Вот реально запуталась!!! В начале октября. 30 сентября + неделя. Якобы 30 сентября доки на дом заберутkut-kut писал(а):Фу, я уже запуталась. Вот, минуту назад говорили с куратором. Он говорит сертификат ЗОС получили. БТИ делает паспорта, к выдаче ключей сделают (до этого информация о площадях будет недоступна). Он сказал что выдача в начале сентября!!! до 10. Сказал что экспертиза приходила, указала на косяки и они бегом все доделывают.Сынт писал(а):Последняя информация из СИТа, ключи скорее всего дадут в ноябре
Вообщем у всех разная инфа! Позвони застройщику, так наверное вообще третью версию расскажет.
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Уже конец сентября а ключей нет. Как он сказал до 10 сентября?kut-kut писал(а):Фу, я уже запуталась. Вот, минуту назад говорили с куратором. Он говорит сертификат ЗОС получили. БТИ делает паспорта, к выдаче ключей сделают (до этого информация о площадях будет недоступна). Он сказал что выдача в начале сентября!!! до 10. Сказал что экспертиза приходила, указала на косяки и они бегом все доделывают.Сынт писал(а):Последняя информация из СИТа, ключи скорее всего дадут в ноябре
Вообщем у всех разная инфа! Позвони застройщику, так наверное вообще третью версию расскажет.
Ниже написала. У меня в голове засело 30 сентября... Я уже сентябрем и отмеряю все. Не знаю, кто прав. Может еще застройщику позвонить? Или на объект съездить там кого поймать... Мы когда были там одни работяги. А им то говорят надо было сдать "вчера"Сынт писал(а):Уже конец сентября а ключей нет. Как он сказал до 10 сентября?kut-kut писал(а):Фу, я уже запуталась. Вот, минуту назад говорили с куратором. Он говорит сертификат ЗОС получили. БТИ делает паспорта, к выдаче ключей сделают (до этого информация о площадях будет недоступна). Он сказал что выдача в начале сентября!!! до 10. Сказал что экспертиза приходила, указала на косяки и они бегом все доделывают.Сынт писал(а):Последняя информация из СИТа, ключи скорее всего дадут в ноябре
Я не братан, я девушкаСынт писал(а):Красава братанL05031988 писал(а):Я с 11-го 5-й секции, двушкаСынт писал(а):Кто-нибудь есть из 5 секции с 11 этажа на форуме?соседи?

Уважаемые соседи! Может у кого то имеются размеры комнат в двухкомнатной квартире площадью 64,76кв.м.?? заранее огромное спасибо!!
Я с 11-го 5-й секции, двушка
соседи?[/quote]
Красава братан
[/quote]
Я не братан, я девушка
а муж пиво любит
[/quote]
А в однушках с нами на площадке знаете кто будет или нет? Кстати, какие у вас планы на ремонт? Может в чем-то скооперируемся?

Красава братан

Я не братан, я девушка

А в однушках с нами на площадке знаете кто будет или нет? Кстати, какие у вас планы на ремонт? Может в чем-то скооперируемся?
Сынт
Для такой переписки существуют личные сообщения.
Для такой переписки существуют личные сообщения.
Друзья, подскажите координаты УКРиСа,хотим получить разрешение на ремонт квартиры.
Какое такое разрешение?volnitsa писал(а):Друзья, подскажите координаты УКРиСа,хотим получить разрешение на ремонт квартиры.
+7 (496) 755-58-29volnitsa писал(а):Друзья, подскажите координаты УКРиСа,хотим получить разрешение на ремонт квартиры.
+7 (495) 926-21-29
142116, Московская область, г. Подольск, ул. Мраморная, д. 10
e-mail: ukris-podolsk@yandex.ru
Позвонили в УКРис, ремонт до получения ключей не разрешают, ключи будут выдавать в начале октября на объекте. Сообщать будут по телефону.
volnitsa писал(а):Позвонили в УКРис, ремонт до получения ключей не разрешают, ключи будут выдавать в начале октября на объекте. Сообщать будут по телефону.
Начало октября ключи! Ура! спасибо за хорошую информацию!

Спасибо! Хоть у Застройщика и куратора мнения совпадаютvolnitsa писал(а):Позвонили в УКРис, ремонт до получения ключей не разрешают, ключи будут выдавать в начале октября на объекте. Сообщать будут по телефону.
Интересно, по очередности ключи будут давать? Или каким образом? Говорили раньше, что записываться нужно на выдачу.
Мне в СИТе говорили, что в конце сентября определится УК, и можно будет записаться на выдачу ключей. Но реально ключи к ноябрю...kut-kut писал(а):Интересно, по очередности ключи будут давать? Или каким образом? Говорили раньше, что записываться нужно на выдачу.
У них разная информация... По сути неделя - за неделю они столько не доделают.L05031988 писал(а):Мне в СИТе говорили, что в конце сентября определится УК, и можно будет записаться на выдачу ключей. Но реально ключи к ноябрю...kut-kut писал(а):Интересно, по очередности ключи будут давать? Или каким образом? Говорили раньше, что записываться нужно на выдачу.
Я не питаю иллюзий, расчитываю, что хотя бы до нового года ключи получим
Соседям привет!
У кого нибудь есть уже схема с точными (или почти точными) размерами однокомнатной квартиры ?
У кого нибудь есть уже схема с точными (или почти точными) размерами однокомнатной квартиры ?
Есть проектный план квартиры 39 м2. (2,4,5 секции). Укажите формат файла (исходник - в dwg) - скинуАнтон42 писал(а):Соседям привет!
и двух комнатойLee писал(а):Есть проектный план квартиры 39 м2. (2,4,5 секции). Укажите формат файла (исходник - в dwg) - скинуАнтон42 писал(а):Соседям привет!

Нашел у себя такую планировку, можно скачать по ссылке ниже:
Дом-схема.pdf
Дом-схема.pdf
-
- Out of range
C планировками можно ознакомиться на сайте:
http://www.podolsk-yug.ru/media/plans/general-view/
jpegLee писал(а): Есть проектный план квартиры 39 м2. (2,4,5 секции). Укажите формат файла (исходник - в dwg) - скину
Друзья, а кто думал что делать с панорамным остеклением лоджии? Особенно верхних этажей где нет барьера?
Не подскажете, что это за планировки? Кто эти замеры делал? В интернете пыталась найти это ООО - вроде как это вообще охранная компания.Dimasty1973 писал(а):C планировками можно ознакомиться на сайте:
- grigoryevivv
- New member
kut-kut
Ну это похоже вообще со стадии П планировки. Кто-то, кто занимается сайтом потом взял в штамп вписал всякую лабуду типа podolsk-yug и проч.
В идеале найти кладочные планы с рабочки...
Ну это похоже вообще со стадии П планировки. Кто-то, кто занимается сайтом потом взял в штамп вписал всякую лабуду типа podolsk-yug и проч.
Секция 2, Этаж 13
Может быть. В предпроекте были другие площади...grigoryevivv писал(а):kut-kut
- grigoryevivv
- New member
kut-kut
Ну предпроект это вообще другая песня, видели что сделали в итоге с угловыми однушками? Там на многих этажах должны были быть окна в пол, по факту - все иначе)
Строили то по рабочке, наверное...
Ну предпроект это вообще другая песня, видели что сделали в итоге с угловыми однушками? Там на многих этажах должны были быть окна в пол, по факту - все иначе)
Секция 2, Этаж 13
Не видела, честно говоря... Мы свою посмотрели квартиру - а остальные на площадке были закрыты. Да и в другую секцию мы не стали лезть. По видео смотрю - закончили вроде угол доделывать. По идее ключами пахнуть должно.grigoryevivv писал(а):kut-kut
Доброе утро! Подскажите пож. будем сегодня собираться возле нашего дома (Электромонтажный 11)?
Для чего?у620см писал(а):![]()
Уже как 2ю неделю собираемся 

В прошлое воскресенье мы были одни. Сегодня будете?
Какая повестка дня? Или просто знакомиться?
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...