mk-net
Модератор: Administrator
mk-net.ru - что за зверь?
да я вас умоляю... больно ваш пост смахивает на агитацию.  сеть на данный момент восстановлена и даже если чем то пахнет то что мешает сменить юр.лицо и работать дальше?

(\_(\
(='o')
						(='o')
sasa писал(а):да я вас умоляю... больно ваш пост смахивает на агитацию. сеть на данный момент восстановлена и даже если чем то пахнет то что мешает сменить юр.лицо и работать дальше?

Провайдер хороших клиентов воспитал, лояльных. Большинство комментов vk — со словами о поддержке, а не о "пора валить".
In My Humble Opinion
- так и есть! Скорее совет, а не агитация, озаботиться подключением к кому-то кроме МК-нет.sasa писал(а):больно ваш пост смахивает на агитацию.
Вот сижу именно сейчас дома на Юбил., 14а и Инета нет, хоть и пишут про восстановление сети. Не верите - кто рядом придите и проверьте. Буду ещё на месте минут 30
И я лояльный клиент МК-НЕТ, но если инета не будет, то лояльностью сыт не будешь.
Кстати! Заходил домой минут 40 назад и на двери весит объявление красочное такое формата A3: провайдер NNN предлагает подключение к Инет! И бла-бла-бла...
Хотя до этой ситуации с МК-нет никаких объявлений на протяжении годов не было.
Так что "враг" конкурент не дремлет, да.

Хотя до этой ситуации с МК-нет никаких объявлений на протяжении годов не было.
Так что "враг" конкурент не дремлет, да.
Опять нет интернета!!! А я все думаю кот провод перегрыз а тут такое  печально.. оплатили интернет на полгода вперёд.. раньше такого не было.. как жить без интернета?
 печально.. оплатили интернет на полгода вперёд.. раньше такого не было.. как жить без интернета?

печально.. оплатили интернет на полгода вперёд.. раньше такого не было.. как жить без интернета?
 печально.. оплатили интернет на полгода вперёд.. раньше такого не было.. как жить без интернета?mk-net.ru - что за зверь?
Вот такое сообщение в vk-группе от товарища, представляющего MK-net:
А на людей, которые пишут что у них работа стоит я вообще поражаюсь: если ты зарабатываешь через интернет, ты просто обязан иметь резервную линию (а лучше две).

Можно понять, что на резервном оборудовании, поставленном в спешке, все идеально работать не будет. И что техподдержка сейчас более полезным делом занята, чем висеть на телефоне и отвечать на один и тот же вопрос. Ждем, пока все войдет в привычное русло.Владимир Кочеров
Работаем. Никуда деваться мы не собираемся. Наша задача давать услугу! И мы над этим работаем. Связь уже частично восстановлена. Если проблема остаётся то перезагрузите роутер.
А на людей, которые пишут что у них работа стоит я вообще поражаюсь: если ты зарабатываешь через интернет, ты просто обязан иметь резервную линию (а лучше две).
In My Humble Opinion
Если бы за такую работу много платили или хотя бы этот интернет оплачивали...Poler писал(а): ты просто обязан иметь резервную линию (а лучше две).
На протяжении 6 лет пользуюсь услугами MK-Net очень доволен их работой !!!! Не хотелось бы переходить к другому провайдеру .  IPTV  у них был абсолютно бесплатным ( ну типа в тестовом режиме ).Набор каналов , который был в последнее время я бы не назвал "пиратским"большинство из них есть в свободном доступе .   Склоняюсь к тому , что происходящие события , ни что иное как попытка устранить конкурентов .

Жалуются, в основном, в ключе "я деньги из-за вас теряю". Т.е. подразумевается, что деньги-то платят. Отсюда вывод, что о своем источнике дохода надо заботиться.летучка писал(а):Если бы за такую работу много платили или хотя бы этот интернет оплачивали...
Про общественно-значимую и некоммерческую деятельность не говорил.
P.S. Пока искал информацию о происходящем, узнал что MK-net поглотила сеть моего "любимого" МУП "Инфосервис". О как!
А говорят, "мелкий провайдер и кому же он может помешать"...
In My Humble Opinion
У нас инет появился.
Что интересно про себя: месяц назад перевёл на счёт мк-нет 3000 р. за пользование на полгода вперёд. Никогда столько не переводил 

Так что такой крик: мк-нет, оставьте деньги, восстановите интернет!
Удачи. Ждём, надеемся, верим.
P.S. и узнаю про других пров. только не ругайте, адепты мк-нет!
 только не ругайте, адепты мк-нет!

Что интересно про себя: месяц назад перевёл на счёт мк-нет 3000 р. за пользование на полгода вперёд. Никогда столько не переводил

Так что такой крик: мк-нет, оставьте деньги, восстановите интернет!
Удачи. Ждём, надеемся, верим.
P.S. и узнаю про других пров.
 только не ругайте, адепты мк-нет!
 только не ругайте, адепты мк-нет!mk-net.ru - что за зверь?
Логичнее пойти остаток средств вернуть

чойта вернуть?
а я 5тр недавно закинула) и никаких возвратов. надеюсь, это хоть чуточку поможет им восстановить сеть быстрее.

а я 5тр недавно закинула) и никаких возвратов. надеюсь, это хоть чуточку поможет им восстановить сеть быстрее.
С уважением, Марья
Мдаа... инета опять нет. Подключили этот чудо мк-нет 2 недели назад, за которые я успела обплеваться много раз. Уже в первую неделю были перебои в работе, сейчас вообще жопа. До этого 2 года был птк (так себе) и последние полтора года был кварц, которому цены нет (все познается в сравнении, да-да) не работал от силы пару раз по 2-3 часа. Нафиг эту ерунду, я обратно к кварцу.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Вот таких бы вкладчиков да в промсбербанкМоревна писал(а):чойта вернуть?
Sapphire,
абсолютно то же самое могу сказать про МК-нет: с 2008 года (т.е. 7 лет, а не 1,5, как у вас на Кварце) интернета не было буквально несколько раз, и чинили быстро. для меня это был просто повод отдохнуть от работы часик)
а еще, если не дозваниваешься к ним один раз, дальше можно не пыхтеть - тебе перезванивают, как только освобождается оператор. мне перезванивали почти сразу.
вам просто очень не повезло - подключились именно тогда, когда на ребят жестко наехали.
всё, конечно, познается в сравнении, но у вас сравнение получается некорректное. если бы поработали с ними в нормальное время, говорили бы совсем другое)
rialcom,
ну повеселитесь, у вас повод есть, а мне не жалко)
я прекрасно понимаю, что это не "помощь", а капля в море, но забирать все равно ничего не буду, повода нет: интернет работает, скорость отличная.
три отключения не в счет, тем более что два было ночью, я прекрасно выспалась, а третье - вчера днем, хоть появилось время накрутить кабачковой икры)))
а что тв нет - да и бохсним. потом за деньги подключим у них же, если сделают платный пакет, делов-то. вот если платное так отключат - будет повод повозмущаться)

абсолютно то же самое могу сказать про МК-нет: с 2008 года (т.е. 7 лет, а не 1,5, как у вас на Кварце) интернета не было буквально несколько раз, и чинили быстро. для меня это был просто повод отдохнуть от работы часик)
а еще, если не дозваниваешься к ним один раз, дальше можно не пыхтеть - тебе перезванивают, как только освобождается оператор. мне перезванивали почти сразу.
вам просто очень не повезло - подключились именно тогда, когда на ребят жестко наехали.
всё, конечно, познается в сравнении, но у вас сравнение получается некорректное. если бы поработали с ними в нормальное время, говорили бы совсем другое)
rialcom,
ну повеселитесь, у вас повод есть, а мне не жалко)
я прекрасно понимаю, что это не "помощь", а капля в море, но забирать все равно ничего не буду, повода нет: интернет работает, скорость отличная.
три отключения не в счет, тем более что два было ночью, я прекрасно выспалась, а третье - вчера днем, хоть появилось время накрутить кабачковой икры)))
а что тв нет - да и бохсним. потом за деньги подключим у них же, если сделают платный пакет, делов-то. вот если платное так отключат - будет повод повозмущаться)
С уважением, Марья
Заработал биллинг, очень удивился, когда увидел на счету всю сумму, которая была на начало месяца.
Объяснилась просто:
Вообще, вполне нормальная ситуация, когда пользователи меняют провайдера в поисках лучшей жизни, это свободный рынок.
Но "благодаря" этой истории узнал, что не все в нашем городе за честную конкуренцию. Резать провода — это порча кармы имиджа компании. И к таким людям уже обращаться не хочется, хоть и знаю множество довольных пользователей. Хорошо, что не все такие. ):
 ):

Объяснилась просто:
Вполне себе приличная компенсация за доставленные неудобства.ИНТЕРНЕТ ДО 01.10.15 У ВСЕХ БЕСПЛАТНЫЙ.
Вообще, вполне нормальная ситуация, когда пользователи меняют провайдера в поисках лучшей жизни, это свободный рынок.
Но "благодаря" этой истории узнал, что не все в нашем городе за честную конкуренцию. Резать провода — это порча кармы имиджа компании. И к таким людям уже обращаться не хочется, хоть и знаю множество довольных пользователей. Хорошо, что не все такие.
Ну и напоследок, еще один замерчик (прошлый даже в новости на podolsk.ru попалУдивительно насколько сильно отличается реакция наших коллег (других провайдеров) на происходящие. Многие совершенно неожиданно звонят с предложением помощи каналами/монтажниками/оборудованием и просто словами поддержки. А вторые же поспешили распространить свою рекламу и сделать "выгодные" предложения нашим абонентам.
ЗЫ: Нам не нужно резать провода другим компаниям, чтобы привлекать к себе новых абонентов. Мы - за честную конкуренцию. Только в результате неё пользователи смогут получать качественные и надежные услуги.
 ):
 ):
In My Humble Opinion
А Вас не смущает, что вы пользовались бесплатно ворованным тв?
Вас восхищает то , что для Вас своровали и подарили?
Представим - у вашего сына украли велосипед и папа мальчика, который этот велик украл - дарит его своему сынишке!
Как приятно на новом велике рассекать ребенку, Мама рада, свекровь по такому поводу икры кабачковой навертела 

А тут Вы всей семьей вваливаете к ним на двор, Ваше чадо пальцем показывает на велосипед , муж с дедом идут уверенной походкой с закатанными по локоть рукавами рубахи к воришке отбирать велик
Начинается разбор! Ваш сын показывает на велосипеде заветные царапины, вы показываете всем техпаспорт и чек из магазина, что неделю назад сыну покупали велосипед на день рождения, на раме совпадает номер. В бардачке с инструментом у велика нашлась записка вашей рукой написанная классному руководителю, что сын опоздает на урок ( вот мелкий паразит - забыл отдать, и зачем её положил в велик?)
Не рушить же идиллию ? Купите своему сыну новый велик в кредит теперь, пусть в другой семье все будет хорошо

Представим - у вашего сына украли велосипед и папа мальчика, который этот велик украл - дарит его своему сынишке!
Как приятно на новом велике рассекать ребенку, Мама рада, свекровь по такому поводу икры кабачковой навертела

А тут Вы всей семьей вваливаете к ним на двор, Ваше чадо пальцем показывает на велосипед , муж с дедом идут уверенной походкой с закатанными по локоть рукавами рубахи к воришке отбирать велик
Начинается разбор! Ваш сын показывает на велосипеде заветные царапины, вы показываете всем техпаспорт и чек из магазина, что неделю назад сыну покупали велосипед на день рождения, на раме совпадает номер. В бардачке с инструментом у велика нашлась записка вашей рукой написанная классному руководителю, что сын опоздает на урок ( вот мелкий паразит - забыл отдать, и зачем её положил в велик?)
Не рушить же идиллию ? Купите своему сыну новый велик в кредит теперь, пусть в другой семье все будет хорошо

rialcom, мы пользуемся только интернетом, про ТВ узнали совсем недавно (месяц-два назад) и как-то сейчас без него не грустим. будет платное ТВ - подключим, не проблема.
про велосипед аналогия некорректная.
у вас-то чего шкворчит?) непродуктивно время проводите, вон лучше раскидыванием рекламок заняться, пока новые клиенты МК еще жутко недовольные)

у вас-то чего шкворчит?) непродуктивно время проводите, вон лучше раскидыванием рекламок заняться, пока новые клиенты МК еще жутко недовольные)
С уважением, Марья
Не смущает, я им не пользовался. Вообще ТВ не смотрю ни в каком видеrialcom писал(а):А Вас не смущает, что вы пользовались бесплатно ворованным тв?

Есть доказательства, что оно ворованное/транслируется незаконно?
И аналогии совершенно неуместные. Бедная "Картина ТВ" (или кто сейчас поставщик), украли телевидение...
P.S. Позвольте вопрос: вы все ПО, музыку, фильмы покупаете, и торрентами не пользуетесь?
In My Humble Opinion
Так все же о ТВ узнали недавно, и что за него не нужно платить то же зналиМоревна писал(а):rialcom, мы пользуемся только интернетом, про ТВ узнали совсем недавно (месяц-два назад) и как-то сейчас без него не грустим. будет платное ТВ - подключим, не проблема.

я плачу провайдеру за интернет.
то, что он предлагает какие-то дополнительные опции бесплатно - его проблема и его ответственность, не находите?
про "ворованное" услышала только сейчас от вас.
кстати, да, тоже телек почти не смотрю) некогда)

то, что он предлагает какие-то дополнительные опции бесплатно - его проблема и его ответственность, не находите?
про "ворованное" услышала только сейчас от вас.
					Последний раз редактировалось Моревна 26 сен 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Марья
Так все же шло тв вещание картинаТВ ?Poler писал(а):Не смущает, я им не пользовался. Вообще ТВ не смотрю ни в каком видеrialcom писал(а):А Вас не смущает, что вы пользовались бесплатно ворованным тв?
Есть доказательства, что оно ворованное/транслируется незаконно?
И аналогии совершенно неуместные. Бедная "Картина ТВ" (или кто сейчас поставщик), украли телевидение...
P.S. Позвольте вопрос: вы все ПО, музыку, фильмы покупаете, и торрентами не пользуетесь?
Музыку я по радио слушаю и что то в Айтюнз покупаю, как и фильмы
Софт на МАС в комплекте, майкрософ Офис покупал под МАС
Торентом пользовался что скачать парад победы 4к проверить 78 телик в гостинной
Так наверное ответственность и наступила?Моревна писал(а):я плачу провайдеру за интернет.
так если вы в курсе, какая именно причина налета и какая статья инкриминируется, то может и нам расскажете? с доказательствами, а не просто потрындеть. я, например, не знаю, мне интересно. выкладывайте сканы документов)

С уважением, Марья
Вы б лучше попросили мкнет выложить сканы разрешений на эксплуатацию объектов связи, разрешения на использование радиочастот, платежные поручения об уплате налогов,  подтверждения фондов оплаты труда сотрудников и все начисления по ним

Года 2 назад да, сейчас не знаю. Предлагали скачать приложение "Картина ТВ", а не "ТВ от MK-net".rialcom писал(а):Так все же шло тв вещание картинаТВ?
И предлагали это как дополнительную бесплатную услугу, работающую в тестовом режиме.
Воровство? Не думаю. С учетом того, как у Картины устроено вещание, сомнительно что такое количество подключений под одним логином-паролем осталось бы незамеченным, если оно несанкционированно.
И на вопрос об основаниях заявления "ворованное телевидение" ответа нет.
Святой прям:) Вопрос риторический был.rialcom писал(а):Музыку я по радио слушаю и что то в Айтюнз покупаю, как и фильмы
Софт на МАС в комплекте, майкрософ Офис покупал под МАС
У меня тоже Windows-Office-Photoshop-Lightroom-ESET-Steam-игры лицензионные, и тоже регулярные покупки через iTunes.
Но это скорее исключение, чем массовое явление.
In My Humble Opinion
rialcom, 
по закону ващет у нас презумпция невиновности + против себя никто не обязан свидетельствовать. если у закона возникнут какие-то вопросы к МК-нету и расследованием-судом это подтвердится - тогда поговорим о них как о виновных. поговорить здесь любят)
а вы, так спокойненько называя кого-то "ворами" и не предоставляя при этом никаких доказалельств, забываете о защите чести и достоинства, например, о клевете, лжесвидетельстве и тд. - тоже статьи.
т.е. закон нарушаете вполне явно.

по закону ващет у нас презумпция невиновности + против себя никто не обязан свидетельствовать. если у закона возникнут какие-то вопросы к МК-нету и расследованием-судом это подтвердится - тогда поговорим о них как о виновных. поговорить здесь любят)
а вы, так спокойненько называя кого-то "ворами" и не предоставляя при этом никаких доказалельств, забываете о защите чести и достоинства, например, о клевете, лжесвидетельстве и тд. - тоже статьи.
т.е. закон нарушаете вполне явно.
С уважением, Марья
а я чо? яничо) я вполне объективна. надо или крестик снять, или трусы надеть. называешь вором - давай доказательства, а иначе уже сам преступник.

С уважением, Марья
Ну я считаю использовать радиочастотный ресурс - воровство !
Вот на октябрьском 17 над офисом мкнет стоят радиорелейки
Законно?

Вот на октябрьском 17 над офисом мкнет стоят радиорелейки
Законно?
А что мкнет молчит?

А нет? Поясните, плиз, как использование радиорелейной связи стало воровством?rialcom писал(а):Законно?
И как-то вы с темы "ворованного" ТВ резко соскочили.
Почему молчит? Сходите в группу ВК, там новости есть, два представителя провайдера постоянно отвечают, техподдержка снова отвечает на звонки.rialcom писал(а):А что мкнет молчит?
Я понимаю, когда пользователь МК-нет недоволен качеством услуги, и хочет перейти к другому, уже проверенному поставщику. Но когда представитель (или абонент?) Риалкома катит катки на коллег по цеху... Пфф.
In My Humble Opinion
Чтобы законно эксплуатировать любое сооружение связи (сооружением связи может являться хоть свитч или сегмент сети, в данном случае приемо-передатчики радиорелейной связи), нужно его сдать Роскомнадзору. Чтобы сдать любой уличный вай-фай и тем более что-то серьезнее, нужно получить свидетельство о присвоении радиочастотного спектра. Без свидетельства сдать радио сооружение невозможно и его эксплуатация незаконна. Свидетельств на вай-фай и т. п. ни у кого из местечковых операторов нет.Poler писал(а):А нет? Поясните, плиз, как использование радиорелейной связи стало воровством?rialcom писал(а):Законно?
И как-то вы с темы "ворованного" ТВ резко соскочили.
давайте яростно терзать клавиатуры!