Булки вообще не расслабишь
Тема для магазинных критиков
Есть и более хитрые способы отъема денег. Например, делать более широкие горлышки тех же зубных паст. Вы по привычки выдавливаете то же количество пасты в длину, вот только вширь полоска будет больше, тем самым ускоряя расход пасты. 

- Работаю над собой
 - Advanced Member

Одна полоска пасты поперек. Вполне достаточно.SPeaker писал(а):Есть и более хитрые способы отъема денег. Например, делать более широкие горлышки тех же зубных паст. Вы по привычки выдавливаете то же количество пасты в длину, вот только вширь полоска будет больше, тем самым ускоряя расход пасты.
SPeaker писал(а):Булки вообще не расслабишь
http://www.upakovano.ru/news/489388Российские ученые придумали, как выдавить из тюбика всю пасту. «Антикризисная» зубная паста в прозрачных тюбиках может появиться в Москве. Благодаря необычной упаковке ее можно будет использовать полностью, тем самым сэкономить деньги на новую пасту.
Translog, достойный ответ  

- Работаю над собой
 - Advanced Member

Решил поддержать нашКрым.  

Купил банку бычков, производства Российская Федерация, г. Севастополь... Гавным гавно...

Аквамарин в банке с белой этикеткой много лучше.

Купил банку бычков, производства Российская Федерация, г. Севастополь... Гавным гавно...
Аквамарин в банке с белой этикеткой много лучше.
Скрытый текст: 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В Виктории, которая рядом с Дворцом молодёжи, белые грибочки в продаже. 
Завтра будет грибной супчик.

Ценник не особо страшный, 650 за кило. Летом грибники по 100-150 рублей за штуку просят. А тут 4-5 штук около полкило получается, на 300-350 рэ.

Завтра будет грибной супчик.
Ценник не особо страшный, 650 за кило. Летом грибники по 100-150 рублей за штуку просят. А тут 4-5 штук около полкило получается, на 300-350 рэ.

Хорошо что я успел два пакета белых наморозить и три пакета подберезовиков с подосиновиками. И еще три банки закатать  
 Ну не я лично, конечно, но принимал активное участие. Хоть продавай зимой по тыще.
Еще бы опят намутить, но чето не умею их собирать, лень куда-то ехать, да и мариновать их у нас никто не умеет

Еще бы опят намутить, но чето не умею их собирать, лень куда-то ехать, да и мариновать их у нас никто не умеет
Кетайские боровики? Они даже не пахнутAviator писал(а):Завтра будет грибной супчик
самому забесплатно насобирать слабо?Aviator писал(а):Завтра будет грибной супчик
- mama_danc
 - Advanced Member

а че грибы еще есть?)Sherl писал(а):самому забесплатно насобирать слабо?Aviator писал(а):Завтра будет грибной супчик
Дотянусь, руку отгрызу!
Translog
Зря ты, даже кетайские белые боровики пахнут.

Судя по этикеткам и буквам на ценнике, они польские.
Sherl
Я не грибник и собирать не буду. Даже не столько из-за процесса сбора, сколько из-за незнания, какие грибы с картошкой, а с какими только на кладбище.

Я только одному человеку доверял, в плане грибов, и без боязни всё семейство потом трескало и солёные, и замороженные. Но, гражданки этой больше нет (не из-за грибов
 ), так что я теперь только в магазин. Лисички только могу купить с рук, их не спутаешь. А все даримые добрыми людьми баночки с грибочками, после улыбок и благодарностей, летят в помойку. 

Зря ты, даже кетайские белые боровики пахнут.
Судя по этикеткам и буквам на ценнике, они польские.
Sherl
Я не грибник и собирать не буду. Даже не столько из-за процесса сбора, сколько из-за незнания, какие грибы с картошкой, а с какими только на кладбище.
Я только одному человеку доверял, в плане грибов, и без боязни всё семейство потом трескало и солёные, и замороженные. Но, гражданки этой больше нет (не из-за грибов
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Aviator
Изверг, в помойку то за что? Неужели ты так людям не доверяешь и тебе мерещится вселенский заговор против тебя?))

Изверг, в помойку то за что? Неужели ты так людям не доверяешь и тебе мерещится вселенский заговор против тебя?))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ваще-то правильно делает. Самопальные маринованные грибочки это как рулетка.

+100500Aviator писал(а):даримые добрыми людьми баночки с грибочками, после улыбок и благодарностей, летят в помойку
никак жену к этому приучить не могу, все пытается такими грибочками (мило переданными знакомыми) меня накормить
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
А куда их? Передаривать другим хорошим людям что ли?Андрей221 писал(а): в помойку то за что?
В данном случае - да. Никогда на столе выложенные "домашние грибочки" не ем, никогда с любовью подаренные грибные баночки не открываю.Андрей221 писал(а):Неужели ты так людям не доверяешь
Да ты параноикAviator писал(а):икогда с любовью подаренные грибные баночки не открываю
Отравление .... вычеркиваем  

Translog
это ты зря, мне бабушка рассказывала, как вся семья отравилась собранными же ими грибами, причем грибники они были еще те.

это ты зря, мне бабушка рассказывала, как вся семья отравилась собранными же ими грибами, причем грибники они были еще те.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Я мудрый параноик.Translog писал(а):Да ты параноикAviator писал(а):икогда с любовью подаренные грибные баночки не открываю
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

куда мир котитсо 

Наблюдаю за всем......
У нас на помойке за домом регулярно выставки быта умерших бабушек проходят (выкидывают из квартиры всё от пола до окон).
Недавно выставили банок 50 с грибами. Я как представила, сколько бабуля кланялась, чтобы это все насобирать, да насолить потом...

Недавно выставили банок 50 с грибами. Я как представила, сколько бабуля кланялась, чтобы это все насобирать, да насолить потом...
Сегодня в "Перекрестке" на Комсомольской улице у рынка увидел ценник на журнал "Антенна"...  

49 р.

Дима Щ
а был сколько?

а был сколько?
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Что это ??? Журнал для пенсионеров ?!....Дима Щ писал(а):ценник на журнал "Антенна"...![]()
49 р.
nosql.ru !
Тогда ждём репортаж о местных похоронахлетучка писал(а):У нас на помойке за домом регулярно выставки быта умерших бабушек проходят (выкидывают из квартиры всё от пола до окон).
Недавно выставили банок 50 с грибами.
- правильно делает. Одна знакомая семья свои консервированные грибы даже в праздники на стол не ставит, когда у них гости. Если, не дай Бог, потом кому-то плохо станет, пусть даже и не от грибов, обвинят ихАндрей221 писал(а):Aviator
Содержание журнала: программа телеканалов, статьи и заметки о фильмах, передачах, актерах, исполнителях, телеведущих и т.д., интервью с актерами, исполнителями, телеведущими, режиссерами, продюсерами и т.д., несколько мнений читателей о журнале (о статьях, заметках, корреспондентах и др.), кулинарная рубрика, страничка для садоводов, рубрика "Здоровье", судоку, кроссворды, сканворды, немножко анекдотов и кое-что др.Zaxarov писал(а):Что это ??? Журнал для пенсионеров ?!....Дима Щ писал(а):ценник на журнал "Антенна"...![]()
49 р.
Перекрёсток вообще дорогой магазин. Пресса дешевле всего в Ашане.И в магазинчике на станции (позади Мегафона)Дима Щ писал(а):Сегодня в "Перекрестке" на Комсомольской улице у рынка увидел ценник на журнал "Антенна"...![]()
49 р.
Именно так. Но я заходил в "Перекресток" не прессу покупать. Да и журнал "Антенна" я не покупаю уже очень давно.Sherl писал(а):Перекрёсток вообще дорогой магазин. Пресса дешевле всего в Ашане.И в магазинчике на станции (позади Мегафона)Дима Щ писал(а):Сегодня в "Перекрестке" на Комсомольской улице у рынка увидел ценник на журнал "Антенна"...![]()
49 р.
удалено

game1xp1
Ваша картассылка бита, г-н спамер

Ваша картассылка бита, г-н спамер
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Россиянам разрешили покупать санкционные товары в интернете  

http://www.rg.ru/2015/10/14/produkti-site.html

http://www.rg.ru/2015/10/14/produkti-site.html
Запахло Дор-блю на прилавкахDr.Schultz писал(а):Россиянам разрешили покупать санкционные товары в интернете
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да, подано так, что может показаться, что было запрещеноDr.Schultz писал(а):разрешили покупать