на Некрасова-Павлика знаков все еще нетSPeaker писал(а):Ну главное что щас порядок стал.
в бочину получишь- будешь не прав ))
Модератор: Plague
на Некрасова-Павлика знаков все еще нетSPeaker писал(а):Ну главное что щас порядок стал.
Дорогу от пруда в Черепово до поворота в Кувекино недавно заасфальтировали. В Кувекино на той неделе кучи крошки насыпали - я уж думал и за этот кусок возьмутся. Оказалось, что нет - просто по деревне грейдером растащили. А так да - вся дорога стиральная доскаZaxarov писал(а): Короче, вот этот кусок пусть асфальтируют, а то из Мостовского хреновенько выезжать на Калужку![]()
во-во, мне приходится по утрам перелазить с мотоциклом через речку внизу, после Андреевского,ded_pehto писал(а):Дорогу от пруда в Черепово до поворота в Кувекино недавно заасфальтировали. В Кувекино на той неделе кучи крошки насыпали - я уж думал и за этот кусок возьмутся. Оказалось, что нет - просто по деревне грейдером растащили. А так да - вся дорога стиральная доскаZaxarov писал(а): Короче, вот этот кусок пусть асфальтируют, а то из Мостовского хреновенько выезжать на Калужку![]()
Где тама пробка ? Утром ехал через Кувекино-Черепово и далее на Калужку - нету пробок,Tarsius писал(а):Все. Убили объездные дороги. И кум и сват и брат теперь там ездят. На полтора часа пробка до метро. Похлеще Варшавки стало
Да не, я про Бутово. И ведь нет бы культурно ехать, так по обочине лезут и по встречке, как аборигены какие-то, аж тошно сталоZaxarov писал(а):Где тама пробка ?
а налево ничего не изменилосьcarbonmlc писал(а):а налево?
Вот в Родниках правильно положили, давно надо было, а на площади да, гореть в аду "изменщику"Tarsius писал(а):цикл светофора на площади испоганил и лежачие полицейские в Родниках положил
Ага, спасибо. Раньше пробки были только со стороны Подольска, а теперь и со стороны Москвы в часы пик. Как до дома доехать теперь по дорогам, ума не приложу. УАЗ покупать буду скоро такими темпами, по-другому никакZaxarov писал(а):Вот в Родниках правильно положили, давно надо было
я там тоже живу, только в частном доме в Мостовском.Tarsius писал(а):Ага, спасибо. Раньше пробки были только со стороны Подольска, а теперь и со стороны Москвы в часы пик. Как до дома доехать теперь по дорогам, ума не приложу. УАЗ покупать буду скоро такими темпами, по-другому никакZaxarov писал(а):Вот в Родниках правильно положили, давно надо было
Проедься вечером как-нибудь, сегодня хвост пробки был от поворота на Девятское, т.е. пропускная способность дороги снизилась сразу на несколько порядков
Да уж, там теперь жесть, до метро доехатьTarsius писал(а):Все. Убили объездные дороги. И кум и сват и брат теперь там ездят. На полтора часа пробка до метро. Похлеще Варшавки стало
Да не, я про Бутово.
У меня вообще в последнее время такое ощущение, что всех силой хотят загнать на электрички. Настолько испортить транспортную ситуацию в городе - это просто талантAlex3491 писал(а):Вчера простоял вечерком с Красной горки до Подольска 1,5 часа
Зачем стоял, надо было ехатьAlex3491 писал(а):Вчера простоял вечерком с Красной горки до Подольска 1,5 часа.
Кто больше?
Жалобы писать надо. Недовольство пешеходов услышали, недовольство водителей нетSPeaker писал(а):третий пешеходный переход там сделают и лежачие положат, вообще весело будет
А лежачие из асфальта или пластиковые?SPeaker писал(а):Напрягает уже двойная пробка у родников около лежачих.
Пластиковые, через них как через рельсы переезжаешь по ощущениямСамыч писал(а):А лежачие из асфальта или пластиковые?
пластиковые там лежат, нарядные такие )))Самыч писал(а):А лежачие из асфальта или пластиковые?SPeaker писал(а):Напрягает уже двойная пробка у родников около лежачих.
Просто если из асфальта, они обычно не по ГОСТу и можно написать в ГАИ что бы переделали - будут более пологие и быстрее будут проезжать.
поворачивай там направо, объезжаешь райончик и возле водокачки сворачиваешь налево и возвращаешься к родникам.SPeaker писал(а):Теперь вечером за родниками на перекрестке со второстепенных дорог (например с выезда от платформы) нереально повернуть на главную не не нарушив правила и не вклинившись нагло в поток.
Так я там теперь и объезжаю пробку новую, только в обратном направлении, потому как там уже колом все стоит до перекрестка. Минимум 30 минут стоять на этом участкеZaxarov писал(а):поворачивай там направо, объезжаешь райончик и возле водокачки сворачиваешь налево и возвращаешься к родникам.
можно ещё через девятское выехать, если очень хочется в Подольск и объехать вообще всё.Tarsius писал(а):Так я там теперь и объезжаю пробку новую, только в обратном направлении, потому как там уже колом все стоит до перекрестка. Минимум 30 минут стоять на этом участкеZaxarov писал(а):поворачивай там направо, объезжаешь райончик и возле водокачки сворачиваешь налево и возвращаешься к родникам.
ну все равно можно померять - вдруг не то установили (зависит от знака ограничения скорости перед ним):Tarsius писал(а):Пластиковые, через них как через рельсы переезжаешь по ощущениямСамыч писал(а):А лежачие из асфальта или пластиковые?
через Студенцы ещё можно, если надо куда-нить в Подольск через Дубровицы попасть.SPeaker писал(а):Zaxarov да мне тогда быстрее небось сразу стартовать через фабрику 1 мая до ерино. Так иногда и делаю, когда и красная горка в сторону города стоит
И там езжу, причем регулярно и на пузотерке, но подвеску, чувствую, убил, особенно на дороге в Кузнечики, и менять придется скоро. Тоже не вариант. За ту же сумму я уазик куплю и там вообще каждый день ездить буду, пока и там благоустройством не испоганят дорожную ситуациюZaxarov писал(а):и на пузотёрках соваться бессмысленно ;
В любом случае там на ладан дышал баланс разгон/торможение, который теперь стал ущербным для автовладельцев. Я боюсь, что так вообще подготавливают к включению светофора, который уже больше года не знали как ввести в строй. А как только его включат, можно будет об этой дороге забыть. А дворы по Тепличной и в Знамя октября обрастут бетонными плитамиСамыч писал(а):вдруг не то установили