именно так.Секция 6 писал(а):при выдаче ключей делаешь осмотр и что не устраивает пусть переделывают?
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
-
- New member
А мне забыли проводку подвестиСекция 6 писал(а):вчера был в своей квартире, 6 секция в принципе готова к сдаче, лифты работают, плитка положена, разводка вся есть, осталось двери поставить, уборку сделать и можно ключи выдавать))))
заметил стекло на балконе треснуто, это к кому обращаться нужно кто нибудь в курсе? или при выдаче ключей делаешь осмотр и что не устраивает пусть переделывают?

Вчера был в доме в 5 секции, лифты не работали, пешком поднимался на 11 этажСекция 6 писал(а):вчера был в своей квартире, 6 секция в принципе готова к сдаче, лифты работают, плитка положена, разводка вся есть, осталось двери поставить, уборку сделать и можно ключи выдавать))))
заметил стекло на балконе треснуто, это к кому обращаться нужно кто нибудь в курсе? или при выдаче ключей делаешь осмотр и что не устраивает пусть переделывают?

Добрый день! Что можете рассказать об увиденном?Сирожа писал(а):Вчера был в доме в 5 секции, лифты не работали, пешком поднимался на 11 этажСекция 6 писал(а):вчера был в своей квартире, 6 секция в принципе готова к сдаче, лифты работают, плитка положена, разводка вся есть, осталось двери поставить, уборку сделать и можно ключи выдавать))))
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Не могу понять как вы ходите в квартиры? Мы в субботу были, нас охранник развернул, не дал пройти. Поедем официально, с куратором. Охранник сказал подгоняют сильно, угловую секцию застеклили за 1,5 дня
Оооо))) сосед нашелся))) у меня 10 этаж)))Сирожа писал(а):Вчера был в доме в 5 секции, лифты не работали, пешком поднимался на 11 этажСекция 6 писал(а):вчера был в своей квартире, 6 секция в принципе готова к сдаче, лифты работают, плитка положена, разводка вся есть, осталось двери поставить, уборку сделать и можно ключи выдавать))))
перед тем как попасть в дом вы звонили кому либо или просто сами заходили?
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
а у меня 5 этаж привет соседиJakarta писал(а):Оооо))) сосед нашелся))) у меня 10 этаж)))Сирожа писал(а):Вчера был в доме в 5 секции, лифты не работали, пешком поднимался на 11 этажСекция 6 писал(а):вчера был в своей квартире, 6 секция в принципе готова к сдаче, лифты работают, плитка положена, разводка вся есть, осталось двери поставить, уборку сделать и можно ключи выдавать))))
Хочу график работы как у Деда Мороза, сутки через 365
Сам прошел тайно без спроса )))Miralibis писал(а):перед тем как попасть в дом вы звонили кому либо или просто сами заходили?

Под покровом темноты ))
- Ольга-Олечка
- Member
мы так прошли , только у рабочих спросили ( их много было у нашего подъезда ) можно ли пройти посмотреть .нам сказали ,что можно,только смотрите под ноги ,еще много мусора . прошли в свою квартиру посмотрели ,поговорили с рабочими которые шпаклевали в нашей квартире .Посмотрели какие двери нам ( переселенцам )поставят ,прошли на балкон ,посмотрели сам этаж и балкон на этаже ,заглянули и в соседнюю квартиру ( нас сопровождал рабочий, который работал в нашей квартире ,он нам все показывал ,рассказывал ,очень любезный мужчина ) . мы заходили днем со стороны двора ,никому мы не звонили. прежде ,еще весной , пытались пройти через "будку " нам отказали .Miralibis писал(а):перед тем как попасть в дом вы звонили кому либо или просто сами заходили?
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Ну вот, а нас вечно охранник встречает. Как чувствует что мы идем.Ольга-Олечка писал(а):мы так прошли , только у рабочих спросили ( их много было у нашего подъезда ) можно ли пройти посмотреть .нам сказали ,что можно,только смотрите под ноги ,еще много мусора . прошли в свою квартиру посмотрели ,поговорили с рабочими которые шпаклевали в нашей квартире .Посмотрели какие двери нам ( переселенцам )поставят ,прошли на балкон ,посмотрели сам этаж и балкон на этаже ,заглянули и в соседнюю квартиру ( нас сопровождал рабочий, который работал в нашей квартире ,он нам все показывал ,рассказывал ,очень любезный мужчина ) . мы заходили днем со стороны двора ,никому мы не звонили. прежде ,еще весной , пытались пройти через "будку " нам отказали .Miralibis писал(а):перед тем как попасть в дом вы звонили кому либо или просто сами заходили?
Привет соседи! У нас 11-й этаж в 5-й секции )))Jakarta писал(а):Оооо))) сосед нашелся))) у меня 10 этаж)))Сирожа писал(а):Вчера был в доме в 5 секции, лифты не работали, пешком поднимался на 11 этажСекция 6 писал(а):вчера был в своей квартире, 6 секция в принципе готова к сдаче, лифты работают, плитка положена, разводка вся есть, осталось двери поставить, уборку сделать и можно ключи выдавать))))
kut-kut
а вы когда собираетесь идти?
сегодня были, лифты работают, кстати не Щербинские, двери поставили входные.... правда страшно открывать и закрывать, боюсь сломаются до передачи ключей)))) консервы труднее открыть))))
не понятно с подводкой электричества, торчит снизу из стены кабелек см 5 наверное..... смотрю и думаю.... и всё???
а нет екомакс тоже щербинские......
не понятно с подводкой электричества, торчит снизу из стены кабелек см 5 наверное..... смотрю и думаю.... и всё???
Странно, в 5 секции заводка электричества такаяСекция 6 писал(а):сегодня были, лифты работают, кстати не Щербинские, двери поставили входные.... правда страшно открывать и закрывать, боюсь сломаются до передачи ключей)))) консервы труднее открыть))))
-
- New member
[quote="Секция 6"]
Это так срезают в квартирах кабель, вредители
щитовая же будет на высоте 1,5 метра
Это так срезают в квартирах кабель, вредители

У нас также срезали. Надо заставлять, чтоб переделали.
У вас это где?volnitsa писал(а):У нас также срезали. Надо заставлять, чтоб переделали.
6 секция
-
- Member
А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
мы тоже с 6-й секции!!!
Да есть..Дмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
-
- New member
Да, есть. 16ый этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
Мы есть, 4 этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
Соседи!!!!у нас тоже 16 этаж!!! У Вас какая квартира??Светлана_Н писал(а):Да, есть. 16ый этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
-
- New member
Трешка. А у Вас?Geroi писал(а):Соседи!!!!у нас тоже 16 этаж!!! У Вас какая квартира??Светлана_Н писал(а):Да, есть. 16ый этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
Сегодня позвоним. Планировали завтра идти. Только не знаю вечером или в обеденный перерыв. Я думаю что куратор нас не будет ждать до вечера, придется идти в обед.yakatik писал(а):kut-kut
Какой ужас... Мы в весеннем квартиры смотрели внутри, там был распред. шкаф. от него уже сам тяни, я это что за огрызок такой?Сирожа писал(а):Странно, в 5 секции заводка электричества такаяСекция 6 писал(а):сегодня были, лифты работают, кстати не Щербинские, двери поставили входные.... правда страшно открывать и закрывать, боюсь сломаются до передачи ключей)))) консервы труднее открыть))))
Двушечка у нас..Светлана_Н писал(а):Да, есть. 16ый этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
[/quote]Светлана_Н писал(а):Да, есть. 16ый этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
Мы тоже из трешки, 3 секция, 2 этаж.
6 Секция 17 этаж...Есть соседи на форуме?... Кто нить был на верху?
Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!
назойливый оффтоп удален, предупреждение
-
- Member
У меня трешка, 7-й этаж, соседи с 6-го и 8-го, а также по бокам отзовитесь, есть вопросы по утеплению и шумке, хотелось бы обсудить до входа в ремонт
.
.
Шумку буду делать однозначно по всем стенам, полу и потолку...Пока ищу варианты не высокой и не толстой шумки но эффективной. Если кто-то озадачен тем же можно обьедениться.
Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!