давай свои варианты имени!Дафна писал(а):найти бы этого "первооткрывателя", употребившего такое имя, с которым живых людей уже вряд ли найдешь

не Хабиб же

Модератор: Plague

давай свои варианты имени!Дафна писал(а):найти бы этого "первооткрывателя", употребившего такое имя, с которым живых людей уже вряд ли найдешь

еще больше обидится, если я скажу ЕМУ Николай, а ОН окажется УльянойСамыч писал(а):Будешь говорить Хрен, Николай, Ульяна - а он окажется Николаем и обидится

Хасан, Хамон (гыыы, современньненько), Христос (простигосподи) .... и т.д. и т.п...Dr.Schultz писал(а):не Хабиб же

Этих букв нет не потому что латиница, а чтобы была возможность участвовать в международном движении. Для этого использование букв русского алфавита ограничено теми, которые имеют аналогичное написание в алфавитах, основанных на латинице, только и всего. Но это никак не делает используемые в номерах русские буквы латиницейTarsius писал(а):Открою секрет - это на самом деле латиница и именно по этой причине в номерах нет букв Д, Ё, Ж, Ю и пр. ...

Говорю ж, именами, вон как ВОР - это Валентин Олег Руслан, или как ФИО, типа Васнецов Олег Рамзанович, но слово "вор" никогда не возникает в голове по определению, только если "боп"Маска Крокодила писал(а):зы. так как вы все-таки произносите буквы номера, когда это необходимо?

Я русские буквы алфавита называю, когда номер диктую.Маска Крокодила писал(а):зы. так как вы все-таки произносите буквы номера, когда это необходимо?

прикол в том, что люди владеющие английским начинают перепроверять друг другаДафна писал(а):конечно, в зависимости от собеседника

дада, есть такой моментDr.Schultz писал(а):а еще "S как доллар"

Дафна писал(а):А когда адрес электронной почты - стараюсь диктовать правильные буквы английского алфавита, но, конечно, в зависимости от собеседника, иногда понимаю, что лучше смс написать

Ну так какой же, к чертовой бабушке, Руслан, если, по-вашему, это не Эр, а Пэ? Неувязочка!Tarsius писал(а):Говорю ж, именами, вон как ВОР - это Валентин Олег Руслан
 Ведь по идее, ваш "грамотный" человек, услышав Валентин Олег Руслан, должен подумать, что номер представляет собой нечто вроде VOR, но никак не ВОР.
 Ведь по идее, ваш "грамотный" человек, услышав Валентин Олег Руслан, должен подумать, что номер представляет собой нечто вроде VOR, но никак не ВОР. 
 Американские что ли?Андрей221 писал(а):Был, да и есть номер ВМС
Говорю военно-морские силы

Думал, по-другому просто невозможно и никому даже в голову не придет. Точнее, не думал об этом вообщеДафна писал(а):Я русские буквы алфавита называю, когда номер диктую.
 Ан нет! Латиница, оказывается
 Ан нет! Латиница, оказывается 

ХавроньяДафна писал(а):Хасан, Хамон (гыыы, современньненько), Христос (простигосподи) .... и т.д. и т.п...

это не тонкости, любые поврежденные номера можно сделать заново не прибегая к услугам гибдднеспящая писал(а):Ну это уж я не знаю, таких тонкостей.

Делают , в прошлом году у гаи 1.300р.Dr.Schultz писал(а):это не тонкости, любые поврежденные номера можно сделать заново не прибегая к услугам гибдднеспящая писал(а):Ну это уж я не знаю, таких тонкостей.
рядом с подольским гаи тоже такая мастерская есть
раньше 2000р стоило переделать комплект (по одному не переделывают)

конкуренция растет каждый год, цены падаютMonsterChup писал(а):Делают , в прошлом году у гаи 1.300р.

Почему в шоке? Я не могу понять почему 77 регион вновь начали использовать, а 99, 97 не используют вновь?Aleks писал(а):В Москве 777 закончились, начали выдавать 799. Перфекционисты в шоке