вас провели и все показали...![]()
Кому еще можно позвонить
![]()
....
Спасибо! Попробуем так и сделать
-
dr.shpuntik
- Member

ЖК "Весенний"
Ну наконец то возобновились неспешные темпы заливки третьего корпуса, видимо все работы первого и второго корпусов на которые снимали рабочих наконец то закончились. Так глядишь и не сильно опаздают со сдачей может тоже как и первой очереди всего лишь на год. Единственное меня смущает ну доделают они дома но кто у них их примет без детского сада???? у нас вроде стали за этим следить что бы застройщик выполнял социальные обязательства и без них дома не принимают, а там и конь не валялся, такое чувство что и застройщик забыл что такой объект планировался к сдаче в составе первой очереди.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Прекрасно без них принимают.dr.shpuntik писал(а):стали за этим следить что бы застройщик выполнял социальные обязательства и без них дома не принимают
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Насколько мне известно, администрация разрешила отодвинуть детский сад от первой очереди. По причине того что если они бы даже его сдали, то открыть все равно бы им его не разрешили, в связи с тем что в непосредственной близости работают строительные краны (строящие дом 2-й очереди). Так что проблем с приемкой в этом вопросе быть не должно.dr.shpuntik писал(а):Единственное меня смущает ну доделают они дома но кто у них их примет без детского сада???? у нас вроде стали за этим следить что бы застройщик выполнял социальные обязательства и без них дома не принимают, а там и конь не валялся, такое чувство что и застройщик забыл что такой объект планировался к сдаче в составе первой очереди.
-
Afternoons
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
А вот это очень плохо, я честно говоря надеялся что вся эта внезапная возня на 3-ем корпусе и затеяна как раз для того, что бы к концу года залить полностью весь каркас, поднять кирпичи и убрать краны из непосредственной близости от детского садика..Diyakon_Frost писал(а): Насколько мне известно, администрация разрешила отодвинуть детский сад от первой очереди. По причине того что если они бы даже его сдали, то открыть все равно бы им его не разрешили, в связи с тем что в непосредственной близости работают строительные краны (строящие дом 2-й очереди). Так что проблем с приемкой в этом вопросе быть не должно.
А так теперь застройщику торопиться снова некуда, и снова пойдут заливаться этажи в час по чайной ложке..
PS то Модератор - если это надо было обсуждать в других темах форума, например о кранах или детских садах, то прошу извинить.
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
Доброго времени суток.
Судя по камере на стройке очередной сбор.
Судя по камере на стройке очередной сбор.
ЖК "Весенний"
Да ну ты что... Никто такое не разрешит. К тому же, кран убирают не когда кирпичи подняты и монолит залит, а когда уже дом построен полностью и даже уже остекление сделано. Почти в самом конце стройки.Afternoons писал(а):к концу года залить полностью весь каркас, поднять кирпичи и убрать краны из непосредственной близости от детского садика
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Письмо отправлено Губернатору М.О., Правительство Московской области, и Мосавтодор.
Ждем ответа.
Лозунг следующий, если не поможете то к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги.
Ждем ответа.
Лозунг следующий, если не поможете то к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги.
ЖК "Весенний"
Да им плевать.Diyakon_Frost писал(а):к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги
Отвечали уже, что проектом остановки и переходы, в непосредственной близости, не предусмотрены. Они тебе просто скопируют предыдущие свои ответы, по этим же вопросам.
ЖК "Весенний"
Г-н Авиатор, ну не надо так! Надежда умирает последней!!!Aviator писал(а):Да им плевать.Diyakon_Frost писал(а):к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги![]()
Отвечали уже, что проектом остановки и переходы, в непосредственной близости, не предусмотрены. Они тебе просто скопируют предыдущие свои ответы, по этим же вопросам.
Сейчас позвонила застройщику и спросила, когда будут выдавать ключи. Сказали - ввод дома в конце ноября, а ключи большей части выдадут в декабре, остальным уже в следующем году...
Так что второй корпус будет известно какое желание загадывать под бой курантов..
ЖК "Весенний"
Спасибо.Diyakon_Frost писал(а):Письмо отправлено Губернатору М.О., Правительство Московской области, и Мосавтодор.
Ждем ответа.
-
Сергей К.P.
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Плавали , знаем. Как всегда что-то помешает. Но надежда ...Kanistra писал(а): Сказали - ввод дома в конце ноября,
Ориентируюсь на март.
ЖК "Весенний"
Ага, совсем недавно здесь кто-то писал, что по телефону застройщик обещал выдавать ключи с ноября, теперь уже декабрь-январь.Kanistra писал(а): Сейчас позвонила застройщику и спросила, когда будут выдавать ключи. Сказали - ввод дома в конце ноября, а ключи большей части выдадут в декабре, остальным уже в следующем году...
Так что второй корпус будет известно какое желание загадывать под бой курантов..
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
прощай мой налоговый вычет ещё на один годKanistra писал(а):Г-н Авиатор, ну не надо так! Надежда умирает последней!!!Aviator писал(а):Да им плевать.Diyakon_Frost писал(а):к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги![]()
Отвечали уже, что проектом остановки и переходы, в непосредственной близости, не предусмотрены. Они тебе просто скопируют предыдущие свои ответы, по этим же вопросам.![]()
Сейчас позвонила застройщику и спросила, когда будут выдавать ключи. Сказали - ввод дома в конце ноября, а ключи большей части выдадут в декабре, остальным уже в следующем году...
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
так они стандартно обещают +месяц
, в апреле -в мае, в августе-в сентябре, в сентябре-в октябре и вот пришел октябрь - теперь ноябрь.
ЖК "Весенний"
Подскажите, пожалуйста, на какой номер позвонить, чтобы узнать, когда нам подъехать на осмотр, просто номер телефона в договоре стоит, который поменяли? Заранее спасибо. 
2 корпус 1 секция
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Не тешьте себя, не получим мы ключи в этом году. К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны. Еще неизвестно, что там с электрикой и водоснабжением. Застройщик на последнем издыхании изворачивается - вспомните, они утверждали то же самое еще год назад!!! Чтоб им провалиться
ЖК "Весенний"
Если возникнет необходимость, то запустят хоть зимой, хоть весной, хоть осенью.Евгений_2500 писал(а):К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны.
Но факт в том, что чем раньше они ее запустят, тем раньше денежки на ее снабжение газом будут убегать с их счета.
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Тогда застройщику выгодно выдать ключи после запуска котельной и начать собирать комуналку. Или так нельзя пока нет разрешения на ввод???vja4es1av писал(а):Если возникнет необходимость, то запустят хоть зимой, хоть весной, хоть осенью.Евгений_2500 писал(а):К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны.
Но факт в том, что чем раньше они ее запустят, тем раньше денежки на ее снабжение газом будут убегать с их счета.
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Верно, так нельзя. Пока не подпишите акт приемки/передачи Вы являетесь только дольщиком в многоквартирном доме.Svetlana1002 писал(а):Тогда застройщику выгодно выдать ключи после запуска котельной и начать собирать комуналку. Или так нельзя пока нет разрешения на ввод???
Не знаю как у вас, но во многих договорах указывается, что коммунальные услуги оплачиваются с даты ввода дома в эксплуатацию, т.к. собирает деньги не сам Застройщик, а привлеченная им или назначенная по конкурсу управляющая компания.
Так что застройщику выгодно как можно позднее запустить котельную и как можно раньше сдать дом, чтобы избавиться от бремени по оплате за газ.
ЖК "Весенний"
Если акт приема-передачи получим в этом году, то вычет весной 2016г. Я только на это и надеюсь. 200тыщ - неплохой бонус для ремонта или можно кухонный гарнитур в Икее заказатьSvetlana1002 писал(а):
прощай мой налоговый вычет ещё на один год
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Ну детский сад к второй очереди не относиться (по крайней мере пока)... Детский сад должны запустить как уберут краны, но когда это будет...Afternoons писал(а):А вот это очень плохо, я честно говоря надеялся что вся эта внезапная возня на 3-ем корпусе и затеяна как раз для того, что бы к концу года залить полностью весь каркас, поднять кирпичи и убрать краны из непосредственной близости от детского садика..Diyakon_Frost писал(а): Насколько мне известно, администрация разрешила отодвинуть детский сад от первой очереди. По причине того что если они бы даже его сдали, то открыть все равно бы им его не разрешили, в связи с тем что в непосредственной близости работают строительные краны (строящие дом 2-й очереди). Так что проблем с приемкой в этом вопросе быть не должно.
А так теперь застройщику торопиться снова некуда, и снова пойдут заливаться этажи в час по чайной ложке..
PS то Модератор - если это надо было обсуждать в других темах форума, например о кранах или детских садах, то прошу извинить.
ЖК "Весенний"
Diyakon_Frost писал(а):Письмо отправлено Губернатору М.О., Правительство Московской области, и Мосавтодор.
Ждем ответа.
Был, есть и буду есть
ЖК "Весенний"
Давайте не будем шайтанить лозунгами Чтоб им провалитьсяЕвгений_2500 писал(а):Не тешьте себя, не получим мы ключи в этом году. К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны. Еще неизвестно, что там с электрикой и водоснабжением. Застройщик на последнем издыхании изворачивается - вспомните, они утверждали то же самое еще год назад!!! Чтоб им провалиться
А то и в правду провалятся и не будет у нас ни кола ни двора, ни пром зоны за окнами:):):)
Был, есть и буду есть