TELE2
Модератор: Administrator
Tele2
STO500
Мегафон деньги дает. По моему совету и друзьям также. Уже 500 рублей надавал мне с лета. Если я испытываю проблемы со связью в каком-либо месте, отправляю СМС на номер 0500, создают заявку, через несколько дней падает от 50 до 150 рублей и смс с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Видимо им так дешевле откупаться, чем заморачиваться с наращиванием мощностей.

Мегафон деньги дает. По моему совету и друзьям также. Уже 500 рублей надавал мне с лета. Если я испытываю проблемы со связью в каком-либо месте, отправляю СМС на номер 0500, создают заявку, через несколько дней падает от 50 до 150 рублей и смс с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Видимо им так дешевле откупаться, чем заморачиваться с наращиванием мощностей.
Tele2
Вот это интересная новость не знал. Сейчас попробую.Еврон писал(а):STO500
Спасибо!
						- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
впарили мне тут бонускод, ели его активировать в месяц будет по 100р на счет приходить в случае если будешь минимум на 100р пополнять раз в месяц, и так на протяжении 12месяцв, можно итого 1200 положил, и 1200 подарили, видимо Ростелеком решил монополию и на сотовую связь сделать. Частный бизнес вот развитие, гос.компании это тормоз экономики если взять развитые страны, там нет такого участия гос.компаний, тем более в сфере услуг...

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						Tele2
Про то что что 3G через каждые 500 метров это понятно (почти на всех основных столбах повесли передатчики) - молодцы, а ловится ли у Вас в поиске сетей Tele2 в режиме LTE/4G only? Неужели реально так хорошо покрыли Подольск - все молчат как рыбы?

Tele2
пока ориентируемся на эти http://nnov.tele2.ru/tariff/Aviator писал(а):Где будущие тарифы-то этого Теле2?
офигеть красивые номера продают даже за полмиллиона рублей, а стандартные 100 рублей, доставка бесплатная http://www.the-village.ru/village/city/ ... 3363-tele2
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
						Tele2
Еврон писал(а):пока ориентируемся на эти http://nnov.tele2.ru/tariff/Aviator писал(а):Где будущие тарифы-то этого Теле2?
офигеть красивые номера продают даже за полмиллиона рублей, а стандартные 100 рублей, доставка бесплатная http://www.the-village.ru/village/city/ ... 3363-tele2
 тарифы не известны, за-то номера уже продают.
 тарифы не известны, за-то номера уже продают.Спасибо!
						Tele2
Да ну... Не будет у нас таких тарифов. Чтобы то, что у большой тройки стоило 600, тут предлагалось за 300.Еврон писал(а):пока ориентируемся на эти http://nnov.tele2.ru/tariff/Aviator писал(а):Где будущие тарифы-то этого Теле2?

А платные номера нафик не нужны. Маркетинговый развод это всё. Но, в общем верно: купи себе номер, не зная тарифов и условий.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
						Tele2
Звезды не делают себе номера вида 7777777 это для такси и всяких спам-контор исключительно, они и торгуются за это. Странно, отдавать 700 тысяч за номер чтоб платить максимум в месяц 300-500 рублей - не окупается )))
Tele2
Alex3491
Ерунду не говори, красивые номера всегда продавали, как-будто впервые слышите. Никто ведь не мешает твой мтс/билайн/мегу красивый вести в теле2. Больше беспокоит неясное покрытие 4G, лохотрона не вижу, цены ниже

Ерунду не говори, красивые номера всегда продавали, как-будто впервые слышите. Никто ведь не мешает твой мтс/билайн/мегу красивый вести в теле2. Больше беспокоит неясное покрытие 4G, лохотрона не вижу, цены ниже
Tele2
Так, цен же нету ещё.Еврон писал(а):лохотрона не вижу, цены ниже

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Tele2
с 22 октября запуск москвы. Думаю цены по Нижнему Новгороду, нельзя сразу как Питер нагонять, сначала надо базу нарастить. Любой бизнес-проект первые годы в убытке. Также как и с продуктами - сначала колбаска, пиво, сметанка недорогая и вкусная, а потом уже с химией и подороже ))))Aviator писал(а):Так, цен же нету ещё.Еврон писал(а):лохотрона не вижу, цены ниже
Tele2
Очень сомневаюсь. Не будут они так опускать рынок местный. Да и зачем? Сделай рублей на 50 дешевле конкурентов, дай массированную рекламу, народ и начнёт пробовать.Еврон писал(а):Думаю цены по Нижнему Новгороду
						Tele2
придется, у них задача обогнать Вымпелком за 5 лет, Ростелеком готов ждатьAviator писал(а):Очень сомневаюсь. Не будут они так опускать рынок местный. Да и зачем? Сделай рублей на 50 дешевле конкурентов, дай массированную рекламу, народ и начнёт пробовать.Еврон писал(а):Думаю цены по Нижнему Новгороду
Tele2
Еврон
Ну, посмотрим.
Ещё б понять покрытие у нас в городе, в столице и в области. А то, может, потому и такие ценники, что такое покрытие.

Ну, посмотрим.
Ещё б понять покрытие у нас в городе, в столице и в области. А то, может, потому и такие ценники, что такое покрытие.

Tele2
Aviator
я только 3G вижу, нет у меня в окружении 4G-девайсов. Знакомые в Химках и Видном Tele2 LTE не обнаружили пока. Замечания пока от меня в Солнечногорске, Ступине и Серпухове - там вообще сигнала теле2 пока нет, даже 3G. С Большой Москвой проблем нет, про 4G юзеры тут молчат, наверно не умеют своими айфонами пользоваться... Может LTE включат 22 числа?!

я только 3G вижу, нет у меня в окружении 4G-девайсов. Знакомые в Химках и Видном Tele2 LTE не обнаружили пока. Замечания пока от меня в Солнечногорске, Ступине и Серпухове - там вообще сигнала теле2 пока нет, даже 3G. С Большой Москвой проблем нет, про 4G юзеры тут молчат, наверно не умеют своими айфонами пользоваться... Может LTE включат 22 числа?!
Tele2
Еврон
И как проверить наличие сети другого оператора? Выбрать вручную другого оператора в телефоне?

И как проверить наличие сети другого оператора? Выбрать вручную другого оператора в телефоне?

Tele2
Совершенно верно:Aviator писал(а):Еврон
1) Проверка 3G-эфира, что ловит (умеет) ваш аппарат в этом месте. Перевести режим работы смартфона/планшета/USB-модема в режим ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ 3G/WCDMA (не автоматически):
-MTS
-BEELINE
-MEGAFON
-TELE2
2) Проверка 4G-эфира, что ловит (умеет) ваш аппарат в этом месте. Перевести режим работы смартфона/планшета/USB-модема в режим ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ 4G/LTE (не автоматически):
-MTS
-BEELINE
-MEGAFON
-TELE2
-250-11 (YOTA)
Tele2
Aviator
есть 4 оператора в просматриваемом стандарте, твой аппарат ждал выбора по регистрации, симке позволена возможность зарегиться только в материнской сети, (в роуминге в тех, с кем твой оператор подписал договора - в каждом штате РФ по своему), а видишь ты все что есть. Это ты 3g сканировал? Теле2 пока отторгает даже свои Теле2-регионы, воронежский Теле2 у нас по прежнему пока цепляется только к Билайн и МТС. Только тестовые номера специалистов пока юзают сеть до запуска в коммерцию.

есть 4 оператора в просматриваемом стандарте, твой аппарат ждал выбора по регистрации, симке позволена возможность зарегиться только в материнской сети, (в роуминге в тех, с кем твой оператор подписал договора - в каждом штате РФ по своему), а видишь ты все что есть. Это ты 3g сканировал? Теле2 пока отторгает даже свои Теле2-регионы, воронежский Теле2 у нас по прежнему пока цепляется только к Билайн и МТС. Только тестовые номера специалистов пока юзают сеть до запуска в коммерцию.
Tele2
У меня телефон 3G ловит всех операторов и ТЕЛЕ2 ,а 4 g всех кроме теле2 и еще како-го то 25011 наловил?

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
						Tele2
выходит на Володарке отсутствует LTE Теле2 и Билайна и нет 3G МТСrealdone писал(а):Володарка
250-11 это код Йоты - дочки мегафоновской YOTA, у нее безлимитный интернет с ограничениями (до 20 Мбит)VERON писал(а):У меня телефон 3G ловит всех операторов и ТЕЛЕ2 ,а 4 g всех кроме теле2 и еще како-го то 25011 наловил?
Tele2
Еврон
Список одинаковый, неважно, принудительно включён 3G или LTE.
Но, по-моему, это просто показывает сети, любые, в зоне нахождения аппарата. Не обязательно 3 или 4G.

Список одинаковый, неважно, принудительно включён 3G или LTE.
Но, по-моему, это просто показывает сети, любые, в зоне нахождения аппарата. Не обязательно 3 или 4G.

Tele2
На Володарке вообще .опа со связью, причём у всех.realdone писал(а):Володарка

Tele2
Это да. У меня только на улице все отлично работает, а так вся квартира в мертвых зонахAviator писал(а):На Володарке вообще .опа со связью, причём у всех.
 Такая же проблема была в Парковом, пока там, видимо, что-то не установили.
 Такая же проблема была в Парковом, пока там, видимо, что-то не установили.Tele2
У Билайна 4G только на улице стабильно ловитЕврон писал(а): выходит на Володарке отсутствует LTE Теле2 и Билайна и нет 3G МТС

Tele2
Вы там хоть жалуетесь опсосам? Или я только один им в Билайн уже 100500 жалоб накидал?realdone писал(а):Такая же проблема была в Парковом, пока там, видимо, что-то не установили.

Не делают они ничего пока, только обещают установить новое оборудование на базовую станцию. Наверное, нужно ещё 100500 жалоб на качество связи.
						Tele2
В Парковом я жаловался лет пять и каждый раз был ответ: "Специалисты все проверяли и никаких проблем нет. Посмотрите настройки Вашего телефона". Это я про МТСAviator писал(а):Вы там хоть жалуетесь опсосам? Или я только один им в Билайн уже 100500 жалоб накидал?
Не делают они ничего пока, только обещают установить новое оборудование на базовую станцию. Наверное, нужно ещё 100500 жалоб на качество связи.
 Кстати. через яндекс.карты удобно слать инфу)
 Кстати. через яндекс.карты удобно слать инфу)Tele2
realdone
Сейчас в Билайне отвечают, что специалисты работают, все заявки переданы им.
Одному челу как-то позвонили в сентябре сказали, что до конца сентября будет установлено новое оборудование базовой станции. Но, увы... 

Продолжаю жаловаться и писать им через сайт кляузы. 

А как через яндекс.карты отправлять им жалобу?

Сейчас в Билайне отвечают, что специалисты работают, все заявки переданы им.
Одному челу как-то позвонили в сентябре сказали, что до конца сентября будет установлено новое оборудование базовой станции. Но, увы...

Продолжаю жаловаться и писать им через сайт кляузы.

А как через яндекс.карты отправлять им жалобу?

Tele2
realdone
А что за модель такая интересная, так хорошо показывает эфир?
LTE: Tele2 и базы на столбах освещения в Москве
http://www.mforum.ru/news/article/114419.htm

А что за модель такая интересная, так хорошо показывает эфир?
LTE: Tele2 и базы на столбах освещения в Москве
http://www.mforum.ru/news/article/114419.htm
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Tele2
да ни чего они не в убытке, для них главное база клиентов - это-же Ростелеком, они бюджет пилят вот и все