Щас эта чоризо в карусели стоит 850. Погуглил, год назад такая стоила около 650
Тема для магазинных критиков
А мне вот в последнее время понравилась колбаса "Чоризо" от заповедных продуктов. Прям напоминает дорогие сыровяленые колбасы типа монторси. Хотя без глутамата натрия и прочего там не обошлось
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
а мы, после покупки год назад бошевской электромясорубки, дома сами колбасу делаем.
Кишка продаётся в Перекрёстке, а дальше только наши фантазии
Кишка продаётся в Перекрёстке, а дальше только наши фантазии
nosql.ru !
Zaxarov, знаем мы твои фантазии 
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Да и твои фантазии тоже известны, автодрочерSPeaker писал(а):Zaxarov, знаем мы твои фантазии
P.S. колбасу делать очень просто, главное орудие - мясорубка.
nosql.ru !
Zaxarov
А в коком Перекрёстке ты покупаешь?
Я спрашивал - найн
А в коком Перекрёстке ты покупаешь?
Я спрашивал - найн
Zaxarov, опять мимо. Автодрочер скорее ты, который насобирал хренову тучу корыт в гараже, а мне достаточно одной нормальной машины.
В колбаску небось тоже помет летучих мышей трухаешь?
В колбаску небось тоже помет летучих мышей трухаешь?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
когда у тебя будет свой дом (что вряд ли), на постоянку, а не на выходные,SPeaker писал(а):Zaxarov, опять мимо. Автодрочер скорее ты, который насобирал хренову тучу корыт в гараже, а мне достаточно одной нормальной машины
в деревне, где много дорог без асфальта, я посмотрю, как ты на своём корыте будешь катать тут при отсутствии асфальта,
когда вдруг захочется зимой в лес выехать всей семьёй
Да и летом после дождей )))) Трактором, поди, вытягивать будешь из всех промоин ?
Ты городской житель, чистА асфальтовый, и не надо свой опыт перекладывать на мой.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Перекрёсток на рынке, в отделе, где они всякие вырезки продают.Бердыш писал(а):Zaxarov
А в коком Перекрёстке ты покупаешь?![]()
Я спрашивал - найн
Иногда бывают в бывшем Рамсторе, тоже в мясном отделе. На углу, между нарезками колбасными и сырами.
Там у тёток надо спрашивать
nosql.ru !
Zaxarov, да, дома в такой заднице у меня точно не будет. Я не из тех, кто усложняет себе жизнь подобным образом. В любом случае проще взять одну нормальную машину под нужды, а не держать четыре корыта и называть других автодрочерами
Впрочем, в этом ты весь, и в этом наверно и соль. Хотя бы весело читать.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Район Фабрики 1 мая - это да, это ты свою задницу посмешилSPeaker писал(а):Zaxarov, да, дома в такой заднице у меня точно не будет. Я не из тех, кто усложняет себе жизнь подобным образом. В любом случае проще взять одну нормальную машину под нужды, а не держать четыре корыта и называть других автодрочерамиВпрочем, в этом ты весь, и в этом наверно и соль. Хотя бы весело читать.
Конец мира в 4-х км от Подольска ))))))
А переться за тыщу километров, чтобы купить очередное корыто ("Моя прелесть !!!!!"
при этом трясясь за песчинку, которая повредит - не дай боже !!! кузов - это не автодрочерство ?
P.S. Ты, кстати, на своём ведре в нашу сторону постарайся не ездить - тут дорогу насыпали из асфальтовой крошки размером с детский кулак,
может ненароком обивку сиденья попортить.
nosql.ru !
Zaxarov писал(а):А переться за тыщу километров, чтобы купить очередное корыто ("Моя прелесть !!!!!" ),
при этом трясясь за песчинку, которая повредит - не дай боже !!! кузов - это не автодрочерство ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Zaxarov, если человек привык жить в заднице и чувствует себя соответственно, то конечно ему всё равно на кузов, на чем он ездит и как он вообще живет. Главное накатить самогончику на мышином помете, закусить колбаской, да поехать месить грязь на своей ниве.
Если развить эту тему, то ты колбасадрочер, например... Ты же любишь хорошую колбасу, тратишь кучу времени на ее приготовление? Ну а вот я люблю, чтоб у меня была красивая машина, красивая жена, духовность, чувство прекрасного и так далее. Если у тебя другие приоритеты, то с моей стороны мне жаль тебя, хотя для тебя это вполне норма и к общему знаменателю мы не придем.
ЗЫ. И ваще, человек купил почти новую машину, за смешную доплату и реально доволен, а ты только язвить можешь. Тьфу.
Если развить эту тему, то ты колбасадрочер, например... Ты же любишь хорошую колбасу, тратишь кучу времени на ее приготовление? Ну а вот я люблю, чтоб у меня была красивая машина, красивая жена, духовность, чувство прекрасного и так далее. Если у тебя другие приоритеты, то с моей стороны мне жаль тебя, хотя для тебя это вполне норма и к общему знаменателю мы не придем.
ЗЫ. И ваще, человек купил почти новую машину, за смешную доплату и реально доволен, а ты только язвить можешь. Тьфу.
Последний раз редактировалось SPeaker 20 сен 2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Пардон, шо вклиниваюсь в ваш междусобойчик, но с этого момента прошу поподробнееSPeaker писал(а):...духовность, чувство прекрасного и так далее.
Бердыш, а шо таки вас интересует конкретно?
SPeaker
Что Вы таки имеете в духовности и чувстве прекрасного
Ну и т.д.
Что Вы таки имеете в духовности и чувстве прекрасного
Ну и т.д.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ему духовные скрепы жмутЪБердыш писал(а):SPeaker
Что Вы таки имеете в духовности и чувстве прекрасного![]()
Ну и т.д.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Вообще, ты сам чота решил поязвить - тебя за язык никто не тянул,SPeaker писал(а):а ты только язвить можешь. Тьфу.
так что огребай теперь полной лопатой, духовный ты наш
nosql.ru !
- taisha k.
- Легенда форума

SPeaker
Мостовское да... жопа мира... с участками по 20 млн.
Куда там тому Мостовскому до Красной Горки, ага....
Мостовское да... жопа мира... с участками по 20 млн.
Куда там тому Мостовскому до Красной Горки, ага....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Бердыш, блин у это совсем оффтопик, да и каждое слово тут может быть использовано против тебя в будущем... Ну пару примеров могу привести.
Например панорамная крыша в машине нужна, чтоб откинуться на кресле и смотреть на проплывающие облака или смотреть как дождь барабанит по ней, ну или чтоб ребенок ехал и радовался небу, а не потолку над головой. Ну или например, встать в 5 утра и пойти встречать рассвет с собакой, фотографируя каждый неповторимый момент восхода солнца и расположения облаков. Ну короче типа того
Например панорамная крыша в машине нужна, чтоб откинуться на кресле и смотреть на проплывающие облака или смотреть как дождь барабанит по ней, ну или чтоб ребенок ехал и радовался небу, а не потолку над головой. Ну или например, встать в 5 утра и пойти встречать рассвет с собакой, фотографируя каждый неповторимый момент восхода солнца и расположения облаков. Ну короче типа того
Судя по описанию от проживающего там, да, жопа мира какая-то...Мостовское да... жопа мира... с участками по 20 млн.
От тебя чтоль? От форумного поберушки? Пфф Хотя конечно массой старожилов задавить можете, но всё равно это ни к чему не приведеттак что огребай теперь полной лопатой, духовный ты наш
Последний раз редактировалось SPeaker 20 сен 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
А Захаров любит на дождь из шатра глазеть
Правда, набивая брюхо
А Захаров любит на дождь из шатра глазеть
Правда, набивая брюхо
Бердыш, да я тут столько о нем и от него начитался, что уже как-то и не хочется больше таких интимных подробностей 
Надо возвращать тему в прежнее русло, а то разгонят к едрене фене
Надо возвращать тему в прежнее русло, а то разгонят к едрене фене
SPeaker
Да я уже возвращаю - чем будем брюхо набивать?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
колбасой и самогоном на мышином помётеБердыш писал(а):SPeaker
nosql.ru !
Ну не всё же жрать в этой жизни, зачем опять к брюху возвращаться?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ок, тогда поговорим о духовных скрепах - как раз в тему этого топика "Тема для магазинных критиков".SPeaker писал(а):Ну не всё же жрать в этой жизни, зачем опять к брюху возвращаться?
Почём скрепы покупаешь ?
nosql.ru !
Zaxarov
Ты пыво любишь?
Ты пыво любишь?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
не особо, я больше винище и шампунь потребляю, только сухое и брют, соответственно.Бердыш писал(а):Zaxarov
Ты пыво любишь?
Но если пивасик вкусный - то не побрезгую в умеренных дозах
nosql.ru !
Вкусный тоже можно делать - не хуже, чем в Баварии 
Хотя и вино можно, из крыжовника вообще отличное - недаром его называют "северным виноградом"
Монахи на Соловках делали
Хотя и вино можно, из крыжовника вообще отличное - недаром его называют "северным виноградом"
Монахи на Соловках делали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zaxarov
Напротив Макдака у моста
Напротив Макдака у моста
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пошли бапки косить 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Теперь можно будет купить винища и сесть на улице в макдаке купив там закусон, наливая в их стаканчики 
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Хм. Там же КБ есть прямо на Красных рядах, на перекрёстке.летучка писал(а):Zaxarov
Напротив Макдака у моста
И правда, экспансия
nosql.ru !
- Yall
- Super expert

Намедни муж купил молочка в какой-то сети....бррррр..
Возьмите на заметку название "царское подворье", изюм в том, что когда мы собрались налить его в кофе вместе с молоком в чашку полилась непонятная слизь, сг был хороший, в итоге всю бутылку вылили в канализацию и до сих пор подташнивает при воспоминании о том, что лилось из бутылки... теперь долго молока нам не захочется
Возьмите на заметку название "царское подворье", изюм в том, что когда мы собрались налить его в кофе вместе с молоком в чашку полилась непонятная слизь, сг был хороший, в итоге всю бутылку вылили в канализацию и до сих пор подташнивает при воспоминании о том, что лилось из бутылки... теперь долго молока нам не захочется
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!