Если сделают, я только за. Но, думаю, что будет всё гораздо более уныло, чем в концепте на картинке.
Да и с прошлого Фокуса и старого Си-макса содрать кузов большого ума не надо.
Модератор: Plague
думаю от 500 в комплектации "бомж" и до 800Aviator писал(а):Интересно, какая цена будет у серийной модели.
Ну что ж, неплохой результат.carbonmlc писал(а):Рекорды по расходу ставить это не для меня, да и езда такая что ож не успевает прогреваться, с пробками у Глобуса, без трассы совсем.
Да никакого подвоха, как раз всё по-честному.carbonmlc писал(а):ааа опять подвох, 9 литров какая машина и какая 15? Подозреваю что вторая не сирокко)

1355 кг без пассажира и бензина), моторы 1,8 и 2,0 отличаются коленвалом, ПГ и степенью сжатия.Акела писал(а): Ну что ж, неплохой результат.
Вероятно, сказывается относительно небольшой вес (1300кг или как там...) и объем 1.8
Да никакого подвоха, как раз всё по-честному.
Оба - вагены, у обоих одинаковая масса и средняя скорость (+/-)
Но у бензина расход в полтора раза больше, что удручает.
Давай только без юношеского максимализма...carbonmlc писал(а):Такие машины 2 тонны и более, это издевательство над 2,0тси
Ты - это ты. А вот "на северах" в большом почете именно бензиновые машины, большие, полноприводные, с длинным ходом подвески.carbonmlc писал(а):я не представляю машину больше полноприводного универсала на бензине, для себя.

Жуть какая! Я предпочитаю не вляпываться. Проще уступить и не портить себе день.ivan писал(а):Lolita Torres
Да, такие все еще встречаются.
Я борюсь усиленно, пинаю или зеркала складываю. Вот на днях чуть не подрались с таким, судя по воплям и искренней бычке еще и правым себя считал.
Да эт ясно. Но я повреждений машине не наношу только моральный эффект водителю.carbonmlc писал(а):до статьи допинаться очень легко, и свидетели найдутся и возможно видео, так что аккуратнее с этим.

ничо такойivan писал(а):А как вам обновленный рафик?)
Солидаренivan писал(а):морду перегрузили очень спорными деталами( .

Тачка ни при чем.carbonmlc писал(а):крутая тачка, лежаки не чувствуются
хоть и не в ту тему, но согласен, все как в поговорке со стеклянным предметом.Акела писал(а): Тачка ни при чем.
Пневмоподвеска решает.
На пружинах бы он так не проехал...
да чет как ни приеду, твоя колесница мне на глаза попадаетсяДафна писал(а):Глазастый