Как то раз сожрал-пластик какой тоpapa_jons писал(а):а я люблю их, иногда чуть ли только не ради них едуDroopy писал(а):Жена моя их говнодог называет, и жрут их нищие![]()
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Fuck the fuel economy!
пластик и естьDroopy писал(а):Как то раз сожрал-пластик какой то
скажи еще, что иногда дошираком не лакомишься
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И рот в кетчупеpapa_jons писал(а):+100Линка писал(а):Для всего своё место.
и это еще наверняка Андрэ умалчивает, что в другой руке у него был ход дог из икеи
Со жратвой понятно, но сок.....
У меня в коляске еще был сок, тоже надо выложить?
Куда нам до вас аристократовно врят ли 221 их покупает
Левики кстати есть со скидкой 3-4 рубля. Но ниче не подошло. А год назад взял так один хрен протерлись-выбросил. А китайские за тыщу как новые
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):Левики кстати есть со скидкой 3-4 рубля.
они за 3-4 рубля никому почему то не подходятНо ниче не подошло.
зато за 7 сидят как влитые
Левайсы почему-то протираются очень быстро. Видимо, чтобы чаще покупали. Я любила pepe jeans, но пока еще к новым ценам на джинсы - 7-8 тыры не привыкла, со скидкой 5-6 стали стоить
. Видимо, нужно бренд менять, ну или больше зарабатывать, т.к. больше практически никакие не садятся нормально....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
наверное в обтяжку берешь и часто снимаешь туда-сюдаДафна писал(а):Левайсы почему-то протираются очень быстро.
papa_jons
Я люблю в основном прямые модели, скинни мне не идут, а джинсы я вообще не снимаю до стирки- в них и сплю, чтобы не протирались
Брала пару раз , больше не стала. Брат тоже жаловался, что протираются.
Я люблю в основном прямые модели, скинни мне не идут, а джинсы я вообще не снимаю до стирки- в них и сплю, чтобы не протирались
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А писать как? Тыж девушкаДафна писал(а):papa_jons
Я люблю в основном прямые модели, скинни мне не идут, а джинсы я вообще не снимаю до стирки- в них и сплю, чтобы не протиралисьБрала пару раз , больше не стала. Брат тоже жаловался, что протираются.
Fuck the fuel economy!
У меня Левайс долго ходит,есть еще 505 ,Авиатор из usa привозил,501 из той серии померли
Fuck the fuel economy!
тоже живыDroopy писал(а):У меня Левайс долго ходит,есть еще 505 ,Авиатор из usa привозил
протерлись правда местами
и да, 505 оказывается уже не выпускают
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кароче гумно этот ваш левайс за 7тыщ 
Наблюдаю за всем......
не, за 7 гуд, тем более что "белый дуб"Андрей221 писал(а):Кароче гумно этот ваш левайс за 7тыщ
Дафна
я нашла пямые в Массимо Дьюти и рада безмерно! Так мне надоело засилие скинни и слимов во всех магазах. А бойфренды мне не нравятся...
я нашла пямые в Массимо Дьюти и рада безмерно! Так мне надоело засилие скинни и слимов во всех магазах. А бойфренды мне не нравятся...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ты выпила? Ни чего не понял...MrsPowers писал(а):Дафна
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Как аристократ ты должен понимать аристократку
Как аристократ ты должен понимать аристократку
Наблюдаю за всем......
в основном их таскаю и их шорты, бриджи вроде как нравятся.. а вот обувь у них не оч удобная по колодке.Дафна писал(а):pepe jeans
.
Левайсы норм, удобные и материал хороший, но действительно изнашиваются быстрее остальных, но это вроде как и лучше, повод обновить)
А протираются они потому что хлопковые, а не из пластика.
Джинсы за 7 тыщ?
Да никогда в жизни
этож джинсы мать их. Вон за косарь у вьентконговцев купил и ношу три года уже
Вообще брюки предпочитаю но не классические, тоже сейчас хрен где купишь нормальные, особенно чтоб на зиму 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
стопицотivan писал(а):потому что хлопковые, а не из пластика
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Семь тыщ?хотабыч писал(а):Джинсы за 7 тыщ? Да никогда в жизни этож джинсы
По текущему курсу 1983 года, в рублях, парусиновые штаны стоили не менее трех сотен
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
да умом то я понимаю но кошелек отказывается веритьtovarisch писал(а):Семь тыщ?хотабыч писал(а):Джинсы за 7 тыщ? Да никогда в жизни этож джинсыДа это сегодня 100 баксов.
По текущему курсу 1983 года, в рублях, парусиновые штаны стоили не менее трех сотен
хотабыч
Ты ваще всю жизнь на рынке таришься,видел я твои шмотки, и не трынди ччто по другому.
Ты ваще всю жизнь на рынке таришься,видел я твои шмотки, и не трынди ччто по другому.
Fuck the fuel economy!
слышь ты олигарх помойный! тебе какое дело где я тарюсь за своими обносками смотри! понторез дешевый!Droopy писал(а):хотабыч
З.Ы. я и написал, что на рынке купил чего мне скрывать
хотабыч
Пральна! Джинсы — повседневная практичная одежда, а не "модная шмотка". Знаю местечко где на 7 тыщ можно трое купить (даже сейчас), первые джинсы, которые через год не протерлись и не вытянулись в коленках.
Товарищ вообще в "Восток-сервисе" [Реклама 16+] закупается, эти практически вечные.
Пральна! Джинсы — повседневная практичная одежда, а не "модная шмотка". Знаю местечко где на 7 тыщ можно трое купить (даже сейчас), первые джинсы, которые через год не протерлись и не вытянулись в коленках.
Товарищ вообще в "Восток-сервисе" [Реклама 16+] закупается, эти практически вечные.
In My Humble Opinion
хотабыч
Как раз всякие бутики и есть магазины для вынимания бабла из богатых лохов
А уж жинсы - рабочая одежда и бутик - понятия вообще несовместимые
Как раз всякие бутики и есть магазины для вынимания бабла из богатых лохов
А уж жинсы - рабочая одежда и бутик - понятия вообще несовместимые
Poler
Бердыш
Вот и я про тоже, ну не поднимется у меня рука джинсы дороже 2000 купить
Друппи вечно шары зальет и понтуется. Че то ни разу я его в костюме от Армани не видел
Бердыш
Вот и я про тоже, ну не поднимется у меня рука джинсы дороже 2000 купить
Друппи вечно шары зальет и понтуется. Че то ни разу я его в костюме от Армани не видел
хотабыч
Если человек в совете банка заседает - ничего не поделаешь, нужен костюм от Армани
Если он же в жинсах за 7 тыр на велосипеде катается - это уже богатый лох
Ибо у них отличие от жинсов за 2 тыр минимальное
Если человек в совете банка заседает - ничего не поделаешь, нужен костюм от Армани
Если он же в жинсах за 7 тыр на велосипеде катается - это уже богатый лох
Ибо у них отличие от жинсов за 2 тыр минимальное
В тему тряпок. Вчера прочитала
Интервью с Борисом Красновым
Сейчас не до понтов ему
http://super.ru/news/113018
Интервью с Борисом Красновым
http://modernlib.ru/books/aslamova_dary ... istki/read– Ты любишь золото – часы, цепи, кольца?
– Не люблю, но это надо носить. Это рабочий инвентарь. Когда я учу людей платить деньги, я даю понять, что я не бедный. Я всегда должен быть при параде, потому что я не знаю, где и когда я встречу заказчика. Одному моему другу художнику четыре года назад новый русский велел сделать оформление ресторана. Мой друг ходил тогда в туфлях "Саламандер", в тех, что по распределению давали. Заказчик спрашивает его: "Сколько вы стоите?" Художник начал с четырех штук. А тот ему говорит: "А ты хоть штуку в глаза видел? Ты на брюки свои и туфли посмотри". Почему многие артисты этой страны идиоты? Плебеи и твари. Потому что они постоянно жалуются на свою жизнь. Они вечно плачутся, что у них нет денег. Они не могут сказать: "Дай мне Десять тысяч за концерт", к примеру. "Да почему."- "(да П0Т0Му чт0 я так стою". Артисты начинают давить на жалость:
"Понимаешь, все Очень сложно, тяжело". – "А почему ты с меня начинаешь подыматься? Почему я тебе первый должен платить большие деньги?" А я этим уродам хочу доказать, что сегодня никто не понимает кожаный ремешок на часах. Я могу надеть часы престижной фирмы, элегантные, дорогие, но их не поймут – какие-то плоские, маленькие, простенькие, на кожаном ремешке, у меня такие же "Победа" были. А вот золото понятно всем. Я только два года назад начал носить костюмы и галстуки, а то все ходил в простых рубашках, джинсах и свитерах. Понял: нельзя. А мой завпроизводством приходит на переговоры в затрапезном виде. Я ему столько раз говорил: "Носи костюмы". На переговорах заказчик, показывая на него, спрашивает: "А сколько твоим рабочим платить?" А он директор крупнейшей фирмы, сделавшей все крупные шоу в этой стране. Но ему и его людям будут платить, как рабочим, только потому, что он поленился надеть костюм. Это советский менталитет: люди считают, что затраты художника – только бумага и краски.
Я не могу перевоспитать эту страну. А вот уже мои дети, дай Бог, продолжат мое дело и смогут позволить себе ходить в сандалиях на босу ногу и холщовых штанах, но про них будут говорить: "Это дети Краснова". Если имя известно, то клиентам до фени, в чем ходит руководитель фирмы-Если человек представляет крупное дело, он может прийти на переговоры весь обмазанный дерьмом, перебинтованный и в прыщах. Но есть правила игры в этой стране, и им нужно следовать, если хочешь добиться успеха. А в данный период времени люди понимают только вещественные доказательства преуспевания, поэтому я еще долго буду носить золотые часы.
Сейчас не до понтов ему
http://super.ru/news/113018
летучка
Как говорит РНП - "Понты дороже денег"
Как говорит РНП - "Понты дороже денег"
Партия "Блок Дарта Вейдера" примет участие в местных выборах на Украине
Вот люди развлекаются то...
Вот люди развлекаются то...
In My Humble Opinion
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Poler
Трое? Я знаю где 6штук можно и еще подшить останется
Трое? Я знаю где 6штук можно и еще подшить останется
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Poler
Подвал напротив погребка)
1000-1200 средняя цена. Держатся штаны дольше брендовых.
Подвал напротив погребка)
1000-1200 средняя цена. Держатся штаны дольше брендовых.
Наблюдаю за всем......
Там же синтетики много, вот и держатся.Андрей221 писал(а): Держатся штаны дольше брендовых.
Итить я лох... мы ж там с женой "одноразовый" купальник перед отпуском купили. Я еще удивлялся, как это белорусы научились стразы так крепко клеитьАндрей221 писал(а):Подвал напротив погребка)
А по сторонам поглядеть не догадался...
In My Humble Opinion
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Она в стрейчахв основном , я их не беру
Она в стрейчахв основном , я их не беру
Наблюдаю за всем......