Застройщик уже написал,что чуть позже будут предоставлены контактные номера,вот тогда звоните и записывайтесь. Как в поликлинике за 3 недели народ уже записываетсяL05031988 писал(а):Кумушка, если Вы сидите дома и ждете, когда же придёт письмо, то я предпочла бы сама выбрать время для приемки квартиры. Видимо, для этого сотрудник СИТа и говорил мне о таком порядке действий - эту информацию я не с потолка взяла, с луны не сваливалась, в розовых очках не хожу и не витаю в облаках.Кумушка писал(а):Простите но вы как с луны свалились, зачем записываться??? Срочно посетите сайт УКРИСа и ознакомьтесь с информацией по поводу выдачи ключей)))L05031988 писал(а):Кто-то звонил застройщику, Управляющая компания назначена для нашего дома? Никто на выдачу ключей не записывался?
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
http://www.podolsk.ru/news/n21778.html про наш дом написали в новостях!
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Привет, сосед))[/quote]
Привет, соседям), а у вас от лифта правая или левая сторона? Интерес в смысле общего тамбура
[/quote]
В правую сторону от лифта, 172 квартира[/
Значит совсем соседи), 171я
Мож и организуем предквартирный тамбур, если никто возражать не будет 
Привет, соседям), а у вас от лифта правая или левая сторона? Интерес в смысле общего тамбура
В правую сторону от лифта, 172 квартира[/
Значит совсем соседи), 171я
- Ольга-Олечка
- Member

где расположены электросчетчики ? если можно фото и описание )
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
В подьездах, рядом с водяными счетчиками.Ольга-Олечка писал(а):где расположены электросчетчики ? если можно фото и описание )
Может кто-нибудь выслать образец доверенности на принятие квартиры и получение ключей?
Интересно, а доплачивать за лишние метры мы будем по каким ценам?
По ценам на момент покупки Вами квартиры. Эти цены указаны в договоре ДДУ или уступки. Лично у меня стоимость 68000 руб. за кв.м.yakov писал(а):Интересно, а доплачивать за лишние метры мы будем по каким ценам?
На 2-м этаже 5-й секции только я один ?))
5-ая секция 10 этаж! Ищу соседей)))
Доброе время суток! Я соседка. Очень рада! Давайте знакомиться!
Добрый вечер!! Соседи с верхних этажей, как вы поднимались в квартиры для просмотра?? пешком?? второй день хотим попасть, лифт на 18 этаже стоит и вызвать нельзя!! пешком на 16 этаж нет желания..
Пешком.Geroi писал(а):Добрый вечер!! Соседи с верхних этажей, как вы поднимались в квартиры для просмотра?? пешком?? второй день хотим попасть, лифт на 18 этаже стоит и вызвать нельзя!! пешком на 16 этаж нет желания..
а как вы хотите второй день попасть? я попыталась пройти в воскресенье - охранник не пустилGeroi писал(а):Добрый вечер!! Соседи с верхних этажей, как вы поднимались в квартиры для просмотра?? пешком?? второй день хотим попасть, лифт на 18 этаже стоит и вызвать нельзя!! пешком на 16 этаж нет желания..
Мы были в субботу.Охранника миновали.Топали пешком.
Последний раз редактировалось rinka 28 окт 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
В воскресение охраника не было мы прошли спокойно до лифта и обратно..рабочий сказал лифт работает но вызвать его нельзя..ехать можно только от туда где он стоит.. Сегодня были в районе 6 вечера, так же безпоепятственно прошли в подъезд.. там такая же картина с лифтом.. в среду опять пойдем)))
Когда разговаривали с охранником, тот сказал, что жильцы, в основном, ходят в 5 и 6 секции, они дальше всего от будки, туда проще пробраться незамеченным. И охранник туда не успевает добежать)))
Я не видел никакой будки со стороны двора..
Будку охраны с торца дома около 1-ой секции убрали.Охранник преимущественно стоит и смотрит из окна первого этажа 2-ой секции.Либо прохаживается вдоль подъездов периодически.
Две недели назад была около спортивной площадки
Я в сб тож прошел удачно в 6ю секцию..А вот неделей ранее охранник догнал, когда я уже был в своей квартире..видеокамеры грит.. 
в двери личины поставили или нет???
хочу завтра с замерщиком окон сходить, посмотреть сколько будет стоить французское остекление, если балкон соединить с комнатой, надо же утеплять как то....
хочу завтра с замерщиком окон сходить, посмотреть сколько будет стоить французское остекление, если балкон соединить с комнатой, надо же утеплять как то....
nikanta писал(а):5-ая секция 10 этаж! Ищу соседей)))
Тоже 5 секция 10 этаж!) Соседи
- sergej1960
- New member

Сегодня звонил Застройщику сказали, что вчера разослали письма СЧАСТЬЯ когда будут выдавать ключи после подписания акта-приемки квартиры, выдавать будут не всем сразу, а в назначенное время
Как выглядит процедура? Они назначают например мне на 26 число. Я же еще не видел замеров БТИ, согласен с ними-не согласен, еще не известно. Плюс акт приемки могу не подписать, если не устроит что то весомое. Либо захочу договорится в случае недостатков при приемке-не доплачивать за замеры лишних площадей и пойти на мировую...sergej1960 писал(а):Сегодня звонил Застройщику сказали, что вчера разослали письма СЧАСТЬЯ когда будут выдавать ключи после подписания акта-приемки квартиры, выдавать будут не всем сразу, а в назначенное время
В таком случае переназначают сами на бог знает какую дату?
-
Дмитрий 70
- Member

Сегодня был на доме, начали ставить ограждения на балконах с панорамным остеклением. 1-й подъезд уже готов
- sergej1960
- New member

Сказали когда получите письмо тогда будете задавать вопросы Короче, на такие подробные вопросы ответов не далиRonie9 писал(а):Как выглядит процедура? Они назначают например мне на 26 число. Я же еще не видел замеров БТИ, согласен с ними-не согласен, еще не известно. Плюс акт приемки могу не подписать, если не устроит что то весомое. Либо захочу договорится в случае недостатков при приемке-не доплачивать за замеры лишних площадей и пойти на мировую...sergej1960 писал(а):Сегодня звонил Застройщику сказали, что вчера разослали письма СЧАСТЬЯ когда будут выдавать ключи после подписания акта-приемки квартиры, выдавать будут не всем сразу, а в назначенное время
В таком случае переназначают сами на бог знает какую дату?
Ну слава богу, я переживала, что никаких ограждений не будетДмитрий 70 писал(а):Сегодня был на доме, начали ставить ограждения на балконах с панорамным остеклением. 1-й подъезд уже готов
ограждения конечно одно название... для вида... из арматурки сварили и покрасили серой краской.....
выглядит стремненько как то)))
выглядит стремненько как то)))
Кто-нибудь может посоветовать хорошую программу для рисования планировки?
Мне нравится Sweet Home 3D. Простая, доступная и библиотека моделей достаточно большая.МестнаяЯ писал(а):Кто-нибудь может посоветовать хорошую программу для рисования планировки?
А вообще вот в этой теме обсуждался этот вопрос: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=70662
Форумчане, а все получили письмо на почту с датой осмотра квартиры и последующим оформлением документов?
А на почту электронную рассылают или на Почту России?
мне ни туда ни туда не пришло ничего
Мне прислали на почту, вот дословно:Magistr писал(а):Форумчане, а все получили письмо на почту с датой осмотра квартиры и последующим оформлением документов?
"Добрый день,обзванивать будем не ранее, чем за неделю до 26.10.2015 г.
В этот же период на сайте будет размещена дополнительная информация о приемке квартир: контактные лица и место локации сотрудников МКП "УКРиС г. Подольска"
Ни какой даты нет((( А вам дату прописали?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Да, у меня прописана конкретная дата и время. "Просим Вас прибыть на объект по адресу ________ для получения ключей и подписания акта приема-передачи квартиры __ октября в 9.00"Кумушка писал(а):Мне прислали на почту, вот дословно:Magistr писал(а):Форумчане, а все получили письмо на почту с датой осмотра квартиры и последующим оформлением документов?
В этот же период на сайте будет размещена дополнительная информация о приемке квартир: контактные лица и место локации сотрудников МКП "УКРиС г. Подольска"
А вы через кого покупали? У вас ДДУ или договор уступки? И письмо у вас от УКРиСа или от СИТа?
-
секция 6/4 этаж
- New member

А вы через кого покупали? У вас ДДУ или договор уступки? И письмо у вас от УКРиСа или от СИТа?Olga_F писал(а):Да, у меня прописана конкретная дата и время. "Просим Вас прибыть на объект по адресу ________ для получения ключей и подписания акта приема-передачи квартиры __ октября в 9.00"Кумушка писал(а):Мне прислали на почту, вот дословно:Magistr писал(а):Форумчане, а все получили письмо на почту с датой осмотра квартиры и последующим оформлением документов?
А вы через кого покупали? У вас ДДУ или договор уступки? И письмо у вас от УКРиСа или от СИТа?