Конечно, а то уплывут и как он будет бегать?Dr.Schultz писал(а):дощечки на тросиках закреплены?
А так и нагрузка лучше распределяется
Конечно, а то уплывут и как он будет бегать?Dr.Schultz писал(а):дощечки на тросиках закреплены?
Послушай Зин,не трогай шуринаАндрей221 писал(а):papa_jons
Помница вы синие с одним персонажем с трехтонной нагрузкой по центру Пахры передвигались туды сюды
И это правдаpapa_jons писал(а):я не синий былАндрей221 писал(а):вы синие с одним персонажем

Ссылка есть?Бердыш писал(а):На Алиэкспрессе продаётся это![]()
+1Андрей221 писал(а):На улице довольно жарко. Вышел в куртке, снял сразу, гоняю в футболке
С пивасомЛинка писал(а):Только хотела написать - сыро, да, но тепло ведь! Тем более атлету
А тем, кто на пьянке попадался, отметку ставить автоматическиSapphire писал(а):https://touch.auto.mail.ru/article/5694 ... i_organov/
![]()
И будут согласившихся не в реанимацию возить, а сразу в морг.

ну не знаю, у меня на Ревпроспекте при виде таджички в босожках и платье с короткими рукавами мурашки оттакенные побежали.Линка писал(а):Только хотела написать - сыро, да, но тепло ведь! Тем более атлету
Погреть??летучка писал(а):ну не знаю, у меня на Ревпроспекте при виде таджички в босожках и платье с короткими рукавами мурашки оттакенные побежали.Линка писал(а):Только хотела написать - сыро, да, но тепло ведь! Тем более атлету
А замерзла потому, что ноги промокли сильно - доска над лужей под эстакадой предательски прогнулась.

Так по муд..ки одеться? Вряд ли..Фотографъ писал(а):Интересно, а Иосиф Кобзон, или Лолита Милявская так смогут?

Ты на самом деле не понял о чем вопрос? Да хоть Алла Пугачева вместо Лолиты... Хоть Григорий Лепс вместо Кобзона... Не суть...ivan писал(а):Так по муд..ки одеться? Вряд ли..
Хотя странный у тебя выбор. Хоть и с закидонами но многими уважаемый Кобзон. И какое то складчатый нарост - Милявская.
Озвучь магазАндрей221 писал(а):Решил вчера справить джинсы себе новые. Зашел в бутик какой то в меге Белая дача. В руках стаканчик с соком. И тут на меня аж двое как накинулись![]()
Типа извините, но с напитками категорически нельзя сюда заходить![]()
Ну напиток мне было жалко, поэтому я развернул всех своих на выход и сказал что раз так, то мы у вас ничего покупать не будем. Чет меня это взбесило ажжжж!
обычное дело в любом магазине. И с мороженым нельзя и т.п.Андрей221 писал(а):Типа извините, но с напитками категорически нельзя сюда заходить
Похудеть боитсяЛинка писал(а):обычное дело в любом магазине. И с мороженым нельзя и т.п.Андрей221 писал(а):Типа извините, но с напитками категорически нельзя сюда заходить
В чем проблем не пойму?
нуачо ты хотел )Андрей221 писал(а):Решил вчера справить джинсы себе новые. Зашел в бутик какой то в меге Белая дача. В руках стаканчик с соком. И тут на меня аж двое как накинулись
Про левик и подумал,но врят ли 221 их покупаетpapa_jons писал(а):нуачо ты хотел )Андрей221 писал(а):Решил вчера справить джинсы себе новые. Зашел в бутик какой то в меге Белая дача. В руках стаканчик с соком. И тут на меня аж двое как накинулись
если в ливайс зашел, то штаны там сейчас по 6-7 т.р. стоят
после твоего сока, кто их купит потом
даже если не говорят, не значит, что это норм. Поел-попил на фудкорте, потом в магазины - вещи щупать. Для всего своё место.Андрей221 писал(а):Обошел штук 15 магазов, никто слова не сказал, а эти отличились
+100Линка писал(а):Для всего своё место.
Вот и пускай таких в приличные местаЛинка писал(а):даже если не говорят, не значит, что это норм. Поел-попил на фудкорте, потом в магазины - вещи щупать. Для всего своё место.Андрей221 писал(а):Обошел штук 15 магазов, никто слова не сказал, а эти отличились
Самому то приятно было бы новые вещи мерить с пятнами, если все с напитками-едой и дети с мороженым будут по магазинам ходить?
в общем для меня данное бешенство из разряда непонятных
не нищие просто кушаютDroopy писал(а):и жрут их нищие
а я люблю их, иногда чуть ли только не ради них едуDroopy писал(а):Жена моя их говнодог называет, и жрут их нищие