Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
chips, ага, ага знаю. Три года владею, два года в администрации клуба.
Хорошо что все думают что они ломучие.
Да, турбовый 1.6. EP6CDT MD. Коробка Айсин AT6 второго поколения. Ну это если интересно. Конечно я бы предпочел ихний дизель 2.0 с айсином, но таких машин у нас наверно в такой комплектации вообще не было в природе. Официально точно не продавались, если только кто-то с Европы притащил.

Хорошо что все думают что они ломучие.
Да, турбовый 1.6. EP6CDT MD. Коробка Айсин AT6 второго поколения. Ну это если интересно. Конечно я бы предпочел ихний дизель 2.0 с айсином, но таких машин у нас наверно в такой комплектации вообще не было в природе. Официально точно не продавались, если только кто-то с Европы притащил.
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Автофлуд
+100500ivan писал(а):я вообще не понимаю как в современном мире остаться приверженцем ярым одной автомарки.
Я остаюсь приверженцем не марки, но конкретной своей машины
nosql.ru !
						Автофлуд
Тачку сменил?fuggy писал(а):Тонировка ? не, не слышал…
Автофлуд
Кайрон что ли? Уж больно все знакомое...Юраныч писал(а):Тачку сменил?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
дверная панель один в один ))Wh-Censor писал(а):Кайрон что ли?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Автофлуд
А кто нибудь обклеивал передок машины малярным скотчем, когда на дальняк ездил?
есть ли смысл?

есть ли смысл?
Автофлуд
От мошкары? Сам смывал по приезду тряпкой и водой, думаю и мойка со своим давлением влегкую с этим справится. Она все-равно больше бьется о стекла фар, которые малярным скотчем не заклеить. Чтобы об лобовое стекло не бились, можно мухобойку на капот приклеить, она аэродинамические потоки над крышей направляетSPeaker писал(а):есть ли смысл?
А еще лучше не страдать ерундой и сеточку металлическую поставить между решеткой радиатора и радиатором, чтобы он не забивался сильно мошкарой, да и от камней защищал на трассовых скоростях, по завершению путешествия снять или поменять, а кузов споласкивать на мойках по приезду в конечные пункты
Автофлуд
Tarsius, песок, щебень, пыль... Мошкары мне кажется щас уже мало будет, если вообще будет. 
Снизу обклеить пороги, так как брызговиков нету.

Автофлуд
По кузову париться смысла вообще нет. Если камень повредит лакокрасочное покрытие, то бумажку он точно порвет как нечего делать. Пластик в любом случае изнашивается, в этом его смысл существования. Лучше, повторюсь, не за кузов беспокоиться, а за то, куда камни прилетать будут. Радиатор в частности. И закрыть это пространство специальной сеточкой, прикрепить ее не сложно:SPeaker писал(а):Tarsius, песок, щебень, пыль... Мошкары мне кажется щас уже мало будет, если вообще будет.

А брызговики надо поставить во благо других водителей
Автофлуд
Tarsius, Пыжик дорестайл? Ну так на моем пыже тоже сеточка стоит.
Но в данном случае поставить ее нет возможности, потому что собираюсь гнать почти новую машину. Но можно попробовать надыбать москитную сетку или типа того и закрепить ее как нибудь, хотя бы тем же молярным скотчем или парой стяжек.

Но в данном случае поставить ее нет возможности, потому что собираюсь гнать почти новую машину. Но можно попробовать надыбать москитную сетку или типа того и закрепить ее как нибудь, хотя бы тем же молярным скотчем или парой стяжек.
Автофлуд
Не знаю, просто фотку с инета взял, чтобы показатьSPeaker писал(а):Tarsius, Пыжик дорестайл?
Москитную сетку порвет, крепление с помощью скотча уж тем более. Если машина новая, то тут уж на форуме перегонщиков поспрашивать и то, они вроде бы не заморачиваются на этот счет, потому как эффекта пескоструя в любом случае нет и не будет, от большого камня никто не застрахован, а весь вред мошкары и химии на дороге только в случае долгого воздействия на ЛКП, если по приезду смыть - ничего не будетSPeaker писал(а):Но можно попробовать надыбать москитную сетку или типа того и закрепить ее как нибудь
Лучше бы на драйве поспрашивать шаблон вырезки из сетки защиты и за полчаса ее готовую установить уже по факту для защиты радиатора
Чтобы сохранить товарный вид, можно было бы жидким стеклом кузов покрыть на ближайшей автомойке с такой услугой. Думаю, это поэффективнее будет, чем бумажку наклеить на кузов
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Автофлуд
SPeaker
Каждый год езжу по 3000 км минимум на дальняки, ни разу в жизни ничего не клеял. На логане правда дефлектор стоял, за 6лет пару камней от стекла отвел и все. Мошкара смывается. Радиатор цел.

Каждый год езжу по 3000 км минимум на дальняки, ни разу в жизни ничего не клеял. На логане правда дефлектор стоял, за 6лет пару камней от стекла отвел и все. Мошкара смывается. Радиатор цел.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
зачем скотчем, если есть специальные жидкие "намордники"SPeaker писал(а):А кто нибудь обклеивал передок машины малярным скотчем, когда на дальняк ездил?
кисточкой нанес и все, потом содрал
						Автофлуд
+1Андрей221 писал(а):Каждый год езжу по 3000 км минимум на дальняки, ни разу в жизни ничего не клеял
Автофлуд
Как раз таки они и заморачиваются. Особенно если с какого нибудь владика гонят, где с дорогами бородана форуме перегонщиков поспрашивать и то, они вроде бы не заморачиваются на этот счет,
papa_jons, ездить по незнакомому городу в поисках специального лака ликви моли, пластидипа как-то не прикольно, особенно когда просто тупо домой хочется побыстрее.
Ладно, в общем посмотрим по ситуации
Автофлуд
сейчас этого добра в любом авто магазине наваломSPeaker писал(а):papa_jons, ездить по незнакомому городу в поисках специального лака ликви моли, пластидипа как-то не прикольно, особенно когда просто тупо домой хочется побыстрее.
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
салон во Франкфурте набирает оборотыАкела писал(а):Ведь впереди еще самый главный холивар - выбор марки шин! ))
представили первый в истории кроссовер от Ягуара, новые СпортЭйдж и Сид, А4, С-купе, концепт Тигуана
Автофлуд
+ S-класс и Ролс кабриолетыDr.Schultz писал(а):салон во Франкфурте набирает оборотыАкела писал(а):Ведь впереди еще самый главный холивар - выбор марки шин! ))
представили первый в истории кроссовер от Ягуара, новые СпортЭйдж и Сид, А4, С-купе, концепт Тигуана
Автофлуд
Тигуан похорошел, на мой взгляд. Грани острее - вид современней.Dr.Schultz писал(а):салон во Франкфурте набирает обороты
Ягуар до сих пор всерьез не воспринимаю (впрочем, это скорее религия)
п.с. Тем временем положительные отзывы испытателей о ходовых качествах новой Ку7 растут как снежный ком. Говорят старая и рядом не валялась...)
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
не, я лучше А6С8 годика 1.5 подождуАкела писал(а):Тем временем положительные отзывы испытателей о ходовых качествах новой Ку7 растут как снежный ком. Говорят старая и рядом не валялась...)
Автофлуд
Пикуленка утром его нахваливал, стоить грит будет, как три ренжровераСамыч писал(а):первый в истории кроссовер от Ягуара
Автофлуд
На фоне раздергайского дизайна большинства марок. Ауди сделали очень, чистое, звенящее даже, обновление. На мой взгляд очень удачное. Мне они раньше не нравились, но после обновления, да еще и на контрасте с современной кашей, очень даже. правда седаны симпотичней чем кроссоверы, тот же ку7 проигрывает по сравнению с новым вольво сх90.Dr.Schultz писал(а):не, я лучше А6С8 годика 1.5 подожду
обводы норм, морда просто кошмарики.Dr.Schultz писал(а):новые СпортЭйдж
Автофлуд
Послушай Пикуленку и сделай наоборот.Translog писал(а):Пикуленка утром его нахваливал
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Автофлуд
Какая же пробка была сегодня утром (семь утра, семь ! карл !!!) от поворота на Воскресенск и до МКАДа,  

сто раз порадовался, что я на мотоцикле поехал
И ведь ни одной аварии - это долбаные строители сузили все полосы в одну...
Зато в 4 вечера от МКАДа до поворота на Яковлево долетел за 15 минут - дорога пустая

сто раз порадовался, что я на мотоцикле поехал
И ведь ни одной аварии - это долбаные строители сузили все полосы в одну...
Зато в 4 вечера от МКАДа до поворота на Яковлево долетел за 15 минут - дорога пустая
nosql.ru !
						Автофлуд
тут увидел новую астру, по мне дак намного лучше стала.
пс.
сегодня прямо рядом с нами, на переезде щербинском тетка на скутере улетела с переезда на рельсы, вроде целая, села, башкой трясет.

пс.
сегодня прямо рядом с нами, на переезде щербинском тетка на скутере улетела с переезда на рельсы, вроде целая, села, башкой трясет.
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Автофлуд
чем меньше колёсики у скутера, тем опаснееivan писал(а):тут увидел новую астру, по мне дак намного лучше стала.
пс.
nosql.ru !
						Автофлуд
А недолбаные строители как строят дороги?Zaxarov писал(а):долбаные строители
Автофлуд
Моторов ему не хватает...Droopy писал(а):Я ХС90 новую живьем видал-клевая
Пишут, на деле оказалось 2-литровка Вольво сжигает больше чем VAG'овский 3-литровый V6.
http://www.drive.ru/drive-test/audi/vol ... 001bd.html