ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Привет, соседи! Так получается если такой балкончик не предусмотрен под застекление, его и нам самостоятельно не разрешат застеклить???
ул. Колхозная, д. 20
Лучше стеклить не спрашивая.Zarra писал(а):Привет, соседи! Так получается если такой балкончик не предусмотрен под застекление, его и нам самостоятельно не разрешат застеклить???
ул. Колхозная, д. 20
да-да, а потом придет комиссия о выпишет штраф.Иван518 писал(а):Лучше стеклить не спрашивая.Zarra писал(а):Привет, соседи! Так получается если такой балкончик не предусмотрен под застекление, его и нам самостоятельно не разрешат застеклить???
ул. Колхозная, д. 20
Это что то совсем не очень нормально получиться) и смотреться застекленный лучше будет...
ул. Колхозная, д. 20
смотреться то будет лучше, но проект есть проект, наверно из-за экономии решили не закладывать в проект остекление данных частей балкона, хотя действительно станно, да и лучше было бы если целый балкон был, а не разделенный дверью:)Zarra писал(а):Это что то совсем не очень нормально получиться) и смотреться застекленный лучше будет...
ул. Колхозная, д. 20
Звонила сейчас в Риаком менеджеру, сказал что можно будет самостоятельно остеклить балкончик, это только по проекту не предусмотрено. Никаких преград штрафных не будет.
ул. Колхозная, д. 20
лучше звонить не в Риаком, а в администрацию и у них все узнать...
ул. Колхозная, д. 20
Совершенно верно.Zarra писал(а):Звонила сейчас в Риаком менеджеру, сказал что можно будет самостоятельно остеклить балкончик, это только по проекту не предусмотрено. Никаких преград штрафных не будет.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ул. Колхозная, д. 20
Что то шахматка совсем не заполняется 

ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро соседи! Подскажите пожалуйста газа в доме не будет? Плиту на кухню придется покупать электрическую?
ул. Колхозная, д. 20
mariya123
Газа не будет.
Газа не будет.
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за быстрый ответ!vja4es1av писал(а):mariya123
Газа не будет.
ул. Колхозная, д. 20
Вчера проезжали мимо дома и немного расстроились, строителей не видно, ничего не красят, странно как-то...
ул. Колхозная, д. 20
Действительно интересно, раньше по субботам и воскресеньям работа кипела..... 

ул. Колхозная, д. 20
реально все встало. никого на стройке не видно. навеивает плохие мысли.
ул. Колхозная, д. 20
Давайте надеяться на лучшее
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Люди, про какую покраску вы говорите - на улице дождь!!!! Да и выходные у строителей тоже должны быть, ведь люди же работают, а не роботы.
ул. Колхозная, д. 20
Я была в среду, дождя не было и на доме тоже тишина была.Аленка2015 писал(а):Люди, про какую покраску вы говорите - на улице дождь!!!! Да и выходные у строителей тоже должны быть, ведь люди же работают, а не роботы.
ул. Колхозная, д. 20
ранее было написано, что строители бастуют... зарплату им задерживают...(((
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Привет, ты поднималась к себе в квартиру ?Галентина писал(а):ранее было написано, что строители бастуют... зарплату им задерживают...(((
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет.
Сейчас звонил в Риаком. По вопросу отсутствия рабочих на площадке, менеджер сказала, что надо молиться и верить в лучшее.
Диском ничего не сказал, дал неработающий телефон Тубилда (ген подрядчик)
Все ништяк.
Сейчас звонил в Риаком. По вопросу отсутствия рабочих на площадке, менеджер сказала, что надо молиться и верить в лучшее.
Все ништяк.
ул. Колхозная, д. 20
Что это значит? Все плохо что ли???Ал писал(а):Всем привет.
Все ништяк.
ул. Колхозная, д. 20
Позвонила тоже в Риаком, говорит что все по плану, задержек нет все работают. Другого ответа конечно я и не ожидала.
ул. Колхозная, д. 20
Будем надеяться, что проблема будет носить локальный характер. и следовать совету менеджера Риакома.
ул. Колхозная, д. 20
Да, другого выбора у нас нет!)
ул. Колхозная, д. 20
http://www.podolsk.ru/plugins/p610_ivid ... .php?id=20 Может все наши строители работают здесь? Чет очень активно с 7 часов работают на крыше сада

ул. Колхозная, д. 20
Может быть, как писали выше, что пока детский сад не сдадут, дом будет стоять не сданным. Подскажите пожалуйста, на наш дом только одна камера работает?
ул. Колхозная, д. 20
П кто нибудь видел, они может сегодня уже работают?
ул. Колхозная, д. 20
привет. нет не поднималась... может завтра попробую, заодно посмотрю куда девались строители)))Аленка2015 писал(а):Привет, ты поднималась к себе в квартиру ?Галентина писал(а):ранее было написано, что строители бастуют... зарплату им задерживают...(((

ул. Колхозная, д. 20
Соседи, скиньте пожалуйста ссылку на он-лайн камеру нашего дома.
Спасибо.

Спасибо.
ул. Колхозная, д. 20
Vovka2014 писал(а):Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
ул. Колхозная, д. 20
Что опять за паника? Смотрю камеру меньше 1 минуты http://www.ivideon.com/tv/camera/200-5b ... 6/?lang=ru
вижу 2-хабочих с вёдрами. На этой камере много не увидишь.
И вообще, проблемы подрядчика - это проблемы подрядчика, им никто деньги вперёд не платит.
вижу 2-хабочих с вёдрами. На этой камере много не увидишь.
И вообще, проблемы подрядчика - это проблемы подрядчика, им никто деньги вперёд не платит.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
были на прошлой неделе на стройке, рабочие сказали, что подрядчик будет сниматься со стройки до погашения задолженности за несколько месяцев, только после оплаты задолженности подрядчик возобновит стройку. то что было раньше когда стройка кипела и выходные и в будни сейчас такого нет.
риаком говорит, что работы ведутся внутри, но это как мне кажется полная ерунда, движухи нет, это и наводит на мысли, что заезд в новую квартиру откладывается, сколько уже жить на съемной квартире я хз.

риаком говорит, что работы ведутся внутри, но это как мне кажется полная ерунда, движухи нет, это и наводит на мысли, что заезд в новую квартиру откладывается, сколько уже жить на съемной квартире я хз.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
ул. Колхозная, д. 20
.
Последний раз редактировалось mariya123 10 сен 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
в отчете о строительстве объекта http://riakom.com/newbuildings/building-reports/k20/ последние даты 15.08.2015 – 21.08.2015 , походу уже 2,5 недели стоит стройка
если еще такой будет простой надо к Пестову Николаю Игоревичу на прием записываться. он выдавал им разрешение на строительство http://riakom.com/assets/files/razteshe ... aya-20.pdf
а если и глава Подольска не решит, то губернатору Воробьебу.
по моим планам я должен летом 2016 заехать в дом как мне об этом рассказывали риэлторы

если еще такой будет простой надо к Пестову Николаю Игоревичу на прием записываться. он выдавал им разрешение на строительство http://riakom.com/assets/files/razteshe ... aya-20.pdf
а если и глава Подольска не решит, то губернатору Воробьебу.
по моим планам я должен летом 2016 заехать в дом как мне об этом рассказывали риэлторы
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.